Россия нервно курит: пропаганда Лугабе выдала перлы про "оккупированную Украину"
В Беларуси на телеканале заявили, что Украина – "Киев и большая часть Украины, за исключением Донбасса, находится под оккупацией Запада".
Об этом заявил магистр политических наук Виктор Саевич.
"Нет абсолютно никакой самостоятельности. В Киеве будут делать ровно то, что им скажут. В Киеве нет президента, правительства – там есть бургомистр, назначаемый из Вашингтона, может, и Брюссель какое-то влияние оказывает", - сказал Саевич.
Он также отметил, что Беларусь должна "освободить Украину и братский народ".
"Поэтому если мы любим, а я думаю, мы любим и уважаем братский народ, который живет в Украине, то мы должны освободить Украину, как бы это ни звучало громко. Сейчас все ждали, когда было обострение в Донбассе, – вот-вот, сейчас российская армия…", - добавил белорусский пропагандист.
>>43587725 Заходит Роман Юнеман в русскую книжную лавку Листва и спрашивает: - Скажите, у вас есть Тора? Ему Дмитрий Бастраков отвечает: - Извини, Рома, закончилась, очень быстро разбирают!
>>43588083 До Петра 2 они были под своей фамилией. Но род пресёкся и царить стали немцы, продолжившие дело Романовых и полностью обрусевшие. обычное дело.
>>43588112 Вот молоца, один из русских голштинцев, как Пётр 3.
>>43588331 Ну смешно же, нацики и украинцы заключили неожиданный но логичный союз в борьбе с крымотредом. Лично мне это кажется логичным завершением их копошения тут.
Благодаря улучшению эпидситуации с заболеваемостью коронавирусом в Украине планируют смягчить ограничения, но карантин продлят.
Минздрав предлагает продлить карантин до конца лета. Об этом на заседании правительства в среду, 9 июня, сообщил глава ведомства Виктор Ляшко.
"Мы предложим правительству рассмотреть вопрос продления карантинных ограничений на летний период, поскольку коронавирус не преодолен. Если ситуация будет ухудшаться, мы будем оперативно реагировать и вводить желтый, оранжевый или красный уровень эпидопасности", - сказал он.
Германия и США продолжат переговоры по "Северному потоку - 2" на этой неделе
Германия будет прилагать усилия для продления соглашения по транзиту российского газа через Украину, заявил глава МИД ФРГ Хайко Маас
БЕРЛИН, 9 июня. /ТАСС/. Германия и США продолжат на текущей неделе переговоры по вопросу реализации "Северного потока - 2" и вытекающих из нее разногласий между двумя странами, цель - достигнуть конкретного прогресса к августу. Об этом заявил в среду глава МИД ФРГ Хайко Маас, отвечая в Бундестаге на вопросы немецких парламентариев, передает агентство Bloomberg.
По словам Мааса, цель переговоров - "достигнуть действительно конкретного прогресса" по "Северному потоку - 2" к августу. В настоящее время в США находится переговорная группа из ФРГ. Ее возглавляют внешнеполитический советник канцлера ФРГ Ян Хеккер и экономический советник Ангелы Меркель Ларс-Хендрик Реллер.
Ранее в правительстве ФРГ отметили, что не будут раскрывать детали переговоров с американской стороной.
>>43588636 Антонина - унылая пидорасина, ледокола Красин на него нет
Аноним ID: Наивный Кот в сапогах09/06/21 Срд 16:19:52#83№43588649DELETED
>>43588153 Забавно, как подзалупные чмоньки кричат про "нациков", при этом сами по малейшему поводу включают заезженную пластинку бытового антисемитизма. Народ-петух, народ-гной.
>>43588712 Жиды норм, вон сколько йоб для советского впк понаклепали и хохлы с картохами норм, если их нацискот выпилить, а вот чурки и урюки - нахуй не нужны, как все вместе, так и исламоблядки по отдельности.
Жаль что хохлам никто не расскажет, что этот купол может сбивать в лучшем случае ракеты из говна и водопроводных труб, которые делают палестинцы, против ракет обычной установки град он бесполезен
Как в Израиле — в Мариуполе планируют поставить «Железный купол»
Глава Мариуполя Сергей Захаров рассказал о планах по защите воздушного пространства Мариуполя, передаёт корреспондент «Донбасс Сегодня» со ссылкой на «mrpl,city».
«Для того чтобы защитить город, нам нужно 50 миллионов евро – такова цена «Железного Купола» из Израиля. Мы уже связались со специалистами, которые разрабатывают, и устанавливаю систему противоракетной обороны. Они приедут уже в конце июня», — рассказал Захаров.
Аноним ID: Наивный Кот в сапогах09/06/21 Срд 16:28:43#91№43588749DELETED
>>43588712 У англичан или голландцев нет такого, потому что они не считают себя глупее.
>>43588742 >против ракет обычной установки град он бесполезен Как узнать что пидорха пиздит? >В марте 2011 года система была принята на вооружение и в апреле того же года впервые осуществила успешный перехват ракеты "Град", запущенный из сектора Газа.
Он у них в генетическом коде сучка, и они всегда были огого какими антисемитами, сами все места занимали и строго следили чтобы евреи не пролезали на ключевые посты.
>>43588749 Согласно статистике Еврейского агентства, которую сегодня публикует газета Times, в прошлом году Британию покинули 620 евреев, что почти на 20% больше, чем в 2013.
"Результаты социологических исследований показывают, что практически каждый второй британец разделяет антисемитские взгляды", - констатирует Times.
Между тем Британия традиционно считается страной, где антисемитские настроения не пользуются спросом и популярностью.
>>43588793 Ага, рассказали журналистам, но реальность показывает совсем другой результат
В России ипотека подорожала до максимума за полгода.
