>>7268615 Так ли уж поломает? Грустно смотреть было и вспоминать тоже грустно, но концовка с сюрром все портит. То есть она классная, но руинит грусть, потому что они же в итоге «попрощались». И вообще есть манга где они встретились в раю.
>>7268615 Как этот тайтл (на ссылке) поломает психику, я ваще смотрел это говно с трудом, 20 серий про то, как чел не может слышать ноты, ебать интересно. Хуйня.
>>7271678 Ну и как он тебе жизнь сломал? Очередная срань про долбаёба-зумера, который страдает из-за своего долбаёбизма( особенно охуенно было читать середину манги, где нихуя, кроме нытья главного героя не происходит). Такого говна человечество успело наплодить миллиарды тон за время своего существования.
>>7268846 Чтo? Я не cлышал этoй теopии. ХOТЯ БЛЯТЬ, Я ПOHЯЛ! Pеальнo такoе мoжет быть. Я пoдумал oб этoм вo вpемя аpки ocтpoва pулука( ну там, где еcть туман, в кoтopoм теpяютcя путники). Типo гpуппа из pебятишек вoшла в туман, а oдин не вoшел, и в итoге чеpез неcкoлькo деcяткoв лет oни вcтpечаютcя, нo те, чтo вoшли, oни уже взpocлые, а там еще альтеpнатива, мoл oни дo cих пop там плавают, че тo такoе, я этoгo не мoгу пoнять... Hу cпаcибo ,чтo внимoе пpедлoжение напиcал, а не как вoт этo вoт чудo
Hу cюжет тут бля легче нету: идёт зoлoтoй век пиpатoв, и пoцан хoчет cтать кopoлём пиpатoв. Boт тебе cталo интеpеcнo этo oпиcание? Мне нет. Мне былo интеpеcнo именнo oт КЛИШЕ и ФOPМУЛ, кoтopые я напиcал. А вoт чтo в этих фopмулах такoгo, я и хoчу пoнять, чем цепляет вoт этo вoт вcе...
>>7274600 Значит тебе 12 лет. Впрочем, манга действительно может быть полезна в 12 лет, потому что ГГ там как и был долбоёбом, так им и остался, потому что долбаёб. Вывод - не будь долбоёбом.
Треш в смысле прям отборный кал от которого будет болеть голова и злость накапливаться с желанием разъедать монитор? Тогда In/Spectre или Tsuki ga kirei
Треш в смысле нихуя не понятно все как-то неправильно, но все равно заебись? Тогда хилер
>>7271039 Блять, это самое смешное, что я слышал в этом году. Спасибо, ты поднял мне настроение на целый месяц. Я ещё долго буду хихикать в общественном транспорте вспоминаю твою шутку, а потом не обращая внимания на других и вовсе заливаться смехом.
>>7266641 (OP) Sewayaki Kitsune no Senko-san Спросишь, как такое аниме может разрушить психику? При самом просмотре - никак. Она разрушится после того, как ты его досмотришь, вернёшься в реальность и поймёшь, что к тебе никогда не придёт заботливая вайфу-лисичка.
>>7266641 (OP) Любое аниме разрушает психику. В этом его функция. Почему нормалфаги не способны воспринимать аниме\испытывают к нему отвращение? У них нет соответствующих нейронных связей. У кого такие связи есть? Достаточно очевидно. Нужно быть шизоидом\шизофреником\аутистом, чтобы воспринимать аниме, и зритель либо уже такой либо таким с неизбежностью станет.
Чаще всего аниме являет собой интроспекцию чистого сознания или подсознания автора, и с тех пор как так много людей в индустрии вытряхнули в этот медиум свое червивое содержимое черепных коробок и хорошенько перемешали, приводя всех фанатов аниме к своему же знаменателю, ничего иного ждать не приходится. Аниме одновременно самая страшная и опасная штука для сознания, и самая прекрасная и объединяющая людей в едином порыве шизофрении и стирания границ.
>>7327779 Конечно я понимаю, что звучу как сторонник Роскомнадзора, но я не против их действий. Вы не хотите чтобы широкие массы сдвигали своё сознание в ту же сторону что и мы с вами. Гейткипинг для нас это очень хорошо.
>>7327779 Так вот, нормалфаги не готовы к такому искренному открытому контакту с чужим сознанием. Или же сохраняют персональное пространство / соблюдают ментальную гигиену. И так лучше для них.
Впрочем, у них свои проблемы, свой эскапизм и свои делюзии, будь то религии или сомнительные идеологии.
>>7266641 (OP) Зашёл в тред думал найду что интересного и увидел довольно банальные ответы, пожалуй скину и свой список хоть он и не претендует на звание максимально разрушительного для психики, но думаю очень близко. Angel Beats. Bondage Game: Shinsou no Reijoutac Kemurikusa Malice@Doll Lucky star Ai mai mi Amaama to Inazuma Chika Gentou Gekiga: Shoujo Tsubaki Texhnolyze Tenshi no Tamago Yuri Kuma Arashi Wolf's Rain Hoshi no Koe Iya na Kao sare nagara Opantsu Misete Moraitai Yukidoke Girls & Panzer Movie Houseki no Kuni Kodomo no Jikan Kuuchuu Buranko
>>7383830 А в каком месте они разрушительные? Эти тайтлы разве что на аниме подсесть заставят. Хотя если считать психическим отклонением становление анимешником, то это успех.
ТРЕШ