В Курской области мать заживо сожгла сына за то, что он рассказал о ее изменах отчиму
Жительница Курской области заживо сожгла своего 8-летнего сына за то, что он рассказал отчиму о ее измене, сообщил портал «ПроГород Новокуйбышевск» со ссылкой на региональное управление СКР. В результате полученных ожогов ребенок скончался.
Инцидент произошел еще 15 марта вечером. «В это время между матерью и сыном произошла ссора, в процессе которой они вышли во двор домовладения, где женщина облила ребенка горюче-смазочным материалом и подожгла», — говорится в сообщении курского управления СКР.
Как считает следствие, женщина полностью понимала, что делала, так как сама начала сбивать пламя с ребенка, а потом вызвала скорую помощь. По информации издания же, пламя с ребенка сбивал отчим, который толкнул ребенка в снег, после чего отнес малыша в дом, и сказал вызвать скорую.
Все происходило на глазах у дочери 12-ти лет.
Помимо уголовное дела, которое возбудили против женщины по факту случившегося, следователи возбудили уголовное дело по статье о халатности против сотрудников органов опеки, которые знали о ситуации в семье, но ничего не предприняли.
Сейчас женщина находится под стражей. По информации пресс-службы суда, она может быть беременной.
>>10136075 (OP) Нужно шлюхам, которые имеют детей, чип поставить. Такое ощущение, женщины сошли с ума. Это не только с детьми проявляется, женщины просто неадекватно себя ведут. Бормочут себе что-то под нос когда идут и это не разговор по гарнитуре, резкие приступы агрессией, постоянные свары, постоянный поиск конфликта, хамство.
Такого не было. И есть же и 45+ нормальные, но их мало очень нормальных. Стал замечать массовое ненормальное поведение последнее время, хрен знает что с ними.
>>10136460 Нет, падение образования и культуры - следствие, а не причина. Без них человек глупеет и грубеет, а не становится ебанько. Ещё как распространяются, массовые психозы и истерии описаны в литературе.
>>10136486 В СНГ падение образования и культуры - причина, а не следствие, произошло это после падения СССР и 90-х. Массовые психозы и истерии это другое совсем, у нас под это можно разве что Крымнаш подвести.
>>10136075 (OP) >По информации пресс-службы суда, она может быть беременной. Ну пиздец. Теперь это наверняка посчитают поводом не сажать охуевшую шлюху в тюрьму. Интересно, оксана пушкина что-нибудь вякнула по этому поводу? Или это не бытовое насилие? Это другое?
>>10136771 Он ведь мужчина. Потерпит. Вот если бы тяночку-писичку сожгла - это было бы другое. А мужчина должен с рождения привыкать к боли. Так почему-то считают российские бабы. А я считаю, что это экстремизм. И что за фразу "девочек бить нельзя" надо немедленно сажать в тюрьму. Потому что из фразы "девочек бить нельзя" следует, что мальчиков бить можно. А некоторые бабы считают допустимым мальчиков даже сжигать заживо. Очевидно, по той причине, что "мужчины не плачут". Мне страшно жить в этой фашистской мужененавистнической стране.
>>10136105 Двачую, у меня тоже такое чувство у рспшек перманентно повреждается мозг. Как то я увидел во вкалтакте одну бабу красивую и просто написал ей в личку об этом, cказав что бывший совсем дурак был раз такую красавицу бросил. Ответ был-несмешно. А я ведь даже и не навязывался ей и не писал больше никогда. Хуй их разберёт.
Жительница Курской области заживо сожгла своего 8-летнего сына за то, что он рассказал отчиму о ее измене, сообщил портал «ПроГород Новокуйбышевск» со ссылкой на региональное управление СКР. В результате полученных ожогов ребенок скончался.
Инцидент произошел еще 15 марта вечером. «В это время между матерью и сыном произошла ссора, в процессе которой они вышли во двор домовладения, где женщина облила ребенка горюче-смазочным материалом и подожгла», — говорится в сообщении курского управления СКР.
Как считает следствие, женщина полностью понимала, что делала, так как сама начала сбивать пламя с ребенка, а потом вызвала скорую помощь. По информации издания же, пламя с ребенка сбивал отчим, который толкнул ребенка в снег, после чего отнес малыша в дом, и сказал вызвать скорую.
Все происходило на глазах у дочери 12-ти лет.
Помимо уголовное дела, которое возбудили против женщины по факту случившегося, следователи возбудили уголовное дело по статье о халатности против сотрудников органов опеки, которые знали о ситуации в семье, но ничего не предприняли.
Сейчас женщина находится под стражей. По информации пресс-службы суда, она может быть беременной.
https://www.znak.com/2021-06-10/v_kurskoy_oblasti_mat_zazhivo_sozhgla_syna_za_to_chto_on_rasskazal_o_ee_izmenah_otchimu