5 мая в одном из центров отдыха в городе Лянкяране состоялась помолвка 14-летней девочки и 38-летнего мужчины.
Об этом сообщила председатель Союза детей Азербайджана Кямаля Агазаде.
Она отметила, что невестой является жительница села Бадалан Масаллинского района восьмиклассница Зейнаб Исмаилова (имя и фамилия условные).
"Поскольку отец 14-летней девочки скончался, в настоящее время она живет с матерью в доме своего деда в селе Бадалан. Жених Нариман - гражданин России и занимается там предпринимательством", - добавила К.Агазаде. По ее словам, девочка будет жить с ним в России, он старше ее на 24 года. "А через некоторое время 38-летний мужчина, получив доверенность от семьи, заберет невесту в Россию. И тогда она будет готовиться к материнству", - рассказала К.Агазаде. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2279462.html
>>10124478 (OP) >помолвка 14-летней девочки Совестливый маджохед. Христианский Бог 14-летнюю деву Марию без всяких помолвок во сне обрюхатил, и алименты не платил, подлец.
>>10129875 Тааак, и ты сходу встречаешь меня в нижнем белье и в такой позе, что... у меня привстал, да... Умеешь развлечь Киру. Я ведь собирался уже отчалить чай пить. Так кому я отписал кроме тебя? Надеюсь, это тоже твоя почта? Там десяточка в конце стоит, а не в начале. Будет смешно, если я слил все какому-нибудь вражескому шпику.
>Зи, и какой массаж тебя учили делать на такой работе? В основном массаж спины, когда долго на ногах это настоящие спасение, по легким женским стонам казалось что им очень нравилось А такой я массаж сам научился делать >Только девочки? Представил себе Зигги в переднике и форменном костюме, под столиком на четвереньках - так, что торчит только попка. Многие тут не отказались бы от такого обслуживания. Ты раскрыл одно из моих главных сексуальных фантазий, ну ты знаешь - Здравствуйте, меня зовут Зигги и я сегодня буду вас обслуживать, готовы сделать заказ? - Да, нам пожалуйста ваш сладкий ротик на первое, и попу на десерт. Обещаем хорошие чаевые >Неа, я сейчас пойду чаем догоняться. Главное чтобы был сладкий и горячий. >Осторожно. Людей просмотревших сойдут с ума Мне боятся нечего, я уже давно. >Вообще-то, прозвучало как комплимент. Хотя я думаю ты другое имел в виду. Это он и был, я просто не умею их делать. У меня действительно большие проблемы с русским, в основном из-за ужасного почерка, учителю было легче влепить 2 чем разбираться. >Ты мог не так понять? Может, это просто такое описание в стиле Билли Херрингтона? О нет, там были моменты как они обмазывают свои раны маслом и при каждом движении бугры мышц вздымаются, а их жилы были словно стальные канаты. >Или чьи-то наклонности проклюнулись уже в нежном возрасте... ) Честно, в очень раннем, лет в семь, уже тогда продолговатые предметы вызывали сильный интерес. >Знаю, наслышан, но не смотрел. Нужно исправить пробел. Главное не смотри ужасный фильм, хуже него ничего нет. >>10129883 А как еще мне встречать такого милашку? Знал что тебя заинтересует с Хэтти на аватарке это несложно Но чай лучше сделай, бодрит. Та что я указалзря так что если не перепутал то все нормально. >>10129886 Ноуп.
>>10129894 Ответь и в /b/, пожалуйста (если ты не против, конечно) - просто чтобы кое-кто выкусил. Мой ответ сейчас не жди, я сейчас чай пойду пить, а потом отдыхать.
>>10129900 Если что, на нас уже два репорта в дэ накатали. Так что от твоего последнего поста ничего не изменится, утром наша судьба в том треде будет решена.
