✔️ 1. Толока - территория абсурда. ✔️ 2. Регистрация возможна только с 18 лет. Ты можешь толочить даже в 79 лет, а в 17 лет не можешь. ✔️ 3. Следи за навыком (если он открыт) и качеством выполнения заданий, т.к. на одних заданиях бан вечный, а на других бывают реабилитации, ограниченное количество раз (таких заданий мало и как правило об этом пишется в инструкции к ним). ✔️ 4. Всегда читай инструкцию к заданию. ✔️ 5. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно пройти обучение и сдать экзамен (бесплатно). ✔️ 6. Рейтинг может влиять на доступность некоторых заданий. ✔️ 7. Мультиакки (наличие нескольких аккаунтов) запрещены. ✔️ 8. Использование скриптов, всяких кликеров и прочих средств для автоматизации и обмана, ЗАПРЕЩЕНО пользовательским соглашением. Если ты их используешь, то ты действуешь на свой страх и риск, и осознаешь все возможные негативные последствия для себя. ✔️ 9. Выполняй задания, которые у тебя лучше всего получаются, обдуманно и без шельмования. Здесь всё индивидуально. ✔️ 10. Обращаясь к заказчику, пиши вежливо и в деловом тоне. Как минимум ты его этим унизишь - ведь он наверняка думает о тебе, что ты без мозгов. А будешь хамить, могут забанить, как на задании, так и весь аккаунт. ✔️ 11. Обязательно поставь в настройках галочку "Готов выполнять задания для взрослых", ибо почти все задания имеют метку 18+. ✔️ 12. Если ты гражданин РФ и за последние 12 месяцев заработал 800 долларов, то тебя могут заставить стать самозанятым (информация взята из условий ПС для СЗ пп.5.1.2.). ✔️ 13. На балансе своего аккаунта ты можешь держать максимум 1000 долларов. Потом возможность выполнять задания блокируется, пока средства не будут выведены. При этом, если ты не выполняешь задания 12 месяцев и на твоем балансе счета аккаунта 1 доллар или меньше, то твой счет обнуляется. (ПС для всех пп.6.5 и 6.6; ПС для СЗ пп.8.5 и 8.6). ✔️ 14. Информации о максимальном заработке на задании не стоит доверять. Как правило она взята с потолка и как бы за вчера, для заманухи честных толокеров. ✔️ 15. Помни, что здравомыслящий человек не тратит свое время на задания, приносящие менее одного доллара (70-75 рублей) в час. Поэтому от таких заданий стоит отказываться. ✔️ 16. Если ты зовешь рефералов, то ты больше теряешь, чем приобретаешь, ещё и вредишь товарищам.
>>2354383 В голове у них развести, тебя, газонюха, чтоб ты бесплатно поработал. Экзамен на самом деле боевые и ты считай бесплатно заказчику размечал газ.
>>2354387 Экзамен пройден, он бесплатный, они навык дают. Вот просто выкатили боевые с ценами разными, так и требования к навыку космические. Смысл при таком требовании делать динамическую цену? Вот про что. Ну и нижний порог там не ясен, в ВК девчула жаловалась что ребу дали при 94. Ну это несерьёзно.
>>2354467 >думаю сз оформлять или нет Если руками делаешь честно, можешь пробнуть. В остальном, дропай акк. Все равно забанят сразу без разбана. Я дико пожалел, что вообще этой хуйней заморочился ради француа. Тупо в первый же день финда после оформления СЗ влепили бан и отказали в разбане, пару часов успел поделать.
То есть если вы заполнили анкету с данными и скажем даже не стали сз, а вас пермачом забанили, что считай вас забанили как личность и вы от своего лица уже не имеете права регаться заново в толоке, так? А если вас как сз забанили то считай уволили нахуй навсегда также сделав персоной нонграта, лол, записав в список недобросовестных личностей, да это жестко.
>>2354545 Видим кризис, футболки старые в ход пошли, небось ещё и ношенные. Толокеры что ли? Хотя не, даже толокер б/у вещь не возьмет. Ты эту реакцию ждал?
>>2354561 Что еще есть, как толока? Наверняка такие же сервисы есть, мб даже на английском. И желательно с моб. Приложением, чтобы с мобилы можно было что-то быстро сделать
>>2354631 Ебанат узколобый сам накосячил, перепутав цифры, а теперь гайки закручивает. Если из-за этого на финде нельзя будет сделать 3 бакса за час, то нахуй он нужен?
У газона та же проблема, что и у картографа. Так-то газы простые и пускай мало стоят, на них можно было бы быстро фармить, если бы не ебейщие спидлимиты. А так пусть нахуй идут, буду я еще окна ради двух центов альтабать.
>>2354692 Ну пиздец, каждый месяц все душнее, уже редко захожу, раньше в 10 и 12-13 охуенные хиты были. Есть там сейчас что пофармить? Что то я сейчас даже на акк свой зайти не смог лол
>>2354777 Вафлентин, чем тебе не понравился вчерашний тред Боцмана и зачем ты его сегодня утром зарепортил?
