В долгосрочной перспективе львы побеждают. Солнце, в отличие от львов, не может оставлять потомство, и когда оно умрёт, львиные внучки спляшут на его могиле. Что же касается открытого противостояния, то Солнце побеждает, поскольку его нельзя укусить, оно между зубов просачивается, а следовательно не получает повреждений.
>>88282226 Мы сделаем БОЕВУЮ СФЕРУ из львов. Внешние львы нагреются до температуры солнца, чтобы уровнять шансы, а внутренние львы будут сохранять нормальную температуру.
Очевидно, львы. Солнце медленное и тупое, так и будет висеть несколько миллиардов лет вдалеке, пока львы будут эволюционировать. Времени более чем достаточно, чтобы развиться до убийц вселенных, не то что каких-то вшивеньких солнц.
представим льва объектом размером 2 х 1 х 1 метр, другими словами 2 кубических метра. В этом случае объем триллиона львов - 2 триллиона кубических метров формула объема сферы
V = (4/3) pi r^3
следовательно найдем радиус сферы из львов r = ( (3/4) V / pi ) ^ 0.33333333(33)
подставив V = 2 10^12, получим r = 7816 метров, или округлив - 8 километров
Массу льва возьмем за 200 кг. Значит масса 2 триилонов львов 2 10^14 кг
Итого имеем столкновение объектов Лев: радиус 8 км, масса 2 10^14 кг Солнце: радиус 695510 км, масса 2 * 10^30 (округлено)
Начнем Пускай множество всех львов P разбито на два непустых класса, A и B, A и B=P, A или B=0, причём функционально тождественные (вычисляющие одну и ту же функцию) львы относятся к одному и тому же классу. Докажем, что львы сильнее солнца, алгоритмически неразрешима.
Доказываем от противного. Пускай сила львов p_0. Обозначим через p_1 смелость, которая не останавливается ни при каком входе. Пускай эти характеристики принадлежит к классу A. По условию, класс B непуст, выберем из него любого льва и обозначим p_2.
Для любого льва p определим атаку p', которая атаковав x, делает следующее:
атакует p(p) отбросив результат предыдущего шага, атакует p_2(x) . Определим, к какому классу относится p'.
Если p(p) не останавливается, то p' зациклится и оп идет нахуй что и требовалось доказать.
>>88282349 >>88282335 >>88282275 >>88282226 И вообще, из львов можно собрать ГИГА-МЕГА-ЛЬВА, который сожрет солнце, когда мы нагреем внешних львов после ОБЪЕДИНЕНИЯ их в ГИГА-МЕГА-ЛЬВА. Я назову его МЕГА-ГУРРЕН-ПРАЙД
Ты заебал, тут серьезные люди собрались. Солнце стереотипная тупая омежка - отдает тепло кому не поадя бесплатно, на вопросы "ты кто по жизни?" молча улетает. Хули тут обсуждать вообще ептабля.
>>88282527 В Африке очевидно же . Кстати по моим расчетам можно уничтожить солнце своим же оружием. Каждый лев одевает на пузо зеркало , и они делают кольцо на подобие Сатурна только вокруг солнца и жарят его.
>>88282616 А если БОЕВУЮ СФЕРУ из львов покрыть зеркалами, то у солнца точно не будет шансов! И львы, как колесница смерти, покатятся по дороге к солнцу, с каждым шагом увеличивая свою мощь!
>>88282622 1) Можно, если он много кого убьет. Проблема в другом, технически, солнце сдохнет до того, как до львов дойдет, что солнце бахнуло, то бишь технически львы солнце переживут и победят. 2) Солнце может посадить на орбиту какой-нибудь астероид и уебать им по Земле, тогда все львы умрут. Если не все, то Солнце должно повторить или умереть (см 1)
>>88282702 А если у нас на зеркалах резиновые кромки, с выступом в 2-5 см. Алсо, они же по львам покатятся. Ну, или покрыть их светоотражающим напылением, на худой конец хотя бы белой краской покрасить.
Ну он сдох. Размотало по площади. Мозгами раскинул. Расплескался. Нельзя же победить, умерев. Максимум, можно добиться патовой ситуации, если все противники с тобой умирают. Но бабах так никогда не сможет. Вот.
>>88282759 Тогда они умрут от голода. Львы ведь не строят бункеров. Или же они должны получить разум, равный хотя бы человеческому. Но это будет нечестно. Потому что тогда солнцу тоже нужно дать разум. Оно прочитает тред, обидится и улетит.
