Грязная зеленая бумажка третий месяц подряд падает ко всем основным валютам Но, разумеется, напечатанная в 2020-м масса тут не при чем, США изобрели вечный двигатель, они печатают и ничего им не будет.
>>43601900 (OP) Уже побежал менять зелёные бумажки назад в рубли по курсу 40 рублей за. Открываем график индекса USD (его отношение ко всей корзине валют, чтобы было понятно что это именно доллар падает а не, скажем, рубль/юань/йена/евро растут.
>>43601900 (OP) я проигрываю с того что не смотря на гиперинфляцию особенно на рынке недвиги необучаемые из ФРС продолжают покупать ипотечные облигации по 40 лярдов в месяц, всё как в 2007 году
>>43601900 (OP) То что леваки кинутся к печатному станку и погуляют как в последний день, было известно сразу после того как спиздили победу у Трампа, и умные люди скидывали доллАры еще зимой. А потом они устроют большую войнушку и на правах победителя запилят новую валюту, а вы так и продолжите сосать
>>43601900 (OP) Хоспаде, хуесоска лахтодырая, доллар всегда укрепляется во время кризисов и падает при возвращении к стабильности Аксиома экономики В отличие от припадочного срубля, который лихорадит перманентно
>>43604586 >Помню, как с полгода назад дурачки с пеной у рта уверяли меня, что доллар по 40 рублей - это наша неизбежная новая реальность. >Помню, как с полгода назад дурачки с пеной у рта уверяли меня, что доллар по 50 рублей - это наша неизбежная новая реальность. >Помню, как с полгода назад дурачки с пеной у рта уверяли меня, что доллар по 70 рублей - это наша неизбежная новая реальность.
Аноним ID: Насмешливый Золотой Петушок10/06/21 Чтв 21:49:59#51№43604623
>>43603791 Чмональд срамп это якубович у которого не получилось Сосадка это якубович у которого получилось. Как только чмональд кукарекнул я не я и жопа не моя, его жопа отошла в зрительский зал и будут его ебать даже союзники.
Аноним ID: Насмешливый Золотой Петушок10/06/21 Чтв 21:54:08#52№43604667
>>43602501 дали доллары фрс чтобы купить у них пуккоина? чо дальше?
Аноним ID: Безумный Василий Бессчастный10/06/21 Чтв 22:04:00#55№43604751
>>43604586 > доллар по 80 рублей - это наша неизбежная новая реальность Это и есть новая реальность долбоеб. Доллар ослаб на 10%. Так что цены как при 80 руб.
>>43601900 (OP) Может ненадолго прыгнуть ниже 70, если с байденом пройдет всё хорошо. 67-68 где-то предел. Дальше начнёт расти осенью. Скорее всего хуйнёт опять выше 75. Так что покупайте бакс, покупайте евро, покупайте etf на российские акции. Перед выборами можно акции сбросить, подберёте потом заново. Сейчас самое время россиянам закупаться
>>43601900 (OP) А! Да. Я знал, что рано или поздно бабахнет. Ничё нахуй. Картошечку давеча посадил, теперь на выхах поеду окучивать. Картошечке моей инфляция доллара - что Иисусу криптонит. Нас в девяностые от голода спасла земля. Спасёт и сейчас.
>>43604795 двачну. в 1985 году франция, фрг и япония подписали plaza accord и выебли бакс так, что он в 2 раза подешевел. но потом пендосы пригрозили ядерной бомбардировкой оклахомы и его перестали его девальвировать.
Истинно вам говорю: когда кругом наебалово - инвестируйте в землю. Земля не предаст. Земля - наша мать, Небо - отец наш! Картошечку во сыру землю закопал, да удобрил, да окучил - всегда воздастся! А ей и дела нет до твого hендера! По труду твоему воздаст тебе - самые честные дивиденды! Тут хоть в жопу ебись, хоть на пыню молись! Уровняет земля все политические инсенуации!
>>43604936 >знал бы прикуп Вот тебе примерный прикуп. Жители бантустанов так-то в курсе, что стоят их фантики и меняют их на деньги день в день как на руки получили. Те, кто верит телевизору больше, чем своим глазам - сами виноваты.
Аноним ID: Ехидный Геральт из Ривии10/06/21 Чтв 22:28:20#77№43604990
>>43601900 (OP) Сегодня цена одна, завтра другая. Сёдня ниже, завтра выше - рыночек. Главное, что сам товар не гниёт.
Доллар как золото. Вот как золото от времени не ржавеет и не тускнеет, так и на долларе не меняются морды презов и цифры под ними. И поэтому именно доллары и золото полезно накапливать на будущее, потому-что ни золото, ни доллар не меняют свой внешний вид - тем они и ценны.
Одна из моих хотелок - это что бы РФ перевели на доллар и тем самым официально дали рос. пиплу надёжную валюту для накопления.
Хорошая сделка, кстати Он купил явно в районе 35, сделал отличную прибыль. Я, конечно, понимаю, что местным либо идеально угадывать момент входа выхода либо ничего, но все же.
>>43604971 Чего добиваешься ты, стеклянный глаз? Сам сколько соток земли возделал? Сколько фасоли спаржевой понасажал? Тренируйся локти кусать, выкидыш земли Русской! Я хавчиком обеспечен на весь год. И картошка еда когда у Пыни с башкой беда. А уж как сыроежки пойдут мм! А за ними и прочие грибы. Лес меня прокормит, ибо рядом с Лесом живу. А ты ходи по своим магазинам - и охуевай от цен.
