И зачем ты это принес ? ролик милова про 90е в начале марта вышел и многие его уже посмотрели. Я бы ченибуть про свободу 90х и начала нулевых посмотрел свежее
>>43609045 > Милов это соловьев наоборот > Если открывает рот - значит врет То есть Милов всегда говорит правду, раз соловьеб наоборот. Ну да, все верно.
>>43609164 Расскажи мне, из чего по-твоему складывается розничная цена любой вещи и почему она не константа. Если ты конечно знаешь, что такое "константа", в чём я сильно сомневаюсь.
>>43608942 (OP) Вот когда вы его смотрите, вам самим это приятно? Ну он же как быдло, у него нет поставленной речи, он манипулирует фактами, я не понимаю таких. Неужели вам не жалко своего времени, что бы вот это чудо смотреть?
>>43609200 >расскажи Я тебе в рот только поссать могу, уебок. Еще, раз, для тупых, в долларах, это деньги за которые куплены 90% товаров в этой стране, с 12 года, и по сейчас, все, в среднем, стали беднее на 55%
>>43609264 >Я тебе в рот только поссать могу В своих мечтах ты можешь меня четвертовать, сжечь заживо, отрезать голову и выебать в трахею. Но кому, кроме тебя, интересны твои шизофренические фантазии?
>>43609282 Потому что рубль это дериватив, переводи в доллары и покупай в итоге дешевле на амазоне, ебэе или алике, местные кабанчики заморачиватся не будут, купили по одному курсу, его и фиксируют, а чаще еще и поднимают, чтоб на следующую партию импортных ништяков хватило да прибыль хоть какая осталась.
>>43609316 >Потому что доходы бюджета увеличились Не бюджета, а граждан. Причём не на 55%, а на 70 где-то, но откуда шкодливому хохлу Парацельсу об этом знать, он ведь действительно верит, что уровень жизни измеряется МРОТом.
>>43609373 >я хочу увести беседу, мне за это 15 рублей платят Тебе эти 15 рублей сейчас колом в жопе встанут, кроме того что доходы упали на 55% в единственной в мире валюте на которую надо ориентироватся, сейчас мы обратимся к любимым тобою хохлам, у которых зарплаты сравнялись по регионам с регионами РФ, где-то меньше, а где-то даже и больше, суть не в этом, про это было сотни постов где ошметки жоп лахтопидоров летали как салют на день города миллионника, а мы обратимся к другим цифрам, ЭКСПОРТ в долларах, на ДУШУ в 4 раза больше чем в украине, ВВП в долларах на ДУШУ, почти в 2.5 раза больше чем в украине, оправдывайся, говно, где деньги ЗИН?
>>43609421 Задачка для маленьких, товар стоит 100д, его купили по курсу 100р, привезли в рф и установили цену 20000р, доллар упал, теперь 1д стоит 50р,у кабанчика товар как стоил 20000р, так и стоит Где же пидорашка купит товар а) у кабана б) переведет рубли в доллары и купит на международных торговых площадках