Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Телесфоро Авилес, 35-летний бывший сотрудник ADT, в январе признал себя виновным в компьютерном мошенничестве. Он был приговорен сегодня окружным судьей США Брантли Старром.
«Это преднамеренное и расчетливое вторжение в частную жизнь, пожалуй, более вредно, чем если бы я не установил систему безопасности и мой дом был ограблен», - заявила суду женщина-жертва в заявлении о воздействии. «Действия этого больного и коррумпированного человека будут иметь для меня длительные эмоциональные и психические потери».
Согласно заявлениям о признании вины, Авилес признает, что вопреки политике компании он регулярно добавлял свой личный адрес электронной почты в учетные записи клиентов «ADT Pulse», предоставляя себе доступ в реальном времени к видеопотокам из их домов. В некоторых случаях он утверждал, что ему нужно временно добавить себя, чтобы «протестировать» систему; в других случаях он добавил себя без их ведома.
Он признает, что Авилес записал, в каких домах есть привлекательные женщины, а затем неоднократно входил в учетные записи этих клиентов, чтобы просмотреть их записи для сексуального удовлетворения. Документы о признании вины указывают на то, что он смотрел многочисленные видео обнаженных женщин и пар, занимающихся сексуальной активностью в своих домах.
Он признает, что за четыре с половиной года Авилес тайно получил доступ к примерно 200 учетным записям клиентов и мастурбировал более 9600 раз без их согласия.
https://breaking911.com/ex-adt-technician-sentenced-for-hacking-cameras-to-watch-customers-have-sex/