Поможет только /b Сегодня встретил девушку славянской внешности: голубые глаза, низкий светлый волос. Смотрели друг на друга несколько секунд. Ради приличия отвели взгляды, но затем улыбнулись. Ток! Стал искать славянские лица, picrelated, стандартный поиск выдаёт шлак. Реквестирую красивые лица
>>88325120 Лол. Мысли ОПа: боже 10/10, она на меня смотрит, она мне точно даст. Мысли тянки: что за чухан? Что он на меня пялится? Небось придет домой и будет дрочить, буэээ. Отвернусь пока меня не вырвало.
>>88325120 >славянской внешности: голубые глаза, низкий светлый волос По описанию червя-пидора напоминает. Обычно они в жопе водятся. Можешь не благодарить.
>>88330315 > есть дом Не факт, что его >семья Тёща, бигуди, заначки >Сын Всратый пухлик >жена Не берусь судить её человеческие качества по фото, но могут быть и такими, что нахуй такую жену.
>>88330935 Ну свинья же. Не хейтер рашки, но такие типажи с круглыми ебальниками и свиными рылами действительно бесят, особенно, когда их называют "славянскими".
>>88331737 Азиатского это как? Есть такие, что сразу скажешь - татарин. Это я про кунов. Тяны разные, да и приезжих много, даже с Камчатки. Красивых мнона, да.
>>88332616 1. норм, но надо выяснить возраст, возможно преждевременное старение, или наоборот молодость не по годам 2. ну хз, ничего особенного, но лучше всего говна, которое тут кидали 3. заебал один и тот же типаж постить. 4. Усы сбрить не? Всрата.
>славянской внешности >голубые глаза, низкий светлый волос Лолшто, у славщита волосы русые и глаза цвета говна или серые, а у неё внешность скандинавская.
>>88334783 Толстогубые и круглолицые блонды — не славяне вовсе, а финно-угры. Эталонный славянин — чернобровый высокоголовый нордоид по типу украинцев и южных славян.
>>88333984 Что и требовалось доказать. У тебя ограниченные представления об этом мире, девочка моя. И ты что-то пыталась классифицировать? Уйди спать, милая.
>>88335778 Из всех пиздоглазых японцы почему-то больше всего бесят. Еблись наверное у себя на острове друг с другом и потому отличаются от остальных так. В остальных хоть что-то от белого человека проглядывается.
>>88336189 Что сподвигает людей на межрасовую зоофилию? Я уверен что большая часть битардов фапающих на азиаток европеоиды. Это наверное из-за невостребованности у самок своей расы, они понимают что у цветных отребья они будут пользоваться большей популярностью.
>>88336518 >Что сподвигает людей на межрасовую зоофилию Прямо такую как на пике хз, сам не понимаю. Но бывает, что инорасовые черты не сильно выражены, а лицо красивое, вроде этой >>88336522 . Но это скорее исключение.
>>88335778 Ага. Лучшая косметика мира производится компанией Adobe и творит чудеса. При обычном освещении и без фотошопа тебя это ебало и не зацепит из потока.
Сегодня встретил девушку славянской внешности: голубые глаза, низкий светлый волос. Смотрели друг на друга несколько секунд. Ради приличия отвели взгляды, но затем улыбнулись. Ток!
Стал искать славянские лица, picrelated, стандартный поиск выдаёт шлак.
Реквестирую красивые лица