>>88286997 То ли ты мутант-выродок-унтерменш, то ли наоборот сверхчеловек, посланный богами, чтобы доминировать над простыми смертными, но я так сделать пальцы не могу.
>>88288493 У нас предостаточно времени, дорогуша. Предостаточно времени. Как рисовать так же круто, как на третьем ОПпике. Хочу так же, а получается скучно.
>>88288714 Наверно ты прав. Может такое что-то есть. Но обычно это позы, эмоции лица(на первой типичная картинка привествия от баб, типо знакомится, рисуется). То как они рисуют баб их выдает. (на второй взгляд, глаза. и реализация сисек) Они за основу какой-то такой как бы общий стиль берут что ли подчерпнутый из школьно тетерадочных картиночек для опроса. И темы выбирают соотв. такие.
>>88288786 Ещё я думаю дело в добавляемых деталях. У мужиков картинки в этом смысле проще. Это связано с особенностью зренияприкинь есть такая хуйня. Мужики смотрят обычно в даль мимо объектов, обычно внимают общую форму и силует. А бабы наоборот перед собой в мелочи, детальки, пропуская общую форму. Так и тут есть всё это. Шерсть, загогульки.
Просто я не знаю как описать. Я просто вижу и всё. Путаюсь сам себя проанализировать что в глаза бросилось.
>>88289064 насчет зрительно, чувственно не скажу. Но фапабельно реально не могут, обычно. Есть мнение что наличийствуют такие что могут, но это исключение и, наверно, дрочь.
>>88289179 Нехуй, это вам не /pa, где оближут со всех сторон. К тому же есть народная героиня - Фрелия-Форелия, которая с нуля дошла до сотен лойсов на хентайфаундри, что как бэ.
>>88289013 > Я просто вижу и всё. Меня тут в прошлом году несколько раз какой-то анон за тяна принимал только за то, что я рисовал зверушек, а не битардов и ЕОТов. Это не ты случаем был?
Короче тянки рисуют не хуже. Но не могут в фапабельность по объективным причинам, по которой они не видят её в других тян. И есть минимум два анона которые тянок детектят по пикче. Всё хватит :3 А то некрасиво получается.
>>88289179 Тян не человек. Обычный анон селедку за версту чует. Он посмотрит на ее поделия, утыбнется, подумает "Она пыталась" и пойдет себе. Никто не будет воспринимать серьезно всратые тянские рисуночки. А тян никогда не сможет рисовать годно. Всегда будет чувствоватся примесь мыла и соплей.
>>88289330 В них есть некоторая нежность и мягкость я бы сказал. Это тоже плюс к пикче. Взглянуть на арт по другому. Просто они не развивают/не видят приемущество сбалансированно. Уходят в плоские солнышки и тому подобное. Тогда как могли бы привнести в объем и хуманов некоторой годноты.
>>88290179 Пока никак. Но пропорции вроде сильно не всираешь это уже хорошо. Срисовка? Рисуй лучше на обычном листе, а не клетчатом. Чувство вроде есть, если это не калька и будешь развиваться, то толк выйдет.
>>88290537 Какая-то абстрактная стилизация что рейтить то? глаза не всрал. Лицо анимушной анатомии. Композиция вроде более менее. Выглядит симпотично. Но феерии нету. Тут такой арт не совсем котируется. Эстетствующих дизугнеров тут мало.
Хотя наверно правый глаз(от наблюдателя правый) с бровью я бы пододвинул ближе к центру лица. И Соотв лицо бы сдвинул к центру криста, что бы не нарушить баланс.
>>88290537 Черт я только сейчас замкетил что там шея есть. Текстура с белыми линиями делает всё сильно пёстрым. Может быть стоит её сделать побледнее(прозрачность слоя). >>88290735
>>88290937 Так он рисует нормально. Просто угорает всрато рисовать. Нахуя это копировать? Я думал у него увлечение пошло и он просто на общем фоне поднятия скила стал и медскилз делать более причесанным.
>>88291878 В самом что ни на есть лучшем! Ты ещё в /pa/ не заходил там ты автоматически получаешь степень академика и знатока исскуства не выходя их дома. Но -40 к рисованию анимедевочек.
>>88291977 Но я же учился рисовать анимедевочек. Потом в /pa/ таки закатился, чтобы про кубы больше понять по совету анонов. Что теперь делать? Алсо, тут у меня есть наброски анимедевочки. Рисую очень всрато, ибо только учусь, можно вкину?.
>>88291153 Тоже заподозрил почему-то. Анон такой хуйни абстрактной не нарисовал бы. А еще тонна каких-то ебанутым деталей и безвкусные надписи. Детектед, в общем.
