>>88255144 2) сёрбает, когда ест первое; 3) Режет мясо вилкой; 4) Выбрасывает мусор на природе; 5) Через слово вставляет "блядь" для крутости, мужская его половина
>>88256694 >2) сёрбает, когда ест первое; сёрбает? что за слово такое? >3) Режет мясо вилкой; лолчто? как можно мясо вилкой резать. Я видел конечно как котлеты вилкой люди ломают, но чтобы мясо, это уже эталон. >4) Выбрасывает мусор на природе; тут всё правильно сказал. >5) Через слово вставляет "блядь" для крутости, мужская его половина Тут ты, блядь, конечно, блядь, немного ошибся, блядь.
>>88256731 двачю сопение. особенн если простужен, ну блять в ысморкайся ты сука пидор. нет нихуя буду рукавом подтирать нос и сопеть. или хз как это назвать. 8) быдло когда оно болеет считает что все кружающие длжны заботитсяо том что бы не заразится , но сам себя не изолирует, не возьмет себе отдельную посуду, не наденет маску. 9) шумит и считает что это проблема тог кому слышно и тд.
>>88257274 да нет же, я живу в частном доме мне похуй ваши ерохины за стенкой, у нас тут как бы все норм люди живут даже если соседи шумят и празднуют то в 22 часа они притихают так что не слышно и продолжает там тусить себе спокойно. ЭТО у вас в ЭЛИТНОМ жилье только всякие уебки ждивут
>>88257278 хотел было возразить, но вспоминая сейчас школу понимаю, что хоть что то полезное от каждого учителя да вынес. А вот универе нихуя, куча ЧСВшных блядей с гуманитарных кафедр, придирающихся к каждому слово, и это притом что ты на технической специальности.
10. Приверженность к религии. XXI век на дворе, как можно до сих пор придерживаться всяких церков?? Ладно просто верить, ведь ещё не доказано существование или отсутствие бога, но религия!... Как можно действительно верить в то, что ПОП - это воплощение бога на земле?!
>>88257506 >ПОП - это воплощение бога на земле ой, иди нахуй. Папа римский вообще-то, и тот НАМЕСТНИК бога на земле. А поп служитель его. Мимо атеист, но в терминах рабираюсь и мысль твою в целом поддерживаю.
>>88255400 А что такого в том, чтобы пить чай с ложкой. Когда-то слышал, что те, кто пьет чай с ложкой в чашке, те одиноки. Я вот действительно одинок, хикка еще тот, ни друзей, ни тян. А у тебя, анон, также? Верна ли примета?
>>88257657 А я бывший православный, отличник в воскресной школе, так что могу точно сказать, что "священнослужитель во время литургии принимает тело и плоть Христовы и бог воплощается в нем".
Быдло ест нямку, в особенности детектором быдла являются всевозможные "питательные" супы: борщи, щи и прочее. Быдло с удовольстием жрет гречку и другой корм для скота, алсо сдобривает все маянезиком и кечпуком.
>>88258392 перестал есть супы два года назад. когда глотал зонд в очередной раз врач сказал что эрозивный булбит прошел. хотя забил принимать таблетки после 3 дней. и вообще горячее тоже перестал есть как и холодное. но острое все равно жру хоть и нельзя тип
>>88258313 Вот только другие страны не приплетай. И все у кого бабло есть уёбывают в реально элитные дома, а не в сраную деревню. Там только опущенцы, которым не хватает денег на нормальный флэт и которые хотят понтоваться СМАРИТЕ У МИНЯ СВОЙ КАТЕДЖ и ездить в город по объездной по часу.
>>88258615 ну хз у меня пиздатый поселок до города 20 минут сразу в центр. к нам оттуда понаехало пиздец сколко людей. говорят как же ахуенно у вас тут.. понятно что это не везде так , большинство частных домов это избы ебаные
>>88258469 Тащемта тебе любой доктор скажет что супы (без ёбаного майонеза и жира) и каши полезны для желудка и пищеварения. Но нет, у тебя все вокруг пидорашки и быдло.
