ЁБАНЫЙ В РОТ! ДА ЭТО ЖЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ВООРУЖЁННЫХ АНОНОВ ТРЕД! Корзинка, у тебя есть две минуты, чтобы пояснить почему у тебя до сих пор нет дома огнестрельного оружия? Есть? Пили пруфы, будем меряться пушками! В РФии получить разрешение на оружие проще чем права и раза в два дешевле! Специально для тебя мы запилили фак по получению документов. Если не открывает или жалуется на переадресацию - скопируй ссылку в адресную строку браузера. https://docs.google.com/document/d/1CU4EmbsDxMVrv74qx5xcvgD5Zga-FhgWTWaa3lLGFYw/edit?pli=1 Гражданское огнестрельное оружие это: 1. Охота 2. Спорт 3. Развлекательная стрельба по банкам 4. Самооборона 5. Интересное свободное общение в кругу друзей и единомышленников. 6. Тянки текут! Я отвечаю! "О, а ты охотник? А покажи мне свой ствол? А дашь пострелять А ещё я люблю двухстволки!" Можно придерживать тяночек за все места, когда показываешь ей правильную стойку при стрельбе.
Обсуждаем вопросы оружейного закондательства РФ, меряемся стволами, пилим пруфы, просвещаемся, смеёмся над поехавшими хоплофобами.
>>88289616 Ну что могу сказать. Ничего не допиливал. Жрёт всё, спортивные навески тоже. Сейчас оформляю ещё одну зелёнку, беру импортную двухстволку. С осой тоже проблем не было. Пили свой не мутный наборчик, что уж там.
Через 1-2 недели получу зеленку и куплю себе мр-155 710 или 610мм, но последний хер найдешь. Буду дырявить бумагу и охотить банки. Пока обмазан пцп пневмой.
>>88289843 Соглашусь с >>88289874. Взял саежу 410к-02 в тире. Убожество, вообще никакой отдачи, никакой радости от стрельбы. Женское оружие. А потом побахл из вепря и из двудулки 12к. Это уже в разы интереснее.
>>88289892 Причем удивило то, что медсправка на права в 2 раза дороже огнестрела. И все оформление заняло 2 недели(охотбилет) за то время пока он делался - купил сейф, и встретил участкового, сдал медицину всю за 1 день(кроме ээг, записался на вечер следующего и после работы все прошел), обучение вообщев выходной за 4 часа прошел.
>>88290140 1. Охота 2. Спорт 3. Развлекательная стрельба по банкам 4. Самооборона 5. Интересное свободное общение в кругу друзей и единомышленников. 6. Тянки текут! Я отвечаю! "О, а ты охотник? А покажи мне свой ствол? А дашь пострелять А ещё я люблю двухстволки!" Можно придерживать тяночек за все места, когда показываешь ей правильную стойку при стрельбе.
>>88289101 Хочу приобрести сайгу тактику, соответственно через 5 лет думаю о ереме 700 либо если все будет отлично возможно и орсис. С 10 лет по охотам. Стволы заимствовал у друзей отца и отца. Дико теку по нарезному, сам мастер спорта по пулевой стрельбе. Remington 700 sps varmint просто божественен, хочу его уже месяца это и с подвигло к приобретению гладкоствола.
>>88290147 В частной рублей 600 медицина, потом 400-600 в наркологии и 400-600 в дурке. На ээг - похер, мне не жалко отдать копеечку, чтобы все сделали быстро. Пошлина за зеленку 110р, сейф за 3-4 взял. Вот и все затраты.
>>88290257 тупо при наличии тян на улице создавать фап-треды тупо при наличии кино в интернете создавать /mov тупо при наличии яплакалъ создавать сосач ну ты понел
Алсо >>88290167 хуйня полная. Нормальные тянки преимущественно ненавидят охотников и ни один соображающий мужик не будет хвастать, что он стреляет/свежует зверьё.
>>88289700 Говно МЦ же, у товарища была, вот он с ней наебался, постоянно клинило. У меня МР-153, похуй какие патроны, не клинит, специально заряжал - металическую гильзу, картон, пластик, половину обычные, половину магнум -похуй, выплевывает все.
>>88289616 21-12 хороший ружик, не надо тут, есть у меня один 70-х годов, жрет абсолютно все и не давится. Просто нехрен оружие современного эрафийского производства брать.
>>88290272 заебланил, да и переехали семьей с пригорода в город. Отец стволы продал, снарягу раздарил, да и я хуйло как то хуй забил. Сейчас уже 5 лет прошло с того момента и дико хочу на охоту, хочу козла ебонуть ночью промежглаз, косулю или кабана. Да похуй кого, добывать хочу, промерзнуть как сука, в грязи пожить пару дней . В общем не отпускает. С тактикой буду ездить на уток, хотя и не особо люблю это дело.
>>88290414 >Говно МР же, у меня мц 21-12, похуй какие патроны, не клинит, специально заряжал - металическую гильзу, картон, пластик, половину обычные, половину магнум -похуй, выплевывает все.
>>88289101 1. Животных жалко, мясо предпочитаю покупать. 2. 3. Одно и то же, по сути. За N раз заебет, проще найти тир с берданками напрокат, если такие есть. 4. Инжой йо сгуха, если нападавший откинется. 5. Я не омежка. 6. Я не омежка.
Вердикт: Сомнительная трата времени и денег. Хотя если дрочишь на РУЖЖО вечерами, то вполне норм.
>>88290596 хуй саси))) Почему админку забрали? Ты мне нраввился. хоть неймфаг и аватарка. Новый мочератор даже прикреплённый тред закрыл и за разделом не следит.
>>88290571 За пару лет меня не доебало. В тире тебе дадут заводской ствол, без калиматора который ты хочешь, без затыльника который тебе удобен, с патронами который найдут, а не твоим самокрутом/чудо-пулями. В общем от идеи ходить в тир и брать пострелять я отказался после 3го похода. Только свое, только хаодкор.
