Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Например, запощу историю своей тян, с которой я уже 3 года.
Я у нее первый парень, до меня она не целовалась и разумеется была девственницей (ей было 22)
Она ни разу не была в клубе или на дискотеке.
Алсо, познакомились мы в книжном, она зажатая аутистка (довольно миловидная, молчаливая, не жируха, начитанная) растерялась, замкнулась и убежала когда я подошел. Спустя полгода выслеживания и ухаживаний мне удалось втереться к ней в доверие.
За 3 года наших отношений я стал для нее больше чем парень или отец, в семье у нее творился полный пизд.ец, от алкоголиков родственников ей удалось съехать и теперь я- вся ее родня. Ни разу не уличил ее за каким нибудь мерзостным бабьим занятием, типа болтовни с подружками (которых у нее нет) или выпрашивания подарков, или чтением бабских форумов. У нее много хобби, иногда чекаю ее переписку, никаких заигрываний с противоположным полом никогда не видел. Пару раз просил своих знакомых попробовать ее закадрить вбыдлятне или не улице- безрезультатно.
Теперь ей 25, у нас до сих пор норм отношения, под всем этой недоступностью и замкнутостью был очень ласковый и ранимый человек, она любит вести себя как котенок и лежать у меня на коленях, или готовить мне вкусняшки. Любит когда мне хорошо и я улыбаюсь, радуется когда я ее хвалю. Мне кажется именно изолированность от социума и тяжелое детство в семье алкашей заставили ее уйти в свой манямирок в детстве и не стать охуев.шей жадной тварью с безразмерным чвс как обычные тянки. Я знаю, что такие тян как моя, по сути поехавшие и с поломанной психикой- скорее исключения, но они есть.
Такие дела, анон, если не хочешь тян шлю.ху, то ищи зажатую тян из проблемной семьи и добивайся ее.