>>88293733 Ноуп. Надо было победить пень. Например, нарисовать с нуля если явно не можешь выправить старый. Перед этим посмотрев примеры и попытавшись ещё раз понять как правильно это делать.
>>88293868 Хороший совет, кстати. Сам люблю мельчить, при том не избавляясь от деталей даже. Выходит говно. >>88293917 >Коллективно поправлен. Пофиксил тебя.
>>88293786 >с рефов Нани-нани? >>88293823 Ну тогда перерисую и выложу. Потом. >>88293868 Постараюсь покрупнее. >>88293917 Не мы такие - судьба такая, быть обоссанным.
Так вот что за 8ка (лейс) в нижней части. Что это упражнение такое хитрое? понимаю что на моторику, но это прям магия какая-то Я просто поебошил её и чет так прям духом воспрял, моторика пошла. Как они это придумали, блджад?!
>>88294269 > в /pa/ бросили годный гайд по линиям Хоть чем-то /pa/ хорош. А для чего это в общем-то нужно? Какая-то мускульная память, это что бы чипсы рисовать?))
Нарисуйте пожалуйста DoomGuy'я, сидящего на полу и облокотившись спиной на стену. Вид его достаточно потрепанный, шлем-маска сняты, а рядом лежит разряженный дробовик. На лице его видно отчаянье и некую печаль. Заранее спасибо :3
>>88294441 Там на гайде предлогается ебошить линии не отрывая руки. Например весь еблет за одну линию. Ну т.е. перед тем как ебануть вот так прицеливаешся повторяешь над планшетом линию , а потом херак и рисуешь чётко нужную.
Вообще микромоторика и координация. Заебало что всё лохматое и из черточек. Много времени на очистку въебывается.
Да и посомтри на мангу, например, это же просто боги лайнарта её обводят. Линии ссаный дзен! Каллиграфия во все поля. А я 20 линий, а потом стирать лишние. Максимум со стабилизатором тут освоил, но так далеко не уедешь.
>>88294441 Продолжая себя >>88294889 Опять же, мне надо час или два разрисоваться что бы рука слушалась. А с таким упражнением она сама мне спасибо говорит через 10 минут. Ссаная магия!
>>88294894 Беглый гугл ничего не дал. Но что мешает придумать волшебную змею с арабскими мотивами? Мы стали забывать, что арабы не только "ТАКБИ-И-И-ИР!", но и"Добрый путник, войди в славный город Багдад. Ты своим не поверишь глазам..."
>>88294441 >Хоть чем-то /pa/ хорош. Зря ты кстати так про них. Я вот посидел чуток много годного узнал. Там кстати один анон всё скетчики постит например https://2ch.hk/pa/src/160691/14261791174580.jpg, я думаю вам стоит заценить тред критики. ради его скетчей. Говорит ебошит по 3-5 часов в день. Без кубов всё само выходит от частоты. Рисует всё подряд уровень скетча БОГ! Но нет законченных. Просто прет его скетчевать.
>>88295442 Ты реально ебанутый какой-то. Я тебе про стереотипное представление арабского средневековья, ты мне о поясах шахида и что змей у арабов не было. Ты там со своей мангой совсем уже поехал, а? Воображение можешь включить, поехавший? Вот представь стоит горшок, нет не ночной и не цветочный. Ладно, пусть это будет плетеная корзинка с крышкой. Играет музыка, крышка откидывается, из корзинки показывается змея. Ебать мой хуй, да это же кобра! Но она не агрессивна, она плавно покачивается под музыку. И это не обычная кобра, она волшебная. Она носит маленькую конусообразную шапочку и может делать магию. Обычно она отрыгивает бездонную шкатулку с абсолютно любым содержимым, но увидев тебя она начала изрыгать пламя из пасти. Ты, сука, бесишь ее. Понял?
>>88295830 Его быстрым и четким линиям почти с первого раза по всей обводке. Может для тебя это норма. А для меня это мастхев скил! Ибо опять же разрисовка и лохматый пиздец.
>>88295932 >но всем как всегда - похуй Мне же не похуй. Ты достучался, видимо. До тех кто готов слышать. :3
Никогд ане считал кубы чем-то плохим гипсовые головы это от части в моем случае пока было не нужно. Но аниму гайды которые я штудировал пестрили кубами. Просто их не регулярно надо задрачивать а когда видишь проблему где-то и не можешь сдвинутся.
>>88296013 Сука, блядь, заебал! Конечно это индийская кобра, но на арабском базаре, понял мудило? Арабский мир был хабом между востоком и западом и там было все, блядь, и китайский фарфор и индусские пряности и кинжал, чтобы тебя, пидора, заколоть.
