Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выщемил на маммбе очкарьку 23 года. Говорит хорошо, русская, говорит, что хочет секса, даже анал, что "рвет башню на тему секса" и тд. Короче наш челове т.е. не ищет принца ака олигарха и отца детям. Очень осторожно, ебанаты пугливы, предложил встречу.
Вчера встретились. Она очень худая, с впалой грудью, и сколиозной спиной. Штаны висят не только сзади, но и спереди. Три волосины в жиденькой дульке, очки, без макияжа. В общем самое асексуальное, что может быть - так это оно. Сразу сообщила, что 5 лет смотрит сериал Остаться в живых и испытывает гамму чувств. Короче меня чуть не засосало в водоворот ее умозаключений. Видно что шизоидная домоседка. Короче говоря, я долго смотрел, представлял ее стыдливо голой и трясущейся от стыда и похоти, как я лижу ей небритую пизду, она сосет и ебемся в жопу - но даже через отвращение не наступило желание. В общем я ушел. Но вежливо поблагодарил за встречу и не закрыл тему. Вывод: ХИККИ ТЯН - есть, они ужасны, очень говорливы и хотят ебли с нормиками. Но очень страшные, скорее всего больные и плохо сделаные , такие же как и хиееи куны