>>88290571 почему животных жалко? Я с чистой совестью хожу на охоту, убиваю только вне сезона ебли и только самцов. Культура охоты у друзей отца да и у него самого такова, если влазишь в природу вреди по минимуму. За все время добычи не видел ни одной убитой самки, а тем более детеныша или молодого. Частенько с егерями больных постреливали.
>>88290625 Скот не выживет в дикой природе, человек его, по сути, породил, он же его и хавает. А прийти к дикому животному домой, уебать его с 20 метров без возможности обороняться - это ебаный беспредел.
>>88290688 Ну поздравляю, тогда ты аутист, чего-то, видимо, не догнавший. Я пол жизни прожил на ферме и могу тебе сказать, что это не для каждого человека и ещё и не так просто. Никакого противоречия между поеданием мяса и отказом лично убивать живое существо нет, мамкин ты ценник.
>>88290726 Я прост поехваший, даже жуков переворачиваю иногда. Охота ради еды норм, в принципе, мне не нравится концепция "я убил беззащитное животное из огненной палки, я АЛЬФА СОМЕЦ".
>>88290837 Да. но я их ем. Сам жуков тоже переворачиваю и не люблю. если мучают животных. Ненавижу зоопарки, цирки. дельфинарии, контакные зоопарки с таракашками и лемурами. Но охоту неистово люблю.
>>88290730 да возможно, но тут же стоит и понять как относиться к охоте. Если как куча уебков с администраций всех районов, по типу я же мужик. Ебашу кого хочу итд, то да это беспредел, а вот если охота силками на зайца? Да и вообще уважительно относиться к природе. Под уважительно я понимаю не стрелять лидеров и самок, только омежек да больных. Был случай когда ебонули козла с 400 метров, начали подходить и увидели что его тигр уже жрет. Мы просто ушли, не стали отгонять или стрелять в него. Тем самым проявили уважение...
Может не совсем тот тред, но спрошу. До меня доебался военкомат. Хули ему надо? Последний курс, конечно, но у меня учеба аж до июля. Вот им ту справку, другую. Говорят связистом пойдешь, на тебя вся надежда. Здоровье так себе у меня, надежда, блядь. Какой-то набор в июне придумал, говорит, что я учусь до 30 июня, потом набор этот хуй пойми какой. Мне лень даже откосить, пойду по врачам, если годен, то похуй. Но расскажите, что за набор такой в июне, что за связисты. Почему он доебался до меня и моего комплюктера?
>>88291003 Ну кому пиздишь? Сколько стоил этот козёл? Дохуя богатый и похуист, что въебав сотни денег на лицензии, транспорт, егерей и добыв животинку просто оставил её тигру?
>>88290730 Ну, бля, бывают разные виды охоты. Если ты ссыкло, можешь и с насидки, только тогда не понятно, нахуя ты вообще туда попёрся. Но можно и просто ходить скрадом, чтобы испытать себя и поймать ощущения. И, поверь, выглядит это всё не так просто, что вот животное появилось перед тобой в 50 метрах, ты подошёл ещё на 30 и двумя выстрелами его свалил. Если ты просто припрёшься в лес, от тебя зверьё просто разбежится, а при хуёвом раскладе и хуёвой стрельбе ещё может и кошмарнуть тебя.
>>88289101 >1. Охота Зверей жалко, да и недостойно ради развлечения убивать слабого. >2. Спорт Пейнтбол, страйкбол, хардбол - еще и по людям можно стрелять. Тактика присутствует. >3. Развлекательная стрельба по банкам Быстро надоест. >4. Самооборона Газовый баллончик, оса на крайний случай. >5. Интересное свободное общение в кругу друзей и единомышленников. 2ch.hk >6. Тянки текут! Я отвечаю! Не текут от реднеков.
>>88291053 Угодья куда мы ездили находятся в 200км от моего города, рядом с заповедником, где егеря хорошие друзья моего отца и мои тоже, если тебе интересно то затрат было по минимуму, только спиртное да бензин, все остальное в том числе и баню от друзей за даром получили. Я не продаю мясо, я не браконьер. Все что наебашим уходит домой в морозилку да по родственникам. Это не бессмысленное убийство, это своего рода традиции семьи.
>>88291240 Странная традиция. Убийство - это всегда убийство. Кто наделил тебя такими правами? Всмысле, у меня нет пгм или еще чего-то. Просто ты осознаешь это?
>>88291272 Проблема что ли? если тебе интересно то спустя 4 часа на саланцах у моря ебнули еще 2 козлов. Даже если бы их не ебнули, и я бы знал что добыча уйдет тигру, а я пустой домой поеду, чего ни кода не было. Мой поступок бы не поменялся
>>88291163 ОСА в наши дни - оче хуевый выбор. 4 патрона, электроника, теперь еще и стальной сердечник из пуль убрали и они чуть ли не в коже застревают. А еще она толстая и оттого неносибельная абсолютно. Даже Макарыч-присосыч полезнее будет.
>>88291324 И совесть чиста? Лол, может у меня воспитание такие, но какого зачем вообще убивать что-то? Не обязательно живое. Если же животные на убой, но дикая охото. Я не знаю.
>>88291302 О промысловиках слышал, не? Они живут за счет охоты. А обычные охотники добывают себе мясо, которое не купишь в магазине, получают удовольставие от нахождения на природе и от выслеживания зверья.
>>88291048 Че ты маневрируешь? Нет беззащитных животных, у них чутье и зрение в разы превосходит человеческое. Скорость больше, маскировка и т.д. Все по честному если не загонять одного зайца в 20 человек с собаками
>>88291302 Видишь ли, если охотнику приведут утку или кабана к дому и скажут "стреляй", то 99% откажутся, ибо именно тогда это будет не охотой, а бойней. Охота это прежде всего общение с природой. Ты даже не представляешь как трудно и в то же время приятно прохуячить по болоту 20км до тока, нихуя не добыть и ещё 20км обратно. Ну блядь не объяснить тебе этого, если ты не хочешь понять. Это как стритрейсинг и машины, напрмиер. Кому-то нравится, а кто-то считает их всех долбоёбами.