>>88296391 Виабу проклятый, сын собаки, это я тебя заколоть хочу, потому что ты тупой как кусок говна. Причем тут заколоть, если я тебе про антураж говорю.
>>88296443 А потом такой ctrl+shift+z. И вообще если а один выдох такую линю можешь довести то десяток их уже не такая уж проблема. Этож дикая ускоряка развития. Я хочу рисовать лучше же.
>>88296585 Ты глиномес! Ты жопотрах! Ты украинец! Будь ты проклят, покровитель пиздоглазых мутантов! Хули ты доебался до жестокости, когда тебе толкуют о внешнем виде. Ты теперь мой главный противник. Мыться не буду, пока не изведу тебя из рисовачей. Я объявляю джихад!
>>88296525 Блин, черт, ты прав. Меня больше гипнотизировал тот наболдажник рядом. Спасибо, а то бы я тут сейчас освоился, лол. Но завитушки прямо офигеть как круто для руки. Ждите от меня арабских вязей, лол.
>>88296950 Странный ты. А нахуя повторять? Я с дивана гайды хороню тоже. Там же и стоковые позы есть для референсов. Единственное что меня бесит это видео уроки, столько времени всрать что бы услышать пару умных мыслей я не могу. ЛУчше буквы поскипать.
>>88299132 Да вы заипали. Будете братьями всратолисами! Мне поебать сколько вас, хоть один, хоть восем. Выглядите вы тут как целая армия лис с баклахами самары. лол
>>88300507 Мы постим анимеаватарки и всратоарт вместо дрочки кубов. А еще в /ра/ нету лолисичкотреда. Рисовач необходим тем, кому академики нахуй не сдались, а вниманиеблядствовать картинками хочется.
>>88300793 А ты читай сквозь строки. Все эти уёбы с самомнением чуть больше, чем 9000, которые презрительно отвечают, лицемерно подбадривают и не дают толком никаких рекомендаций, а то и дают неправильные, чтобы уж точно никто лучше них не рсиовал.
>>88300928 ты преувеличиваешь. откуда у тебя такое впечатление. Просто там вообще такое приносят что я сам охуел, местный медскилз хотя бы признает себя медскилзом. Я бы тоже скипал и слал всех к кубам если бы ко мне заваливались так регулярно. Тем более что там, наверно, не так уж много народа и наблюдают они это не первый месяц.
Вот, этот все правильно говорит. А что они там, видите ли, заебались всех к кубам посылать - пусть забрасывают свою /ра/рашу и присоединяются к нам, а не дрочат друг на друга.
>>88301388 Да без обид. Просто я на вторую пику тоже косился так странно. Странный не в плохом смысле. Просто странный. Незнаю может упарываешь чего или медитируешь на что-то по долгу. В общем сильно выбиваешся.
>>88301487 Я не об этом. Я про цитаты которые причислили к одному.
Я вижу разную атмосферу и разную задачу у тредов там и тут. Хуесосить за что-то тех или других не вижу смысла. Каждыйе прекрасно справляются с тем что от них ожидают.
Нарисуйте, пожалуйста, сцену из "Короля Дроздоборода" на современный лад. Мол, проходит принцесса мимо выстроившихся в шеренгу мужчин. У каждого изъян нашла (низкий-высокий-толстый-косоглазый-прыщавый-немытый-богатый-старый). Последний же кун всем хорош, только вот "Чёлка у тебя пидарская".
Изобразите в виде игральной карты (допустим, семёрки мечей) скучающую деву. Рыцарь что-то не идёт, не целует. На одной половине карты она в средневековом наряде глядит в окно (в ожидании почтового голубя), на другой - в современной одежде смотрит на экран коммуникатора (в ожидании сообщения).
Маленький мальчик с хищным зубастым ртом ведёт плачущую маму в тёмный лес. У мамы зашит рот и босые ноги.
Ежа Соника за современным компом. Как вариант - в строгих очках. "Gotta go broadcast"
Вид сидящего за столом: милая фиолетовая Садако вылезает из экрана монитора; лежащего на столе смартфона; недопитого кофе. На полях раскрытой тетради - опять она, уже в виде скетча.
Улитка, чья ракушка представляет собой спираль из эволюции: в центре взрыв, потом вода - медуза - головастик - динозавр - птица - саблезубый тигр/мамонт - антропоморфная обезьяна - человек в тоге - космонавт - тентаклевый монстр (который уже и есть улитка, т.е. "рожки" - шупальца)
Опоздавший. На выбор: троечник вбегает в класс. Волосы растрёпаны, румянец на лице, сумка-почтальон на уровне бедра. Парочка протискивается через недовольных на свои места в кинозале. Вокзал. Поезд ушёл. Взглядом его провожает опоздавший парень с небольшим рюкзаком. Возможно, он сидит, свесив ноги с платформы или стоит на рельсах.
