Великий товарищь Xi высокий рост, прямой шаг подарил мне простой парень Иван из города Пермь отрицательный рост кушанье газировка для тараканов. Тараканы отрицательно выросли и отправились отдыхать в санаторий. Сука, у меня жопу просто рвёт. Я перепробовал на этих адских тварях все средства что были в блядском магазине, вызывал отравителей несколько раз и нихуя. Вся хата провоняля инсектицидами и тараканами. Почему никто не продаёт ЭФФЕКТИВНОЕ средство от тараканов? А китайская отрава умножила на ноль колонию просто за 3 дня. У меня тараканий пиздец был таков что они были просто по всюду. Вчера просто смёл гору трупов и смыл в унитаз. Почему китаец может а раптор и прочая ёбань распиаренная, которая заметьте стоит 800р за сраный тюбик не может убить тараканов? Почему вместо получения лучшего продукта при конкуренции на свободном рыночке ВСЕ товары оказались говном, а сработал товар из комми страны?
Верю насчет китайского средства, потому что пидорашьи не помогают и сделаны судя по всему так, чтобы ты покупал бесконечно пидорашье банками. А вот что мне помогло так это американское Адвион Кокроач, тюбик тоже недешевый, но мажешь каплями по периметру, и они жрут и чуть ли не в тот же день пачками валятся дохлые.
>>43601184 (OP) 1) Тараканы дико адаптивны и их предков до тебя кто-то травил аналогами. 2) Колония слишком большая. 3) Твоя китайская бормотуха дико опасная и снимет с тебя пару лет жизни за такие приколы. >>43601240 Лол.
>>43601299 >>43601292 основное активное вещество фипронил. Смотрел на сайте производителя, через гугол транслейт конечно. Сделано в виде сухой приманки, с араматом печенек. В нашенских магазинах тоже есть отрава на основе этого инсектицида. Но наши делают в виде геля с горьким вкусом, и тараканы его не жрут, а китайское средство они сжирают полностью, в некоторые места насыпал три раза эту дрянь. Единственная опасность что если твой кот слишком тупой и жрёт тараканов, то да, ему пезда.
>>43601271 про санитарные нормы кстати. Ахуенно конечно когда тебе всю хату обрызгивают едкой отравой, которая не выветривается. Что лучше, разложить пищевую отраву в укромных местах или провонять насквозь картохой?
Страшно представить даже в каком свинарнике ты живёшь. Потому что я тараканов уже 15 лет не видел, и никто из моего круга общения тоже. При этом я сам тот ещё няшнтус, дома постоянно бардак.
>>43601461 >бардак не показатель, лет 5 как уже начали возвращатся, многие жалуются, некоторые даже поговаривают что их подкижывают, а с нулевых я и сам не видел ни одного таракана, до недавних пор.
>>43601184 (OP) Уборку делай в квартире чаще, и не будет никаких тараканов, чушка ебаная. Я хз какой свиньей надо быть, чтобы в 2021 году тараканов развести.
У меня тараканов нет, но я с эту хуйню поймал в количестве двух штук. Дома чисто. Нигде нет крошек, грязной посуды и луж. Просто балкон открыт был. Первый этаж. С улицы пришли.
Положил пластик, намазал ловчий клей. И семечек, кофе насыпал, мяты. Стою мою посуду в 23 часа. Слышу дикий писк. Ваще охуевшая. Похер ей на шум было и что я рядом стою.
Аноним ID: Тревожный Капитан Америка10/06/21 Чтв 16:56:45#21№43601602
>>43601602 Чтобы вновь увидеть тараканов в 2к21, достаточно в соседях иметь поехавшую проссатую бабку и/или сборище цунарефов. И еще легко отделаешься, если только тараканы будут, без клопов в нагрузку
Аноним ID: Тревожный Капитан Америка10/06/21 Чтв 17:02:05#26№43601664
>>43601184 (OP) Потому что тараканы приобретают резистентность очень быстро, и российские тараканы устойчивы к той отраве, которая продаётся в российских магазинах, а китайские - к китайской.
Тараканов можно тотально уничтожать руками пикрилейтедов. Мухоловки жрут их очень эффективно. При чем, когда мухоловка маленькая, она может заползать в гнезда тараканов и жрать мелких. А когда вырастает, то может жрать больших. Еще она на моль охотится, блох, клопов и прочих паразитов . Отличное полезное животное. У каждого дома такие должны жить и тогда не будет тараканов.
