>>43604152 Достаточно придумать статейку за оправдание преступлений совка и пойдет по этапу как миленький вместе со всеми через чур болтливыми совкодрочерами.
>>43604274 Не очень тебя понял, но скажу так: власть может срать/глорить все что она захочет, на то она и власть. Ей если что равно плевать и на совок, и на ымпэрию. А вот любые высказывания мимокроков - это материал будущего уголовного дела.
>>43604057 (OP) > вычищают Дудю вменяется ч. 1.1 ст. 6.13 КоАП (пропаганда наркотических средств с использованием интернета). По этой статье ему может грозить наказание в виде штрафа до 1,5 млн руб.
>>43604057 (OP) >интервью с рэпером Моргенштерном блогером Ивангаем А вот этих уже не получится за пропаганду набутылить. Один на подсосе у Альфа банка. Второй вообще гражданин другой страны.
>>43606991 Ну при Сталине коммунисты-октябристы герои гражданской войны тоже думали что они то причем, это иностранных шпионов и врагов народа арестовывают, а они то патриоты , победившие царизм. А потом пошли чудовищные ошибки одна за другой.
Баженов критикует то что создают провластные структуры. Если раньше на это просто не обращали внимание то с нынешними анальными законами его легко можно закрыть за умаление роли СССР в войне и фальсификации истории Один его обзор на фильм про Крым уже тянет на статью
>>43607031 Да его по административке же привлекли Сейчас заплатит штраф и свалит. Этого и добиваются. Видимо у Юрия друзья во власти, которые уберегли его от участи алкаша Хованского
Местная подсвинота с их визгами (которые никогда, никогда не сбываются, начиная с "крымский мост не будет построен", "доллар за 200", "новая историческая эпоха", заканчивая "как же они боятся блогера из Интернета") - это конечно нечто.
Но вот стоило мне подъебать ФБК-шного Беломытцева, как меня забанили на неделю по айпи. Просто "доступ запрещен". Я думаю, местным модерам стоит серьезно провести ревизию на тему того, кто у них имеет доступ к модерке. Не хотелось бы никого объявлять пособниками экстремистов, но решение суда в части признания штабов Навального уже вчера вступило в силу
Не хочется просто так угрожать, но отряд Рыси может наведаться не только к Ховану. Просто уберите Беломытцева из модерки, иначе будем думать с одной девушкой, как с вами быть тут
Очень скоро будет массовая атака на парашу с травлей в сми, диваноном и посадками, в данный момент идет активный сбор материала подходящего под статьи.
>>43604057 (OP) Похуй. Кроме того что это гей, подпевала ходорковского, и мудак с телефоном у своего ебла, на котором написано вдудь, больше ничего не могу про него сказать. Бездарен, нелеп. Если бы не накрутка миллиардов просмотров, был бы ничем не примечателен.
>>43604057 (OP) Вообще похуй на подзалупыша, бумер, что занимался объебом зумерков на тему, что в России хорошо, просто есть пыня и перегибы на местах.
>>43613695 Да хоть из русских. Если хован это просто опустившийся алкаш, агитацию которого все воспринимали, ну как бред пьяного соседа, то этот был каким-никаким примером.
Как можно пропагандировать наркотики? Это же наркотики! Их и так все хотят. Они сами себя продают. Это как ламборгини пропагандировать или шато на Луаре. А то ишь, пропагандируют они - отсыпали бы лучше!
>>43613682 Повадки выдают. Но ты же егэшная зверушка, которая ничего не видит дальше собственного носа и ждёт когда ей что сообщат в новостях или интернетике.
>>43607004 >Один его обзор на фильм про Крым уже тянет на статью Там нет ни слова про то что "Крым не наш", то есть не указано что Крым оккупирован. В таком случает, в чем проблема с т.з. закона?
>>43613942 Да ты и сам наркоман, просто прешься с дешманской легалочки вроде кофеина или рафинада, т.к. школотрон и не можешь вырубить что-нибудь поинтересней, да и денег у тебя на нормальный стаф нет. Короче, типичный "зелен виноград".
>>43614553 В хуй будешь дудь только ты, а Юра заплатит штрафец, который нанесет ему ущерба не больше, чем покупка дешманского пива для тебя, и станет одной из жертв фашисткого режима Путина. Пыня же уже старенький, ссытся под себя, какоет, скоро сдохнет. А Юра останется. Будет вести какое-нибудь шоу на 1 канале, писать мемуары, получать премии. Ну а тебя дохлым на помойке найдут через три дня после того как твой вечно молодой пидер отдуплится - полезешь за картофельными очистками и инсульт с похмелов хватит. Кармочка она такая! А пока ликуй, ничтожество, - твоя неделя!
>>43604057 (OP) Это такое предупреждение. Типа, молодые и шутливые, не стоит вскрывать покровы. Это жужу неспроста. Вообще у начала такой агрессии может быть вполне экономическая причина - северный поток. Сис пошатал эту тему своим отравлением >>43614513 пик
>>43614115 Лол, да , прямо этой фразы нет. А в остальном фильм обосран им от и до.Хуевые актеры, хуевый сюжет и тд. Фразочки типа "И ты никогда отсюда не уедешь" При желании могут подвести под какую нибудь дискредитацию, создание отрицательного образа, разжигание и тд. Да был бы человек, а статья найдется. Он на свободе только потому что топит за совочек, но это пока
>>43604057 (OP) Все, кто сейчас не завалит ебало и не прекратит какую-нибудь деятельность. Потом системная оппозиция. Потом предатели в Единой России. А потом остановятся.
>>43627487 → Вот бы сейчас о дуде подумать... есть какая инфа? Я должен срочно подумать о дуде, алёше, Плешивце Жыдолюбивом! Это ОЧЕНЬ важно!!! Только о них! Я понял. Начинаю думать о них всех одновременно. Приём! Как меня слышно? Первый. Это обезличенный хуй со СНИЛСОМ 1234567890. Никаких посторонних мыслей. Максимальная озабоченность всякой хуитой, как того и требовалось. Я хороший. Вакцинация пройдена, стать рабом готов на все 100.
>>43614133 since 2012 когда активно за нациков взялись.
>>43614625 Проблема в том, что пока ты перемогаешь заработком Юры этот самый размер штрафа - год заработка твоей мамы, лол.
>>43614644 Помниться про сливочное масло писали, что кангероген. Правда потом оказалось, что хуйня и в нем много полезных витаминов, в частности A, E и B4 (причем первый в отличии от моркови в усвояемом виде).
https://www.rbc.ru/society/10/06/2021/60c20a709a7947d4b8f545f5
Либерду вычищают под ноль.
Ну что кто следующий?