>>2354559 Ну газон меньше гавно чем ятаски, 2 таска в минуту, 2.4 доллара в час, я под чаек и стрим делаю. Довольствуюсь мыслью что забираю хлеб у какой-нибудь овуляхи. Правда обучали до сих пор иногда не могу пройти, раньше кстати в обучалках краснули были и понятно было где ошибку сделал, сейчас это убрали, интересно зачем
>>2354695 Знаю газ нормальный, но пул выкатывают рано утром по моему времени, на нем за 1.5-2 часа 10$ делал, и потом целый день отдыхал, есть ещё сравнение новостных статей за 0.30 хотя задание проще простого, но пул быстро снюхивают. Думаю если успевать в правильное время, то все будет нормально
>>2354777 "Андрей, здравствуйте! Сосите хуй, учитесь канцелярскому языку и улыбайтесь. Одни хуи большие, а другие маленькие, небо голубое, а вы нищее говно. Чистите унитаз вилкой, Андрей, и не выёбывайтесь, до свидания."
>>2354793 >что за заказчик Я.Вафлентин >как газ называется Дать хуй в рот Валентину Крылову.
Номер: 519\ Ник: Sunray\ Уровень доступа: 4\ Комментарий: Пророк санрей, допилен до соцсексхвхрюна. Натравлен на пердящего льва в воркаче, сынишка саншайна (дочь санничан)\ Доски: All, vg, fag, b, soc, sex, hw, hry, wrk, un, fa, po, td, test\ Телеграм: @Sunrayshka\ (id 406076152)(на данный момент удален)
Имя: Шибарев Алексей Александрович Дата рождения: 25.11.1997 Телефон: +7 930 275 59 78 Место жительства: Нижегородская область, рабочий посёлок Воскресенское, ул. Сахарова, д.36.
Площадь участка 1206 кв.м. Площадь жилого дома 49,8 кв.м. Паспорт: https://anonfiles.com/S1B4Y8lcu8/_pdf Серия: 2217 № 830133 Выдан: 06.04.2018, 520019 Миграционный пункт отдела МВД России по Воскресенскому району
>>2355031 Он вчера запустил несколько с разными ценами, видимо проверил - делают, ну и оставил с минимальной, зачем платить больше. Ещё и типа динамическая цена.
>>2355153 Еблан ты тупорылый, я на старом аке забанился в задании и поэтому спросил, чтобы новый не отлетел сразу. Т.к. эта хуйня с пермаками ненормальная хуйня.
>>2355176 Насколько бы не было хуево всегда можно дать за щеку Вафлентину.
Шо с толокой котаны? Сайт грузится, задания берутся, но когда приступаешь к выполнению они не грузятся, просто бесконечная загрузка. (Сам с украины, думал дело в впн, но замена впн на другие страны не помогла)
>>2355229 Боевые появились? Если что за 0.01 это реба,её не трогай. На брендулях разбан не понятно как работает. Проебешь ребу считай можно новый акк регать.
>>2355293 Сейчас самое адекватное это бренды. Есть еще финды но на них хуй попадешь и ты на них точно не попадешь там обучалки раз в миллион лет по ночам на разных языках. Делай что получается и всё. Если тебя устраивает пару центов в минуту то очень много чо подойдет. Проходи обучалки того что интересует,изучай механизмы работы этой хуеты. Я не знаю чо тебе еще посоветовать,я тупой меня хватает только на задания где просто выбираешь из 3х говнин одну.
Уважаемые пользователи и модераторы данного треда! Этот пост не оффтоп! Это пост дабы показать НОВИЧКАМ что на толоке действительно можно заработать деньги! Еще вчера я пил напиток старый боцман(компот такой),а сегодня я пью напиток ХЛЕБНЫЙ! Это почти квас. Спасибо Оля Мегорская что дала заработать мне на это! Спасибо человеку создателю этого треда! Хвала богу нашему! Нет ну не приебаться же ну. Всех своих люблю остальным соболезную.
>>2355335 Местный "летай" так же обещает, надо будет проверить. Только там звонить надо и тебе домой принесут, ходить не надо никуда. Ну не проверял еще.
Чёт я запутался, я думал В@лентин это мочер воркача, а судя по вбросам, мочера зовут Алексей вроде бы, но точно как-то на "А". Теперь вопрос - кто такой этот В@лентин нахуй?
>>2355418 Это вахтер который репортит "нерелейтед" посты и всех кто ему не нравится. Завтра и моих постов не будет. Оно меня не любит просто. И вот чел с ним борется так.
>>2355418 Борец с абузерами и подсос администрации толоки. Леха это мочер который защищает Вафлентина. Перекатывать здесь треды может только Вафлентин со своей шапкой, все остальные перекаты Леха трет. Любую помощь в треде вроде ответов на экзы тоже трет Леха по репортам Вафли.
>>2355418 Короче пришел какой то чел из чатиков дискордов и доебывается на нас, а мы тут просто общаемся своим дружным комунити >>2355420 Боцман, расскажи про лучшую дешевую алкашку, которую пил
>>2355425 >из чатиков дискордов Вафлентин пришел из группы толоки в вк, той самой на которую он дает ссылку в своей шапке.
