Охуевший и всем известный пидор-хохол-вниманиеблядь из анимача и /b/, бравлстарсер и член геймача (конфа в телеге) нарвался на анонов, окончательно их заебав самофорсом.
Что уже известно: 1. Хохол 2. Анимешник 3. Зовут Артур (сразу видно чистокровный укр. как хорошо, что в украине национализм не имеет расового вопроса (с) куколд малюта боцман) 4. Живет в однушке с трапом которого ебет. Живут они на деньги мамки Артура и на пенсию по шизе Трапа (трапу есть 18) 5. Найден какой-то рандомный школьник, возможно друг или одноклассник Ханюфага
Работаем, братья. Пик 1 - шиз которого ебет Ханюфаг.
На пиках предположительно чмодер Анимача по имени Кирилл. Скорее всего является другом Ханюфага в реале в связи с чем Ханюфага так форсят в Анимаче. Через него и через его трапо-шлюху нужно найти самого Ханюфага.
Краткая сводка для сосачеров Малолетний дибил ака назвавший себя "Ханюфагом" олотрон 16 лет Впрочем как и 70% сидящих в /b Индивид вызывал бурление говен со стороны жижефагов/Легионовцев за аватарку, и упоротых свинозависимых за свою русофобию и кортиночки Спамил треды про "Бравл-старс" и "Ау-Ау" Срачи с персонажами это бляздец и походу норма в их треде Сам выходец из анимача, где по факту - главная вниманиеблядь и царь русофобства и семенст
>>248544328 (OP) >Живет в однушке с трапом которого ебет. Живут они на деньги мамки Артура и на пенсию по шизе Трапа (трапу есть 18) Интересно, у кого все трапобляди спиздили эту идею для беззаботной жизни? Бабкин по той же схеме с таджиком жил.
Создатель конфы пытается отвести след и форсит, что Ханюфаг на самом деле Кирилл. Однако аноны провели расследование в прошлом треде. Кирилл НЕ = Ханюфаг. Кирилл либо чмодер-дружбан, либо одноклассник-дружбан. Либо и то и другое.
>>248544658 В прошлый тред приходит ушедший из геймача анон и написал следующее: >Это не одноклассник, это его трап. Он в геймаче постоянно жаловался как он хочет ходить по улицам в женской одежде, но приходится ходить в обычной. Он с нанодауном а.к.а ханюфагом снимает однушку. Оба не работают. У трапа есть справка по шизе и ему есть 18, а ханюфагу 16. Ханюфагу мамка помогает с деньгами.
Его трап в телеге - Shkarf. По скрину видно, что Ханюфаг Артурчик просит у своего ебыря, что пошел в магазин, скинуть фоточек. Возможно чтобы возбудиться заранее. Наверное когда он пришел из магаза они потом поебались, содомиты.
>>248544328 (OP) Ощем эту аттеншнвхору видели все Ну а де-факт того, что он предположительно друг чмодера Ибо Любая попытка оскорбить/потроллить больше чем чсв самого хавнюши =бану Единственный тред, где хохлосрач оперативно удаляют - тред хигурашей
>>248545283 Для начала убрать сажу, Артурчик. А дальше - записать видеоизвинения. Дальше - признать Крым российским. Дальше - съебать с двачей навсегда.
>>248545850 Только проблема в том, что у него затряслось очко и он удалил аккаунт, если кто-то хочет почитать его переписки, надо выбрать удалённый аккаунт
>>248546199 Какая разница? Кто готов деанонить - зайдут и прочитают про это внутри. Кто не готов - пройдут мимо. В шапке и так написано, что он пидор-хохол, этого уже достаточно.
>>248544328 (OP) Народ дохлая тема деанонить модеров. А их подсосов - темболее. Тут нужен Макак, который полностью сможет слить знакомых/друзей впараше либо сдиванить ip. Тумбач - место неприятное скажу я вам, но он в этом случае вам не поможет.
>>248544328 (OP) >Живут они на деньги мамки Артура и на пенсию по шизе Трапа Лол, и после этого кто-то будет кудахтать что пидорасы якобы нормальные люди. Обоих в печь нахуй.
>>248546319 какая-то олдовая конфа в телеге, которой якобы 7 лет. аноны играют там в игры. но там часто хохлосрачи. инициирует их ханюфаг. @геймач название транслитом, пиарить не буду, сам транслитом напишешь.