Полная средняя стоимость ипотечного кредита в РФ в мае 2021 года выросла на 0,1% (до 8,8%), вернувшись на уровень ноября прошлого года, сообщили в Объединенном кредитном бюро. Как поясняют эксперты ОКБ, «рост полной стоимости ипотечного кредита связан с повышением Банком России ключевой ставки в марте и апреле для борьбы с инфляцией».
Пенсионный фонд с августа прекратит выплату социальных пенсий для тех, кто не пришлет справки об отсутствии трудоустройства. Это позволит сэкономить бюджету.
На днях прошли очередные успешные испытания модернизированного БТР-4Е. Модель получила дополнительное оборудование для водных преград.
Прошел испытания БТР-4Е, который разработали украинцы с чистого листа: опубликованы кадры
В начале текущей недели Минобороны Украины провело очередные испытания БТР-4Е, который получил новые функции для успешного преодоления водных преград. Сама машина была разработана Украиной с чистого листа
Глава Минобороны Украины Андрей Таран подчеркнул, что новый БТР предназначен для успешного десантирования с надводных кораблей ВМС Украины, информирует сайт Минобороны Украины.
Со слов министра, в ходе испытаний БТР продемонстрировал все то, что от него и ожидали. - разработанная с чистого листа "машина смерти" вскоре начнет защищать наши восточные границы от армии РФ.
Таран подчеркнул, что БТР-4Е был разработан украинскими конструкторами с "чистого листа": от создания платформы до вооружения.
Глава Минобороны Украины заявил, что в скором времени он будет нести службу во благо Украине. БТР может круглосуточно выполнять поставленную перед ним задачу даже в зоне умеренно-холодного климата.
БТР-4Е был создан конструкторами и инженерами Харьковского КБ по машиностроению им. А. Морозова - это чистокровная и 100% украинская разработка, созданная с чистого листа.
Одна из первых моделей прошла боевое крещение еще в 2014 году в боях с армией РФ за Славянск.
Модель способна выполнять боевые задание при температуре воздуха от -40 до +55 градусов. Двигатель DEUTZ имеет мощность 450 лошадиных сил. По трассе развивает скорость до 110 км/ч, а по воде – 10 км/ч. Корпус бронирован по стандартам НАТО и способен выдержать выстрелы из стрелкового оружия и взрывы гранат.
Вооружение включает в себя боевой модуль "Парус", состоящий из 30-мм пушки, 30-мм гранатомета, 62-мм пулемета и противотанкового ракетного комплекса.
Мэделин Петш, сыграет в голливудском ремейке «Иронии судьбы» от режиссёра «Бабушки лёгкого поведения» и «Гитлер капут!»
Звезда «Ривердэйла» составит компанию Эмме Робертс в предстоящем фильме, возможно актрисе достанется роль невесты Жени Лукашина. Также в актёрском составе числятся: Томас Манн, Гаррет Хедлунд, Льюис Тан и Бритт Робертсон.
Съемки фильма начнутся 1 июля 2021 года. Закончить их режиссер планирует к августу. А вот выход на экран он хочет приурочить к Новому году.
Вайсберг не обойдет стороной и сексуальные меньшинства.
- Я не вижу в этой истории органической возможности представить сексуальные меньшинства. Но главные герои пойдут на свадьбу. И туда тетя невесты придет со своей женой, - говорит режиссер.
- Для Америки это будет новый фильм. Они ничего не знают об «Иронии судьбы…», - говорит режиссер. – Я хочу сохранить в фильме теплую и праздничную атмосферу – сделать его романтичным и сказочным для взрослых. Это будет не просто американская история, а глобальная, - уверен режиссер.
> новый БТР предназначен для успешного десантирования с надводных кораблей ВМС Украины, информирует сайт Минобороны Украины. Это с надувных что-ли? Или с катеров, которые по размеру меньше БТР?
Лавров: Я думаю, неизбежно наступит то время, когда криптовалюты буду играть очень значительную роль, занимать очень значительный сегмент в международных расчетах
>>43589304 А цей стратег про БРК не знает или забыл? Там и спец.бч можно запихать, челомеевское наследие может хоть две АУГ в Средиземном на дно пустить.
В Татарстане полицейский спас двух маленьких сестер, которые едва не утонули
44-летний начальник дежурной смены полиции Альметьевска, майор Ленар Давлетшин прогуливался со своим племянником в парке у Шишкинских прудов. Но променад прервался детскими криками: две десятилетние девочки оказались в воде и уже начали тонуть
На ходу сбрасывая с себя одежду, майор Давлетшин нырнул в воду и вытащил детей, которые к тому времени уже пошли ко дну.
К счастью, все закончилось благополучно. Девочек спасли и передали медикам.
Свежайшее расследование Bellingcat и The Insider: ФСБ РФ организовала покушение на большого русского писателя Дмитрия Л. Быкова. В 2019 году его почти убили специальным вредным ядом. Как известно, на выборах в Координационный совет оппозиции в 2012 г-н Быков занял второе место в общем зачёте - сразу за А. А. Навальным.
Блин. Вот меня тоже обыскивать будут, найдут шлепалки, наручники, прочий БДСМ эквип, анальные затычки, анальные смазки... И будут говорить, что я будто пидор. Но я же с тянками этим всем пользуюсь. А мой анус открыт только для анилингуса.
>>43590276 А надо ходить, у нас вот тесть не привился и помер от ковидлы, 62 года + астма. Мать в январе привилась, батя в апреле - всё норм, а тесть хотел ужалиться, так его младшие дочери отговаривали.
В Узбекистане наконец-то нашли причину своей отсталости от нормальных стран. По мнению вице-спикера Законодательной палаты республики, узбекская экономика была одной из самых развитых в мире, если бы СССР не затормозил прогресс страны 80 лет назад.
