Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, если тебе нужен совет по бизнесу иди в /biz, тут я предлагаю обсудить немного другое.
Я молодая (25 годиков) девуля и открыла свой бизнес по производству материалов около строительной тематики и стараюсь двигать его в сторону b2c, потому что b2b в принципе уже знаком с такими материалами и при желании найти нас можно. И как вы понимаете, около строительная тематика подразумевает что больше дел приходится иметь с мужчинами. ЧЯДНТ? Да, оно понятно, мужики говно, хуемрази и все такое, но бля, как вы делаете дела с хуемразями сексистами, которые по телефону разговаривают нормально (у меня очень очень взрослый голос), а когда приезжают за товаром/я приезжаю забрать товар у них, начинается какая-то вакханалия и они начинают пытаться наебать, выбить "скидочку для жены", и прочую хуйню нести. Мне одна пидрила хотела всунуть гипс 2х летней давности. В некоторых ситуациях я могу постоять "за себя", но иногда я настолько ахуеваю от наглости, что просто теряюсь. Есть ли какие-то годные советы как мне ставить себя изначально что бы эти пидоры не хуели? Мб книжечки почитать? Или это просто что-то, что приходит со временем?
Моя мать последние 20 лет предприниматель_ка (аутитор), у неё таких историй нет, и ни я ни она не понимаем в чем прикол. Скорее всего в том, что её деятельность обычно и ассоциируется с женщинами...
Ну и на сладкое - парни моего +- возраста в основном адекватные, от них я подобной параши даже не ожидаю.
Я бы хотела обсудить ваши истории, обменяться опытом возведения бизнеса в "мужских" областях и желательно что бы это не перешло в гендеросрач.