>>88291392 >>88291395 Ну необходимость в охоте и охота ради удовольствия. Ахуеть, убивать, чтобы удовлетвориться. Чья-то смерть приносит тебе удовольствие. Что то мне сдается, что это хуйня какая-то.
>>88291392 Молодец! 2 компотика тебе! На самом деле вся суть не в убийстве, а в нахождении, в ощущениях , в компании, в уединении, да дохуя в чем это как рыбалка. Была бы возможность воскрешать я бы так и делал (на подобие рыбаков выпускающих пойманную рыбу)
Моралисты прям собрались на дваче. Запомните. По УК в РФ можно убить только человека. Все что вы делаете с животными за пределами правил - это жестокое обращение с животными. И самое главное - любое животное - это вещь.
>>88291483 А еще можно петарды и мешочек с перцем носить. Травматика должна наносить тяжкие телесные, если в твои планы не входят судебные тяжбы, то лучше вообще отказаться от ношения травматики.
А как все противники охоты относятсяк рыбалке?! БОльшая часть рыбы в магазинах поймана в дикой природе, она не разводилась на убой. Это же УБИЙСТВО! Или не орет - хуярь недумая.
Из-за ебучих поправочек в закон об оружии мне теперь хуй ружье купить. А все из-за того что в юности был малолетним долбоебом и связался с нехорошей компанией. Пиздец.
>>88291630 По площади бьет, а толку немного. Старые патроны с сердечником хоть черепушку могли пробить, а теперь такая херня происходит: http://vk.com/video-42614135_171059550?list=f26311a5bbf828731 Это выстрел в голову, попади такая пуля в пузо или руку, мужик стал бы еще злее и активнее. Крупнокалиберная травматика с современными патронами ВРЕДНА ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦА.
>>88291565 Что такое это за игра? кучка дебилов бегают друг за другом, как правило это в пределах города. Да и тем более нет чувства уединения. Я играл много раз особенно в студенчестве, по пол команды каждую игру, но удовольствия от этого не получал.
>>88291828 Просто человеку нравится стрелять, нравится видеть результат стрельбы, чувствовать приятный запах жженого пороха. Стрельба - это приятное и интересное занятие. Заебал уже каждый второй говорить про войну и убийства людей/животных. Некоторым нравится просто стрелять.
>>88291785 >В клозике прошивает В смысле в клозике? Ничего не прошивает, если обмазаться хорошей защитой. >а на 100м не бахнешь Это да, но на 50-60 метров стрелять можно. бывший хардболист
>>88291867 А мы ради мяса и удовольствия от общения с природой. Комплексно, а не по отдельности. >>88291837 А где пруфы-то? Итог стрельбы какой? Способность к действиям и сопротивлению потерял и лежит на асфальте. алсо бомбануло от пропутинских уебанов
>>88291848 Да какая тут кулстори, биторд играющий на скрипочке ввязался по малолетке в нехорошее, был осужден по особо тчжкой статье. Сейчас уже судимость погашена пару лет как. Но в законе прописано четко что хуй мне а не ружье
>>88292018 Мотивацию он потерял, а не способность к активным действиям. Расклад выстрела наиболее благоприятный - дистанция меньше метра, пуля прилетела аккурат в центр лба. Нормальный резинострел при таком раскладе должен убить или выключить. А тут мужик малость прифигел от того, что у него хвостовик пули из лба торчит. А теперь представим, что мы - честный драконопослушный гражданин, свято чтим инструкцию на коробке и стреляем в оппонента с дистанции в пару метров в пузо. Какой будет эффект? Вероятнее всего, нулевой.
>>88291052 призыв весенний до 15 июля. острочка у многих вузов только до 30 июня. в эти две недели могут призвать. Если не будешь заранее все проходить (еще во время учебы) и съебешь в деревню до 15 то все норм - следующий доеб 1 октября.
>>88292278 >>88292278 алсо отбитие допустим ночного ограбления будет примерно таким "ща посоны, помпарь из сейфа достану...блять куда ж ключ то дел...ща погодите, а вот он ага! бля а резина где? да хуй его знает, в темноте хуй найти чего, ща дробь достану"
>>88292679 Обосраного вонючего оленя, который сгниет через полтора часа даже зимой, если его не выпоторошить мы называем мимими? В общем двойные стандарты итт.
>>88291828 >>88291828 за меня уже ответили >>88291915 Знатоки - а чтоб из спортивной мелкашки пулять в тире справки такие же оформлять как и при приобретении? Можно ли будет сразу или тут тоже - 5 лет ждать?
>>88292692 Звук затвора не отпугнет только самого конченного далбоеба. Его и прибить не жалко, главное нож в руку вложить. Какую-нибудь бабочку с лезвием в 15см, чтобы это холодняком было.
>>88292779 В тире рядом с тобой инструктор, подптсываешь тб и стреляешь из чего угодно. Лицензия не нужна вообще. Хоть сразу нарезь бери, как поступил я.
>>88292425 не всегда. мне вообще повестку как таковую не давали. только по почте филькину грамоту прислали в мае. А однокурснику который в другой военкомат приписан так еще в январе в вуз прислали.
>>88292860 Про тиры я уже расписал, интересно ходить только со своим. В армию не пойду, ибо косю тактически. Аспирантуры и здоровье. Косю из-за того что у меня б4, не хочу с лопатой воевать. Кто говорит о оружии на улице? Ты законы почитай, залетный. Транспортировка - патроны отдельно от ствола. Носить можно только травмат, но нынешними травматами только людей смешить можно.