«Не будь Советского Союза, где мы бы были сейчас? У Узбекистана была бы развитая экономика. Советская власть убила первые ростки развития рыночной экономики. За 80 лет Узбекистан был бы в другом положении, в том числе к мировому сообществу, не в таком, как сейчас. Мы потеряли все», – отметил в интервью Алишер Кадыров.
Он также назвал и причину, почему Узбекистану не удалось ничего достичь за 30 лет независимости. По его мнению, это слишком малый срок, чтобы исправить все то зло, которое причинил республике СССР.
>>43590457 >наказываются лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. Дадут 4 года, через два выйдут. А может отправят отбывать наказание на родине, где их амнистируют.
Герой России Сергей Шойгу объявил о начале программы обновления военкоматов. На все потребуется год. Планируется, что призывники будут хотеть идти в армию. Никакого принуждения и повесток.
"Нам нужно приводить в порядок наши военкоматы. Военкоматы в армии — это как гардероб в театре. Предлагаю дать старт этому большому мероприятию — приведению в образцовый вид военкоматов, чтобы они были современным."
Спросил у Владислава Юрьевича: «Чего, по-вашему, можно ожидать от предстоящей на следующей неделе российско-американской встречи на высшем уровне?»
- Никаких комментариев по поводу этой конкретной встречи в верхах у меня нет и быть не может. Думаю, там идет сложная, деликатная работа, и лезть со своими оценками и прогнозами было бы бестактно. Могу лишь поделиться впечатлениями от многолетних наблюдений за отношениями между СССР/Россией и США. Могут ли сблизиться Москва и Вашингтон? Да, могут. Такое уже бывало. Они даже могут заключить друг друга в объятия. Но это будет НЕ танго, это будет клинч. В какой-то момент поединка соперники могут быть заинтересованы в клинче. Повисеть друг на друге, чтобы на время обездвижить партнера. Потоптаться на месте, пощупать друг друга, подышать друг другу в лицо. Иногда это выглядит предпочтительнее, чем лупить друг друга наотмашь. Но это не точно. И еще мне вспоминаются слова одного моего знакомого. Когда-то давно мы учились на одном курсе. Он был из Перу. Его звали Иисус. По-испански Хесус. Он говорил : «Если гринго (т.е., американцы) говорят с тобой грубо, значит, они хотят у тебя что-то отнять. А если гринго говорят с тобой вежливо, значит, они хотят у тебя что-то украсть.» Так говорил Иисус. Сейчас слышно, что гринго заговорили вежливо. Следовательно, скоро мы поймем, что именно у нас хотят украсть».
Украина решила требовать у России репарации В правительстве утвердили Стратегию внешнеполитической деятельности Украины, которая определяет политику в отношении России.
Украина может пересмотреть отношения с Россией только после прекращения вооруженной агрессии и выплаты репараций. Об этом говорится в Стратегии внешнеполитической деятельности Украины, которая была принята на заседании Кабмина в среду, 9 июня.
В документе отмечается, что только при выполнении этих условий Киев готов перейти к политике мирного сосуществования с РФ.
Также в документе закреплено, что Украина в своей внешней политике на российском направлении будет добиваться прекращения вооруженного конфликта и возвращения временно оккупированных территорий. При этом предполагается, что это произойдет не скоро, и до этого Киев будет стремиться сократить зависимость от торговли с Москвой.
"Очевидными условиями пересмотра отношений с Российской Федерацией и перехода от конфронтации к "мирному сосуществованию" должны быть прекращение РФ агрессии против Украины и возвращение временно оккупированных территорий, осуществление компенсации и других форм репарации за ущерб, причиненный Украине вследствие временной оккупации территорий", - говорится в документе.
> Думаю, там идет сложная, деликатная работа, и лезть со своими оценками и прогнозами было бы бестактно. Ну да, ну да.
Аноним ID: Пугливый Король Жало09/06/21 Срд 19:33:22#241№43590829
Если кто пропустил, вчера Илларионов просто дичайше бомбанул у хохлов в телике. Его тыкнули пару раз в пиздеж и он улетел на жопной тяге. Странно что ещё на видосы не растащили и не растиражировали в сми.
Он с первых слов начал гнать на бдыню и зелю и у хохлов мгновенно стал кремлёвской прокладкой в чате (чат потом удалили, хехе). Но пиздеж был настолько тупой, что ему сказали и цифрах и он выключил скайп или зум.
Но вопрос реально о другом, как это ебанутое чучело чем то у нас руководило? Он ебанулся потом или у нас конкретно дыра в кадровой политике?
>>43590816 >Ну да, ну да. Новороссию то уже арстоптали? Я просто не в курсе.
Аноним ID: Нежный Уильям Сейр09/06/21 Срд 19:35:59#244№43590858DELETED
>>43590791 Но чтобы требовать репарации надо победить в войне, а как выясняется скоро усраине не на что будет армию содержать, побратимы чтоле РФ одолеют?
Аноним ID: Нежный Уильям Сейр09/06/21 Срд 19:38:34#245№43590884DELETED
>>43590829 Не смешивай все в кучу - илаарионов был советником по узкой теме, кстати и каспаров мог быть вполне годным советником по шахматам у президента, но только по ним.
>>43590829 >Но вопрос реально о другом, как это ебанутое чучело чем то у нас руководило? Он был советником, а не руководителем 16 лет назад, который бомбанул, что к нему не прислушиваются.
>>43590845 Я вообще-то к тому, что после этого абзаца идет две страницы оценок и прогнозов
Аноним ID: Пугливый Король Жало09/06/21 Срд 19:44:34#249№43590950
>>43590884 >>43590885 Ну как бы он был советником по экономике, хуй знает что там было в деталях но, я предполагал, что подобный тип людей должен опираться на цифры, бюджет и прочее.