>>88282775 >Нельзя же победить, умерев Как это нельзя? Вон иисус умер и победил. Или вот, например, двач умер и победил рак. А ты говоришь нельзя победить
>>88282912 Так львы плавать умеют , воды много и рыбы там всякие . В рыбах фосфор и в космосе они светить сильнее будут . Львы должны найти Атлантиду и тогда они смогут победить солнце
>>88282734 А как ты их в космос доставил? Чем ты их там собирал в сферу? Не знаешь, значит ты их сначала по земле катил, а только потом по космосу. Шах и мат
>>88282761 >А если у нас на зеркалах резиновые кромки Тогда сфера будет слишком сильно прыгать и промахнется мимо солнца. Сбежал от драки == техническое поражение
>>88282944 Из под земли сложно попасть под воду. Если учесть, что будет твориться на поверхности после удара астероидом, львам не при каких условиях нельзя вылезать на поверхность. А на глубине они умрут.
>>88282928>>88282929 >Он просто умер Вот ты говоришь, что он просто умер, а я говорю, что он умер и наебал своей смертью верунов. Какой вин сотворил. А вин это что? Победа. Следовательно иисус победил
>>88282928>санты не существует. Существует. Я его на коробке с печеньками видел
>>88282946 Так я же писал про дорогу из львов! >>88282335 Алсо, лев вырастает до взрослой особи за 3 с третью года. Самка рожает до 2-4 детенышей, то есть, гипотетически, львов в 2-4 раза больше! Если не брать в расчет смерть 80 %. А в долгосрочной перспективе, как >>88281882 нам хватит львов и на дорогу из них и на БОЕВУЮ СФЕРУ!
>>88283088 >Самка рожает до 2-4 детенышей У тебя базовая проблема. Львы живут прайдами. Когда глава прайда меняется он убивает львят предыдущего главы. В условиях сферы смена будет происходить слишком часто. У тебя будет просто куча дохлых львят из которых ты не сможешь строить дорогу, так как львы не достаточно умные, чтобы додуматься до этого
Лучшая стратегия -- 1 триллион львов отселить на другую планету и других зверей туда. Или космическая колония Дальше они там будут размножаться, жить. Солнце рано или поздно взорвётся. Один лев точно выживет. Львы победили солнце.
>>88283215 На чем основано твое утверждение? Чому ты пытаешься подтасовать результаты? не можешь признать, что львы соснули? ТРЕД ЕЩЕ НЕ НАЧАЛСЯ ТОЛКОМ ЛЕВОЕБЫ УЖЕ СОСНУЛИ
>>88283262 Львята сгниют и у тебя будет дырявый внешний слой. Алсо, внутрений слой будет плакать от такого зрелища и на почве разыгравшийся массовой депрессии совершит массовое самоубийство. Следовательно солнце победит не прилагая к этому усилий
>>88283290 Это не смена персонажа. Это ЭВОЛЮЦИЯ СОЛНЦА, так что ты соснул
>>88283245 Костры не спасут, на северном полюсе холод собачий хотя солнце всеравно подогревает. А представь вообще без солнца чтг делать? Рыба как хлоднокровное будет глубоко под льдами где ещё будет тепло. Представь себе льва, который (даже если и пробурит лёд) как только нырнет за рыбкой - сразу вынырнет, ибо яичкам будет не комильфо.
>>88283394 Какие ваши доказательства. Выше по треду мы выяснили, что львы и солнце примерно на одном уровне развития. Значит ли это, что и львы не могут в эволюцию, потому что они тупые?
>>88283478 Но сначала львам нужно будет эволюционировать в звезду, а солнце уже звезда. Значит у солна преимущество и оно эволюционирует быстрее и поглотит львов к хуям
Посоны. А ведь в задаче не сказано что значит победить. Победить - это уничтожить, расщепить на атомы? Или просто убить? Солнце например не убьешь, т.к. оно не живое. Хуй знает короче.
>>88283999 нет. Солнце проиграло, так как львы, посмотрев аниме станут самураями как из аниме, что видят в темноте. Солнце перестанет светить, дабы львы его не видели, при этом само не сможет увидеть львов. ШАХ И МАТ, львы видят Солнце в кромешной тьме и расправляются с ним.