>>88292918 т.е. вообще медкомисси не надо? а то я как-то спрашивал чтоб из ИЖ 79 популять - медкомиссию как для получения ствола. ХЗ, может тир такой, как по закону то?
>>88293061 >Я пацифист. Объясни, как можно таким быть? Как ты к этому пришел? Понимаешь ли ты, что все пацифистами быть не смогут, а если большое кол-во людей станет ими, то их можно будет в легкую уничтожить и их враги этим воспользуются?
>>88293165 25-40 - выстрел пистолета, нарезной патрон 40-60, гладкий пуля - 65. Дорого. Проще со своим ходить. Там же и обучение за 1 вечер проходится. За 5к дают теорию, берут экзамен и еще пострелят дадут.
>>88293194 да он пацифист пока сосед ерохин ему на ботинок не плюнет. Потом будет мечтать как он раз за разом выпускает в привязанного ерохина заряд картечи, потом обкалывает вмякими трамалами, чтоб от шока не загнулся и снова стреляет.
>>88291074 >а при хуёвом раскладе и хуёвой стрельбе ещё может и кошмарнуть тебя Представил, как стадо животных пиздит и унижает омежку с ружьём и капитулировал.
>>88293322 кулстори о маасковских ахотниках: приперлись на волков охотиться. пошлялись с егерями по лесу, никого не убили. НА одного вышел волк, так то вместо того чтоб его валить сказал "а че он какой большой О_о?". Конец.
Та же херня, что и с покупкой любой ненужной хуиты. Документы, сейф, сам ствол. Стрелять по банкам - да хуй ты где постреляешь из огнестрела кроме тира, который стоит денег. Охота - да на хуй не нужна. Нормальных тянок должен интересовать ствол в твоих штанах. Раз в год ждать в гости участкового, который на хуй не сдался. Самооборона - ты что, дальнобойщик. Если нет, то как ты планируешь таскать с собой длинноствол по улице. Велика вероятность, что кто-то будет ломиться к тебе в дверь, да ещё и с оружием? Велика вероятность, что этот кто-то успеет выломать дверь до приезда ментов? Уверен, что сможешь нажать на курок? Много кого убил уже? Вывод - анону из ДС ствол нужен только для фапанья на него.
Посоны, я перечитал закон об оружии внимательно. Для осужденных за тяжкое и особо тяжкое с применением оружия. А у меня то без оружия. Выходит ружье смогу купить?
>>88293693 Покупаешь самую дешевую путевку на сезон и выходишь стрелять весь сезон по банкам. Находишь далекий карьер в 5км от ближайшей деревни и бахаещь там. Вступаешь к айписикам и бахаешь с ними на полигоне. С длинстволом оборона разрешена только в пределах твоей собственности, дача и дом. По городу только резиноплюи.
>>88289700 я на работе при себе только гроза дома бекас авто м 12 и иж 27 16 может вепря потом получу а двухстволку это ты круто придумал лишней не будет
>>88294058 Калаш всё может, он рельсу вдоль пробивает, его можно закопать в болото и через год выкопать, а он будет стрелять! Только Русский человек мог такое выдумать, ЭТОТ НАРОД НЕ ПОБЕДИТЬ!!!
>>88293421 Сколько всего вкусного. патрики от 20 рупий (но от 20 единиц = 400 рублей) к маргулину. Ахуеть, хочу в ДС 2! Погуглил у себя - пока только из марголина за 80 рублей час, блядь. >>88293711 я неистово проигрывал, когда узнал итог их "охоты", так как на базе это были такие брутал-альфачи. Хавать ходили только со стволами и ножами, все понты аружу, короче.
>>88293993 Я вот думаю о травмате, сколько гроза сейчас стоит? Доску хотя бы пробивает? Я на оборонном предприятии работаю, не факт что можно такое проносить сюда, а как сдавать - вообще без понятия.
>>88293880 Ну а смысл на это время тратить? Можно из пневматики стрелять по тем же банкам в ближайшем лесочке. Затрат меньше, мозгоебли меньше. Если на даче живёшь, наверное имеет смысл взять.
>>88294253 пистолеты гроза сейчас не выпускают на вторичке поищи может найдёшь, проплывают за 20-30к, на ганзе сейчас за 041 просят 40к в среднем пробивная способность довольно хорошая, главное патроны нормальные, по энергетике грозы даже со стволом evo чудные результаты показывают на акбс магнум в среднем 120-130 джоулей насчёт проноса договаривайся на кпп всё от устава организации зависит
>>88289101 >Корзинка, у тебя есть две минуты, чтобы пояснить почему у тебя до сих пор нет дома огнестрельного оружия? >Корзинка >Двач Откуда, нахуй, у меня возьмутся деньги на легальное огнестрельное оружие? Я же ленивое хулой, неспособное в работу. А если я и найду какую-то, то с той з/п явно надо откладывать месяцев 6 и ни копейкой мимо!
>>88294335 У меня пневма за 50к, бьет уверенно на 100м, на 20м куча меньше рублевой монетки. И я вме равно хочу огнестрел, потому что не дает пневма таких эмоций. Пневма расслабляет, не более. А за стрельбу в лесочке из пневмы тебе выпишкт штраф до 40к и конфискуют. А пневма до 3дж только на 5 метров бьет.
>>88294595 нахуй тебе КС? Если просто пострелять - гугли тиры как вон анон про Балтийский центр в ДС2 писал. Просто там арендуй, или купи себе личный (ну условно личный- просто в тире будет лежать, а пулять только ты) Если на большую дорогу собрался корованы грабить - тогда и ищи.
>>88294676 Мой пека, в том виде, в котором он есть сейчас, я собирал полтора года. Я считал: чтоб купить травмат мне надо откладывать ВСЮ зарплату, 6 месяцев, не меньше.