А вчера:
И - я вот амеры снизили выделения украине на военку. Ведущий - пиздеж, где пруффы Билли? И - да ты охуел, всё в закрытой части, мы никогда не узнаем. Ведущий - пиздеж, вот тут открытые данные, даже увеличили на 40 лямов. И - ты охуел меня перебивать, пёс, ещё раз и пойдёшь нахуй, и короче нихуя, там ещё другая тема, тоже байден пидор. Ведущий - да ты опять пиздишь, тварь, вот пруфы. И - "ебало наливается краской, отключает скайп".
Учи историю. Тамплиеры воевали с халифатом, а халифы держали в банке тамплиеров свои деньги. Чисто бизнес. Ничего личного. И, кстати, это делает войну справедливой.Тамплиеры рубились с муслимами за идею, во имя Бога . А деньги деньгами. Кесарю - кесарево, а Божие Богу. Противостояние Украины и России вне экономики. Оно идейное. Это противостояние двух мировоззрений, двух идей. Украина - оплот христианства на Руси, отстаивает христианские традиционные ценности - порядочность ,честность, добро,милосердие. Россия - оплот язычества , вотчина Антихриста .Идеология России - ложь, агрессия, ненависть, человеконенавистничество. Фактический сатанизм. Идеология Украины - обычная идеология современной цивилизации. Украина - пограничник на границе зла и добра( каковыми всегда были запорожские козаки, защищавшие Русь от вторжения извне ) .Теперь наоборот. Украинцы защищают мир от того источника зла , в которую превратилась недороссия.
>>43591042 Тащемта, Россия всю историю несла этот крест, оберегала мир от того ужаса, что теперь сформулирован как "теорема Тарана". Но мир был глух и слеп, и нынче все печати сорваны. Пути назад нет. Мир обречен - его покусали хохлы. Такие дела.
>>43591042 Один мой друг хасид рассказал во что они верят. Каждая нация имеет свое предназначение .Евреи - вечные жертвы.Это - честь и совесть цивилизации.Украинцы - вечные пограничники, стоящие на грани добра и зла. Были среди украинцев и Кожедуб и Васюра . . А потому что рядом Россия. Смысл которой в цивилизации - медиум. Если черен век - и Россия черна. Если светел - и Россия сияет. Сейчас темные времена и Россия как безумец впитала и сконцентрировала в себе всю тьму мира. А Украина опять ьпограничник .
>>43591126 Раньше да.Сейчас нет. И это позор России.Пыня привел Россию к дьяволу. А то что было раньше - не катит.И опустившиеся убийцы когда -то могли быть прекрасными людьми.
>>43591042 >Украина - оплот христианства на Руси, отстаивает христианские традиционные ценности - порядочность ,честность, добро,милосердие. Давно такие жирняки сюда не захаживали, от тамплиеров с муслимами отдельно поржал.
>>43591175 А ты себя кем считаешь ? Я , вообще - то , русский. Но не такой русский как ты . Мои предки твоих на борзых меняли. Прапрадед в армии Врангеля голову за настоящую Россию сложил. Ты меня с собой не ровняй, мразь холопская . Но хочу послушать - кем ты себя представляешь на карте мира. Давай, я слушаю.
Не боится пули: в сети встревожены новым фото Зеленского с передовой
В среду, 9 июня, президент Украины Владимир Зеленский совершил поездку на передовые позиции на Донбассе, опубликовав снимки, на которых он идет рядом с бойцами с непокрытой головой, держа каску в руках. Такая демонстративная бравада удивила пользователей сети.
Соответствующие фото глава государства опубликовал в своем Twitter.
В подписи к опубликованным снимкам Зеленский отметил, что во время поездки в Донецкую область он рассказал украинским воинам, что государство делает для установления мира на востоке Украины.
"Опять на Донбассе. Опять – на передовой. Очень важно услышать из первых уст о ситуации на линии фронта и рассказать нашим защитникам, что мы делаем для установления мира. Вижу у наших бойцов полное понимание ситуации, спокойствие и уверенность", – говорится в его твите.
В комментариях пользователи сети возмущены тем, что глава государства пренебрегает правилами безопасности.
"Господин президент, почему вы очередной раз нарушаете правила безопасности? Почему вы, находясь в непосредственной близости от линии фронта, демонстративно сняли шлем?" - спрашивает одна из комментаторов.
>>43591248 >Непосредственно при штабе Русской Армии состояли иностранные военные миссии Японии, США, Франции, Польши, Сербии, Великобритании. Как это напоминает современных русских нациков типа Мандутры и иже с ними.
>>43591280 >новый подвид Сегодня был охуенный набег, союз пятака и орала, сидят на колчане и набегают на крымотред против "путинских проплаток". Попутно форсят Юнемана, хзьчто за жидяра но форсят активно.
>>43591280 Я не националист.Я - имперец.Только империя теперь будет Украина- Русь. То быдло, что сейчас проживает на территории РФ ни на что не способно. Это - рабы . Украина показала, что с нее Русь начиналась, ею она и продолжится. Мокшанские унтерменши, укравшие название Русь у Украины неспособны создавать. Колесо истории движется медленно , но неотвратимо. Педофил - психопат с интеллектом обезъяны не может руководить Русью. Это все временно. Грядут новые времена.
>>43591370 >Педофил - психопат с интеллектом обезъяны не может руководить Русью. Это точно, Михаил Педофил не может.
Аноним ID: Пугливый Король Жало09/06/21 Срд 20:29:49#307№43591426
>>43591334 Ну то политика. Сегодня приняли, завтра отменили. Понятно что хохлы, это как обезьяне гранату давать. Гермаха уже не руководитель им. Как правильно намекают двумя глазами, бриташка взялась двумя руками за них.