Они не переносят заразу, не ползают по кухне и еде. Правда очень любят вечером мимо головы пробежать по стене. Или повисеть над еблом на потолке. Видимо охраняют.
>>43601184 (OP) > почему вместо получения лучшего продукта при конкуренции на свободном рыночке ВСЕ товары оказались говном, а сработал товар из комми страны? Может потому, что как раз ты до этого покупал протекционное импортозаместительное вечнососущее отечественнопроизводительное говно? Вместо того, что бы купить товар, который выжил на рынке в условиях охуевшей конкуренции только потому, что был настолько охуенен, что по своей эффективности и низкой цене был просто недосягаем для своих конкурентов? Ты бы блять ещё отечественную машину купил и удивлялся хули она такое говно.
>>43601815 >Может потому, что как раз ты до этого покупал протекционное импортозаместительное вечнососущее отечественнопроизводительное говно? Почему конкуренции в рамках одной страны недостаточно, чтобы родить успешный порошок от тараканов?
>>43601184 (OP) Рекомендую вот эту хуйню. На насекомых действует как нервно-паралитический яд. Можно пшикать прямо на тараканов и злорадно наблюдать как они дохнут в корчах. Эффект на обработанных поверхностях сохраняется месяца три насколько помню.
>>43601602 Я видел 2 года назад в Елизаветинской больнице ДС-2, когда лежал. Огромные, отожранные, бегают целыми стадами, в том числе и по лежачим пациентам. Ммм, наверняка и в операционной их кишмя просто.
Удачи попользоваться пынямедициной.
Аноним ID: Опасный Джеймс Мориарти 10/06/21 Чтв 23:46:04#48№43605870
>>43605836 > Ммм, наверняка и в операционной их кишмя просто. Их там нет. Им там жрать нечего. Тараканы умнее тебя.
>>43602133 Потому что ставшее успешным в рассее предприятие отжимается силовиками. Когда они отжимают все, что могут, конкуренция заканчивается, а начинается поддержка отечественного производителя, в виде запрета качественной иностранной продукции.
>>43601683 А ты весёлый парень. У меня колония жила в диване летом помню. Я как то открыл диван и охуел. Но трогать не стал ибо тоже знаю за их пользу. Иногда ночью казалось что они меня трогали усиками. Но нет.
>>43601587 >Уборку делай в квартире чаще, и не будет никаких тараканов, чушка ебаная. Достаточно иметь 1 свинью в падике, и по качественным дырявым панелькам эти животные разбредуться по всему дому нахуй.
>>43605915 Лахтопидорок, а ведь у тебя тоже хороший такой шанс попасть в эту больничку. Ты об этом думал? Ты вообще способен думать, или только тявкать по команде?
Аноним ID: Опасный Джеймс Мориарти 10/06/21 Чтв 23:59:41#58№43606016
>>43605999 >уиии бомж в операционной хрюю кто не верит - тот лахта Как скажешь, няша.
>>43601184 (OP) Было дело да, жил в сраной общаге и с двух сторон соседями были ебаные грязные как говно алкаши. Живность стаями прилагается. Помнится выходишь на кухню, включаешь свет и прямо по столу они разбегаются толпами. Тоже начал непримиримую войну на уничтожение. Во-первых никакой жратвы дома. Крошки со стола сметаются либо в унитаз либо в раковину, тарелка моется СРАЗУ после еды как и кружка. В общем сделал всё чтобы твари решили что жрат здесь нечего. Но надо было остановить миграцию. Для этого я набрал кучу приманок и какой-то дряни в шприцах. Приманки разложил там, где было жрат, и дрянью в шприцах заливал щедро каждую щель, куда это говно от меня сваливало. Спустя три месяца такой войны я у себя в доме ни видел ни одного ползучего гада вообще. Как будто и не было. Доходило то того, что в общем коридоре они были, а за мой порог не совались, словно вампиры без приглашения.
>>43606161 > Для этого я набрал кучу приманок и какой-то дряни в шприцах. Приманки разложил там, где было жрат, и дрянью в шприцах заливал щедро каждую щель, куда это говно от меня сваливало. Спустя три месяца такой войны я у себя в доме ни видел ни одного ползучего гада вообще. Как будто и не было. Доходило то того, что в общем коридоре они были, а за мой порог не совались, словно вампиры без приглашения. Провоняло все. Я однажды лечил чесотку. Комар меня укусил и помер на роже.