>>88258773 > до города 20 минут сразу в центр Ты из какой-то мухосрани? В нормальных городах ближайшие сельские угодья в минимум 40-50 минутах езды от центра.
>>88258890 >не всем Всем. Или у тебя как-то по другому желудок работает и одни стейки принимает? >не каждый суп Харчо и солянка во все поля. Просто такое быдло как ты не слышало про нормальные супы из морепродуктов, овощей, суп-пюре и прочие прелести зарубежных кухонь. Жрешь поди только то, что твоя мамаша наготовит на вашу быдловатую семейку.
Быдло считает нормальным вмешиваться в жизнь других людей- считать какое у них будет мировозрение, полит. взгляды, предпочтения в одежде, еде, музыке и другом.
>>88259368 вообще не ем супы борщи и прочие бульоны мне збс. есть всякие больные , которым супы не рекомендуют .но тебе откуда знать то, тебе мамка сказала надо есть суп (с хлебом) и тебе этого хватило. глубже ты не копал
>>88255144 Быдло носит не модную одежду, а обноски срынка и из спортивных магазинов для быдла Быдло любит спорт Быдло любит мазик и хлебушек Быдло читает худ. литру Быдло любит рашку Быдло ненавидит Украину и США Быдло смотрит телевизор У быдла нет хотя бы 1 высшего образрования из топового вуза говнорашки Быдло не может в ангельский Быдло пьет алкоголь и считает травку наркотиком Быдло не использует прокси или впн Быдло сидит вбыдлятне не с фека Быдло сидит в ок Быдло работает в ДС меньше чем за 100к
>>88259549 >есть всякие больные , которым супы не рекомендуют Лол блять, а что им рекомендуют? Суши и пицу? Приведи хоть одно заболевание при котором не рекомендуют есть супы или ты хуй простой!
>>88259645 А в чем кстати смысл? Вот у меня тут есть доступ ко всей информации, да, но мне вот интересно смотреть аниму, кинцо и сериалы, слушать музыку, смотреть котиков на ютубе, читать про паранармальщину и все вроде.
>>88260003 Пиздец, ты долбоёб. При язве нельзя просто жирную пищу. А жирных супов - раз, два и обчелся. Видать твоя ебанутая мамаша точно нихуя не умеет крому сраного борщеца с маянезиком.
>>88259549 Почему я должен париться по таким поводам? Я с детства ел суп, это обычная еда, и мне даже никогда не приходило в голову что она может быть "для быдла", или "для небыдла". Вы что там, илитки, совсем ебанулись? Вы правда считаете, что отказ от приема самой ОБЫЧНОЙ пищи возвысит вас над остальной массой людей? мимо
Быдло размахивает плечами врезаясь в прохожих для создания конфликта, вот только сегодня вышел на улицу и уже шел напротив такой сабж, но я ловко увернулся.
>>88260471 ну и ешь себе. просто быдло всячески пропагандирует что ВОТ СУП ЕШЬ смари наваристый жира слой в палец толщиной, вкуснота и мазика надавию.нет ничего нашего русского борща(лол). ну ты понял короч
>>88260529 Я сегодня видел петушка, который идет, как бы это объяснить, в общем идет с руками в карманах и с покачивающейся походкой и с довольным еблом, ну вы понели, типо такой петушк-спортсмен, который идет и показывает всем, что готов всех разъебать. Как заебали. Еще мне вечно плюют за спину, когда прохожу. Типо иду навстречу 2-3 быдланам, да даже порой и одному, они смотрят на меня, проходят мимо с ехидным еблом и сплевывают мне за спину, что это означает в их животном мирке?
>>88260697 Проигрываю с нищенок, которые думаю что суп ограничивается только борщом. Зайди в любой приличный ресторан и посмотри меню, увидишь много нового. Ах, ну да, тебя же туда не пустят.