>>248546395 Ох ебать. Ну тут он больше на трапа похож конечно. На пидорка прям слащавого. Еще губы красит и патлы носит... Но видимо это более старое фото, он тут толще. А где ты его взял?
>>248546715 кхм... я от всего сердца приношу свои извинения Русскому народу и Владимиру Владимировичу Путину. я поступил как последний аморальный ублюдок и мне очень стыдно за свое поведение... я больше так не буду, правда..
>>248548173 >2 пик Баюс, что такой казачек в камуфляже меня незаметно захуярит. Еще фотка у кареты и фотка в форме со стетоскопом наводят на мысль, что чел сдеанонен правильно, но кто это блять?
>>248548493 батя закрыл на месяц ребуху, был там на полном отрицалове, но матом не ругался, малоли пизды ещё дадут, карочи в итоге ебанул себе так руку чтоб уйти, чуть без работы не остался, но когда вернулся за комп узнал что не уволен. На радостях ушёл в недельный запой, расхуярил к руке ещё и ребро, проебал планшет и 12к накоплений. В итоге в воскресенье ночью с перепоя скрутило судорогой как ДЦПшника, думал отъеду к хуям, приезжал скоряк. После судороги началась адавая икота, которая ещё и в ребре поёбанном оттдавалась, карочи три дня таого ада, вчера по утру икота попустила, сёдни первый день поработал работу, лол. Зарёкся пить нахуй.
>>248548600 Вы мне лучше задеаноньте оп-пик или первый псто с зумерком-пориджом. Очень хочется под дверь насрать, чтобы на двач больше не заходил. мимо-серффейсер
>>248548600 Фельдшер/санитар. Во втором случае - унтерчмоня, лул. сам учусь на фельдшера, первый пик походу с производственной практики этой чмохи в больнице
>>248548886 Не, санитар скорой такой хуйней на занимается Такой хуйней занимаются медсестры (ну и фельдшера на практике первого курса (я недавно, блять))
>>248549148 у него Рика-нипа на аватарке, кого ты пытаешься наебать? Карочи тред школьника-самофорсера, как я и писал в первом посте, не ведитесь на говно, будте няшами, комите Богиню булочками кстати в следующие воскресенье - её праздник
>>248549391 новые закачаешься, стоили бессоной ночи и двух бытылок абсента. >>248549500 лол, а когдато на унылчане сочувствовали чуваку который гулял с бумажной ханюшой, и катался в японию в ту самую деревню из аниме, что есть ханюфаги типо меня, как скоротечно время.
>>248550307 > "осквернение персонажа". Где ты видишь здесь осквернение? Я ничего плохого не сделал, они сами вызвались начать деанон, но как-то всё тухло
>>248550807 >>248550757 Где тебя ж носило, ебало коровье Раныше твой вой хоть и был омерзителен, но имел разнообразие Или ебля в жопу меняет людей, что уних установка на слово "пидораха"
>>248544500 >чмодер Анимача Деаноньте мразь. Он банит за любое обсуждение политики в цикадотредах. А как жить без политики? Наши жизни от нее зависят. Только если признать себя рабом буржуазии, смириться со своей участью. А я свободный человек, поэтому я раньше доказывал в цикадотредах срынкодебилу и жидошизу что будущее за социализмом
>>248551352 >>248551376 >Ты - тяговой скот. Даже жидошиз и срынкопидор лучше тебя, потому что он рефлексируют, пытаются понять что и как в этом мире, а ты нет
Охуевший и всем известный пидор-хохол-вниманиеблядь из анимача и /b/, бравлстарсер и член геймача (конфа в телеге) нарвался на анонов, окончательно их заебав самофорсом.
Что уже известно:
1. Хохол
2. Анимешник
3. Зовут Артур (сразу видно чистокровный укр. как хорошо, что в украине национализм не имеет расового вопроса (с) куколд малюта боцман)
4. Живет в однушке с трапом которого ебет. Живут они на деньги мамки Артура и на пенсию по шизе Трапа (трапу есть 18)
5. Найден какой-то рандомный школьник, возможно друг или одноклассник Ханюфага
Работаем, братья. Пик 1 - шиз которого ебет Ханюфаг.