>>88294680 Не дойду до гугла спрошу тут про срок. Пневму тогда покупать? Тогда какую, хуй его знает. Можно конечно будет и обрез соорудить, но за это тоже по этапу.
Огнестрел для быдла Зачем он тебе если ты адекват? Носить нельзя, применять тоже По зверькам стрелять? Сорт оф быдло занятие Что еще? Сажи дебилу, лучше на бокс запишись
>>88294984 Ну, рад за тебя. Искренне. Но я же не такой превозмогатель. Я никуда не уеду отсюда - тут мамка, которая готовит и стирает, ещё и денег даёт. Зарплата маленькая, но лучше работы для меня, в городе просто нет.
>>88295203 Травмат. С длиноствольными самоолоняться в городе нельзя. Пневматика вообще не покалечит человека, а та что покалкчит - требует лицензии как на гладкий. Кстати. Лицензия на пневму другого цвета? Можно 5 гладких, 5 пневм, 5 нарези? Или пневма с гладким в одну уходят?
Классическая американская помпа, мечта любого реднека и отечественного ценителя хорошего оружия и фильмов в жанре вестерн. Пушка, заслужившая прозвище окопной метлы.
Remington 870
Всё удовольствие - <25.000 с рук с минимальным настрелом, как сторгуешься.
>>88295964 я хз, сам диванный. Ну из очевидного, как уже сказали - ищи сертификат >>88295252 проходишь медкомиссию покупаешь сейф/железный ящик идешь в лро идешь в магазин .... бах бабах
>>88295765 Не знаю, про какие барахолки ты говоришь, сам видел как уже в этом году сторговывали то ли реминг, то ли моссберг со смешным настрелом за 20к что ли и это нормальная цена за ствол с рук.
>>88294479 Есть вариант. Если у тебя есть диплом о юридическом образовании, можно оформить лицензию частного детектива. С ней КС можно держать. Подозреваю, что мозгоебли с этой лицензией будь здоров, но можно тупо купить. Только бабла надо вагон.
>>88291215 Как меня вселят подобные омеганы-веганы-зоофилы. Нахуя нам тысячи лет эволюции, ебаните медведя рогатиной или льва поленом. Нахуя? Может, вообще, с голыми руками на медведа ходить? Он-то рогатину взять не может, будем на равных. Более мужского занятия чем охота нет и не предвидится.
Не охотник, в своей жизни 4-5 раз курицам секир башка делал в детстве и на этом все.
>>88296438 С фоткой на телефоне, чеком и паспортом на сейф приходишь к учасковому, он пишет что ты организовал условия жля хранения, предлагает поставить сигналку и прикрутить. Соглашаешься и он пишет бумажку. Одну шлет в лро, вторую дает тебе, ставишь в местном мвд печать на нее и уже эту бумагу в пакет документов для лро.
>>88296699 Вахтерят о прикручивании и сигналке. Я написал заяву на сигналку, но мне даже не перезвонили с предложением ее установить. А сейф в шкафу к стенке прикрутил.
>>88296300 Да сейчас посмотрел, там совсем урезали. Оружие в аренду у МВД брать надо. Как-то непонятно, надо гуглить. Вообще, знакомый как-то оформил лицензию, по его словам частного детектива, и хвастал настоящим ПМ. Но хз как, говорил, что через связи, у друга папа депутат, все дела.
>>88296775 погуглил сейчас - походу охранником можно получить от ЧОПа в пользование ствол, и то, ствол получается арендован у мвд. Походу ебля следующего плана: получаешь лицензию охранника ищешь/создаешь себе сам ЧОП арендуешь у МВД ствол Вангую аналогично с детективом: сначала лицуху потом организовываешь агенство арендуешь ствол
>>88297310 я о чем и говорю. думаю что детективом не легче, если не хуже. Короче, пока самый простой путь пошмалять и "иметь" КС это тир - бабло - собственный пистоль в ящике.
>>88295278 лол вообще хотел 021 но когда пришёл была в наличии только последняя 041, оружие у нас редко и настабильно завозят вот и взял 041, сейчас понимаю что похоже это лучший пистолет из гроз по совокупности качеств ну если только не гроза со стволом в.4 яб тоже ещё взял муфлона но у нас в городе я такого не видел да и ебаться с комплектухой на ещё один калибр не охото
>>88297543 ну в моём городе патроны от 40руб на травмат так что для банок только ружьё с патронами 6 руб за штуку а так пневматика рулит на самом деле её начинаешь ценить сравнивая цены за выстрел да и мр654к по обращению не намного от травмата отличается а так для банок можно и мр79 купить и довести его до ума думаю его ресурса хватит с головой
>>88297893 Патроны по 6р? Дымарь штоле? Где свинец брать? На шиномонтажках не пролают, они сами его сдают. Или сразу готовые пули на ганзе брать? Или вообще дробью на природе лупить, ибо в дс2 не дают в тире дробью бить.
>>88297411 Похоже, что Грозы - лучшие травмачи, которые были сделаны в рашке вообще. Сейчас жалею, что не взял пятую грозу, она до 15 метров вообще от 9мм по точности не отличается и для занятий практической стрельбой идеальна.
А муфлон - вещь. На 60 метров с открытого прицела 8-9-10.
>>88297893 У меня пневма такая, что только в сухую погоду лето можно стрелять. Ну либо на со2 возвращать ее, но кучность и энергия хуже. А резервуар я не хочу брать. Дома такую гранату страшно держать. Даже 2 литра воздуха на 300 амосферах могут ебануть так, что пол комнаты расхерачит.
