Сап, анон. Скажи, изменится ли твое отношение к тян, если ты узнаешь что не все из них- шлю.хи?
Например, запощу историю своей тян, с которой я уже 3 года. Я у нее первый парень, до меня она не целовалась и разумеется была девственницей (ей было 22) Она ни разу не была в клубе или на дискотеке. Алсо, познакомились мы в книжном, она зажатая аутистка (довольно миловидная, молчаливая, не жируха, начитанная) растерялась, замкнулась и убежала когда я подошел. Спустя полгода выслеживания и ухаживаний мне удалось втереться к ней в доверие. За 3 года наших отношений я стал для нее больше чем парень или отец, в семье у нее творился полный пизд.ец, от алкоголиков родственников ей удалось съехать и теперь я- вся ее родня. Ни разу не уличил ее за каким нибудь мерзостным бабьим занятием, типа болтовни с подружками (которых у нее нет) или выпрашивания подарков, или чтением бабских форумов. У нее много хобби, иногда чекаю ее переписку, никаких заигрываний с противоположным полом никогда не видел. Пару раз просил своих знакомых попробовать ее закадрить вбыдлятне или не улице- безрезультатно. Теперь ей 25, у нас до сих пор норм отношения, под всем этой недоступностью и замкнутостью был очень ласковый и ранимый человек, она любит вести себя как котенок и лежать у меня на коленях, или готовить мне вкусняшки. Любит когда мне хорошо и я улыбаюсь, радуется когда я ее хвалю. Мне кажется именно изолированность от социума и тяжелое детство в семье алкашей заставили ее уйти в свой манямирок в детстве и не стать охуев.шей жадной тварью с безразмерным чвс как обычные тянки. Я знаю, что такие тян как моя, по сути поехавшие и с поломанной психикой- скорее исключения, но они есть. Такие дела, анон, если не хочешь тян шлю.ху, то ищи зажатую тян из проблемной семьи и добивайся ее.
>>88302448 Лол, я сам офигел. Бывают. Сперва она была категорически против, но потом в одном споре проспорила мне поцелуй, ивот тогда обслюнявила всего. Купил ей помидоры и заставил учится.
Бро, у меня похожая история, только мы вместе уже 7 лет (жениться думаем). Суть в том, что с должным прогрессом в сексуальных утехах ты таки увидишь шлюшечью натуру. Нет, она не начнёт читать форумы, не заведёт подружек, но она будет думать о хуйцах. В основном о твоём, но когда-нибудь простая мысль "а как это с другим/длинным/коротким/толстым?" вполне может её переселить. Будь готов и не думай, что это не случится с тобой. Я имею все пароли моей и со мной это не случилось, но лишь пока.
Потом она освоится и поскачет по хуям. Уже 100 раз было. У одного прошло лет 8 после свадьбы(он идиот), после чего его няша-стесняша год блядовала хз где и только потом вернулась.
>>88301987 Пока то что тян шлюхи и реальная жизнь у меня концентрируются в отдельном мире. Это как бы два разных мира. Я все же надеюсь что у нас с тянкой настоящая любовь не от мира сего. Я просто веду себя с ней как хочу, а не как написано в гайдах про пикаперов, да, и сдаётся мне, второе выглядит как то жалко. Я не хочу воспринимать жизнь как то чему надо учиться и не хочу думать что я нахожусь в начале какого то пути, я хочу жить и поступать так как я хочу и так как меня тЯн ет
>>88301987 >тян из проблемной семьи >с плохой наследственностью Подозреваю, родит потом кокого-нибудь мутанта. Три года маленький срок, глядишь, лет через десять станет горгоной-медузой.
>>88301987 >ищи зажатую тян из проблемной семьи и добивайся ее >Нашел тян с соц проблемами хикку листву >5 лет встречался, был первым во всем, было хорошо >Перестала бояться социума и вышла в люди >Стала шлюхой и бросила меня
Ну и что тут хорошего? Ебешь сумасшедшую и закомплексованную и хвалишся. Так что угодно расхвалить можно. Типо - не все говно плохое, я вот нашел то в котором орешки, ем не нарадуюсь.
SUP, anon. Say, will you change your attitude about Chan, if you know that not all of them - send.hee?
For example, saposa the story of his Chan, I'm already 3 years. I was her first guy, to me she is not kissing and of course was a virgin (she was 22) She had never been in a club or disco. Also, we met in the bookstore, she squeezed autista (pretty silent, not Iroha, well-read) lost, retreated and ran away when I approached. After six months of stalking and courtship I managed to wriggle into her confidence. For 3 years of our relationship I was more than a guy or a father in the family she was going on a full pisd.the EC, from alcoholics relatives she was able to move out and now I'm all its relatives. Never caught her by any abominable woman's occupation, type of chatter with her friends (which she's not) or begging for gifts, or reading babsky forums. She has many Hobbies, sometimes to check its correspondence, there is no flirting with the opposite sex never seen before. A couple of times asked his friends try to hook Mr. vbitrate or not the street - to no avail. Now she is 25, we still rate ratio under all this inaccessibility and isolation was very tender and vulnerable people, she loves to behave like a kitten and lie on my lap, or cook me yummy. Loves when I feel good and I smile, happy when I praise. I think it is the isolation from society and severe childhood in a family of drunks forced her to withdraw into their Masterok in childhood and not be ohoev.our greedy creature with dimensionless UNEF as usual tanky. I know that such Chan as mine, in fact travelled with the broken psyche - exceptions, but they are. Such things, anon, if you don't want Chan send.Hu, seek sandwiched Chan from problem families and achieve it.