Там и белингкет - контора ми6, говорят аваков под ними с его последними разговорами, что злые русские готовятся террактами пошатать. И высадка десанта бритов и учения в море.
Я думал, а с какого хуя, вселикий назвал какую то чушку на форуме, произнёс имя какого то второсортного чиновника. Походу отдельный чел в бриттах потерял голову и я бы его нахуй грохнул.
Тарабсы оч глупые, такой тупой форс Юнеманов и прочего говна вызывает только отторжение. Вы можете друг другу насасывать или лайкать(раньше могли) но суть та же. Пятаки вам начистят и будете скулить как бывало... Да всегда бывало.
Аноним ID: Пугливый Король Жало09/06/21 Срд 20:34:15#319№43591502
>>43591459 Я бы только рад, обрадоваться этому факту. Но есть небольшая проблема, из рук последовательных немцев, хохлы отдались в руки бритов, для которых гадить - осуществлять ебанутые провокации - сама их суть. Долбоёбы нашли друг друга. Будет вторая турция под боком, ну или сольют эти два говна с друг с другом, со столицей в Константинополе.
Аноним ID: Депрессивный Андрей Чикатило09/06/21 Срд 20:34:16#320№43591503
>>43591502 Беда в том, что немцам они изначально были нахуй не нужны и те от них сторонились. Просто рагулье, само себе придумало какие то сказки про немцев. Но реальность расставила все по местам. Они и бритишам не нужны, но еще не понимают этого.
Аноним ID: Пугливый Король Жало09/06/21 Срд 20:38:07#328№43591557
>>43591525 В том смысле гидности, в котором хохлы надеются - бритишам они нахуй не нужны. А вот в смысле подгадить чужими руками, ой как нужны. Стоить это будет, пару тысяч (в лучшем случае) хохляцких загнивков, а в худшем будут как турция в известном коленкоре 1800+ годов и парой сотен тысяч чубатых трупов. Один в один.
>>43591547 > не еврей. Конечно он нееврей. Это так же верно, как то что КРОХОТУСИК некуколд >>43591557 Они и подгатить не смогут никак. Украина не нужна никому, пустая, мертвая земля. Ни сил, ни средств, ни международного влияния, а после проеба транзита совсем пиздец.
>>43591522 Да конечно, ага. Я почетный участник Вседвощовского Конгресса Черепомеров с 2010 года, меня не наебешь.
Аноним ID: Наивный Кот в сапогах09/06/21 Срд 20:40:07#331№43591584DELETED
>>43591557 >пару тысяч (в лучшем случае) хохляцких загнивков, а в худшем будут как турция в известном коленкоре 1800+ годов и парой сотен тысяч чубатых трупов Если Путин начнет войну с хохлами, его озалупят за неделю, как армию Саддама в 91-м.
Пыня внезапно удивился желанию Украины вступить в НАТО. Какое ему дело до решения независимого государства? Кто ему дал право совать нос куда не просят!?
Аноним ID: Пугливый Король Жало09/06/21 Срд 20:42:04#338№43591608DELETED
>>43591576 Ну почему же. Есть новая нефть. Закрываем поток в польшу, новая нефть начнёт бродить, запустить их селюков на бойню, будет просто. Жрать то что то надо.
>>43591584 Конечно, конечно. Ты главное не нервничай, ок?
>>43591576 К Просвирнину тоже вопросы имеются по части богоизбранности, ебальце-то у него типично ашкеназское, мочки ушей приросшие, картавость, да и происхождение подкачало.
Пыня обсуждает с журналистами Украину, предложение Зеленского об исключении русских из коренных народов Незалежной, а также вступление Украины в военный блок НАТО.
"Подлетное время ракеты от Харькова или Днепропетровска до Москвы уменьшится до 7-10 минут. Это для нас красная линия или нет? Те 50% на Украине, кто не хочет в НАТО, это умные люди, они не хотят стать разменной монетой и пушечным мясом."
Аноним ID: Депрессивный Андрей Чикатило09/06/21 Срд 20:51:39#363№43591736
>>43591692 Иметь прописку или образование, чтобы прекрасно знать обо всем на свете, совершенно необязательно, сам понимаешь. Достаточно владеть нейрознанием и гипнозами.
>>43591730 А если шахту в Эстонии (кстати, Пыня не забыл что они члены НАТО?) построить или запускать ракеты с кораблей или АПЛ в Балтийском или Северном море, то какое подлетное время будет?
Аноним ID: Депрессивный Андрей Чикатило09/06/21 Срд 20:55:07#373№43591789
Кулеба сожалеет о позиции ФРГ по «Северному потоку — 2» «Не могли не поговорить о «Северном потоке — 2», мне очень жаль, что Украина и Германия имеют разные позиции относительно этого проекта. Но я получил очень чёткую позицию, очень чёткие уверения о том, что Германия осознает все риски для Украины, связанные с этим проектом и хочет помочь Украине их уменьшить», — цитирует украинского министра РИА Новости.
По словам Кулебы, Киев не уверен в том, что Москва гарантирует загрузку украинской газотранспортной системы после запуска «Северного потока — 2». По его мнению, Украина сомневается «в способности и желании России придерживаться любых договорённостей».
В свете «российской экспансии» Запад должен демонстрировать последовательную политику, а также набраться терпения, делая ставку на единство, заявил в интервью Newsweek премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий. При этом политик крайне разочарован решением Байдена перестать активно мешать прокладке «Северного потока — 2», отметив, что по завершению работ Россия сможет ещё глубже вклиниться на Украину.