>>88298048 пыж - 1руб капсюль- 1,5 руб порох - 2 руб гильза вторичка пули и дробь самолитные свинец я беру из кабелей, у них обмотка из свинца можно на шиномонтажках и из аккомуляторов но это пиздец
>>88298332 да если увижу чую не удержусь и заберу её хотя возможно в другой город поеду чую наебусь с перерегистрацией >>88298384 ну это уж от целей применения зависит отработка навыков пистолета удовлетворяются простым мр654к а вообще если готов платить 40 руб за выстрел проще в тир ходить
>>88299031 Что за кабель такой? Где его все находят? >>88299011 Покупаешь б/у однодулку за 1к и сидишь 5 лет, потом перерегистрация и после нее оформляешь нарезь.
>>88299102 на ганзе закупаться надо там сейчас примерно такие цены ну кроме пороха который только в магазе насчёт свинца просто повезло что отец в оборонэнерго работает там много убитых кабелей на утилизацию уходит вообще я кооператив замутил даю другу свинец и пулелейку а он льёт полученное пополам делим
Потсоны, на днях очень близкий знакомый лет 20 его знаю предлагал купить мосинку за 15к, в масле, почти идеальное состояние, чистая, без номера, хуй знает каких времен. Я идиот, что отказался? Сам владелец тоз-106 и иж-18.
>>88299031 Работаю электриком, срезаю старые пломбы, уже около 10кг накопилось, скоро тоже лить буду. Пыжи какие берешь? Войлок котируешь? Если да, чому еще пыжерезку еще не купил?
>>88299270 да я смотрел на ганзу, как раз картечь закончилась. раньше брал промтех за 100, сейчас уже 150. охуеть. У меня в запасе один только аккумулятор, буду летом переплавливать. и дроби гдето 3-4 кг. очень мало для пострелушек.
>>88299491 ну так то да, я про эстетику. Командирский даже в изначальном виде на обрезок доморощенный смахивает. >>88299400 чет ты меня заинтересовал. Я конечно погуглю, но не поможешь линками на бу хорька? он миленький. Мне для банок
>>88299525 Всё имеется уже, бро. А еще у меня есть револьвер, лол. Он стартовый, но я переделал его под 5,6. Пули оче криво летят, хуйня, короче. А сам то, что имеешь в арсенале?
>>88299525 лол, сейчас глянул сколько порох стоит - 400-500 рублей за сокол. ахуеть, я за 200 покупал. чую патрончик будет в 10рублей входить, и даже больше
>>88289101 > почему у тебя до сих пор нет дома огнестрельного оружия. Потому что подался на разрешение. Ждать еще дней 20 наверное. Уже не первый раз вижу твой тред, зачем ты этим занимаешься?
>>88290657 Да кстати, два чаю. С неймфажества пригорало конечно, но блять, тред вопросов и ответов на нулевой хоть был, а сейчас какое-то говно закрытое для постинга весит.
>>88300185 да я про не сильно видно, а про возможность сгухи за хуйню. Я потому и не пилю свой РС 30 что задач нет. а так в любой момент при необходимости можно, там даже ствол не надо пилить, только рамку
>>88300115 ну ппц у нас по 320 руб сокол >>88299670 не искушай меня ибо у меня р2 дома валяется, а то что криво то бог с ними нам же важен сам факт а арсенал скромный как я уже писал: гроза041, бекас авто, и иж 27 16к, ну макеты сигнальники не в счёт >>88299584 людей надо искать что тут скажешь ищи в шиномонтажках и электриков может подсобят, всегда договориться можно либо кинь объяву уровня куплю свинец и тд >>88299619 http://forum.guns.ru/forumtopics/113.html мониторь не торопись тут всякое проплывает >>88299718 можно и на костре но мы предпочитаем газовые горелки стоят они по 300-400 руб плюс газовый балон 50-100 руб на вечер продуктивного литья хватает если что можно совковую электроплитку юзать
>>88289101 Анончики , а щас нужно проходить обучение и дурку на травмат , если уже срок для нарезного подошел (хочу одновременно на розовую подать и на резину) и рашьше уже владел травматом, но продал и лицуху забрали? Начитался догхантреских тредов, решил прикупить осу и устроить геноцид шанечек и зоофилок.
>>88302043 да. там часто прям написано - на оружие, для ГАИ торговое мореплавание етс. Точно не помню, но у справок вроде срок годности есть. ТАк что не стоит медкомиссию в этом году, а за стволом в 2017.
Муфлон 410 сложно найти? Его только на вторичке ловить или новый тоже проскакивает? По путевкам в лес. Какие путевки самые дешевые и в какие периоды они действуют?
>>88303413 > оформление через ЛРО г.Дубна Это значит что ты заранее у себя дома получаешь лицензию на покупку, песдуешь в дубну, встраешься с мужиком, переоформляешь на себя и башляешь ему. По приезду домой, оформляешь у себя в лро.
>>88303562 а дистанционно такое не канает? Ну допустим я у себя беру лицуху, сканю ее и отправляю в ЛРО Дубны по электронке/факсу, и говорю я, Сычев Антон Хиккаевич, покупаю у продавецнейм сие пуляло, плачу ему переводом, а он высылает мне пуляло спецсвязью?
>>88303729 Тебе в лицензию напишут что ты купил хреновину вот такую. Дистанционно не купишь, только по доверенности второй человек сможет купить тебе, вроде есть такое.
>>88289101 Если у меня, гипотетически, растёт небольшое количество, предположим, конопли, мне ведь тогда, в теории, не стоит оружием обзаводиться, верно?
>>88303994 бля, понятно. Буду в своем городе смотреть, >>88304063 тебе наверно конопля то приснилась, да? НУ в условиях такого сна пока ты не спален формально разницы нет, но я бы не стал. Вот как только проснешься без конопли тогда и беги за пушкой
>>88304175 Ну, справки покупаются все, которые нужны, это не проблема. Меня больше волнует товарищ майор, который будет ко мне в гости для проверки ствола захаживать. Вот придёт он, а у меня гипотетическая конопля в теории растёт, не очень же это хорошо будет. >>88304185 Конечно приснилась, я, так-то, законопослушный гражданин.
