>>4324971 (OP) Раз уж тред без текста, осмелюсь поднять тему тюрьмы в этом посте... Что было бы, если бы хикикомори попал в тюрьму(неважно как, опустим момент, что такого произойти не может)? Подстроился бы хиккушка к тюремному образу жизни, умер бы? Какую бы роль занимал в т.н. тюремной иерархии?
>>4324976 Не очевидно... Тем более я плохо в ней разбираюсь, но даже моих познаний хватит чтобы предположить несколько позиций в соц.лестнице, которые бы мог занимать хиккушка в местах не столь отдалённых...
>>4324974 Конечно же благородный хикка стал бы т.н. "мужиком" на зоне, при условии, конечно же, что этот порядочный хикка раз в два-три дня вымывал бы свои телеса, в противном случае можно стать "чуханом" и жить "у параши", т.е. зашкварился бы по-полной. Даже на зоне не любят чуханов, представить только, какой же вонизм там стоит, особенно летом.
>>4324992 Ну-с, то что в школе обижали тебя, это уже каждая собака знает. Но всё же ты выбираешь путь воина, побег из заточения, какую же интересную книгу об этом можно было бы написать! Но даже если ты сможешь сбежать и добраться до квартиры - то тебя опять заберут, ты понимаешь это?
В какой-то степени ты прав, в любом коллективе есть свой "гнилой фрукт".
>>4325021 Если тебе так милее - то будь по-твоему, но давай хотя бы назовём это "Корзиной с гнилыми фруктами" (как бы я хотел подарить такую кое-кому).
А чего им должно быть лень? Они и в первый раз забрали тебя из квартиры, да и впредь только там тебя и ловить, может в ближайшем магазине ещё, когда за продуктами выйдешь.
>>4325025 >А чего им должно быть лень? Потому что если я сбежал один раз => сбегу второй и третий, лучше смириться и не тратить на меня силы и время...
>>4324971 (OP) Интересно, где сейчас любитель Эрири? Вроде один из немногих адекватов был, хоть и слегка нормикс. И Саяпритон так и не был найден. >2019 Блжад! Как вспомню, что не смог купить билет на встречу с мозолеедом, так сразу подгорает немного, вряд ли он к нам ещё приедет + его сжв с поста главы fsf скинули.