Аноним ID: Пугливый Король Жало09/06/21 Срд 21:20:22#398№43592121
>>43592063 >>43592099 В свете текущих тенденций, когда за жопу взяли самых долбоёбов, аля хованского, я думаю товарищ уедет в дурку и не спасёт доблестный путь его деда, но может и простят и дадут погромировать у себя дома, с подвозом таблеток и девствениц.
А в рф есть коренный народы по мнению пыньки? Многонационалы , проясните
"Говорить о русских как о не коренном народе - это просто некорректно, смешно и глупо", - заявил президент РФ в интервью телеканалу "Россия 24". Так он прокомментировал законопроект президента Украины Владимира Зеленского исключить русских из коренных народов Укра
>>43592141 >>43592146 Как пынька наверно корежит, когда ему приходится по необходимости говорить о русских внаукраине, невозможно представить чтобы он говорил про эрефянских русских так же
Сборы резервистов в «ДНР»: боевики поставили в строй инвалидов и алкоголиков
О том, как проходили сборы резервистов «ДНР» мы писали. И все недочеты, и возмущения населения по поводу этих сборов, в той или иной мере, сейчас подтверждают сами сотрудники военных комиссариатов «ДНР», пишет Telegram-канал «Вольнодумец».
В частности, денеэровский ресурс «ДАН» опубликовал интервью Врио начальника отдела военного комиссариата г. Харцызска Натальи Мельниковой, в котором она рассказала следующее.
«Есть Указ Главы «ДНР» ограниченного доступа «О призыве граждан «ДНР», пребывающих в запасе, на учебные и проверочные военные сборы с февраля по октябрь 2021 года», в котором указаны даты начала плановых сборов, которые будут проходить еще в августе и октябре с.г. Все военнообязанные мужчины должны будут пройти сборовые мероприятия. …Тех, кто отказался от повестки или не прибыл по повестке, будут останавливать ГАИ, МВД, снимать с рейсов в РФ и т.д».
То есть, то, что раньше рассказывали люди, как в период сборов их возвращали от границы назад, останавливали ГАИ и полиция и отправляли в военкомат, все это было и это правда.
Далее Н.Мельникова сообщает: «Мы можем оповещать граждан по месту жительства и по месту работы. Второй способ нам удобнее. По месту жительства мужчину еще нужно найти. На предприятие же мы передали повестки по списку сотрудников, а руководство всех оповещает».
Ну а далее Н.Мельниковой задают вопрос: «Должны ли резервисты перед сборами проходить медкомиссию? Почему на минувшие сборы попали люди с эпилепсией, в послеоперационном периоде, инвалиды без конечностей? По слухам, даже летальные случаи были».
Мельникова отвечает: «Случаи эпилепсии были на фоне злоупотребления спиртным. Вообще перед сборами положен медосмотр, но поскольку количество в этот раз было более четырехсот человек, обращали внимание только на внешние показатели».
Внешние показатели, это какие? Голова есть, на ногах стоит и вперед на полигон? То есть, как мы и писали, резервистов медкомиссия не проверяла. Ну и возникает вопрос: чем же и кем резервисты были так заняты на полигонах, что набухались? И вот после «злоупотребления спиртными» (на полигоне?) и обнаружили, что у некоторых эпилепсия, некоторые — после операции, а некоторые без конечностей? Не хило вы сборы проводите!
По рассказам, на сборах всех заставляли принимать присягу «ДНР», а кто отказывался, тех сразу же уволили с работы, и они стали невыездными. В частности, такой случай произошел с работником шахты «Ждановская».
«Не знаю, о таких проблемах наши не рассказывали, … ни о каких преследованиях для отказавшихся я не слышала,» — сказала Мельникова. Значит, отказы были! И всех, кого призвали на сборы, заставили принимать присягу «ДНР». Теперь понятно, почему народ пытался уехать за пределы «процветающей республики».
Ну а по поводу ломавшихся в пути автобусов, многочасовых ожиданий транспорта в домах культуры, нехватках мест на полигонах и др., Мельникова ответила так: » Наших всех приняли без проблем, по заявке и заложенной численности. Если военкоматы отправляли дополнительные партии сверх заявленной численности, то, возможно, какие-то накладки и были.
Что касается автобусов, то на наше количество резервистов, чтобы доставить всех и сразу, нужно было очень много автобусов. Нам город выделил 6 автобусов, иначе пришлось бы без обслуживания осталась часть пассажирских маршрутов. На сегодняшний день в памяти осталось все хорошее: на свежем воздухе время провели, деньги получили, обмундирование новое, погода была неплохая».
По слухам, в «ДНР» готовятся какие-то масштабные сборы «вне плана». Что за этим стоит, никто пока не знает. Но народ теперь знает, что отсидеться на работе, скрыться у друзей или в спешном порядке покинуть пределы «ДНР» не удастся, будут пресекать силовые ведомства. Вот такова она свободная и спокойная жизнь в «ДНР».
>>43592215 Я понял, ты хотел привлечь мое внимание. Привлек.Что сказать хотел ?
Аноним ID: Нежный Уильям Сейр09/06/21 Срд 21:29:30#414№43592260DELETED
>>43592220 Российский народ - это наднациональная общность людей проживающих в едином государстве. Это же просто, дуралей. Американец, например, тоже без привязки к национальности
>>43587697 Вроде уже даже киберсвиньи на двачах не отрицают оккупацию и порабощение, даже перемогают. Мол типа у нас хоть хозяин есть, а у маскалей и того нет. Геббельс-СМИ реально отрицают колониальный статус урины?
>>43592315 Непонятнтно только с чего это пынька вдруг озаботился проблемами русских в чужом государстве, когда в его родном их постоянно режут и сажают на бутылки
Видеоблогер Дмитрий Ларин, которого ранее днем 9 июня задержали по делу другого блогера Юрия Хованского, вышел с допроса. Комментируя ситуацию с коллегой по цеху, Ларин выразил надежду на то, что ему не дадут реального срока. Интервью с блогером опубликовал Telegram-канал «Mash на Мойке».