>>88284078 Солнце теряет все силы, т.к. решает не светить, т.е. становиться куском материи. А льву, что стал на путь самурая и видит в кромешной мгле, не составит труда нарезать на тонкие слайсы кусок материи что пирог или пиццу.
Ребят мы дошли до того что ИГИЛовец-солнце будет сражаться против самураев-львов. Так кто же сильнее ИГИЛ или самураи.?Если вы смотрели кинцо ИГИЛа то я думаю ответ очевиден. Солнце вин
>>88284133 Я уже не говорю про то, что львы животные, и не могут быть самураями в принципе. Объясни мне блядь, с какого-такого хуя Солнце может перестать светить по-желанию? Какое нахуй вообще может быть желание у раскаленного куска из лавы?
Единственный способ каким львы могут победить солнце, это много срать. Достаточно ебатся много и жрать. Львы будут размножаться, значит приток говна увеличиться в прогрессии. А потом говно дойдет до критической массы и поглотит солнце.
>>88284110 Тот факт, что аниме включено не означает, что лев его смотрит. Вот ты порнуху включаешь, чтобы пофапать, но это не значит, что мамка в соседней комнате тоже ее смотрит >зачем мне вас наебывать? Потому что грязные левоебы пойдут на все ради иллюзорной победы
>>88284141 проиграл с потребляди, купившегося на рекламу переоцененного говна. Это толстю. А по теме и серьезно - нет. Торговая марка, компания-муриканская. Производитель - нет.
>>88284224 Тогда, если рассматривать поединок в проекции - 1 самурай против такого количества не выстоит. Они же одно аниме смотрели, значит они самураи одного уровня!
>>88284173 потные муслимы одетые в бомбы и паранжу, бьющиеся за Аллаха сильнее идейных воинов катаны и духа, бьющихся за Императора? ты шутишь или толстишь?
>>88284242 опущенца за ручку вывели из манямирка и ткнули носом в свое собственное теплое потреблядство, что вызвало экзотермическую реакцию и подгорание причинного места. Найс.
Солнце победит, это очевидно. Достаточно одному протуберанцу ебнуть по главному льву прайда - и остальные львы превратятся в стадо баранов и даже аниме не додумаются посмотреть.
>>88284356 Продукция резера делается в китае. Даже айфоны, небо и аллахи произведены в китае. Другое дело, на заводе или на фабрике произведено, так что вы все уёбки, я один д'артаньян.
>>88284382 им 100% кто-то советовал смотреть боку но пико. Все самурая и игиловцы известны своей наивностью и, конечно же, смотрели сей тайтл. Итог треда: победителей нет.
>>88281391 Один лев весит 150-225 кг, но обычно 170 кг - средняя (берем тяжелого, как твоя мамаша азиатского льва). Положим, львы не лежат валенками на диване, а жрут мясо и наворачивают солнышки на триллионе турничков, и посещают качалочки, физуху держат, массу - считаем, что каждый лев весит по 220 кг (почти максимум берем).
Общая масса триллиона львов - 225·10^12 кг. Масса солнца - 2·10^30 кг.
Даже если добавить ко львам масу всех планет солнечной системы - они соснут, солнце - 98% массы всей солнечной системы. Львы хорошо горят, а собраться в протопланету из львов и высосать вещество из солнца своей гравитацией у них не выйдет - солнце шибко тяжелее.
>>88284453 Но им нужно триллион лет, чтобы пересказать друг другу сюжет просмотренных тайтлов. А солнце вон какое большое, оно может обвешать себя ПЛАЗМАМИ со всех сторон и тоже смотреть триллион тайтлов сразу
>>88284540 Нисколько, ты же не будешь пробовать на вкус яд, который хочешь подсыпать врагу? Вот и они производят аниме, но сами его не смотрят - они транслируют его нашим детям, чтобы разложившееся поколение можно было легко захватить.
>>88284569 >Ребят мы дошли до того что ИГИЛовец-солнце будет сражаться против самураев-львов. Так кто же сильнее ИГИЛ или самураи.?Если вы смотрели кинцо ИГИЛа то я думаю ответ очевиден. Солнце вин
>>88284686 >>88284670 Ага! Львы могут нарисовать себе больше тайтлов чем солнце, показать их другим львам и стать сильнее чем солнце! ШАХ И МАТ, солнце!
