В этом треде ты можешь ознакомиться с информацией о мужских грудях и их выращивании, задать свои вопросы и увидеть настоящие частные фото людей из стран СНГ и Европы, США.
История гинекомастия-тредов насчитывает вот уже 7 лет, и модно с уверенностью сказать, что среди простых анонимов распространены одаренные от природы личности, но они очень закомплексованы, а токсичная и лицемерная среда российских имиджборд не способствует их расхолаживанию. Применив более зрелый подход к делу, я верю, что можно будет добиться наглядных результатов и покончить с недолговечным культом молодости. Создатель треда из Москвы уже не первый год сопровождает выращивающих сиськи людей (главным образом западных) и накопил опыт. Для связи телеграм @sahar_fruktoza
>>796210 1) Я выясняю интерес людей к этой теме 2) Ищу добровольцев для эксперимента "выращивание сисек без гормонов". Я массажист, настоящий, с образованием и хорошим массажным столом. При помощи спец диеты (есть больше определенных продуктов) и физических воздействий (мой массаж + упражнения дома) будет однозначное увеличение груди. Хочу заснять наглядно до/после, потому что прошлые результаты увы не снимал на камеру. Город Москва.
>>796253 >выращивание сисек без гормонов Бля че за лол В чем суть? Сиськи будут либо если мужик сильно растолстеет, либо если стриггернется гормональный дисбаланс и сиськи все равно вырастут на гормонах, просто они будут эндогенные. В чем тут интерес-то может быть? Еще раз для закрепления, все мужики с грудью либо жирные, либо у них проблемы с эндокринкой, либо все сразу
И это не единственный случай. Просто вместо приклада автомата будет мой массаж. А так как я регулярно работаю с людьми, мне будут видны все нюансы и изменения, смогу проконтролировать и главное - зафиксировать.
>>796258 >Интерес в попытке "разбудить" молочную железу методом физического воздействия Впоследствии которого происходит гормональный дисбаланс, вау так необычно
>>796299 >Где ты об этом прочитал? О чем я прочитала? Рост железы может начаться только с помощью гормонов ало. Неважно как именно появится гормональный дисбаланс, с помощью корня редьки веутривенно или от прогиновы. Рост груди прост как 5 копеек, он начинается только из-за гормонального дисбаланса >>796300 >Про евнухов такого не слышал, но если это так, прошу какую-то информацию Про евнухов давно ничего не слышно потому что их не существует в современном мире. Если у мужика нет яиц, то происходит дисбаланс половых гормонов, дисбаланс половых гормонов у мужиков часто приводит к гинекомастии. Гинекомастия это вообще довольно частое явление, абсолютно очевидное Типа ты реально думаешь что грудь каким-то неизвестным человечеству образом растет? Весь организм регулируют гормоны
судя по шапке возможно оффтоп, но хотелось бы знать тру гино как-то можно пофиксить? вроде, пишут, что помогает тамоксифен, но по описанию вещь страшная. кроме операции способы вообще есть?
>>796657 вот, кстати, я просто в медицине ноль, но там же железа+жир (так сказать), если правильно понимаю и, железа то понятно, капут, ничего не поделаешь, а жир - быть может, на него можно оказать давление каким-то образом?
>>796303 > О чем я прочитала? Рост железы может начаться только с помощью гормонов ало. Неважно как именно появится гормональный дисбаланс, с помощью корня редьки веутривенно или от прогиновы. Рост груди прост как 5 копеек, он начинается только из-за гормонального дисбаланса
Не очень сходится, если поверить тому, что в статье написано. Если в организме начался гормональный дисбаланс то, почему у всех увеличилась только левая сиська? Логично, если бы выросли обе одинаково и появились бы другие эффекты (рост волос, распределение жира и вся хуйня). Странный какой-то гиперлокальный дисбаланс.
>>798707 Получить такую грудь можно. Таблетки пить - гормоны, обычная гормональная терапия трапов. Но у гормонов есть побочки, поэтому я и пробую массаж.