>>88260697 >нашего русского борща(лол) Ну это так и есть, хохлы просто сделали это основным блюдом у себя, а так это вообще жрачка славян типо, а не одних хохлов или русских, но придумали ее русаки.
>>88261335 Я в его инстаграме видел водку, и салат с мазиком, супик наверняка тоже есть, как все нормальные люди, которые не делят еду на БЫДЛА И НЕБЫДЛА
>>88261493 Кто МЫ то? Говори за себя, маня, знаешь сколько анонов на борде сидит? Думаешь тут у всех однаковые вкусы в еде/музыке/кинце/сериалам/аниме?
>>88261579 >аниме Сука, как меня заебали те долбоебы, которые мне говорят что сраная обоссаная евангелепараша лучше коня и меланхолии, я готов ирл им ебла бить нахуй.
>>88262200 Не чавкаю, но мазик исправно добавляю во все сандвичи и салаты кроме тех, куда лью оливковое, и жру лук, жарю картошечку и сую туда лук, когда готовлю суп, то жарю лук с морковкой, а потом кидаю в суп, ня
>>88262296 у меня после лука во рту пересыхает простоп издец, пью воду литрами. хз что за хуйня, поэтому не ем лук потому что не могу. чеснок норм а лук я того рот ебал
>>88259708 > Быдло носит не модную одежду, а обноски срынка и из спортивных магазинов для быдла Быдло таки довольно часто носит модную одежду. Сейчас уже не 2008.
быдло в магхине купит хуйн. (допустим майнез) который на 30% больше. Хотя и будет знать что этот майнзе полное дерьмо, но на 30% больше же а стоит так же. как соседний, но этого больше. ну и что что хуйня и есть его невозможно.
>>88262650 а я воще ношу штаны за 600 рублей с дыркой уже, продолжаю носить 5 год. мне норм. зачем тратить на тряпки если эти еще норм, главное они чистые
Я люблю напиваться и курить ганджу в местной лесозоне, я пью самый дешевый кофе, я заставил свою собаку посрать пару раз на газоне соседей, с которыми у нас натянутые отношения, я с ружьем распугивал гопоту от своего дома-я быдло?
>>88255144 Осуждает кого-либо, или чьи-то действия, даёт оценки "хорошо" или "плохо". Делает выводы и формирует мнение, основываясь на недостаточном количестве информации и недостаточной её достоверности, и на предыдущих таких же выводах и мнениях
Я с тянкой в походе ел из котелка одной ложкой, передавая ее друг дружке, как Смок Беллью в рассказе Джека Лондона. Ну забыл я себе ложку взять, забыл.
>>88263215 ну ладно с тянкой с которой вы ебетесь и лижете жопы друг другу, ложкой одной оесть так вообще збс. а когда хуй знает какой дядя еба с бабой шлюхй которыъ ты первый раз видишь.
>>88263399 ну допустим у меня есть тянка мы там лижем сраку пизде хуй сосем друг другу плюем друг другу в рот и ссым в душе друг на друга, или пережевываем еду и потом передаем из рта в рот. а тут одной ложкой поесть вообще как само собой. А если тетя срака например берет ложку ебашит ей салат облизывает и кладет обратно, или мешает чай ложечкой котороу накладвала сахар потом облизывает и кладет в сахарницу. ну или блять что-то подобное. я хз мне не оче. я всегда перекладываю себе на тарелку чистой ложкой тот же салат а там уже хоть жопой буду есть
Палю признаки стопроцентного быдла. 1)Если человек теми или иными путями заполучил то, чего у Славика-саморазвиванца нет и не будет, то быдло 100%
2)Если сделал шаг и сводил ЕОТ какого-нибудь корзиночки в кафешку, а потом отъебал - то точно быдло.
3)Если не саморазвивается путем просмотра аниме.
4)Футбол, религия, работа, своя машина, семья, дети, множество хороших друзей, хобби, чувство юмора, способность вести себя естественно и непринужденно в компании - ну тут вообще 200% быдло.
