Ночью 12 марта прошла сецоперация по задержанию членов ОПГ "Личерье" в поселке Констриб, Гонконговского района. Все преступники на данный момент находятся под стражей в ожидании суда.
>>110708 Там по накатанной идёт. Первый проёб - небольшой срок, второй - уже побольше, третий - ещё больше и вроде на четвёртый лепят перманент. Или даже на третий, не знаю точно.
>>110829 Даунская система. Надо делать так: Неактивировал игру - бан неделя и обязательная активация этой игры. Второй раз не активировал - месяц бана и активация игры. Третий раз - перманент.
>>110884 Опопсили к хуям Сёму Рыбкина, оконсолили. укрытия, перекаты, отметь головы врагов и нажми икс, чтобы убить за 2 секунды толпу из 2-5 человек, и всё в этом духе.
>>110885 Но в бл хотя бы вернули сотни обходных путей и возможность пройти уровень, не убивая и не оглушая никого, чего не было в предыдущих двух, да еще и бонусы за это дают. Рай для аутиста.
>>110872 поржать - самое то!! очень атмосферная, стильная, в меру смешная, не затянутая. если хоть немного ностальгируешь по девяностым, обязательно зацени.
>>110910 Йобатух, ты? Мия и Карасик не прибежали визжать на весь тред, обвинять всех в репортах и огрызаться. Мия и Карасик не стервятничали и не огрызались на обвинения в беспинципности. Мия и Карасик не вниманиесуки.
>>110915 То есть, чтобы нравиться в треде всем, надо просто раздавать как можно больше, молчать в тряпочку, не думать даже привлекать внимание, делать кому-то конкретному что-то хорошее тоже не следует, чтобы не завидовали те, кому хорошего не досталось (например, не надо было в свое время давать анонам 4паки на открытие, а то заклеймят жадным барыгой и зарепортыт). Ж желательно при этом еще и самому в раздачи не вступать? Бинго, теперь мы знаем рецепт успеха! Правда при этом некоторые все равно будут называть такого анона лохом и терпилой, который покупает на халяву людям иконки. Охуенно, чо.
>>110927 Можно просто не вести себя как мудак и не оправдываться, если уже повел себя как мудак (как Йоба - ой, да я ващет няшка, но это вы виноваты, что я срусь с вами).
>>110937 Ну хули я сделаю, кроме бокса по переписке, еще и на анонимной борде? Не привык в интернетах сраться, не умею этого, даже опыта такого нет за ~17 лет в онлайне.
>>110942 я не йоба, даунс но йоба не виноват, решил что его зарепортили, т.к. об этом писалось в треде, и напиздел на возможных крыс. и не факт что их не было. а петухи сразу доебались.
>>110936 Ну, видимо, все, кто за честность на сг и нормальное общение в стим-треде – упоротые хейтеры. Ты прямо в хуемичи или факлю мутируешь, вас там, случаем, Растишкой для ЧСВ не кормят?
>>110956 >Некоторые еще сидят и чекают все профили на то, кто сколько наиграл часов в каждую из выигранных игорей. Это я делаю, но чтобы сидеть и проверять каждый профиль на активацию, это уже слишком.
>>110945 >напиздел про возможных крыс >ну вы гады, петухи и крысы >))) >а я ничего и не сделал плохого, просто одну иконку не активировал, а вторая... эээ... там, короче, мне пятую дали вместо второй... ой, вторую вместо третьей... не обращайтесь внимания, что я всё отметил и путаюсь в своих словах >))) >и да ты петух, раз считаешь это плохими поступками >))) :3э >крысы и петухи))) >с няшами я хорошо разговариваю, но раз ты меня не поддерживаешь в нарушении правил и засирании треда, то ты петух >:3 ))
>>110960 То есть это не нарушение правил? То есть это нормальное поведение? То есть адекватно называть человека петухом за то, что он считает это плохими и гнилыми вещами? Всё понятно.
>>110965 Йоба итт. Где гнилые вещи? Забыть активировать пятирублевую иконку (причем даже не гифт, а код хуй знает где записанный) или по просьбе раздающего отметить получение не той части игры, которую он отправил еще одного из этого списка засуспендили за это же, ибо раздающий перепутал, кому какой гифт отправлять?
Если человека за это кто-то называет крысой, стеревятником, прогнившим, это говорит только об определенных их проблемах с психикой. Разумно определить такого в петухи.