>>88303878 Это нормально, найти тян которая тебе нравится и компенсировать своим скиллом ее проебаные характеристики и взамен получать лучи няшности и верности. Ему нравится, ей нравится, а ты охуевший быдлан который хочет чтоб ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ другой кун с няшной омежка-тянкой
>>88305142 Карьера это конечно важно, но таким овощам она может и не нужна быть. Если есть своя хатка и образование - проработают всю жизнь на средней зарплате40-60к в дс задротя в ммо и няшась пока не заебут друг друга.
>>88301987 >Она ни разу не была в клубе или на дискотеке. >она зажатая аутистка >растерялась, замкнулась и убежала когда я подошел >в семье у нее творился полный пизд.ец >теперь я- вся ее родня >болтовни с подружками (которых у нее нет) >Пару раз просил своих знакомых попробовать ее закадрить >чекаю ее переписку
Пиздец. Если все так как ты написал - ОП, ты эгоистичное поехавшее хуйло. Но я вангую что тебе 16 лет и все это мечты тупорылого школьника. Твоя тянка тоже поехавшая, не понимаю что может быть интересного в таком человеке.
>>88305483 >И да, я самоутверждаюсь за ее счет и не вижу в этом ничего плохого. Ты странный какой-то. Самоутверждаться можешь только за счет поехавшей тян-аутистки которой, судя по-всему, еще больше убиваешь самооценку?
>>88301987 Присматривался к дочкам алкашей. Если она не всратая и хоть как-то следит за собой, спрос на неё стабильный, мотивация съебать от родственников высокая, и она быстро пойдёт по хуйцам. К тому же скорее всего она с детства впитала в себя понятия и вообще всё то говно, которое было у неё дома. Если же всратая, то всё вышеописаное тобой имеет место быть, но блядь, она всратая, а всратых нахуй.
>>88301987 У тебя нарушение логики почти в каждом выводе. Мне лень писать труд на три страницы с разбором каждого их них, тем более ты его не поймешь. Я совершенно не стремлюсь тебя убедить, и мне все равно, какое у тебя мнение по этому вопросу. В связи с этим предлагаю прекратить пытаться раскрутить меня на спор
>>88305522 Что может быть интересного в человеке, который не ебет тебе мозг, с которым можно поговорить о "БОжественной комедии" Данте, например, который много читает, рисует, играет на гитаре, имеет свой стабильный заработок и любит готовить. Ты серьезно спрашиваешь ,что может быть интересного в общении с небыдлом?
>>88305763 У тебя какая-то странная картина вырисовывается, если честно, она в полную никак не складывается. Из этого можно сделать вывод что либо ты все придумал, либо очень многого не говоришь.
>>88301987 >если ты узнаешь что не все из них- шлю.хи? И так знаю, но не в понимании ТННщиков. >она зажатая аутистка И нахуя такая нужна? Вечно нянчиться с ней, как с ребенком? >Спустя полгода выслеживания и ухаживаний мне удалось втереться к ней в доверие. Достижение уровня /b/ >У нее много хобби Какие, интересно? >и теперь я- вся ее родня >она любит вести себя как котенок Она и есть "как котенок". А теперь, внимание, вопрос: а нахуя? Нахуя мне тян "как котенок"? Я лучше себе настоящего котенка заведу, если захочется, одни плюсы. >Такие дела, анон, если не хочешь тян шлю.ху, то ищи зажатую тян из проблемной семьи и добивайся ее. Ну заебись, выбор уровня "есть джва стула". Ты какой-то упоротый.
Блять. Тоже была няша-стесняша, тоже всё было заебись. Но ясен хуй, что как только её что-то заёбет/появится шанс новых ощущений - она дропает. Пиздец, печёт до сих пор. Не говорю, что все обязательно должны быть такими, но, сука, те самые 95%. Даже из лучших.
>>88301987 Как же меня коробит от постоянного употребления слова аутист, причем не к месту. Даже не так, у меня БОМБИТ ОТ ЭТОГО С чего она аутистка-то, а? Обычный социофоб с кучей комплексов, ставшая такой под влиянием обстановки и быта деклассированных элементов.
>>88301987 > Нашел няшу > Оказалась няшей-стесняшей > Без ТП замашек и друзей > Давай проверять ее вк > Давай натравливать друзей чтоб ее закадрили Оп ты далбаеп, не достоин ее, отдай ее мне.
Только вот ты промолчал, что поцеловались первый раз вы только через полгода знакомства, а переспали через полтора с выключенным светом. Внезапно, для общения можно найти и куна, тян это не просто поговорить, со временем это заебывает. мимо кун с похожей тян
Двач живет в мире, четко разделенным на две равные половины: или мерзкая блудница, или забитый зверек. Никаких вариантов между ними, только строго что-то одно.
А то, что ОП самоутверждается за счет слабого и безвольного человека, да еще и этим хвастается на весь наш дивный форум с глазастыми девочками на картинках – это просто нечто.