Он также добавил, что на допросе побывал впервые в жизни. Вопросами, по его словам, пытались установить обстоятельства, касающиеся песни Хованского про «Норд-Ост» и круга лиц, которые были к этому причастны. По делу Ларин проходит свидетелем.
Блогер также подчеркнул, что речь идет о событиях, произошедших восемь-десять лет назад. По его словам, Хованский спел эту песню пьяный на чужом стриме, а последствия начались только сейчас. Ларин выразил надежду на то, что дело закончится штрафом, пусть и крупным — «под обнищалово», но не реальными сроками.
>>43592335 Так на Украине даже русский запрещают и избивают. Ты не в курсе? >когда в его родном их постоянно режут и сажают на бутылки А кого должны?
Аноним ID: Нежный Уильям Сейр09/06/21 Срд 21:38:17#426№43592381DELETED
Я не пойму - крымотред окончательно отдали на засирание нацидибилам с одобрения администрации? - если да, то пожалуй я уебываю, нехуй тут делать теперь
>>43589514 Что интересно, это не рофл, они на серьезных щщах это визжат. Такое впечатление, что работать по антироссийским направлениям набрали умственно отсталых.
>>43590514 Да не военкоматы надо приводить в порядок(хотя там тоже говно пиздец и полный штат охуевших сельдей), а саму армию, чтобы срочная служба была не тюремным сроком, а реальной военной службой.
Аноним ID: Нежный Уильям Сейр09/06/21 Срд 21:43:09#437№43592453DELETED
>>43592421 Работать надо, улучшать свою жизнь и жизнь своей страны, а не гимны спивати
>>43592376 пусть русские украины обратятся за помощью в свое государство, туда где они коренной народ, у нас коренной народ - многонациональные россияне.
>>43592406 Давай я проведу тебе ликбез. Чубатые это сраный хохлятский скот, который униженно просился в состав РИ при Иване Грозном. Хрущев и Брежнев не имеют ни капли украинской крови. Хрущев из Курской области рабочий, Брежнев сын русских фабрикантов.
А потом обосранная хохлятская мразь решила переписать историю, что бы как то сравняться с великим русским народом.
>>43591068 Там это, проект провален, серию свернули, проект рельсотрона закрыли. Да еще и двухдиапазонную РЛС неосилили - фактически, корыто имеет только ПВО самообороны, но не имеет зональной(не может контролировать воздушное пространство).
>>43592182 >В РФ нет такого понятия Ну если в рф нет такого понятия, то пынька в нем и не разбирается, тем более в коренных народах другой страны, куда же он лезет со своими поучениями?
>>43590514 Да совсем недавно там был, переклеивали в военнике мобилизационное предписание. Ебаный музей советского быта, там у них до сих пор все на карточках в советских ящиках.
>>43592483 Говно, спок. Срочник сейчас это раб на подсобных работах, который не только забесплатно выполняет тяжелую и грязную работу, но также содержится в нищенских околотюремных условиях и подвергается скотскому отношению. Именно поэтому 99% призывного контингента армию в рот ебало, а те, кто не очень ебал - просто слабо себе представляют, что она такое.
Министр иностранных дел Эстонии пожаловалась в Еврокомиссию на Финляндию
Министр иностранных дел Эва-Мариа Лийметс направила сегодня комиссару ЕС по транспорту Адине Вэлян, комиссару по внутренней политике Ильве Йоханссон, комиссару в области занятости и социальных прав Николя Шмидт, еврокомиссару по юстиции Дидье Рейндерсу письмо, в котором поднимает вопрос пропорциональности применяемых правительством Финляндией ограничений на поездки между Эстонией и Финляндией
В четвертом квартале этого года «Газпром» планирует снизить поставки газа по газопроводу Ямал — Европа в Германию через Беларусь и Польшу в восемь раз.
Женщина стала жертвой группового изнасилования на вокзале в Москве На Казанском вокзале Москвы женщина стала жертвой группового изнасилования в вагоне пригородной электрички. Об этом сообщает «Московский комсомолец».
30-летняя жительница Московской области, проведав мужа в больнице, выпила вина и собралась ехать домой. Она вышла на платформу, где незнакомец подхватил ее под руку, сказав, что нужно поторопиться, иначе они опоздают на электричку. Женщина забежала вместе с ним в последний вагон поезда. Там мужчина начал к ней приставать, но позвать на помощь было некого — вагон был пуст. Угрожая расправой, насильник принудил женщину к оральному сексу. Затем к нему присоединился сообщник и тоже подверг ее сексуальному насилию.
После того как преступники скрылись, потерпевшая обратилась в полицию. По камерам видеонаблюдения удалось найти подозреваемых. Их задержали. Они оказались 20-летними приезжими, которые работали уборщиками электричек. Мужчины признали вину.
Уголовное дело о групповом изнасиловании направлено в суд, сообщила изданию представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте Елена Марковская.
>>43592518 >>43592489 >>43592468 Прикол в том что если рузске начнут в рф кричать - я рузске -дайте мне права их тут же завернут под шкноку за разжигание. Украина поступают в отношни ярусске точно так же.
Берег усыпан карасями и душманами: на юге Волгограда массово погибла рыба
Сегодня, 9 июня, на юге Волгограда местные жители увидели страшную картину. На берегу Волги в Красноармейском районе произошел замор рыбы. Как сообщают очевидцы, погибли, в основном, караси и душманы. Волгоградцы размышляют, что могло привести к массовой гибели рыбы. Некоторые пользователи считают, что, возможно, в реке оказались химикаты. Они указывают на то, что душман может приспособиться даже к самым суровым условиям обитания. А сейчас на берегу лежат десятки тушек.