Теперь главный признак НЕ-быдла: Когда человек в целом живет довольно непритязательно или даже откровенно хуево, зачастую не может позволить себе самых необходимых вещей, типа собственного жилья или транспорта, но при этом может задетектить быдло по совершенно неоднозначным признакам (пример: "только быдло ест блинчики, не используя приборы", "только быдло вступает в отношения"), тогда человек совершенно точно является элитой и небыдлом.
>>88263669 Я просто если честно слабо представляю как можно со своей тянкой друг другу в рот еду перекладывать, помоему это мерзость с любым человеком.
>>88263669 Блеванул после первой строчки. В принципе ничего особенного, но когда ты всю эту хуйню читаешь в одном предложении, в представлении все это накладывается и становится просто тошно. Калейдоскоп мерзости.
>>88255144 1) У кого нет машины, если он старше 14-ти 2) Смартфон дешевле 25к 3) Ест гречку/макароны/картошку чаще 3-х раз в неделю 4) Ковёр на стене 5) Не водит тянку в ресторан чаще 1 раза в неделю хотя бы на 1000 рублей
>>88263854 >4)Футбол, религия, работа, своя машина, семья, дети, множество хороших друзей, хобби, чувство юмора, способность вести себя естественно и непринужденно в компании - ну тут вообще 200% быдло.
>>88264104 ну технически при поцелуе считай вы плюете друг другу. ну кароч хуевые молекулы.тхт. просто никто не думат в таком ключе. а оо там мимимими поцелуйчикик зайчики пледи елед лампа в сарку
Давайте наконец перестанем называть быдлом любого несогласного с нашей точкой зрения и выделим более-менее приближенные к объективности критерии, присущие настоящему быдлу. Половой, спортивный, политический, религиозный и алкогольный вопросы обойдем стороной - это был лихой экзистенциальный кризис и все мы выбирались из него как могли. Итак:
- Быдло разделяет если не все, то очень многие поныне существующие предрассудки и стереотипы; делает о собеседнике поспешные выводы, основываясь на его возрасте, гендере, внешнем виде и так далее: выглядишь младше - быдло будет общаться с тобой снисходительным тоном и потом вообще панибратски отправит сбегать за пивком, коли ты девушка - к тебе надо обязательно приставать и при отказе кукарекнуть: "Пошла на кухню, шлюха!", если ты челкастый дрищ и на тебе обтягивающие джинсы - ты че, пидор что ли? Перечислять можно бесконечно;
- Быдло не способно задумываться о вещах более глобальных, чем ближайшие перспективы его собственного существования - оно будто проживает свою никчемную жизнь на автопилоте, находясь в перманентной прострации. Быдло даже не осознает себя - есть только рамки формата "ты чо, не мужик?" и "бля, да ты охерел?". Вопросы мироздания, политика - не, вы издеваетесь, я таких умных слов не знаю! Быдло даже не может самостоятельно проанализировать, скажем, что и кому выгодно. Поэтому быдло или намеренно уходит от дискуссии, или отвечает заученными фразами, почерпнутыми из телевизора и подслушанных разговоров "авторитетов";
- Быдло не может поставить себя на место любого другого человека. Ведь как бы люди не были схожи - у всех разные навыки, статус, психика, вкусы, стремления, потребности, мировосприятие, уровень интеллекта. Но попробуйте объяснить это быдлу, и будете с ног до головы забрызганы слюной;
- Быдло не станет расставаться с якобы собственным мнением, даже если против него выставлены более чем убедительные доводы и факты. Попрощаться с навязанными догмами и шаблонами? Зачем, лучше загнать себя в них еще глубже;
- Быдло агрессивно. Но это вовсе не та агрессия, способствующая выживанию популяции, а именно тупое вымещение злобы, комплексов и обид на всех, кто от быдла отличается. Кто умнее (чаще всего), кто сильнее или слабее, красивее или страшнее, богаче или беднее. Эта агрессия стада обезумевших полуживотных, подгоняемая стадным инстинктом и жаждой самоутвердиться травля, направленная против одного человека, чаще всего быдло превосходящего, - один из способов подавления, уничтожения личности обществом дезволюции;