>>88306719 Ну я как бы тоже думал что все тян шлюхи, надо было преверить. Насчет недостатков, которые просил перечислить кун выше Она не любит детей Не инициативна Молчалива Тяжела на подьем Много играет в игры
>>88306860 Это просто мой фетиш. Откуда я знаю, где найти? В каких-нибудь группах, посвященных этому. >>88306940 Не, я не любительница "золотого дождя" в этом смысле.
>>88306971 Нахуя вы это делаете? Эти манямирки они же отвратительны. Потому что проекция больного сознания опущенца, которая их породила. Как говно, которое вылезло из жопы. Может вы как раз для того это и делаете, чтобы просраться от души? Посмотреть на кучу высраного говна и охуеть с того, как ты в себе это носил.
>>88306898 Нет, у меня уже есть кун. Да и не нравятся туалетные игры. В последнее время понимаю что он также как и ОП-хуй самоутверждается за мой счет, сука.
>>88301987 Да, ясное дело, что твоя тян всратый аутист, у любой тян даже 10-ти летней есть ухожёры пиздализы, а твоя видимо настолько всрата, что кроме тебя аутиста её никто даже не замечал, что вы вообще делал в библиотеке?
>>88301987 ты просто не знаешь что творится у нее в голове. вот последние три года ты нравился ее тараканам, а потом хуяк и она решила что ты ей изменил например и пиздец, хуйнет тебе хмурого в кофе и заебашит молотком пока ты в отрубе будешь, вызовет ментов и скажет что защищалась от наркомана полуебка. бойся тихих и закомплексованных баб анон, в их голове может приютиться пиздец.
>>88301987 > Сап, анон. Скажи, изменится ли твое отношение к тян, если ты узнаешь что не все из них- шлю.хи? Дальше не читал, поскольку не интересуюсь фантастикой. ОП-ХУЙ, ПАСТУ СВОЮ ЗАСУНЬ В ОЧКО!
Моя тян охуевшая социоблядь. Стерва и шлюха, , жгучая брюнетка, умна, знает себе цену и пользуется этим, но я люблю ееили секс с ней, в сексе с ней равных нет и танцует охуенно.
Реквестирую пикчу, где кун говорит, что он социофоб, застенчивый и не может знакомиться с девушками, и ему советуют "вскройся лох неудачник", а потом тян говорит тоже самое и сразу толпа пиздолисов.
Я из хорошей семьи. Люблю своих родителей. Целованная, но мне уже 19. Листва. Есть хобби. Не поехавшая, но немного зажатая. Нет друзей. Я шлюха, что ли? Мда, стандарты у вас.
>>88308975 Расстались, поняв, что тупо не осталось былых чувств. Да и похуй, лол. Люди приходят и уходят, а отношения в подростковом возрасте не вечны. Я вообще не верю в ламповую любовь. И никакая я не шлюха, сколько бы ты тут не самоутверждался. А то, как поступает оп, как-то жАлко, ибо тян этой он никак не помогает, а просто держит ее такой же забитой, но только для себя. Что ж, от омеги другого и не ожидать.
И зачем вам совсем больные на голову тянки? Неужели вы думаете, что вы настолько ущербны, что адекватные и хорошие не обратят на вас внимания?
31 лвл врывается в тред. Реально не все шлюхи, но шлюхи встречаются. У меня была просто мегашлюха, но сейчас у меня теплая ламповая няша (не без минусов, конечно, но у кого их нет).
>>88301987 >Я у нее первый парень, до меня она не целовалась Знаешь с её слов, а женщины способны врать просто в космических масштабах.
>разумеется была девственницей (ей было 22) Что не мешало ей дрочить кунам и брать за щеку. Может и попенгаген ей засадили пару раз.
>познакомились мы в книжном, она зажатая аутистка Когда нужно они все аутистки. Алсо, одна такая аутистка довольно бодро изменяла со мной своему парню.
В двух словах, ты лох обычный с большой вероятностью. Надеюсь не слишком к ней привязался, а то потом будешь тут ныть как жи так как ди так получилась???
>>88309342 Кстати всегда охуевал, как они живут. Если ты одну видел голой и ебал, получается ты про вторую уже всё знаешь, какая у неё брухля, какого цвета анус итд, хочет она того, или нет. Как если бы у тебя был клон, которого кто-то ебал.
>>88309462 Больные не нужны. Просто нужны тян которые не будут считать себя охуенными, крутить хвостом и ебать мозг, которые могут в нежность и которые хранят верность. Так уж вышло, что сейчас таких мало.
Все (большинство) женщины себе хотят АЛЬФА САМЦА, так как сами по природе своей слабы и ущербны
Все (большинство) мужчины хотят себе няшу стесняшу, так как по природе своей такие же тряпки, которые не в состоянии справиться с женщиной, и подкидываемыми и ею проблемами.
Проблема этих ваших желаний, слабостей, комплексов... просто доебала!!!
Я не ероха, нет ни машины ни собственной хаты, есть работа. Я блять просто проявил настойчивость, ну еще было интересно узнать что у нее за тараканы в голове.
Моя тян - шлюха - в понимании среднестатистического биторда. И она охуенна! Няши-стесняши хороши только в куллсторях, в жизни, это крайне ебанутые создания, с которыми даже поговорить нормально нельзя. А ОП-стори - просто враки. Точнее - фантазии неуверенного в себе девственника.
