Это классика. Русские это орки для няшных белых евроэльфов. В основном начало еще хуй знает когда. Примерно во времена Ивана Грозного который в письмах хуями обкладывал королеву Англии и сраное католичество.
>>43594369 (OP) Так и ты их обкладывай. Благо даже 100% еврогеи зачастую вообще не белые. Зайди на тот же 4чан и спроси кто сейчас лидер нациков в европе.
Это испанка которая на вид чисто жидовка-арабка. Ее группа поддержки это голубая дивизия которая воевали против русских в ВОВ. зато у них нулевые потери т.к. они убежали в 1943 году обратно домой. Почему то рашко историки стараются не говорить про них. >>43594470 >е это орки для няшных белых евроэльфов. ирл все наоборот
>>43594515 > Так и ты их обкладывай Что мне им возразить? По факту Европа всегда была успешнее. > Это испанка которая на вид чисто жидовка-арабка Да чистые иберы примерно также выглядели и выглядят, ты их не отличишь. > Большая часть европейцев это чисто орки. Хз, наткнулся на пикрил с немецкими всратышами, по моему тут половина выглядит лучше русских нормисов.
>>43594568 Че возразить? Говори что это европейцы сраное говно и недочеловеки. Живут на сраном ближневосточном рынке и долбятся в жопы. Половина их поколения зумеров идентифицируют себя как лгбт пидоры. И религия их говно сраное. Папа Римский говно говорящее что пидоры это круто. Византия рулит а они сраные варвары обмазывающиеся говном. Все что у них есть они спиздили в Константинополе. Нихуя не умеют кроме как воевать и при этом неоднократно выебаны в жопу Россией.
>>43594640 Вся эта семья европейских народов такая же семья как сраные пауки в банке. Всю свою историю резались и по факту все всех ненавидят. А чтобы все как то держалось нужны общие враги.
>>43594593 Большинство этого создавалось многими людьми. В той же химии вклад Лавуазье не менее важен, в космонавтике Оберта и Годдарда, ну и тд. >>43594636 Это > европейцы сраное говно и недочеловеки. > Все что у них есть они спиздили в Константинополе. > Нихуя не умеют кроме как воевать и при этом неоднократно выебаны в жопу Россией.
>>43594682 Кого хочешь того и считаешь недочеловеками. Я вот их считаю. По факту спиздили при разграблении Константинополя ништяков столько что они до сих пор распиханы по разным европейским городам. Спиздили и книги которые апнули тогдашнюю науку и технику. Всю историю воевали и занимались колонизаторством. Все технологии военного применения.
>>43594682 Так вроде все верно? нет? >м неоднократно выебаны в жопу Россие Я особенно с этого охуеваю. Огромные европейские орды тысячу лет нападают на россию, но все равно называют россиян зергами. Аххахахахах.
>>43594736 Историй дохуя но за это мне чет больше всего обидно как подумаю что Византия дожила бы до современности а сраные османы пасли бы баранов до сих пор.
>>43594713 > Спиздили и книги которые апнули тогдашнюю науку и технику. византийцы имея тонны древних трудов стремительно деградировали и загнивали, как только малая часть этого попала к итальянцам, там начал зарождаться ренессанс, величайшее культурное явление в истории после античности. Византия - помойка и позор европы
>>43594470 >Ивана Грозного который в письмах хуями обкладывал королеву Англии Лол, что, ты их читал? Он наоборот, к ней подкатывал. Католичество критиковал, да.
>>43594568 >Что мне им возразить? Европа потеряна, полностью перемешана. Новый Свет уж тем более, там чистый Мордор. И коренное население уничтожили смешавшись, и себя, завезя миллиарды совершенно разных народов. В России тоже всё хуёво в мегаполисах, но по крайней мере, есть города и области, где всё ещё на 98% славянское население
>>43594849 В западной европке везде был где стоит побывать. Общаюсь периодически с немцами поляками и шведами. Раньше с французами болтал потом перестал и язык подзабылся. С Британцами тоже периодически.
>>43594829 По факту на это агрится база которая на форче в основном и зависает. Либерда агрится меньше но тоже ниче. Можно поржать с их хуйни про разнообразие-сила.
>>43594854 Во-первых, пикча старая, во-вторых, это очень тупой байт. Чел, ты понимаешь, что в России около 12млн коренных мусульман. Знаешь, сколько коренных мусульман во Франции? Ну, давай, предположи. 0, ИХ НЕТ, БЛЯДЬ А в Англии? М? И сейчас в Европе ситуация гораздо хуже. Так что как бы вот, любого, кто будет аргументировать пикчей сразу обоссывай, в Лондоне англичане теперь 30% населения.