>>110973 Сорь, у меня просто припекает часто от всякого негатива в мой адрес. Не привыкну никак к местным порядкам, надо прокачивать троллеустойчивость.
>>110972 Правила запрещают отмечать. Меня суспендили за то, что отмечен полусеннным гифт второй. Тоже раздающий попросил. Вот нельзя так и все. Надо было в тр писать и разбираться. Алсо, за неактивацию Сэма меня суспенлили, то тут уже помог имеет в саппорт со скриношами процесса активации. Так и было написано, извините, тратата, вылетело из головы, если сможете разбанить, будет круто.
>>110972 Ну ты и мудак, пиздец. Тебе что-то объясняют, а ты просто в ОТРИЦАНИЕ негативности своих действий уходишь. Ещё раз подтверждаешь слова о том, что ни ошибки не можешь признать.
>>110979 Нет тебе больше уважения. Лучше просто помолчи уже и над поведением своим подумай, а не втаптывай свою репутацию в грязь. Как дитятко пятилетнее, вот честно.
>>110988 а) он активно пользуется СГ б) при этом он не обращает внимания на правила, за несоблюдение которых могут отрубить доступ к СГ Ну я даже не знаю, по мне так мудак.
>>110984 >Нормальные пацаны не прогибаются под анонимами Вот этого удваиваю, он шарит. Анон это скам и грязь, а ИТТ, это еще и куча даунов. Йоба вообще Иисус, коль что-то радает таким уебкам. Любой Иисус, по сравнению с аноном. Не будьте анонами, господа.
>>110992 Вообще-то на СГ всегда действовала система "Можно отступать от правил, если ты никому не сделал этим плохо". По правилам нас всех тут давно пора было перебанить за раздачи рулокнутых гифтов. Однако моче похуй, если тихо раздают друг другу и не кричат об этом на каждом углу.
>>111006 Какое лицо, чмун? В лицо тебя бы каждый школьник развалил бы. А виртуально говном тебя покормить можно хоть анонимно, хоть в личке, от этого ничего вообще не изменится. С хуя под твои вниманиесучьи капризы кто-то подстраиваться будет, принцесса?
>>111020 Вот, даун, читай еще раз: >В лицо тебя бы каждый школьник развалил бы. А виртуально говном тебя покормить можно хоть анонимно, хоть в личке, от этого ничего вообще не изменится.
>>111001 >>111009 Ринан? Ты достал, эти же анонимы и в чатах сидят (кроме всяких левых Ультр [он с главной Харкача пришёл, кстати?], наверное). Элейсон.
>>111025 Второй пост не мой, братишка. >эти же анонимы и в чатах сидят В том-то и фишка, что это лицемерные уебки, которые в тредике дохуя крутые, но за кармочку-то боятся, потому и не может тот анон пояснить Йобе в стиме, что думает. Дешевка ебаная.
>>111027 Зачем пояснять ему в стиме, дебил без логики? Мы все в первую очередь объединены тредом, а не личками и чатиками. И основные разборы полетов происходили и происходят здесь. Умерь свое ЧСВ, падаль, и купи мозг.
>>110992 Это его проблемы, что его могут забанить, тебе-то он ничего плохого не сделал. Или ты хочешь сказать, что йоба решил передарить никому не нужное бандлоговно, и сговорился с нидом и кайзером по накрутке контриба последнему без отправки гифтов?
То чувство, когда однажды в шутку зафоршенное тобой "В ЛИЧКУ МНЕ ЭТО ПОВТОРИ" в отношении Тохи, пара вниманиеопущей приняли как нечто серьезное, и бегают по треду с разорванными пердаками, угрожающе помахивая ЧС.
>>111031 Скажи мне, дружище, анона ли ты сейчас обсуждаешь? Нет, нихуя, ты обсуждаешь личность, имеющую профиль на СГ , и либо ты это делаешь как личность с таким же профилем и твое мнение имеет цену, либо делаешь это как серый безликий кусок говна, который только за глаза срать может. Боишься ведь, что если выскажешь свое мнение кому-то открыто, то тебя заскринят и заблеклистят такие же попоболики, как и ты.
>>111045 У меня от тебя многоходовочка. А вдруг бы выиграли наоборот гифты? А вдруг бы выиграл кто-то другой? Или ты считаешь, что весь тред сговорился накрутить кайзеру немного констриба и дляч этого разработал такой план? Скао, ты что ли?