>>43606242 Лахтопидор, никаких пруфов из раши тудей, которых ты так жаждешь, не будет. Просто для сведения, когда твоя мамка или ты заболеете, такой кусок говна запросто будет просираться в операционной ночью. Просто потому, что рашковрачам так было удобней.
А теперь повизжи еще, и продемонстрируй свои выдрессированные долбильней навыки ведения дискуссии.
Аноним ID: Опасный Джеймс Мориарти 11/06/21 Птн 00:28:22#72№43606314
>>43606282 > никаких пруфов, не будет. Конечно не будет, ведь ты пиздлявая скотина.
>>43606386 Конечно, это эффективно. Именно поэтому вы окучиваете даже микрофорумы на 100 человек. И именно этим ты сейчас занимаешь, пригожинский отброс. Неожиданно, сучка?
Аноним ID: Тревожный Капитан Америка11/06/21 Птн 00:41:53#78№43606451
>>43606550 Скажи честно, лахтопидорье, вот ты пишешь, срешь свое типовое сто раз рерайченное говно, и все это время твое очко жим-жим от приближения долбильни?
Аноним ID: Опасный Джеймс Мориарти 11/06/21 Птн 01:07:37#82№43606643
>>43606569 > честно Я сижу дома и проигрываю с шизофреников на пораше. > лахтопидорье Нет ты.
>>43605926 >>43605926 Молодец, что не трогал. Но я их иногда ловлю и кидаю на улицу в кусты или просто на балкон. А то они бывает возле головы тусуются, меня это напрягает немного.
>>43601184 (OP) У меня для тебя хуевые новости. Устатого просто так не захуячишь. Эти пидоры со временем легко адаптируются к любой отраве. В совдеповские времена (80-е) в Питере была просто беда с ними. Чем только не травили. Лучше всего тесто с борной кислотой показало себя. Но не надолго. Тоже сначала радовались. Потом опять блятьнахуй. А потом хуяк. И просто пропали. В начале 90-х они видать решили сьебаться по добру по здорову. олд51
Аноним ID: Игривый Иван Попялов11/06/21 Птн 12:33:12#89№43609407
>>43601184 (OP) вроде в рахе лет 15 тараканов нет. они, почему-то, массово вымерли. ты где живешь, ОП-мерзавец?
Во первых ахуеть тред ещё не сдох >>43609389 >>43609407 Во вторых - тараканы завелись после того как скоропостижно скончались оба дворника - муж и жена. В итоге мусор стоял в мусропроводах неубранный где то месяца два. Пидорасы забили к хуям трубу доверху. Вся эта радость весело гнила и пахла. И после этого появились прусаки. Плюс канальные трубы в подвале просто к хуям раскурочены, из них весело вытекает говно прям в подвал. Правда в последние годы жилуправа весело взялась за ремонт всей этой еботории, и каналию с трубами отопления будут менять где то в течени этого месяца.
>>43601461 >Потому что я тараканов уже 15 лет не видел, и никто из моего круга общения тоже. Достаточно одной съемной квартиры в подъезде, куда таджики принесут тараканов, и алкаша в соседней хате, где тараканы устроят гнездо и будут бесконечно размножаться и расползаться по всему дому.
>>43601184 (OP) > Почему никто не продаёт ЭФФЕКТИВНОЕ средство от тараканов? 1.Моешь каким-то ядреным средством всё, переворачивая квартиру вверх дном. Вплоть до снятия дверец с шкафчиков и мытья внутри петель. 2.Перестаешь быть чуханом, не оставляешь никакой жратвы на кухне на ночь. 3.После вышеперечисленного действуют любые средства из магазина.
Сука, у меня жопу просто рвёт. Я перепробовал на этих адских тварях все средства что были в блядском магазине, вызывал отравителей несколько раз и нихуя. Вся хата провоняля инсектицидами и тараканами. Почему никто не продаёт ЭФФЕКТИВНОЕ средство от тараканов? А китайская отрава умножила на ноль колонию просто за 3 дня. У меня тараканий пиздец был таков что они были просто по всюду. Вчера просто смёл гору трупов и смыл в унитаз.
Почему китаец может а раптор и прочая ёбань распиаренная, которая заметьте стоит 800р за сраный тюбик не может убить тараканов?
Почему вместо получения лучшего продукта при конкуренции на свободном рыночке ВСЕ товары оказались говном, а сработал товар из комми страны?