>>88284720 > показать их другим львам Падажи, это они массовый суицид хотят совершить? Прекратить существование вида львов? Тогда уж лучше солнцу показывать, если хотят, чтобы оно потухло сразу.
>>88284732 У них нумерация с зарождения времен, они ж дохнут периодически. Самый молодой лев сейчас где-то 493865474035. Им без номеров никак, когда всех зовут "РРРОАР!" или "РРАУР!". Ну или "ФЫР-ФЫР-ФЫР!", как всратого, но это исключение.
>>88284870 В малых дозах может оказывать лечебный эффект? Как пчелиный, например. Львы будут здоровее и сильнее солнца, помимо того, что они самураи. Львы точно победят.
Блядь. Ебаные пидорасы. Если бы мне сказали, что я в 4 часа утра буду сидть с ноутом и читать, кто посомтрит больше аниме-тайтлов солнце или миллиард львов, я бы раскхохотался, а потом повеслился.
>>88285130 Это сложный процесс, проще назвать гибридом, но по факту это и солнце и лев одновременно. На самом деле, так он может нажить кучу врагов. После того, как он останется последним львом, остальные солнца будут пытаться убить его.
>>88285162 Но солнце только одно же. Плюс, он не может быть гибридом. Если ты что-то ешь ты не становишься гибридом. Я вот съел картофель, но не превратился в белоруса. Так же и тут.
Плюс, лев не может съесть солнце, так как солнце больше льва и тупо в него не поместится
>>88285247 Например, это скорее солнце упадет на стандартную порцию обеда его мамаши, чем она на него. А вот к мамке притягивается. Эта шутка как-то далеко зашла.
>>88285264 Их триллион, они могут смотреть во все стороны одновременно. Ха ха ха, к спине спина! Лев! Крышует! Левана Львана? Льва-братана? Да ну нахуй!!
>>88285309 А этот лев легитимный? У нас нет доказательств, что он съел солнце, может это такой вид львов, который от рождения является гибридом звезды и льва
>>88285452 У нас нет доказательств, что его прародитель съел именно солнце. Я видел сегодня солнце и не видел рядом с ним льва, следовательно льв не ел солнце, а батя того льва затрепал другую звезду. И то не факт, скорее всего он ее просто выебал
>>88285494 У нас нет доказательств, что твой прародитель ебал именно твою мать. Я видел сегодня твою мать и не видел рядом с ней твоего батю, следовательно батя не ебал твою мать, а твою мать выебал не твой батя. И то не факт, скорее всего тебя не существует.
>>88285558 Но мы еще в начале треда выяснили, что львы смотрят аниме, потому что бабах солнце захватило их семьи. Так что львы пидоры по принуждению. Фактически солнце изнасиловало львов, сделав их пидорами
>>88285705 Но львы-самураи победили солнце. У солнца нети машины, куда ей следует пройти при виде львов и т.д., солнце обосралось не один раз за тред. Все не так однозначно!
Если львы - пидоры, то они представляют из себя высокоразвитую цивилизацию, которая может взорвать солнце к ебеням и львам при этом никакого вреда не будет, потому что они уже давно покинули свою планету и устремились покорять вселенную.
>>88285845 Летит солнце в космосе, и нихуя не видит, потому что ЭТО ПРОСТО ЁБАНЫЙ РАСКАЛЁННЫЙ ШАР ДЕБИЛЫ СОЛНЦЕ СДОХНЕТ, А ЛЬВЫ БУДУТ ЖИТЬ ВЕЧНО В НАШИХ СЕРДЦАХ ПОМНИМ ЛЮБИМ СКОРБИМ А О СОЛНЦЕ УЖЕ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ЗАБУДУТ
>>88285866 >А ЛЬВЫ БУДУТ ЖИТЬ ВЕЧНО В НАШИХ СЕРДЦАХ СИМОН... ПОДОЙДИ СЮДА, СИМОН... ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ДОЛЖНО БЫТЬ ЗА ГУРРЕН-ПРАЙДОМ... ЛЬВЫ БЕГУТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА! ДА ВЫ, ДА Я, ДА ЗА КОГО ВЫ НАС ДЕРЖИТЕ!?
Кароч, Солнце победит. Даже если львы его уделают, то Солнцу пизда. Без Солнца львам тоже пизда и в итоге Солнце вместе с собой заберет их в страну вечной охоты. Львы соснули
Хрень про нападение ночью идёт лесом