>>88309462 >а просто держит ее такой же забитой, но только для себя. Она остается такой по собственной воле, не всем тням хочется быть социоблядями. >что адекватные и хорошие Зачем нам ваши "адекватные и хорошие"? Шлюх полно, а ламповых застенчивых тян очень мало.
>>88301987 >что не все из них- шлю.хи? Дальше не читал. Сколько разных текстов написано что все тян шлюхи, некоторыем текстам тысячи лет. Но нет, эти школьники мечтают о ламповой тян, которая не будет скакать на хуйцам ашота.
Бро ты отчасти я. Короч пилю тру стори. Встречался почти 4г с тян у которой тоже проблемная семья и проблемы с социализацией, травима в школе, на задних ролях в вузике и на работе, отсутствие подруг, уход от реальности в свои фантазийные мирки и программист по образованию, на внешность 4-5/10. Досталось мне тоже листвой с комплексами по поводу секса и прочего. Дропнул в итоге поскольку была фригидным бревном, впрочем часть моей вины в этом тоже есть. С одной стороны прикольно все эти мимими, лампота, обнимашки, домоседство, головы на коленях. Но потом приходит осознание что все это пиздец инфантильность и просирание жизни в кровати. Что все это просто еще один способ уйти в манямирок, а не проживание реальной жизни со всей её социализацией и гаммой чувств и эмоций.
Сейчас ищу активную социоблядь, которая будет охуенна на внешность и в постели, но пока что сплошной фейл посольку я сам застенчивое УГ, ебалом тоже не вышел, из плюсов ч.ю. накаченные мышцы, нормальная работа, интеллект и хорошее образование. >>88310489 кун.
>>88310489 Зачем дропнул? По крайней мере такая может быть матерью твоих детей, есть точная уверенность что они будут не от ашота (ну и тест ДНК конечно)
>>88301987 >Скажи, изменится ли твое отношение к тян, если ты узнаешь что не все из них- шлю.хи? Да, бывают еще заторможенные аутистки типо твоей, но я лучше кошечку заведу, чем это существо.
>>88301987 ОП - альфач, раз подошел первым, три года - не срок, в будущем будет скакать на хуях. Либо крайне редкое исключения из правил. ВППТП, как обычно.
Потому что охота ебаться каждый день +/-, чтобы при этом тянка кончала (эмпатия по все поля), охота социоблядствовать не краснея за свою тян поскольку она тупит, говорит невпопад и несет неуместную чепуху.
Насчет детей, я её почти два года френдзонил, она предлагала просто завести от меня детей для себя, но чтобы я помогал финансово пока она в декрете будет, но я че то не захотел такой семьи уровня /б. Сейчас мб уже не любит меня, вроде нашла себе куна таки.
У моего брата похожая тня. Тоже котенком, кстати, зовет. Двач, это пиздец. Это инфантильное создание, в 19 лет живущее так, как будто ей 12. Не тупая в изучении чего либо, даже весьма умна в универе, но абсолютно не въезжает в обычные ежедневные дела и человеческие взаимоотношения. Не может в наблюдение за людьми, ее можно легко обмануть, обхитрить, говоря откровенную чушь, и она примет это все за чистую монету. Живет в собственном маня-мирке, играет с игрушками. Серьезно, двач. 19-летняя дылда сидит на коврике и, сука, двигает фигурки животных, прокручивая в голове их диалоги и действия. Посреди разговора может отрубиться, начав думать о своем, и не реагировать на оклики. При этом, повторю, весьма умна в деле обучения, в школе выигрывала какие-то йоба-олимпиады на областном и республиканском уровне. Делает всякую нелогичную фигню. Из недавнего - сидели с братом и ней на кухне, вроде нормально все разговаривали, она активно участвовала в диалоге. Вдруг залезает под стол, садится там и отказывается вылезать, разревевшись, когда я попытался ее в шутку вытащить. Не умеет держать равновесие, ее толкнешь легонько - падает. Все валится из рук. Зато ламповая няша-стесняша, любит книжки, хикка-социофоб, играет компьютерные игори, сидит на двачике и не целована до брата. Нелюдима, при мне запаниковала и устроила тихую истерику от того, что ей понадобилось позвонить незнакомому человку. В прошлом, кстати, травля в школе.
Вот моя тоже олемпеады выигрывала и хуле толку если не могла в внимательность, понимание эмоций незнакомых людей, юмор и диалоги в компаниях, тоже неловкая была из рук все валилось, лол, даже еда изо рта все время падала. Еще замечал как она ведет диалоги сама с собой еле слышно при этом говоря либо просто шевеля губами. Зато ЗП хорошая, погроммист, за квартирку почти рассчиталась уже.
Поясняю. Есть телки и мужики, думающие больше своими половыми органами, чем головой. Поясню на телках. Вот признаки так называемой шлюхи:
1) Вызывающий внешний вид (декольте, чулки, ололомакияж) 2) Развязное поведение с мужчинами. Первыми лезут знакомиться, легко агрятся на тупой флирт, с ходу прыгают на хуец. 3) Готовность отдаться малознакомому человеку в первый же день, иногда в сомнительном месте вроде туалета
Олсо тян может включать и выключать шлюхо-режим.
Олсо есть такие тян, которые во время отношений с ними сходу включают стремный режим какой-то отмороженности. Вот таких нахуй слать или завоевывать (хорошо ебать и ухаживать), если очень хочется - скорее всего у нее есть другой кун (бывший или конкурент, или куча ухаживающих).