>>2355474 > твинкоакков? *твинк Термин родом из гей-сообщества, где он обозначает симпатичного худощавого молодого парня, находящегося на содержании или прикармливаемого старым опытным ахтунгом. Технически в твинки может угодить даже гетеросексуал.
>>2355497 Правильно, нужно писать только по теме треда - ебля рта Вафлентина.
>>2355503 >>2355506 Если Вафлеру за щеку давать то не банят, у меня 10 аккаунтов с финдом и никогда не банили.
>>2355503 Давно уже писал об этом в треде, но вам же хрен докажешь. >с разных серверов Он думал там совсем долбоёбы сидят и не палят подключение по RDP, VPS/VDS, VMware. >если вы не хакер с зарплатой лимон в месяц >виртуальная винда тоже НИХРЕНА не скрывает Ну тут я с ним не согласен. Виртуальное железо можно скрыть и хакером для этого быть вовсе не обязательно. Как это сделать писать тут не буду по понятным причинам. Кто ищет тот всегда найдёт.
>>2355573 Какой у тебя праздник, Вафленин? Годовщина начала ваших отношений с Владом? В этот день он впервые дал тебе за щеку?
>>2355617 Лису проходи все обучалки, пару долларов наскребёшь, задания в основном по 2ц спидлим хз секунд 30 наверное, делал и быстрее вроде не банит, но ебля с их ловлей
>>2355633 >ОН ВЕРНУЛСЯ! ЛЕГЕНДА ЗДЕСЬ! Это подражатели. Этим говнопикчам уже 5 лет. Протухшим шизопастам про градули столько же. Тот самый гoмoлев жидко пёрнул и обмяк. И в телеге его давно нет
>>2355642 >Ты долбоёб или да? Это Вафлентин, у него с первого раза не всегда получается сажу в нужное поле вставить. Причем он сагает свой же тред, который он перекатил.
https://yandex.ru/support/toloka/
Небольшая памятка толокера:
✔️ 1. Толока - территория абсурда.
✔️ 2. Регистрация возможна только с 18 лет. Ты можешь толочить даже в 79 лет, а в 17 лет не можешь.
✔️ 3. Следи за навыком (если он открыт) и качеством выполнения заданий, т.к. на одних заданиях бан вечный, а на других бывают реабилитации, ограниченное количество раз (таких заданий мало и как правило об этом пишется в инструкции к ним).
✔️ 4. Всегда читай инструкцию к заданию.
✔️ 5. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно пройти обучение и сдать экзамен (бесплатно).
✔️ 6. Рейтинг может влиять на доступность некоторых заданий.
✔️ 7. Мультиакки (наличие нескольких аккаунтов) запрещены.
✔️ 8. Использование скриптов, всяких кликеров и прочих средств для автоматизации и обмана, ЗАПРЕЩЕНО пользовательским соглашением. Если ты их используешь, то ты действуешь на свой страх и риск, и осознаешь все возможные негативные последствия для себя.
✔️ 9. Выполняй задания, которые у тебя лучше всего получаются, обдуманно и без шельмования. Здесь всё индивидуально.
✔️ 10. Обращаясь к заказчику, пиши вежливо и в деловом тоне. Как минимум ты его этим унизишь - ведь он наверняка думает о тебе, что ты без мозгов. А будешь хамить, могут забанить, как на задании, так и весь аккаунт.
✔️ 11. Обязательно поставь в настройках галочку "Готов выполнять задания для взрослых", ибо почти все задания имеют метку 18+.
✔️ 12. Если ты гражданин РФ и за последние 12 месяцев заработал 800 долларов, то тебя могут заставить стать самозанятым (информация взята из условий ПС для СЗ пп.5.1.2.).
✔️ 13. На балансе своего аккаунта ты можешь держать максимум 1000 долларов. Потом возможность выполнять задания блокируется, пока средства не будут выведены. При этом, если ты не выполняешь задания 12 месяцев и на твоем балансе счета аккаунта 1 доллар или меньше, то твой счет обнуляется. (ПС для всех пп.6.5 и 6.6; ПС для СЗ пп.8.5 и 8.6).
✔️ 14. Информации о максимальном заработке на задании не стоит доверять. Как правило она взята с потолка и как бы за вчера, для заманухи честных толокеров.
✔️ 15. Помни, что здравомыслящий человек не тратит свое время на задания, приносящие менее одного доллара (70-75 рублей) в час. Поэтому от таких заданий стоит отказываться.
✔️ 16. Если ты зовешь рефералов, то ты больше теряешь, чем приобретаешь, ещё и вредишь товарищам.
ℹ️ Информация по налогам: https://yandex.ru/support/toloka/self-employed/pay-taxes.html
ℹ️ Пользовательское соглашение:
- для СЗ: https://yandex.ru/legal/toloka_useragreement_probki/
- для всех остальных: https://yandex.ru/legal/toloka_useragreement/
⭕Официальная группа Толоки в ВК: https://vk.com/ya.toloka