>>88304344 ну так-то пока не осужден за гипотетическитероерическую коноплю яка разница? другой вопрос что увидев ее он сможет тебе в этом поспособствовать
КОРОЧЕ ВОПРОС уже задаваемый но я не очень понял как со спортивной стрельбой из травмата? Я хоть с 10 метров то попаду из него? В тир пустят со своим? Есть ли смысл покупать тот же хорек и переться в ФПСР?
>>88304595 Посмотри тесты травматов. На 10и хорошие стволы за сотни долларов бьют. В досааф приди, там дадут пострелять из пистолета. Там и айписишники живут.
>>88304473 >>88304588 А мне будет известно, в какой именно день он ко мне зайдёт? Если да, то тогда гипотетическую коноплю можно будет гипотетически спрятать к его приходу.
>>88304812 Лол. Он в любой момент после оформления возьмет и зайдет. А когда рапорт выписывать будет - может сразу зайти, а может забить. Пневматику купи и стреляй дома.
ХУЙНЯ ВАШИ СТВОЛЫ!! Хожу с пикрилейтед постоянно. В отл от ствола реально помогает в принятии привентивных мер при накалах обстановки. Отписываюсь из КЧР мимохачитальянец
>>88305370 Пока он тебе его под ребро будет пихать, он себе пальцы разрежет нахуй. Ни гарды, ни выемок, хуета какая-то. И кстати, нож при самообороне - отягчающее.
>>88305370 двачую эстета. Так то не в ноже дело, корзинке че не дай в руки, оин хуй в его же жопе окажется. Так что если ты >>88305256 не мамкин фантазер, то дело не в железке
У меня из оружия только член. Ты скажешь "ха! им же не убьешь" Но когда я проведу им по твоим губам, ты позавидуешь мертвым. Ведь отныне твоя жизнь превратиться в ад...
пиздец, перерыл все разделы ганзы по с поиском по своему городу - три с половиной берданки, и все от 10 тыщ, что старая двудулка, что травмачи... пиздец.
>>88306509 > полувтоматический карабин 223 калибра - тоже. Это правда? То есть я могу купить ту няшу, которая у этого мудака на второй картинке? Как это сделать?
>>88306560 непонимат? я только магазы у вгороде видел типа рыболов-охотник. Там онли новенькими вроде барыжат. ЧЯДНТ? >>88306584 сможешь но явно в копеечку влетит
>>88306639 > сможешь но явно в копеечку влетит Похуй, ради этого ствола я даже байк продам свой. Поясни, пожалуйста, что мне нужно сделать для законного его приобретения.
>>88306742 ну я так то диванный, и вон пишут что сюда не возят стволы. Из формального как обычно: оформление и покупка гладкого 5 лет с ним покупаешь себе нарезной батон. практических аспектов не знаю
>>88307099 ну вот я тебе и говорю что тебе мешает заказать в этой самой фирме себе ткой ствол? Вон анон говорит что даже мопед свой продаст за ту няшу. В ормаге, же есть зарубежные стволы, значит они поставляют из-за рубежа.
>>88304391 будто я так и не делаю, в 1 раз на мультистенде сразу 14 фрагов из 25, но хочется сьесть кого-нибудь, а он уже староват стал в лес уже не загонишь. Я конечно один раз ходил с винчестером на бобра зимой чтоб если что в снег спрятать но стремно да и дет сад какой то. Потому и интересуюсь существуют ли поблажки, я тогда на себя переломку перепешу как первое и чики пуки, алсо на стенде можно и мимо крокодилам ружье в аренду снять , после инструктажа и залога разумеется
>>88307406 Батя ввозил давным-давно. Как раз, эту самую m14. Точнее, спрингфилд m1a. Магазинов нет, запчастей нет, ничего нет. Зато сейчас можно продать на ганзе подороже, лол.
И продолжаю подогревать Пьера Дачелло ВООРУЖЁННЫХ. Оружие которого НИКОГДА не попадёт в Россию.
На первом пике ДЕТСКАЯ винтовка под 22lr. ДЕТСКАЯ! Детям можно, а тебе нельзя!
На втором пике не самоделка, а прям настоящий обрез левер гана. Представлен в куче калибров. Можно носить в кабуре привязанной к ноге и отыгрывать постапокалиптического рейдера.
Как там, кстати, ИЖмаш поживает? Выбрали уже оден из сотен вариантов какашникова?
>>88307406 так и я о том же. если прям усралось себе пуху западную то достать можно. Но имхо - нахуя? Сейчас мепня обзовут ватой наши стволы тоже норм. А покупать ствол за сотни нефти, с еблей при поиске ЗИПов только чтоб дрочить - ну нахуй, я и на сайгу взрочну.
>>88307520 На первой рем .22. Будет тебе 18 лет и будешь промысловиком - купишь его. Хуле не так? В РФ минимальная длина ружья 800мм, все что меньше и не нужно. Или ты рэмбо и носить обрез под пальто хочешь? Ничем не обоснованные и глупые вбросы.
>>88307520 Да уймись ты, болезный. Марлинов, в свое время, ввозилось немало в разных калибрах. Rossi и сейчас лежат никому особо не нужные по цене 30 тыр за штуку. Норинковские поделки вообще по 10 под мелкан валяются.
>>88307580 Вата-не вата, похуй. В россии стволы из годной стали. Херовая может быть подгонка и внешний вид. Функционал и надежность у наших стволов на уровне.
>>88307888 > настрел 1000 без малейших нареканий Это не настрел, это прогрев ствола, лол. У знакомого на его duo-sys как раз на второй тысяче ударник полетел. Еще там переключатель режимов он несколько раз менял, и еще что-то. Хотя, за 25 тыр сойдет.