>>43594369 (OP) >какел высрался на форчке своим корявым англицким >сматрите барен нинавидит русских и вообще всех восточноевропейцев ОП, а ты не очень умный, да?
>>43595081 как раз таки и нет, как правило как начинается обсирание какой либо европейской нации, то обсирающих называют жидами и гонят ссаными тряпками
ну а вообще там уже давно в серьёз такие треды делают только залетухи с раковален, те над кем раньше рофлили уже рофлят сами
>>43594829 в России такая же ситуация как и в западной Европе
>>43595123 >в России такая же ситуация как и в западной Европе Тенденция та же, но пока на порядок лучше. В Англии теперь нет области, куда приедешь и там 99% будут англосаксами
Аноним ID: Щедрый Доктор Ватсон10/06/21 Чтв 02:09:04#74№43595141
>>43595135 > В Англии теперь нет области, куда приедешь и там 99% будут англосаксами Такого уже больше тысячи лет нет, англосаксы растворились в бриттах.
>>43594484 > забавно как порашные черти косплеят форчан во всём
Зумерское говнопоколение даже своих мемасов никаких не придумало. Даже какой-то захудалой йобы нет. Теперь все просто пиздят с 4чана подчистую, все эти сойфейсы, 46% и так далее. Бездарные дети говна.
>>43594369 (OP) Потому что европейцы - ссаные вонючие дегенераты, которые любят жрать говно и пропаганду. И всегда такими были. И скорее всего всегда такими и будут. Спорим, что они будут радостно целовать любой ботинок любого ниггера пушо им в газете объяснили что ТАК НАДА? Русский хуй на такое говно купится в принципе своём. А им - норм.
>>43595231 как же жалко скандинавов пиздос. их и так мало, они ещё будут смешаны с семитскими и ниггерскими унтерами. я бы даже немчуру и англов туда не пускал, пусть будет заповедник с чисто северными людьми.
>>43595236 Англосаксы переоценены. По сути от них только язык остался, да и тот с больше половины романской лексики. Генетически англичане в основном потомки бриттов, а правили ими в последнюю тысячу лет французы и валлийцы.
>>43595241 Ну, что нашёл, то и пощу. Нужно ещё учитывать, опять же, что в России есть коренное неевропейское и полуевропейское население численностью около 12%. Думаю, превышение количества рождений у неевропейского населения в России над их процентов коренного неевропейского населения в пределах 10% при умеренно-пессимистическом взгляде, т.е. примерно на уровне Африки
>>43595256 >Англосаксы переоценены Теперь да, раньше норм были. >По сути от них только язык остался Всё от них осталось, это самобытный германский народ, на этом языке они говорят в Англии уже 1500 лет, так что всё норм, это их древняя традиция и уникальность, язык предков - это один из самых основных моментов этничности. Потому что про гены можно сказать, что и бритты тоже типа нихуя не кельты, а только кельтизированные до кельтские или даже до индоевропейские аборигены. > да и тот с больше половины романской лексики Не в базовой. При желании, можно говорить с минимумом романской лексики, просто будешь дурачком из дремучего села какой-нибудь Нортумбрии выглядеть. >и валлийцы Если ты про Тюдоров, то у этих как раз от валлийцев ничего и не было почти.
>>43595256 >Генетически англичане в основном потомки бриттов Русский даун. Никто этого не знает.
>The influence of later invasions and migrations on the English population has been debated, as studies that sampled only modern DNA have produced uncertain results and have thus been subject to a large variety of interpretations.[38][39][40] More recently, however, ancient DNA has been used to provide a clearer picture of the genetic effects of these movements of people.
>One 2016 study, using Iron Age and Anglo-Saxon era DNA found at grave sites in Cambridgeshire, calculated that ten modern day eastern English samples had 38% Anglo-Saxon ancestry on average, while ten Welsh and Scottish samples each had 30% Anglo-Saxon ancestry, with a large statistical spread in all cases. However, the authors noted that the similarity observed between the various sample groups was likely to be due to more recent internal migration.[41]
>>43594369 (OP) За на шаше быдло мб? Если иностранец сталкивается с нашими свинособаками например в онлайниграх, то ничего кроме ненависти у него не остается к русским.
>>43595321 И чё, ангольцы новиопами из-за этого стали?