>>10129913 >В основном массаж спины, когда долго на ногах это настоящие спасение, по легким женским стонам казалось что им очень нравилось А такой я массаж сам научился делать Зиги, ты настоящий альфач. >Ты раскрыл одно из моих главных сексуальных фантазий, ну ты знаешь >- Здравствуйте, меня зовут Зигги и я сегодня буду вас обслуживать, готовы сделать заказ? >- Да, нам пожалуйста ваш сладкий ротик на первое, и попу на десерт. >Обещаем хорошие чаевые Проказник, что же я тебя ни разу не видел за воплощением этой фантазии в бэ? Или ты таким только в конфочке занимаешься? Казалось бы, с твоим опытом в сфере вирта ты мог бы попытаться сделать что-нибудь подобное. Или уже неинтересно? >Главное чтобы был сладкий и горячий. Опустил глаза с выреза на твоей груди на поверхность дымящего напитка и покрепче сжал чашку ладонями. В голове возник густой и вязкий комментарий по поводу пары грудей, так бесстыдно выглядывающих из выреза, но я проглотил его вместе с первым глотком. >Это он и был, я просто не умею их делать. У меня действительно большие проблемы с русским, в основном из-за ужасного почерка, учителю было легче влепить 2 чем разбираться. Ненене, ты сказал, что та книжка была плохой, а теперь говоришь, что в ней было что-то, чего не было в других. >О нет, там были моменты как они обмазывают свои раны маслом и при каждом движении бугры мышц вздымаются, а их жилы были словно стальные канаты. Ну звучит невинно, на самом деле. Думаю, у Говарда в Конане такого навалом было. >Честно, в очень раннем, лет в семь, уже тогда продолговатые предметы вызывали сильный интерес. Не продолжай. ) >Главное не смотри ужасный фильм, хуже него ничего нет. Это какой? >Та что я указалзря так что если не перепутал то все нормально. Так я на обе написал! redtop10 не твоя, хочешь сказать? И никогда ею не была? >Ноуп. Окей, я просто вспомнил тред двухлетней давности, когда ты завайпал тред с Кексом... Вот и подумал, что ты мог таким образом попытаться спасти разговор. Я предпочел бы, чтобы нас потерли, но зато сам тред оставили. Не стоит рисковать им, ведь это основная площадка для координации. Не знаю, какая мотивация была у вайпера - сгубить тред или, внезапно, прикрыть наши спины, но услуга вышла боком - появилась жалоба еще и на вайп. Да и липофаг, бедняга, утонул в этом море точек. Для таких разговоров самая правильная стратегия - бампать тред как можно реже, не привлекая внимания. >>10129919 Ты же знаешь, что такое откровенничать на Дваче. Если действительно хочешь личного разговора - тогда личка. Не мой вариант, если честно. С другой стороны, что ты называешь откровенностью? Ничего "такого" ты не сообщил. Или тебе даже раскрываться в ходе неформальной беседы не очень уютно? Кстати, и часто ты кино стримишь? Зрителей много? Кроме цыгана кого-нибудь знаю? >А вообще надо аватарку сменить. Есть кто-нибудь на примете? Я мог бы поучаствовать в примерке.
>>10129992 Дорогой. Тебе, наверное, пришлось просмотреть все страницы, начиная с первой, чтобы найти нас. Чаю, может? Я бы предложил минет, но поскольку ты нас уже зарепортил, обойдешься без сладкого.
>>10129997 >Пришел сюда >Не засирайте технический тред, молодые люди, он не для этого прикреплён.
>просмотреть все страницы Конечно нет. За столько лет на дваче мог бы уже и узнать про способы попроще. Необучаемые лошары, истинно говорю. Сменили бы уже раздел что ли. Впрочем, это вам не поможет. >Я бы предложил минет Это не ко мне. У тебя тут Зигги и некоторое время, пока мочеры не проснулись. До новых встреч.
>>10130021 >Конечно нет. Сидишь и долбишь f5, выискивая посты на нулевой, что ли? >Впрочем, это вам не поможет. Странно, но пока что помогало. Причем даже нынешняя твоя деятельность не слишком мешает нам общаться. Не боишься, что твое бессилие как репортера перейдет в половую дисфункцию?
Об этом сообщила председатель Союза детей Азербайджана Кямаля Агазаде.
Она отметила, что невестой является жительница села Бадалан Масаллинского района восьмиклассница Зейнаб Исмаилова (имя и фамилия условные).
"Поскольку отец 14-летней девочки скончался, в настоящее время она живет с матерью в доме своего деда в селе Бадалан. Жених Нариман - гражданин России и занимается там предпринимательством", - добавила К.Агазаде.
По ее словам, девочка будет жить с ним в России, он старше ее на 24 года.
"А через некоторое время 38-летний мужчина, получив доверенность от семьи, заберет невесту в Россию. И тогда она будет готовиться к материнству", - рассказала К.Агазаде.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2279462.html