Хз что думать. В 16 лет, альфа, но с тян почему-то себя не умел вести. Друг познакомил с 22 летней тян, средненяша. Я с ней погулял, и лол, так её влюбил, что она тратила 5 часов, свои деньги, покупала мне подарки чтобы просто меня увидеть. Сосала в лесу, причём так, что я охуел, глубокая глотка, лизание яиц и подобное. Потом послал её нахуй. Не знаю как себя позиционировать.
@Вызываю дух анонаса ебущего 13летнию шлюшку Блять завидую тебе, как ты её нашел?! По школам на турничках тусил? Я в эпоху асичек 15 летнию зацепил, но нифига не покатило, ебанутая оказалась штопиздец, и лютая потреблядь, я от этого взбугуртнул и кинул её нахуй.
>>88312711 Поверь, лучше скрувленная чем такой неполноценный человек, конечно если ты хочешь спутника и друга по жизни найти, а не глупого ребенка с кучей тараканов, за которым глаз да глаз нужен. Это не серьезно, ребята, подозреваю что в вас просто отцовские инстинкты начинают действовать, а это не очень хорошо, когды ты ебешь огромную дылду с характером 10летней. Да и в сексе я подозреваю это чудо тоже как забитая сибирская мышь будет. Фу блядь.
Не в тему, но подскажите. Нашёл в контактике охуеннейшую тян аппетитных форм. Написал и, о чудо, она мне ответила, хотя пиздолизов у неё судя по количеству друзей и комментариев - выше крыши. Я начал диалог нейтральный и она его поддержала, но потом всё же замолчала. Стоит ли пытаться ей ещё писать и если да, то что и через какое время? Просто реально тот случай, когда шишка стоит.
>>88316005 Хуй знает анон, может ей скучно было и она с тебя лулзы ловила. По смотри на свою переписку объективно, если она не проявляет к тебе интерес, то нахуй унижаться?
А мне кажется, что за моей тушей наблюдает сосед. Дома расположены близко, метров 20-25, окна в окна. Однажды ночью проснулась из-за света в его комнате, но людей видно не было. Люблю каждое утро раскутываться и сбивать одеяло так, что бы на него можно было закинуть ногу и обнять. Только недавно подумала, а меня могут шантажировать фоточками? В чём меня можно обвинить? А если там живёт не кун, а бабуля? Фу, такой быть, надо купить плотные занавески.
>>88316789 ты какой-то параноик, нахуй ты ему нужна, может он там сидит капчю двачует и теребонькает на ЦОПЭ. Даже если следит, тебе жалко что-ли? Мне вот например похуй было бы если на меня шликали какие-то соседки или дрочил старыйпидор. Давай теперь разберем тему шантажа; нахуй ты кому-то нужна, ты депутат? Нет? Бизнесмен? - нет? Ну и хули с тебя взять? Да и вообще, так стреманшься как будто ты свою пизду светила по скайпу. А, ну и еще подкормлю зеленого, ПОВЕСЬ ЗАНАВЕСКИ ПИДРИЛА, уже не могу смотреть на твою плоскую жопу. твой сосед все, я кончил.
>>88318922 Ну, это они так самоутверждаются, зимними вечерами они фантазируют что не ебацо какие альфачи, и все такое, их греет мысль что самка сорвала плеву не с Василием Ерохеным, а с мамкиной карзинкой.
>>88319504 >Невинность - это хорошо Только для мамкиных девственников. Мне например нихуя не хочется еще раз плеву кому-то срывать, тем более 20+ летней кобыле.
>>88318922, что хорошо в квартирах, так это то что больше вариантов по социоблядствовать. С стесняшей можно познакомиться, или с симпатичной милфой, один фиг пересекаешься, некоторые няши любят перед домами за цветами ухаживать, вот такие вообще лакомый кусок. >мимообычныйчеловек, мухосрань, частный дом.
>>88301987 местные школьники в такое не поверят, а вот я вполне верю. Я свою тян тоже с трудом, но нашёл. Может она не листой была, но довольно зажатой. Сейчас получше стала но всё равно няша стесняша. 2 года проверял её, иногда выслеживал, иногда читал переписку, пару раз пробовал разводить с левых аккаунтов и просил кадрить её знакомых- всё пусто. Она мне верна на 100% После этой проверки я в неё верю. Думаю прожить с ней до конца жизни.
У меня была практически такая же история. Но ОП, хочу тебя огорчить. Рано или поздно она тебя бросит. Она поймёт что она уже давно не замкнутая и может требовать чего-то большего. И она этого добьётся. А ты будешь сидеть у разбитого корыта.
>>88320906 >2 года проверял её, иногда выслеживал, иногда читал переписку, пару раз пробовал разводить с левых аккаунтов и просил кадрить её знакомых Пиздец вы ебанутые. Неуверенные в себе омежки, представляю ваших тянок, вряд ли с ними кто-то кроме вас вообще станет встречаться. Такой-то зашквар.
>>88321707 Всегда есть какие-то люди, которые говорят, что я красивая, но я им не очень верю, они знают, что у меня низкая самооценка и такие комментарии хоть как-то поднимут её. 6-7, наверное.