>>88289101 >до сих пор нет хочешь верь хочешь нет - но я тупо стесняюсь. Я хач 189 см ростом, боксирую с 14 лет, качаюсь 4 раза в неделю да еще и бороду ношу. Стыдно будет смотреть на лица людей в очереди начиная с алко/псих диспансера и кончая МВД. Неудобно видеть в этих лицах ужас, отвращение и понимание того, что как минимум от меня они себя теперь хуй защитят. Реально стыдно.
>>88307765 >Rossi и сейчас лежат никому особо не нужные Это говно по всему миру никому не нужно.
Я тебе показываю продукцию фирмы Henry Rifle, а ты мне рассказываешь как южноамериканские макаки возили свой металлолом в Россию. Зачем?
Пикрилейтед - оригинальная винтовка Генри современной сборки. Давайте, рашкованы, расскажите как Росси вам их леверганы возила которые по всей ганзе обсерали.
>>88308207 Ну, тогда ладно, норм. Про допил - многие цевье на них спиливают, чтобы по 4 заряжаться. Ну и ствольную коробку над лотком. Примерно как пик рилейтед. Да, мое.
>>88308122 За 400$ можно сайгу 410 взять, любой российский помпарик, полуавтомат с трубой. Мр 27 и 18, однодулки, некоторые нарезные вепри и еще много чего.
>>88308392 Да уймись ты, ввезти, на самом деле, можно практически что угодно, лишь бы деньги были. Да-да, законы у нас, мягко говоря, не идеальны. Но может быть хуже: яркий пример мелкобриташка (точнее, это вообще пиздец).
У тебя-то хоть что-нибудь есть в расчудесной америке, хоть моссберг-то в волмарте за $150 купить удосужился? Может быть фотку с супом запилишь, нет?
>>88308181 так и скажи - дрочу на запад, и любой контраргумент в хуй не воспринимаю. И похуй что на том же западе точно также половина дрочит на Рашкостволы. Мы тебя еще с прошлого треда поняли
>>88309364 Лол. Сейф закрыт. Ключи от сейфа в ящике с замком, ключ от ящика толтко у меня, даже жена не знает где запасной ключ. Пиздюк темболее не застрелится.
>>88309533 Я вот думаю, что сейф с биометрическим замком - годная штука. И открывается быстро, и доступ пиздюков отсекает. Помнится, будучи пиздюком, тырил у бати ключ от сейфа, порох, капсюли и патроны оттуда выгребал, да и мелкашку дедову ПОГУЛЯТЬ выносил.
>>88309795 Что оружие для дебилов. Спрашивали кому я мстить решил и кого убивать собрался. Много говна я слышал тогда. 22 года, женат, обеспечиваю свою семью, живу в другом городе.
>>88310068 Только отец далбоебом назвал и сказал через пару лет взять, а мать и прочие такой ад говорили, что я просто от радости скакал, что не живу с ними уже 5 лет.
>>88310098 Самая мякотка. Они не против тиров! Они против оружия дома! Когда я сказал что тир очень дорого, а свой ствол с патронами по 15-20р в раз интересней меня такое цунами говна накрыло, что они теперь никогда не узнают содержимое сейфа, ебал я общение с ними.
Значит так, вызываешь мать и батю и по хардкору поясняешь: Я взрослый и вменяемый человек. Я имею право на хранение, ношение и использование оружия. Я имею полное право хранить его дома, в сейфе. Что и делаю.
>>88310797 Ну я так-то так и поступил. А ээг и заключение психиатора в рамку повесил около сейфа. Только доказывать им что-либо не желаю. Я выразмл свою точку зрения и жестко сказал что буду стоять на ней.
>>88313294 > а нахуя там? А чому нет? Мне концепция тамошней борды нравится: гейтование в тор, возможнсть постить в клиарнете через ноды, вменяемый педалик...
>>88313638 У меня армтак, который я постил в треде. Хочу еще сайгу 410 и какую-нибудь коллекцонную красивку. Запретитель знакомый рассказывал, как у охотника в лесу изъяли кремневое ружье 16 века в идеале, тот с ним бил козлов. Ушло в переплавку.
>>88313901 > Хочу еще сайгу 410 Не стоит. Возьми лучше 12 для наработки навыка с калашоидом, патронов больше, расходников больше, крутить проще. Настреляешься хоть. А .410 обычно продают при получении нарезного с настрелом 200 выстрелов. Олсо, у меня 20К, взял по случаю - жалею, что не 12.
>>88313906 > Сейчас на кого путевку можно взять. Смотря где. Скоро на гуся на пролете откроется, на майские поедем с мужиками, надеюсь в Тверскую губернию.
>>88313944 Оформляй гладкий заодно, те же документы, только охотничий ещё. Но он бесплатный. Делают максимум две недели. За это время всё остальное соберёшь
Корзинка, у тебя есть две минуты, чтобы пояснить почему у тебя до сих пор нет дома огнестрельного оружия? Есть? Пили пруфы, будем меряться пушками!
В РФии получить разрешение на оружие проще чем права и раза в два дешевле! Специально для тебя мы запилили фак по получению документов. Если не открывает или жалуется на переадресацию - скопируй ссылку в адресную строку браузера.
https://docs.google.com/document/d/1CU4EmbsDxMVrv74qx5xcvgD5Zga-FhgWTWaa3lLGFYw/edit?pli=1
Гражданское огнестрельное оружие это:
1. Охота
2. Спорт
3. Развлекательная стрельба по банкам
4. Самооборона
5. Интересное свободное общение в кругу друзей и единомышленников.
6. Тянки текут! Я отвечаю! "О, а ты охотник? А покажи мне свой ствол? А дашь пострелять А ещё я люблю двухстволки!"
Можно придерживать тяночек за все места, когда показываешь ей правильную стойку при стрельбе.
Обсуждаем вопросы оружейного закондательства РФ, меряемся стволами, пилим пруфы, просвещаемся, смеёмся над поехавшими хоплофобами.
Стартую своими пруфами.