- Быдло ищет врага либо наверху (начальство, Путин, сионский заговор рептилоидов), либо в себе-родимом. Если первое больше похоже на визгливое кукарекание со стороны кухни в коммуналке с ободранными стенами, то второе - на прилюдное самобичевание. Быдлу невдомек, что корень всех бед - unthinking mass, но куда там, ведь описываемый типаж сам есть неотъемлемая часть этой массы - безотказный винтик системы, будь он хоть ругающим власть диванным кукаретиком, хоть вечно "начинающим с себя". Девизы быдла - "Во всем виноваты жыды", либо "Каждый получает то, что отдал" и пресловутое "Начни с себя";
- Быдлу свойственно гордиться всем от него независящим: происхождением, страной, предками (мояродинассср, дедывоевали, калказсила), а финансовое благополучие папы-мамы выдается за собственное достижение;
- Быдло живет по принципу "Ни себе, ни людям". Если быдло побьют кнутом на многолюдной площади, то быдло будет считать, что все остальные также должны быть публично забиты и унижены. Из сего вытекает такое явление, как присущий аборигенам постсоветского пространства многовековой ментальный садизм: ах, до чего же хорошо существовать в куче засыхающего говна, ведь большинство людей живет не лучше - так им и надо;
- Быдло склонно к стебу - животному, дегенеративному высмеиванию всего, что ему чуждо. Каждый отличный от быдла будет высмеян, обоссан и обосран: любой непризнанный стадом герой, любой гений, любой пришедший к успеху непринятыми массами путями, да хоть просто рядовой мыслепреступник - любой выделяющийся из общей скотомассы. И абстрагироваться, отмежеваться от быдла выйдя сухим из воды не получится: гыгы, ты чо, не такой как все? - каждое слово, каждое действие будет поднято на смех. Культура стеба переработает все, в том числе и себя саму: помните рассчитанные на желающее выделиться интеллектуальное большинство паблики с фу-комиксами и рейджфейсами, все эти циники-мизантропы-мыслиджокера? Так вот, новая волна массового стеба поглотила и их: фид до отказа забит "мемчиками", а любой конфликт с хозяевами поля приведет к неизменному "лол, ну ты прям ценник-мизантрап!". Шаблонность, шаблонность везде, да;
- Быдло считает наличие образования единственным мерилом интеллекта. Плевать, что дипломы покупаются, подавляющее большинство так называемых специалистов не способно более-менее грамотно изъясняться в письменной форме, а на многих технических факультетах ничему не учат. Плевать, главное - корка есть, а значит и мозги на месте;
- Быдло гармонично вписывается в схему work-consumie-die, горбатясь на ненавистной работе до самой смертушки. Быдло не задается вопросами "а может реальная стоимость труда занижена жадным работодателем?" и "а нужен ли 8-часовой рабочий день?". Быдлу вообще не свойственно спрашивать "лишнего", ибо меньше знаешь - дольше живешь;
- Быдло долготерпимо к истязанию себя самого: любое проявление недовольства расценивается как нытье и слабость, и подвергается насмешкам. Особенно четко это прорисовывается при поднятии тем о дискриминации по признаку пола. Потому что баба должна варить борщ, а мужик служить и получать люлей - кто недоволен, тот нытик и тряпка, гыгы, бля;
- Быдло никогда не назовет себя быдлом, а вышеперечисленные пункты будет считать домыслами обиженного судьбой неудачника или примется ехидно переводить стрелки: "А автор, конечно же, один-единственный здесь не быдло! Ко-ко-ко!".
>>88263669 Меня, с одной стороны, восхищают такие отношения и степень родства, так сказать, но с другой стороны, мне тоже неприятно от всего этого. Я бы не стал даже с любимой тянкой еду изо рат передавать и прочую такую хуйню делать.