Я сам стесняша, а если у меня и тян будет такая же, то временами чувство будет будто сам с собой встречаюсь. Может лучше завести тян умеренно социоблядствующюю, но не ТП, чтобы веселей ебаться было.хотя мне такая наверно не даст
>>88322017 >А твою тян ебет Ероха Маленький завистливый чмошник. Мечтай дальше. да-да, всем вокруг хуево, одному тебе везет, ведь ты нашел никому ненужный кусок мяса.
Лол. Ну было дело, и сейчас с такой же встречаюсь.
Напоить и выебать можно любую, было бы няшное лицо и деньги на кофэ-бар-ристоран.
Я ебал так недоступных, красивых, страшных, зажатых, замужних, влюблённых, (однажды я ебал тян, а она меня называла именем парня, сказала что любит его, но хочется поебаться на стороне, щито поделать) закомплексованных и неуверенных - все они хотят хуйца и экшна, и экшон они получают от банальной измены (извилин-то нихуя, лол).
А все настоящие извращения о которых постоянно думают тян.. Вам и не снилось подобное.
А тян с проблемных семей... ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ.
А ТЯН НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ! Это настоящий пиздец.
Ебите всё что движется, любите сцену семью и молодость, и себя. Иначе так и будете до 40-ка лет плакаться по бабам, пока вам суть не откроется.
>>88301987 Ох бро, втречался с такой няшей 6 лет, 4 года вместе жили, собирались женится. По описанию точ в точ как у тебя. На 14 февраля подарил ей абонемент в фитнес зал(не поотому что жирная, а сама просила), а через месяц ее уже трахал тренер по каким-то единоборствам. Единственное что у нее не получилось, так это сделать все беспалевно.
>>88322789 Пили как спалил и как она отмазывалась.
Есть определение таким поступкам? Почему тни так просто могут слить 6летние отношения, доверие, ради минутной ебли с незнакомым? Неужели у них ничего в этот момент в голове не срабатывает? Ну стоп сигнал там или еше что.
>>88323278 Ты хочешь сказать, что тян настока тупая и ахуела, что ебалась на твоей кровати? О чем она думала? Ей совсем не страшно было, что вдруг ты придешь, или еше что? А у тренера хаты нет что ли? ИЛИ кабинета своего в зале, где можно закрыться и ебать её? Я вообще логики тут не понимаю, если честно. Ладно баба тупая, но тренер то что.
>>88323162 У тебя ничего не выйдет. К ней клеятся многие омеганы, но она понимает что минутное скакание на чужом хуйце не стоит наших ставших родственными отношений. Сюда ее контакты сливать не буду.
>>88323115 Это азарт и идеалы выстроенные в голове абсолютно любой тянки книгами, сериалами и фильмами, да хуле уж там, просто обществом. Все хотят принцев на белых конях, или хотя бы какого-нибудь няшного мускулистого тренера из фитнесс центра, который умеет обращаться с женщинами, а не чуханов погромистов и прочих инженеров. Чтобы было иначе - нужно жить в другом мире, что тоже не есть хорошо, ибо лучше когда человек живет в пускай и хуевой, но реальности.
>>88323796 Но ведь даже собака понимает что принцев в 1000раз меньше чем хотелось бы, и на всех не хватает, и менять родной хуй на неизвестно что(на самом деле известно, поебет и бросит через месяц)это же реально поступок уровня аутиста.
>>88301987 >>Я у нее первый парень, до меня она не целовалась и разумеется была девственницей (ей было 22) Она ни разу не была в клубе или на дискотеке. АХАХАХАХАХАХХАААХХ АХАХАХАХАХАХАХХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Мнение анонимуса- все тян шлюхи! Тогда вопрос?? Кто ваши мамки, аноны? Шлюхи, аутистки с минимальными запросами лишь на папкин хуй или пидорпидорчорныйвластелин?
>>88323754 Алсо. Если какой нибудь кун пытается писать ей вбыдлятник она просто кидает его в чс. На улице с кунами не разговаривает. Она параноик. Как ты собрался ее завоевывать я хз.
>>88301987 Да я ебал, пока ты ДОБЪЕССИ эту нешлюху, ее ебать перехочется. За это время можно успеть несколько раз поотношаться в свое удовольствие, и даже если тня тебя кинет - 25 раз найти новую.
>>88301987 Ананас, ты сейчас описал мою тёлочку, в семье тоже жопа но не бухают и она в 16 лет переехала и одна жила но судя по всему поебух не было, про пару случайных контактов по учёбе я знаю но там всё на раз было как я прочекал, короче совет ананасам ищите спиливших от родителей психически не стабильных тней, научитесь её приструнивать и регулировать она станет для вас кошечкой а для остальных волчицей ррррр
>>88325167 Блядь, как же вы заебали. Если я самолично порвал двух тян 16 и 18 лвл - у одной даже кровь была, то вы всё равно скажите: "Они не девстенницы были". Сука, я с вами параноиком стану, пидоры.
>>88325003 >судя по всему поебух не было Откуда столько наивных дурачков? Или это на дваче только? Надеюсь ИРЛ хоть таких долбаебов не большинство, а то нет пути.
>>88323953 Понимает, но хочется то другого и верит она в лучшее. Ты посмотри на местных омеганов, они же тоже желают няшечку стесняшечку 10/10, не смотря на то что их вообще не существует и ничего. Так и живем, хотим одного, а получаем то что имеем.