>>111041 >Она сама себя идентифицировала и светит своей личностью в треде постоянно. Гнилью или как-то там тоже она сама себя назвала? Кто-то а именно анонимный кусок говна высказал свое мнение, хотя его никто не просил. Т. е. анонимные сами форсят обсуждение персон ИТТ. Ебанутые.
>>111049 Там только твоя истерика, что все плохие, а сам хороший, только ссышь показать свой ид, потому что заблеклистят. инб4: отрицания, что боишься блеклистов и будешь кричать об ОНОНИМНОСТИ в продажной борде
>>111051 Причины и следствия путаешь. Личность сама светится и совершает какие-то действия => личность обсуждается. Называют ее по ее делам, если ей неприятно как ее назвали, для начала стоило бы задуматься, почему так. Так было, есть и будет, Йоба не первый, Йоба не последний. Бурлят и визжат о личках только ньюфаги и униженные по жизни, вроде Кобрея.
>>111055 Гарилла норм, можно поаутировать. Как и в бёрнауте. Можно разносить себя и других под классическую музыку. Кошерная модель повреждений у машин.
Купил вчера FC3 blood dragon. Жму играть в стиме. Открывается юплей. Тишина. Жму играть в юплэй, стим говорит что приложение уже запущено. Жму просто юплей, он говорит надо закрыть все работающие версии юплея чтобы начать играть. Реквестирую помощи.
>>111056 >Называют ее по ее делам Ну вот и анонима так называют. ИТТ тупой скам, ибо ничего дельного и хорошего аноны не делают, кроме как называют людей по их делам. Раздачи пилят не безымянные да и вступают в них не они. Однако, бугуртят и блеклистят именно они. — Анонимовна, а вот от ЮЗИРНЕЙМ-то давно раздачку не пилил. — Твоя правда, Ананасовна, вот в наше-то время все по-другому было. Распоясалась молодежь... — В блеклист их всех, чертяг недоношенных! Щенки еще не вкусили жизни.
>Valve ужесточила требования к активации и запуску игр, купленных в «дешевых» регионах вроде России и Бразилии. Буквально вчера при активации подобных игр, купленных или полученных в подарок, пользователю начало демонстрироваться предупреждение, согласно которому ограниченная по региональному признаку игра может быть не только активирована в определенных странах. Отныне для ее запуска придется физически находиться в определенном регионе. Таким образом, купленная в России игра должна быть активирована на аккаунт из России (и стран СНГ) и запускаться только из России (и стран СНГ). Valve отдельно предупреждает любителей пользоваться прокси и VPN-серверами — их аккаунты могут быть заблокированы в соответствии с правилами сервиса Steam.
>>111027 То есть вы понимаете это, но продолжает сидеть как в треде, так и в чатах? Выберите лучше что-то одно.
С телефона сейчас сижу, поэтому не могу зайти в одну из чат-комнат зайти и сказать в лицо, поэтому я, аноним-не_аноним, "поясняю" (как ты сказал), что думаю: отмечать получение, если дали другою иконку, даже если попросили – хреново; гнать на анонима – хреново (ну это уже больше к тебе относится). Ну, лично я считаю это нехорошими и крайне противными поступками. Убираю Дядю из белого списка, чтобы доказать серьёзность слов, и предлагаю Йобе добавить меня в чёрный.
Всё, Ринан, теперь прекращай обобщать и кидаться на анонимоняш. Элейсон. >>111081 Сказал, что будет только раздавать, кажется. >>111085 Ну блин, вы хотя бы тред читайте.
>>111089 >Выберите лучше что-то одно. Ну это вообще пушка, лол. >Всё, Ринан, теперь прекращай обобщать и кидаться на анонимоняш. Да покажи мне здесь няшу-то. Больше половины анонимных хлещут ненавистью и желчью только потому, что никто не узнает, кто это)))00. В иной ситуации, слова и мнение этих людей было бы в ином свете. Это тупая лицемерность.
А твои фразы, навроде: >прекращай обобщать или той, что процитирована выше — ничуть не лучше моих обобщений или гонева на анонимных. Так что, Seems legit.
Да что за блядская параша, нихуя не выйграл. Даже приватные, даже публичные, даже бандлоговно. Всё ебласосам вроде вас уходит. И чё за ебанина из спамлиста, ууууу нахуй.