«КП-Волгоград» обратилось за информацией в Межрегиональное управление Росприроднадзора по Астраханской и Волгоградской областям. Но там пока не смогли прокомментировать массовый замор рыбы на правом берегу Волги в Красноармейском районе. https://www.volgograd.kp.ru/online/news/4323537/
>>43592800 >уиииииии Ну вот тут недавно азеры рыпнулись на русских. Одного застрелили других закрыли. Так и живем. Под угнетением. >Украина поступают в отношни ярусске точно так же. Украина поступает в первую очередь так же против своих граждан. А потом визжит, что никакой гражданской войны нет)
>>43592850 Просто рузске слишом много в Украине, опасно им права давать. Сегодня сделаешь их коренным народом, завтра они создадут гомороссию и попросят путьку ввести войска, плавали уже знаем.
>>43592124 Коренные (малые) народы России следует отличать от собственно коренных (автохтонных) народов России: русских, татар, башкир, чувашей, якутов, коренных народов Северного Кавказа и пр.
Аноним ID: Занудный Король Жало09/06/21 Срд 22:28:37#481№43592939
1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации.
Аноним ID: Пугливый Король Жало09/06/21 Срд 22:52:25#503№43593171
>>43593120 Повторю вопрос, Багратион это русский? Барклай-де-Доли?
Может татары русские? Или армянине? Может новгородцы? Или те же мордва или чукчи? Говоришь на русском, думаешь как русские, по мне так и разрез тогда глаз не велик, все мы - русские.
>>43593106 По Донбассу охуенно видно, как пыне дороги русские и как он их охуительно защищает.
Аноним ID: Пугливый Король Жало09/06/21 Срд 22:56:06#507№43593211
>>43593185 Интересовался, все то же, начинаешь говорить по русски и думать, начнет появляться стремление к государственности. Это брат, такое, страшное дело.
Вот Ермолов, татарин, а Суворов, чисто наш, русские, но в бой, надо в бой и куча солдат, а что бы государственность стояла.
Вот так вот брат. Надеюсь сей поетический и не очень отылка вы поняли.
Мосгорсуд признал ФБК экстремистской организацией. Какие последствия ждут её руководителей, сотрудников и спонсоров:
— рядовым сотрудникам, которые продолжат работать в организации, может грозить до шести лет тюрьмы, руководителям — до десяти лет лишения свободы;
— тем, кто после решения суда продолжит финансирование ФБК или же будет работать на организацию в качестве волонтёра, грозит до восьми лет тюрьмы;
— решение суда о признании организации экстремистской не может иметь обратной силы, поэтому для тех, кто финансировал ФБК ранее, последствий быть не должно;
— люди, связанные с ФБК, могут попасть в перечень террористов и экстремистов, который ведёт Росфинмониторинг, им могут заблокировать счета;
— ФБК больше не будет иметь права проводить публичные мероприятия. Участникам незаконных акций, организованных фондом, грозит уголовная ответственность
Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента, по решению Министерства юстиции РФ от 09.10.2019
>>43593442 Представил в США фонд борьбы с лоббистами спонсируемый из РФ?
Аноним ID: Пугливый Король Жало09/06/21 Срд 23:19:21#518№43593510
>>43593252 Татарин, армянин, новгородский, не важно.
Думаешь по русски, видишь сны по русски, сражаешься за Россию, ты русский.
Кста, если не знал, буряты, кавказцы, русские, в бою охуеть джазу дают, но каждые по своему. Первые снайпера, вторые штурмовики, а мы там и сям и руководим ими, и они нами.
>>43593574 Что плохого? Плохо, то что в реальной жизни это никогда не случится. Всем причастным тут же предъявят обвинение во вмешательство в американскую политику.
Аноним ID: Пугливый Король Жало09/06/21 Срд 23:32:15#522№43593670
>>43593600 Я воюю потому что считаю, что за Родину надо воевать, прям как в офицерах. Голову подарил, жизнь подарил, но почему то не воевать? :) Скуфидона зря обижаете, у человека был выбор.
>>43593489 Называешь свою организацию "фонд спасения человечества" @ Срешь людям под двери @ Тебя и твоих подельников ловят и пиздят неравнодушные граждане @ УУУУИИИИ!!! ЗАЩО?!! МЫ ВЕДЬ СПАСАЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!!!
>>43593687 Я бы тут добавил... >Называешь свою организацию "фонд спасения человечества" >Сам призываешь к смерти всех несогласных с твоим мнением. >Радуешься смерти противников твое идеологии.
Аноним ID: Пугливый Король Жало09/06/21 Срд 23:36:34#529№43593735
>>43593692 Таковы правила двача, и там где кувалдой то помогали подумать? Кек, а вы всё ва скуфидоне, гнилая методичка. :)
А то люди не убивают, там где это уместно, ХАХАХХАХА.
Это я не про украху сейчас, там теперь опять ангола.
Аноним ID: Пугливый Король Жало09/06/21 Срд 23:38:31#530№43593755
>>43593735 Дорогие вы мои товарищи, на хую я вас вертер, сказал правду, идите и обращайте в вашу веру их сами. Я вам не колонел. Ну у слышал муссоны то и сказал, кек.
>>43593735 >Таковы правила двача Всем было похуй года два, пока не возбудились определенные люди, которые опять возбудились только не с педочана а с колчана и собираются воеватьс крымотредом. Я рад что моча все таки вас щемит как сучек, ибо одно дело крымотред, а другое баттхертнутые пидорнутые.
>>43593687 Прикол в том, что умственно отсталые(хохлуту и окатыши) реально веруют, что раз что-то называется "общество свободы и демократии", то оно прям за свободу и демократию.
https://2ch.hk/po/res/43575756.html