>>43604984 ну, никто не знал тогда дна. а тут тебе прям щас 68% можно заработать. так-то пор графику длиною в жизнь легко предсказать, что будет, но на этом графике нельзя заработать, если ты не живешь 1000 лет.
>>43605085 >ну, никто не знал тогда дна Жители бантустанов так-то в курсе, что стоят их фантики и меняют их на деньги день в день как на руки получили. Те, кто верит телевизору больше, чем своим глазам - сами виноваты.
Аноним ID: Пугливый Джеймс Бонд10/06/21 Чтв 22:38:09#87№43605098
>>43605076 Доллар как золото. Он не гниёт. Просто цена на него меняется.
Не нравится доллар, дак копи рубли. Каждому своё. Очередной царёк-самодур отменит эти, нарисует новые, и на этой реформе ты потеряешь либо все, либо часть накопленных рублей.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Холод10/06/21 Чтв 22:43:37#95№43605166
Чувак, я тебе че предложу. Купи фьючерс на доллар рубль, можно и на мосбирже. https://place.moex.com/products/futures/SI Скажем, с поставкой через год, чтобы точно не зависеть от временных укреплений. Повышение стоимости доллара на 1 рубль будет тебе приносить тысячу рублей на фьючерс, сам фьючерс стоит 4к. Купишь с десяток, рубль упадёт - заберёшь профит. Правда, если рубль продолжит укрепляться - ты будешь терять деньги, но ты ведь точно знаешь, что этого не будет.
В общем, товарищи, я вам свою мысль донёс: смысл гавкать на Пыню, коли хуй не дорос? Пиздец на пороге! Так что пиздуйте возделывать заброшенные сады ваших бабок и дедок. Инвестиции в землю - самые честные и самые прибыльные в сложившейся ситуации.
>>43606787 Ну то есть активов в рублях у тебя нет, но при этом есть дохуя ценное мнение в виде двух линий на графике, в которых ты настолько уверен, что даже не пытаешься на этом заработать. Ты часом не российский финансовый журналист? Уровень компетенции примерно совпадает.
Аноним ID: Безумный Василий Бессчастный11/06/21 Птн 02:08:52#121№43606979
>>43606843 >что даже не пытаешься на этом заработать. Как заработать, с плечом войти что ли, пидорашка? Ничего что проценты на маржу сожрут весь профит?
Для заработка есть нормальные активы, а не летящий на дно выгребной ямы срубль.
>>43606979 Ладно, сравнения с фин журналистами излишни, ты умудрился быть некомпетентнее даже них. Они хотя бы знают что такое фьючерс.
Аноним ID: Безумный Василий Бессчастный11/06/21 Птн 02:24:38#123№43607030
>>43606995 >Они хотя бы знают что такое фьючерс Хуючерс. Какой заработок, если рубль ОБЕСЦЕНИТСЯ? Проебал с дебила. Для этого не нужны никакие фьючерсы, достаточно держать валюту. Будет такой же "заработок" в виде кучи бесполезных срублей.
>>43607043 Ты не имеешь представления как зарабатывают на падении активов, не знаешь, что такое деривативы, но при этом с умным видом чертишь палки на графиках и рассказываешь о трендах, как с тебя не проигрывать?
Аноним ID: Занудный Капитан Марвел11/06/21 Птн 02:35:21#131№43607081
>>43606535 Блеать, на собрать все эти графены с полосками"онолитеги", в одно ПОЛОЬНО. Охуенно проиллюстрирует, как перманентную зраду, так и "теханализ".
Аноним ID: Занудный Капитан Марвел11/06/21 Птн 02:36:21#132№43607084
я храню своё говно в долларах только на 20% чтоб приторговывать сочными шансами отскоков, но мне очевидно что дно у бакса в этом году это 67 зато потом будет отстрел срубля на уровнях около 90, печатал или не печатался доллар - бррррр не имеет такого значения, как то что рф сокращает производство того что есть и продажу недр тоже более того, рф нихуя внутрь за рубль не продает пидорахам, а торгует вовне за сраный доллар поэтому вся ее экономика так же рухнула как и 4х напечатанный доллар, как не отвязывайся, пока компрадорский жидопопыня привязан к кремлю, доллар будет только вверх, это кукареки уровня ДОЛЛАР ДРАМАТИЧЕСКИ ПОДЕШЕВЕЛ НА 5КОПЕЕК НА УТРЕННИХ ТОРГАХ весь мир сидит на этом говне условностей, и даже не с 2008 а гораздо раньше и сколько бы ты ни жрал говно из жопы киселева про КОНЕЦ МЕРИКИ,ГОСДОЛГ-конца не будет пока не будет войны, а мерика по инерции ещё лет 20 легко протянет как нечто с чем никто войну начинать не захочет ни в каком виде, а разрушение изнутри процесс не быстрый, это не 5 лет дилдовой, а все 15 а то и 25 и одним блм тут не обойтись
>>43601900 (OP) Нефть выросла. Напоминаю что пару лет назад при такой же цене на нефть доллар стоил 60 рублей. Сейчас на 10 рублей дороже. Как это можно объяснить? Кто спиздил разницу в 15%?
Грязная зеленая бумажка третий месяц подряд падает ко всем основным валютам
Но, разумеется, напечатанная в 2020-м масса тут не при чем, США изобрели вечный двигатель, они печатают и ничего им не будет.