>>88264151 1) У кого нет яхты, если он старше 4х лет 2) Смартфон дешевле 25к ЗЕЛЕНИ 3) Ел что-либо когда-либо. 4) Ковёр на стене 5) Строит тянке ресторан чаще 1 раза в неделю хотя бы на 100.000.000 рублей
>>88265015 Идиоты, вы не так поняли про гречку и макароны, суть в том, что это еда для быдла, и если есть ее часто, то ты быдло, а небыдло ест элитную.
>>88265791 1) Употребляет тюремный сленг, даже если в шутку 2) Ненавидит какую-то определённую группу людей 3) Любит смотреть видео про унижение или насилие
1) зарабатывает менее 70к в месяц 2) считает что люди обязаны читать книги, типа илитнинько. Мыж в 19 веке живем, читать только избранные умеют 3) считает что образование (корочка из вуза) пиздец как важно (не в плане устройства на работу, а вообще, что образование делает тебя сверхилитой, даже круче книгобыдла) 4) играет только на пк, люто батхертит от консолей 5) нет автомобиля (автомобилем считается только чистокровная иномарка, всякие дастеры идут нахуй) 6) нарушает пдд 7) считает что смотреть тв - для быдла (в 95% это так, но есть и нормальные передачи) 8) думает что в урине воюют российские войска 9) мусорит на улице 10) мешает другим людям, приносит им дискомфорт 11) считает что в его хуевой жизни виновато правительство
У меня при слове Быдло сразу идет ассоциация и картинка что это баран, а барану свойственно не отбиваться от стада.
Быдло:
1. Быдло покупает дорогие итемы, которые не способен купить хотя бы с 1/10 своей зарплаты, он обязательно купит себе куртку за 25к и будет выебываться со своей зарплатой в 15 тысяч. то же самое с айфонами и тд, считаю быдлом тех у кого айфон, но он не может себе купить их штук 20 с зарплаты, т.к телефон это такая мелочная вещь, на которую не стоит тратить баснословную сумму.
2. Быдло влезает в кредит/ипотеку
3. Быдло Религиозное, у него нет права выбора, так сказала мама, а ей маме ее мама.
4. Быдло руководствуется только тем что он что то прочитал, у быдла нет своего мнения и мышления, он не желает что либо опровергать, ему не кажется ни чего сомнительным если ему что то навязывают через книги или религия.
5. Быдло считает что не в деньгах счастье, поэтому плодится по 2+ детей и все они дотаскивают до друг друга одежду и не видят вообще ни кусочка хорошей жизни.
>>88264151 >3) Ест гречку/макароны/картошку чаще 3-х раз в неделю я в деревню живу, есть свой огород, с которого имею овер дохуя картошки и разных овощей, так что же мне теперь, с голоду сдохнуть, когда у меня полное подполье овощей?
>>88257024 Вообще-то в этом нет ничего такого и делается это для того, чтобы охладить жидкость\пищу. Зайди в любой ресторан в японии, где подают рамен - охуеешь от СЕРБАНЬЯ
>>88283268 мамин хуй 1) зарабатывает 75к в месяц 2) не умеет читать 3) не смог осилить высшее образование 4) ..и пользование пекой, только консоль 5) катается на мамином форде 1991 года выпуска, когда мама разрешает. 6) "подрезая лохов, а то что они" 7) смотрит тв. Всего чуть чуть. Ну часик в день - это же немного 8) верит ПУТИНУ. Единогласно За! 9) выкидывает бычок в клумбу. Ну далеко же идти! 10) оставляет в общем приквартирном пространстве свой шкаф. А чо, вот тут есть 30 см места, можно пройти! 11) верит ПУТИНУ. Единогласно за
>>88255144 >Поясняем за быдло. >1) Быдло ест из общей посуды, облизывает ложку и опять в салат ее погружает. >2)... Прдолжайте.