Поясните, я ньюфаг в стиме, купил игру, в которую давно хотел поиграть, ради этого зарегистрировался в стиме, установил игру, играю, а как поиграю мне дают какие-то трейдинг карты. Для чего они нужны? Что с ними можно делать? И еще, стоит ли брать гонки от ЕА? Или брать их в оригине?
>>111123 Карты нужны для крафта значка Значок нужен для... Для красоты твоей страницы и повышения уровня в стиме. От уровня зависит количество друзей, всякие другие украшательства становятся доступны с каждым 10-м лвлом (точнее их колличество, доступное для вывешивания на странице). Либо продаёшь на торговой площадке и получаешь маленький профит в виде пару рублей со штуки. А какие именно гонки тебя интересуют?
>>111089 Во, нормальный человек, сказал все прямо в лицо. В мои раздачки вступай дальше смело, убирать тебя из вайтлиста не буду. Кстати, про отмечение другой иконки суппорт с тобой не согласен, модер считает это нормальным, все же мы люди, только скрины попросил с пруфами. мимойоба
>>111157 Одно другого не отменяет. Вопрос адресован был не анону в общем, а конкретно йобе. Ты тоже не анон, тебя узнать всегда можно по мантре АНОНИМНЫЕ ПЛОХИЕ, МАМ, СКАЖИ ИМ.
>>111159 >тебя узнать всегда можно по мантре АНОНИМНЫЕ ПЛОХИЕ, МАМ, СКАЖИ ИМ. Это мой способ идентифицировать себя ИТТ, когда мне это нужно, лол. Даже аватарка не нужна. >Вопрос адресован был не анону в общем, а конкретно йобе. На анонимной имиджборде. Ясно, блять. Все в сторону, судари, тут у ребят ДИАЛОГ.
>>111102 > Ну это вообще пушка, лол. Аргументированно, угу. По-моему, не стоит общаться с лицемерами, а если сидеть только в треде – тебя не смогут обманывать хорошим отношением в группах. > Больше половины анонимных хлещут ненавистью и желчью только потому, что никто не узнает, кто это)))00. > Больше половины Ну вот видишь, уже только "больше половины". Когда-нибудь, надеюсь, ты поймёшь, что это лишь сущие единицы идиотов, но, к сожалению, они просто очень хорошо расставлены. Кроме того, как видишь, я не слицемерил. Анонимы – няши! >>111139 > В мои раздачки вступай дальше смело, убирать тебя из вайтлиста не буду Эм-м, даже не знаю, я-то тебя убрал (а если верну – это будет выглядеть как наш с тобой сговор [и вообще как-то несерьёзно получится]. Но в любом случае спасибо. > модер считает это нормальным Что ж, ну и хорошо тогда.
>>111171 Я иногда покупаю комплит пак с иконкой вместо того, чтобы активировать пустую иконку, чтобы потом не докупать отдельно длц или остальные игры серии дороже, чем весь этот пак. >>111172 С радостью вступаю во все подряд раздачи, запускать большую часть говнины заведомо не собираюсь. Проблемс?
>>111169 Почему и зачем? Продолжаю это делать. Подыграй мне! >>111168 >Аргументированно, угу Ты тоже не особо-то стремишься выбрать. аноним ты или Элейсон. >тебя не смогут обманывать хорошим отношением в группах. Да мне так-то похуй. пускай обманывают. Мне не нравится именно сама черта характера. >Кроме того, как видишь, я не слицемерил. Ты-то малаца, я не спорю, но ты и не особо аноним, даже если взять этот разговор. В общем, ладно, с тобой я закончил. Спасибо за беседу!
>>111193 Через стим, не нужен. Опциональный отдельный логин внутри каждый игры (и регистрироваться там же внутри, впрочем, даже почту не надо подтверджать), кроме шифта 2, там опциональный логин оригинским акком.
>>111188 Через, допустим, пятьдесят постов, когда опять напишу, но уже не тебе, я снова буду абсолютно анонимен. Но я, уже аноним, всё равно тогда не буду лицемером. Аноним – это лишь аноним, и у него нет "лицемерных" или ещё каких-то свойств. Надеюсь, ты это понимаешь. А если не понимаешь, то я даже не знаю, как тебя тогда переубедить. Вот теперь и я закончил, пойду в игры играть.