>>88325315 Ты просто даун. Ты не представляешь как тянки хотят секса и весь их день состоит из мысли, как бы поебаться и как бы еше раз поебаться. Они ебутся везде, постоянно, как только хоть какая то возможность, у них десятки пиздолизов, тян с 16 до 25 ебутся просто нонстоп по 5 раз в неделю. Если нет, то она либо тебе пиздит, либо у неё серьезные проблемы.
>>88325526 А мне кажется ты тянку ни разу даже не нюхал, про ебал я вообще молчу. Как появится у тебя первая тянкажирухатак сразу поймешь, что секса ей нужно каждый день и каждый час, они все озабоченные и это чисто природа, это нормально.
>>88325757 У тян нет разницы в этих годах, они первый раз трахаются - потом ебутся со всем миром до 24-26, потом понимают что становятся старыми и страшными и ищут мужа.
>>88301987 > ищи зажатую тян из проблемной семьи Максимум пиздабол. По долгу службы видел немало зажатых тян. Несколько были из нормальной семьи, но с явно матриархальным строем. А одна была из проблемной семьи, с матерью и отцом алконавтами. Так вот, фантомас, это пиздец. Они полны комплексов, они не следят за собой, они не способны испытывать высокие чувства. В общем, ну их на хуй.
Нихуяшечки. Прежде чем получить желаемый кусок пиздятины под штампом "зажатая-проблемо-тян" тебе придётся вытащить говно из её головы, иначе при первых подкатах она просто сильнее поедет, вот и всё. ОПу сильно повезло, видать хотела что-то менять в своей хуйовой жизни.А при летальных стадиях легче с моста сбросить, чем окучивать этот овощ на ножках.
>>88325862 Я к тому что если в 16 еще можно гипотетически представить девственницу со строгими родителями, то в 22 это уже сложно представить. Да хули тут говорить, даже 95% битардов к 22 лишаются девственности, а те 5% что не лишатся - либо лютые уроды, либо тормоза, либо из дома не выходят. А уж тянку то даже стремную и заторможенную кто-нибудь да выебет.
>>88301987 Даже не читал твою пасту. Похуй на нее. Суть в том, что сегодня тянка на 100% с тобой, преданна тебе и сама же думает, что будет с тобой до конца жизни. А завтра у нее зачешется пиздятина и она, слабо соображая от наплыва гормонов, запрыгнет на хуец к Ирохину. И ничего ты с этим не поделаешь.
Какая мне разница, шлюхи они или не шлюхи хотя они все шлюхи, как и куны, ибо это природа, и в этом нет ничего плохого, если у меня никогда не будет тян?
>>88326341 Зачем мне тебе что-то объяснять? Мне вообще на тебя похуй. >кроме штампа "Вся тян - шлюхи" У меня нет этого штампа. Есть нормальные тян, есть шлюхи, есть какое-то говно что подхватил ОП от безысходности.
>>88327252 Я только в тред зашел, но то что я написал - чистая правда. Если тян не шлюха, она либо страшна как смертный грех, либо ебанутая настолько, что даже ебыри от нее сваливают.
>>88326935 Потому что по описанию ОПа там овощ какой-то, которого лечить надо, а не ебать хотя ОП наверное и не ебет её. Да и за 22 года ей не понравился ни один кун? Тут два варианта, либо она настолько ужасна, что от неё все куны разбегались а это надо быть не просто некрасивой, а настоящим уродом, либо ебнутая на голову, либо пиздит.
ОП, если ты еще тут, у меня точно такая же хуйня. Только вместо книжного - библиотека. Остальное, даже про полгода, сходится в точности. Напиши мне, пожалуйста, на фейкопочту [email protected], нужна твоя помощь.
>>88327252 >Какое право ты вообще имеешь о ком-то так судить? Полное право он имеет судить о ком-то как хочет. Тем более он судит руководствуясь логикой, а не маняфантазиями.
>>88326188 Мне 23, выхожу из дома по делам, в тренажерку и на работу - получается я тормоз ? Обычный парень как мне кажется, можно еще конечно бухать и упарывать, но это ничего не меняет кроме наличия отходняка во время работы.
>>88327043 Да мне показалось, что если ты сказал, что она: >Стерва и шлюха >шлюха То значит она ебется на стороне и ты это знаешь. Видимо у тебя свое понимание этого слова - не хотел обижать.
>>88327530 А если она застенчивая, например? Или ей действительно никто не понравился? Если она всё время была в бабском коллективе после школы? Ты судишь слишком узко. >>88327594>>88327765 Кто бы про манямирок кукарекал, да только не вы.
>>88301987 Если бы ты был чуть более образованным, то знал бы, что по определению «шлюха — лицо, противоположное мужчине по полу». То есть тян — это и есть шлюха (по словарю).
>>88301987 >Такие дела, анон, если не хочешь тян шлю.ху, то ищи зажатую тян из проблемной семьи и добивайся ее. Иди-ка ты нахуй, быстро, решительно. Это же самый пиздец из пиздецов. Тян к тебе подстроилась, потому что ей это сейчас выгодно. Потом ты узнаешь ее суть. Но будет поздно.
Мне вас жаль, завистливые дети. Ну и что, что шлюха? Как будто у омежки есть харизма или член, как у Ашота. А еще омеги жадные и живут с мамками, фу такими быть.