Я себя к быдлу не отношу, и так, конечно, не делаю. Но меня эта интеллигентская брезгливость начала недавно раздражать. Что с нами стало? Что такого что я ложку облизал а потом дал кому-то? В салат засунул? Пиздец какой-то страшный случится? Мир перевернется? Да мы за день контактируем с разными микробами в миллион раз опаснее чем микробы изо рта знакомого, которые потенциально могут попасть в салат. В детстве так не привередничали, из одной кастрюли ели, один сникерс на четверых жрали, и соску газировки по кругу передавали. Упал на землю - похуй, отряхнул, дунул и дальше жрешь! Нет же, повырастали все и пиздец какими гигиеничными стали.
>>88294149 Лично я достаточно брезгливый, но тоже истерии с микробами изо рта не понимаю. Лично мне ни разу не противно пить из горла бутылки с другими людьми, есть одними столовыми приборами и так далее. В любом случае, таким путем не передаются почти никакие заболевания, включая венерические. Даже вероятность заболеть каким нибудь ОРВИ через посуду крайне мала.
>>88294616 Скорее всего у меня множественные неврозы, ОКР и шизоидное расстройство личности, которые в совокупности не позволяют мне воспринимать некоторые вещи так, как следовало бы. Например, у меня вызывают рвоту засохшие остатки еды на посуде. Из-за этого даже не ем иногда, потому что приходится мыть посуду. Серьезно. Это омерзительно. Засохший на тарелке майонез, кусочки пищи, окислившиеся на воздухе и поэтому немного воняющие - все это заставляет меня зеленеть и убегать из комнаты. И что бы притронуться у этому руками? Нет, нет, нет, нет, никогда. А однажды я поел йогурт и оставил баночку из под него около монитора, поленившись выбросить сразу. И спустя несколько часов, когда я вспомнил о ней, то обнаружил, что остатки йогурта на стенках свернулись в мерзкую кисло пахнущую творожистую массу. Я отнес это в мусорное ведро и не отходя далеко, наблевал в унитаз. Вот такие дела.
>>88294672 Абстрактный(Abstract) класс - класс, который имеет хотя б 1 абстрактный (не определенный) метод; обозначается как abstract.
Интерфейс - такой же абстрактный класс,только в нем не может быть свойств и не определены тела у методов.
Так же стоит заметить, что абстрактный класс наследуется(etxends), а интерфейс реализуется (implements). Вот и возникает разница между ними, что наследовать мы можем только 1 класс, а реализовать сколько угодно. ВАЖНО! При реализации интерфейса, необходимо реализовать все его методы, иначе будет Fatal error, так же это можно избежать, присвоив слово abstract.
Я ньюфаня,поэтому пишу так Ехал сегодня,значит в пазике.Сел,как всегда в самый угол.Через пару остановок весь автобус был заполнен.И вдруг через заднюю дверь заходит нечто низкорослое,в грязных спортивных штанах,кожаной куртке и быдлокепке.Подсаживается прямо ко мне,мямлит что то,ковыряет мазолины на своей руке,тычет в меня своей мелочью.Я стараюсь игнорить,а вокруг как раз много тян,которые еще сочувственно смотрят на меня.Кароч,к чему.Еслиб я мог,то убил бы это говно нахуй
Я хорошо подумал, и решил стать быдлом. Говорят, оно счастливо.
Реквестирую инструкции. Я так понял, без ковра и икон никак? Есть ли разница, какие именно иконы? А то я в этом не очень понимаю, да и в коврах, признаться, профан. Обязательно ли пить ягуар? Пиво и водку я смогу, но яга - от одного запаха печень ёкает, будто сейчас сблеванешь.
Вобщем, любые рекомендации по лайфстайлу и образу мыслей. Аккаунт в контакте сейчас заведу, я так понял без него в быдло не берут.
1) Быдло ест из общей посуды, облизывает ложку и опять в салат ее погружает.
2)... Прдолжайте.