>>88302089 Да лан тебе >Я резко снял штаны, облизнул палец, смочил узкую дырку своей слюной и грубо всадил свой член в ее дупло. Упругий сфинктер поддался не сразу, но пробив твердый барьер и войдя в тесную пещерку, я обнаружил, что за неприступной стеной меня ждало горячее и влажное богатство гномьих королей Алсо, недавно предлагал одной тне из /es/ взять на карандаш на допил в игру, сказала, что слишком "грязно" и развратно
>>88302307 Пиздец ты РОМАНТИЧНЫЙ. Я по лолилисам. Ты не по адресу. Я моуг в букавы только если они обрамлены в балон илил облачко, представляют из себф реплику и вокруг линии своим контрастом высвечивают пику с няшными лолями или тянками... ну ты понял
>>88302770 Ну дааа..... расскажи! Покажи свои пикчи... потом поговорим. И я до сих пор не вижу сходства стиля второго и четвертого пика. ДАже если он чашку говна въебал. Пока по реквестам и своим пикам не покажет скил 1 и 4 тня.
>>88303901 Это как - зайти сказать "я рисовака, делайте ваши реквесты"? Я ебал такое. Нужно чтобы они в треде уже были, а желающие заходили в тред и разбирали их.
>>88304234 НУ всё писец, зашкварил перса. Я ведь она мне так нравилась! Я даже не знал что её могло испортить.. а тут те на ... убежал в соплях плакать в ванну
А каких реквестов хотите? Натюрмортов? Пейзажей? Можно, конечно, ворваться в тред с воплем "НАРИСУЙТЕ СРАКОТЯН, ЭТО КАК СРАКА, КОТ И ТЯН ВМЕСТЕ!!!", но мы ведь уважаем друг друга и художников, не так ли?
РЕКВЕСТ Нарисуйте гиганскую лоли-лисичку которая чешет в ухе стальной балкой, на которой на одной руке висит битард и орёт во всю глотку "Чёрный ворон!" Балка двутавровая, окрашеная
>>88304372 Ну не говори мемчиками из советских фильмов. Устарело! Сейчас в моде нажимать на кнопку "это спам" и говорить АХАХ, МЕМЧИКИ, НУ НАКАНЕЦТААА (с) ВК-ТЯН
>>88306512 Няшная она у тебя получилась, весьма. Ну, раз сиськи не покажет - пусь юбку обратно надевает. Нарисуй, как она юбку на голое тело надевает :3
>>88306005 Ну тогда пикрелейтед. >>88306080 А что не так? Слишком всратенько? >>88306313 Не знаю, рисую в перерывах между работой, может буду, может нет.
>>88307316 Лена :3 Её отец - битард. Она ворует у него мемчики для себя :333 Иногда Её отец няшит её и водит в макдак, но она никому не рассказывает :№
>>88308078 Пусть это одна будет, просто когда BATYA рядом - она хорошая, а как из зоны контроля (крайне небольшой) выходит - тут же становится, так сказать, сама собой.
>>88308264 С двумя это более естественно и часто встричается ИРЛ, а вот чтобы одна такая няша-стесняша, которая на деле - развратница и распутница - вот это интереснее.
>>88311530 >Поливают говном твое любимое увлечение >Скажи оппоненту, что он семен, ведь не бывает такого, чтобы мнения у разных людей совпали Просто необучаемые.
>>88311626 Логика уровня /вуменсру/. Критикуешь тян? ТЕБЯ ЧЕМ-ТО ДЕВУШКИ ОБИДЕЛИ ДА? НИДАЛИ ФУ ДЕВСТВЕННИК. Я к тому что не нужно свое шаблонное говно сюда выкладывать, для этого есть более удачные места.
>>88311851 Ты чего порвался с утра то? Выгляни в окно. Весна пришла, солнышко светит, говно оттаяло и показалось из под снега... Налей себе чашечку чая/кофе/спирта и будь проще, няк :3
>>88312056 Я не порвался, а всего лишь попросил нарисовать тян по всем канонам и в пропорциях вместо очередной говно-богини из очередного концептуального тайтла просто чаек, тортики и повседневность.
>>88312185 Ты приходишь и просишь что-то у рисовача, но ты просишь без уважения, не предлагаешь нам дружбу, даже не называешь нас иллюстраторами, вместо этого ты приходишь в наш дом в последний день рабочей недели и просишь нас рисовать тян.
Рисуем Лену Двач, реквестуем лолисичек и учимся рисовать змей.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06 - наш архив.
Все необходимые гайды есть в /pa/, незачем их сюда тащить.