Никто из врачей не верит (говорят, просто так совпало), но у меня страшнейшее гино началось после падения. Осень, грязь, я поднимаюсь по небольшому склону. Ноги поехали в грязи и я со всего маху грянулся грудью. Плашмя. Настолько сильно, что перехватило дыхание. Боль, как будто доской огрели. Ну, отдышался, добрёл домой. Грудь болит от удара. Хотел было в травмпункт, думал, что поломал себе что-то. Но к утру общая боль стихла, зато осталось чувство, будто под кожу загнали проволоку от соска до соска. Тонкая и длинная зона боли. Как будто грудную клетку пилят этой проволокой. И постоянное жжение. Сами соски тоже болючие. И всё никак не проходило. Под сосками как будто появились резиновые шарики. Их можно было катать сквозь кожу на несколько миллиметров в стороны. И держалась эта боль пару месяцев, постепенно ослабевая. Упругие шарики постепенно превратились в диски, увеличиваясь в размерах. Когда они перестали ощущаться отдельными от тела, боль ушла совсем, но к этому моменту уже были козьи сосцы. Дальше - больше. Хоть лифчик надевай. Эндокринолог говорит, что такого не может быть, а когда я настаиваю, с сомнением и нехотя выдавливает что-то вроде: "ну, может быть, уже начиналось, а удар спровоцировал... Хотя скорее это вы просто после удара стали обращать внимание на грудь..." Какого хуя? Всё я прекрасно осознавал! Груди не было - грудь началась. Не толстый (то есть теперь я потолстел, но года через полтора-два после груди и по совершенно отдельным причинам). Ходил к двум другим врачам - говорят примерно то же. Ну и хрен с ними. Знаю, что само не пройдёт, Тем более, не ребенок, за тридцатку давно. Но операцию делать ой как неохота. Во-первых, врачи не могут точно сказать, что именно со мной случилось - какая уж тут операция фактически наугад? Во-вторых, очень не нравится мне, как выглядят запавшие послеоперационные соски. Жду, сам не знаю чего.
бывают странные вещи с организмом мне помню врачи не верили что у меня бывают приступы тошноты но исключительно в воскресенье, при этом еду ел такую же как обычно... потом все прошло как то, длилось почти год раз в месяц примерно
Ваше имя Роберт Полсон Ваше имя Роберт Полсон Ваше имя Роберт Полсон Ваше имя Роберт Полсон Ваше имя Роберт Полсон Ваше имя Роберт Полсон Ваше имя Роберт Полсон Ваше имя Роберт Полсон Ваше имя Роберт Полсон Ваше имя Роберт Полсон
>>802968 Слушай, у многих людей есть какие-то физические увечья, шрамы после операции, врождённые уродства. Я неоднократно в метро видел парней с такими пышными ягодицами, что многие женщины позавидовали бы. Есть и мальчики и мужчины с гинекомастией, причём встречались прям солидные груди, размера второго. И все они совершенно спокойно находились в общественных местах, ничего они совершенно не стеснялись. Если ты сам себя не будешь накручивать, если ты сам не будешь показывать свою неуверенность, то ничего не случится. Ты можешь быть абсолютно здоровым и с идеальным телом, Но если ты будешь неуверенной чмоней то тебя всё равно зачморять... Относись к своей груди как к норме, в конце концов ты не импланты ставил, это подарила тебе природа.
>>803035 Что уж там какие-то рандомные мальчики и мужчины из метро, у нас даже главный оппозиционер не стесняется выступать на публике со своим роскошным бюстом
>>803086 Конечно нормально. Просто у разных людей жир идёт в разные места. У парней, у которых жир идёт по-женскому типу и выглядят очень похожими на женщин.
>>803164 Стеснения у них не видел. Отнесись к этому всему проще, коммон. Сколько можно ныть и сомневаться! Сиськи это круто, у парней, у женщин - пофиг
История гинекомастия-тредов насчитывает вот уже 7 лет, и модно с уверенностью сказать, что среди простых анонимов распространены одаренные от природы личности, но они очень закомплексованы, а токсичная и лицемерная среда российских имиджборд не способствует их расхолаживанию.
Применив более зрелый подход к делу, я верю, что можно будет добиться наглядных результатов и покончить с недолговечным культом молодости.
Создатель треда из Москвы уже не первый год сопровождает выращивающих сиськи людей (главным образом западных) и накопил опыт.
Для связи телеграм @sahar_fruktoza