16-18 сантиметров - это средний размер мужского полового члена в возбужденном состоянии. Многие мужчины сейчас, наверное, облегченно вздохнули, узнав, что у них не "маленький" и все в порядке. Но, как известно, девушкам хотелось бы чуть большего...
18-20 сантиметров - это крупный половой член, который уже может стать для своего обладателя предметом гордости. У девушек, муж или молодой человек которых обладает таким достоинством, не бывает проблем с оргазмами.
20 сантиметров и более - это большой половой член. Такие размеры, несмотря на хвастовство мужчин, встречаются крайне редко. Ими обладают менее 1% мужчин. Но именно такие мужчины становятся героями-любовниками, теми, о ком девушки шепчутся и сплетничают!
14-16 сантиметров - это удовлетворительный размер мужского полового члена. Несмотря на название, как раз УДОВЛЕТВОРИТЬ женщин таким размером бывает не просто. Тем не менее, с медицинской точки зрения, такой размер полностью нормален.
12-14 сантиметров - это маленький половой член. К сожалению, с таким размером доставить женщине полноценное наслаждение практически невозможно. В этом случае мужчине стоит задуматься о том, как увеличить размер своего полового члена.
12 сантиметров и менее. Если член в возбужденном состоянии 12 см и менее, то это обозначается термином "микропенис". Именно над несчастными обладателями такого достоинства девушки и женщины насмехаются и слагают анекдоты. В этом случае мужчине нельзя надеяться на чудо, нужно срочно решать проблему. К счастью, в современном мире эта проблема вполне решаема. У тебя маленький член? Не унывай,просто начни траповать.Все гармоны можно купить в аптеке и даже рецепт не попросят.Трапы более интересны многим девушкам и так же интересны парням.Тебе ни за кем не прийдется ухаживать,ведь ухаживать будут за тобой!
>>248547770 (OP) 12-15 см – вот обычный член. Средний – 13,5 см. От этнического происхождения не зависит. Кстати, полностью растянутые презервативы имеют длину 18 см.
блять, как вы заебали со своими хуями других занятий в жизни больше нет? секс не единственное развлечение в жизни хуй 15 см хватает большинству телок - не хватает, хуй с ней, пойдём дальше
>>248553963 p.s. сам парился долго по этому поводу, у меня 15х15 лол из-за этого начал спать с тян слабыми на передок и каково было моё удивление, когда они хотели со мной долгих отношений и не хотели расставаться
а ещё, вот абсолютно похуй, если даже тян скажет что маленький для неё - я просто скажу бай, чао лучше реализовать себя в жизни - чем быть с огромной елдой по жизни ну не наградила природа, убиваться теперь?
>>248547770 (OP) Да, к сожалению маленький член это как инвалидность, уж простите за сравнение такое. Я раньше не понимала что вообще за шутки про размер члена, не понимала когда обсуждали кого-то девки и хихикали. Но оказалось что это просто мне так везло... Начала встречаться с парнем, все хорошо, добрый, внимательный, зарабатывает... Но как дошло до секса, я была разочарована... Там 15см всего. Встречались почти год и я ни разу не кончила с ним!!! Приходилось имитировать, мастурбировала потом сидя в ванне как школьница. Пришлось расстаться, но я так и не смогла ему признаться в чем дело! Не хотела обижать всетаки человек хороший, но его 14 см это ни о чем... Оказывается это можно сейчас исправить, есть способы )) Но все равно не представляю как своему мужику об этом сказать? Типа иди дорогой увеличь пожалуйста член???
>>248547770 (OP) >18-20 сантиметров - это крупный половой член, который уже может стать для своего обладателя предметом гордости. У девушек, муж или молодой человек которых обладает таким достоинством, не бывает проблем с оргазмами. > >20 сантиметров и более - это большой половой член. Такие размеры, несмотря на хвастовство мужчин, встречаются крайне редко. Ими обладают менее 1% мужчин. Но именно такие мужчины становятся героями-любовниками, теми, о ком девушки шепчутся и сплетничают! >
Листовод вычислен. За тобой выехал наряд клиторной пояснительной бригады.
>>248547770 (OP) >Тем не менее, с медицинской точки зрения, такой размер полностью нормален.
Ну вот, есть условно объективная "медицинская", все остальное субъетивщина, выслушивать которую не станет ни один психически и физически здоровый обладатель "удовлетворительного".
Знаешь почему ?
Все просто, ежели ты настоящий мужчина ты никогда не станешь беспокоиться о том, что сельди чего-то там не понравилось, здесь последовательность действий весьма простая: дырке что-то не нравится ? - дроп - ищешь другую, или не ищешь.
И пока ты будешь дрожащими ручонками трястись за сантиметры, я, выехав исключительно на харизме, буду поебывать гриндершлак своей, к примеру, 12 сантиметровой дубиной.
Подобные таким "замерщикам", как правило очень сильно беспокоятся и о мнении общества относительно своей, безусловно, неотразимой персоны, их часто посещают вопросы: "Вдруг я что-то не так сказал ? Я иду не туда, не подумают ли про меня, что я долбоеб, ежели я сейчас развернусь в противоположном направлении ?".
Мне искренне жаль таких забитых комплексами людей, я полон надежды в том, что они перестанут так остро реагировать на высеры сельдей и сходные твоим байты на харчане и однажды просто перерастут это, как перерос это я.
18-20 сантиметров - это крупный половой член, который уже может стать для своего обладателя предметом гордости. У девушек, муж или молодой человек которых обладает таким достоинством, не бывает проблем с оргазмами.
20 сантиметров и более - это большой половой член. Такие размеры, несмотря на хвастовство мужчин, встречаются крайне редко. Ими обладают менее 1% мужчин. Но именно такие мужчины становятся героями-любовниками, теми, о ком девушки шепчутся и сплетничают!
14-16 сантиметров - это удовлетворительный размер мужского полового члена. Несмотря на название, как раз УДОВЛЕТВОРИТЬ женщин таким размером бывает не просто. Тем не менее, с медицинской точки зрения, такой размер полностью нормален.
12-14 сантиметров - это маленький половой член. К сожалению, с таким размером доставить женщине полноценное наслаждение практически невозможно. В этом случае мужчине стоит задуматься о том, как увеличить размер своего полового члена.
12 сантиметров и менее. Если член в возбужденном состоянии 12 см и менее, то это обозначается термином "микропенис". Именно над несчастными обладателями такого достоинства девушки и женщины насмехаются и слагают анекдоты. В этом случае мужчине нельзя надеяться на чудо, нужно срочно решать проблему. К счастью, в современном мире эта проблема вполне решаема.
У тебя маленький член?
Не унывай,просто начни траповать.Все гармоны можно купить в аптеке и даже рецепт не попросят.Трапы более интересны многим девушкам и так же интересны парням.Тебе ни за кем не прийдется ухаживать,ведь ухаживать будут за тобой!