Аноним ID: Ненасытная Маркиза де Бренвилье10/06/21 Чтв 02:46:34#105№43595340
>>43595321 Удивил. Неграм все поставляют оружие, вон хохлы танчики недавно продали нигерам. Вообще где есть спрос на оружие туда его и поставляют, этож бизнес, ничего личного.
>>43595351 >Ты анкап-нацист что ле? Да, проблемы? >А новиопы это априори все русские/славяне. Можешь на себя и на своего папашу посмотрть Ебать у тебя проекции. У меня у отца самые типичные балтийские черты по Бунаку.
>>43595362 Кто все знают дебил? Шизофреники подобные тебе? Тебе дебилу вообще известно, что бриты были один из многочисленных племен, а не единственным, населяющим Британские Острова?
Дежурное напоминание русскому недочеловеку национал-социалисту-анкапу Ехидный Сэм Винчестер, что всякий славянин вступивший в половую связь с немкой подвергался смертной казни.
>>43595375 > Тебе дебилу вообще известно, что бриты были один из многочисленных племен, а не единственным, населяющим Британские Острова? Это совокупность племён, которые занимали 80% Великобритании (остров)
>>43594369 (OP) Я помню как-то вниманиеблядствовал на форче прд мемным флагом, так тамошние потешные клоуны меня за немца или белого америкоса принимали лол.
Унижение славян и в частности русских в виде непринятия "настоящими белыми людьми" это сугубо политика ну и банальный троллинг конечно же.
Любому адекватному человеку и европейцу в частности очевидно что русские если не самые чистые белые европеоиды, то совершенно точно в их числе.
Я даже часто замечаю когда иностранцы общаются с русскими, они указывают конкретно откуда они, приемущественно выделяют север своей страны или города, намекая на то что они белые северяне и это по их мнению их роднит с русскими.
>>43595519 На форче сидят закомплексованные новиопы, которые изо всех сил стараются показаться более белыми, чем они есть, перед русскими (самый большой белый народ в мире, между прочим).
>>43595501 > антропологические типы > национальности Свин, ты в кусре что это очень часто совпадает? Вот взять к примеру тебя пидорашку: папа татарин, мамка оксана с трассы - вроде бы это национальность хрюкаинец, но по роже антропологически всё видно
>>43595519 Во-первых на форчане сидят всякие мексиканцы дрочащие на НС. Во-вторых в Америке еще недавно финнов назвали буквально монголами. А русня и финны это примерно одно.
>>43595519 Двачую, вкидывал свою фотку в ихнем соце. Там был тред типа гесс этнисити, я закинул свою фотку, большинство приняло за ирландца и голландца, кто-то за литовца, ну, это уже ближе, но только одно такое было предположение.
>>43595526 >Свин, ты в кусре что это очень часто совпадает? Не в случае когда вы живете на равнинах, слева Европа, а справа Азия и вас 130 млн русских выблядков. Русские рожи разнятся, но в целом азиатские ебальники.
>>43595558 > Русские рожи разнятся, но в целом азиатские ебальники. Есть какие-нибудь ссылки на антропологические исследования? Я прочитал парочку, чёт там сказано, все европейцы.
>>43595601 Очевидно, что я упростил и речь идёт о европеоидных типах, которые отчётливо роднятся с западноевропейскими. Читал Бунака в первую очередь с его крупнейшей экспедицией, и Алексееву с Алексеевым ещё, ну и ещё в других работах часто видел ссылки на антропологию (Балановские, Рябинин). Как-то так.
>>43595612 Я иногда вижу такие финно-угорские еблеты на улицах. Раньше я их не выделял, но после уроков антропологии на пораше, стал понимать, что это мордва.
>>43595627 Мордва как раз по большей части довольно типичные европейцы, особенно, эрзя вроде (а может, и мокша, уже забыл). Так что плохие тут уроки, походу. Это марийцы, чуваши и удмурты уже промежуточные отчасти.
>>43594369 (OP) >Почему европейцы так ненавидят славян и в частности русских? Так а ты на Россию посмотри. Людей которые такую страну создали за что любить?
Аноним ID: Насмешливый Король Артур10/06/21 Чтв 14:11:32#179№43599888
Бамп
Аноним ID: Насмешливый Король Артур10/06/21 Чтв 14:24:29#180№43600034
Кажется до пидорах начинает доходить, что их в заграничных интернетах хвалит только их же лахта и пару полезных идиотов, которые повелись на их пропаганду.
Аноним ID: Насмешливый Король Артур11/06/21 Птн 20:09:30#190№43614308