>>88327880 >А если она застенчивая, например? Или ей действительно никто не понравился? Если она всё время была в бабском коллективе после школы? Ты судишь слишком узко. Ну перестань, умоляю. Это такая глупость.
>>88328204 По работе хожу, в банк, налоговую, в магазины разные хожу, в другие города по делам катаюсь, ремонт на другой квартире делаю, в дс иногда бываю.
>>88328435 >По работе хожу, в банк, налоговую, в магазины разные хожу, в другие города по делам катаюсь, ремонт на другой квартире делаю, в дс иногда бываю. Пруфы.
>>88328249 У любого врача спроси, умник цивилизованный, он тебе скажет что ебаться - это нормально и даже полезно, просто не со всеми сразу иначе можно ЗППП быстро заработать, плюс остаться у разбитого корыта, а выбирать достойных партнеров, но это не значит что вообще не выбирать их, или выбрать одного и всю жизнь терпеть его, чтобы не подумали что шлюха. У тебя походу в твоих маняфантазиях уже и цивилизация своя зародилась, поздравляю.
>>88328256 С ней ведь даже ебаться нормально нельзя ,лежать будет как бревно ,поговорить тоже не о чем , такую не зауважаешь ,и мнение её не оинтересно будет . нахуй так жить
>>88328815 >он тебе скажет что ебаться - это нормально и даже полезно Зачем? Это ведь лишняя трата сил, времени и энергии. Искать тян, ухаживать за ней, уламывать. Или ещё хуже: платить за еблю. Пофапал = получил точно такой же кайф выброс опиоидных нейропептидов
>>88328426 Бухает мать. Алкашка. Отец съебался когда было 2, отчим съебался три месяца назад. (23 января). Ненавижу бухающих людей, дед тоже алкаш. Я тоже сопьюсь?
>>88329548 Попробовал в 15 лет. Ебнул 2 литра Охоты Крепкой. Не дало. С тех пор не пробовал больше. Не понимаю удовольствия. Я даже не опьянел, хотя это был первый раз, проба, из интереса - какого это, алкогольное опьянение? А вышло нихуя. Теперь боксер.
>>88329661 Пробовал траву, лигу, спайс, ноотропы(не вещества, но в огромных дозах выводят все эмоции в нуль, что доставляет). Все кроме Травы понравилось (от травы голова болела), но после того как перепробовал по 1 разу все это ни разу не притрагивался.
>>88328815 > ... а выбирать достойных партнеров, но это не значит что вообще не выбирать их, или выбрать одного и всю жизнь терпеть его, чтобы не подумали что шлюха. А в чем проблема выбрать достойного партнера на всю жизнь?
>>88329739 >Ебля не является жизненно необходимой. Потом у мужчин падает либидо и они становятся аморфными жирными чмошниками, вот и вся история. Взгляни на своего батю импотента если хочешь пример. Что с тянками происходит я не знаю, ибо еще не видел таких тянок.
>>88329791 >А в чем проблема выбрать достойного партнера на всю жизнь? У тебя над каждый человеком на улице написано достойный/не достойный/на всю жизнь?
Вас послушай так все тян похотливые шлюхи что дрочат/ебутся каждый день. При этом вы ноете и называете их шкурами если они не дают. Как вы докатились до такого?
>>88330126 >Взгляни на своего батю импотента если хочешь пример. Батя-омежка в 50 выглядит лучше 99%физача, ещё лет 7 назад он выглядел как бодибилдер любитель, икры, предплечья, пресс включительно, мать - волосатобородавчатая упырина с животом-фартуком, где твой бох теперь?
Например, запощу историю своей тян, с которой я уже 3 года.
Я у нее первый парень, до меня она не целовалась и разумеется была девственницей (ей было 22)
Она ни разу не была в клубе или на дискотеке.
Алсо, познакомились мы в книжном, она зажатая аутистка (довольно миловидная, молчаливая, не жируха, начитанная) растерялась, замкнулась и убежала когда я подошел. Спустя полгода выслеживания и ухаживаний мне удалось втереться к ней в доверие.
За 3 года наших отношений я стал для нее больше чем парень или отец, в семье у нее творился полный пизд.ец, от алкоголиков родственников ей удалось съехать и теперь я- вся ее родня. Ни разу не уличил ее за каким нибудь мерзостным бабьим занятием, типа болтовни с подружками (которых у нее нет) или выпрашивания подарков, или чтением бабских форумов. У нее много хобби, иногда чекаю ее переписку, никаких заигрываний с противоположным полом никогда не видел. Пару раз просил своих знакомых попробовать ее закадрить вбыдлятне или не улице- безрезультатно.
Теперь ей 25, у нас до сих пор норм отношения, под всем этой недоступностью и замкнутостью был очень ласковый и ранимый человек, она любит вести себя как котенок и лежать у меня на коленях, или готовить мне вкусняшки. Любит когда мне хорошо и я улыбаюсь, радуется когда я ее хвалю. Мне кажется именно изолированность от социума и тяжелое детство в семье алкашей заставили ее уйти в свой манямирок в детстве и не стать охуев.шей жадной тварью с безразмерным чвс как обычные тянки. Я знаю, что такие тян как моя, по сути поехавшие и с поломанной психикой- скорее исключения, но они есть.
Такие дела, анон, если не хочешь тян шлю.ху, то ищи зажатую тян из проблемной семьи и добивайся ее.