Полное говно, ни в какое сравнение с прошлым сезоном. Как детский, так и последний взрослый голос безликие чуть более чем полностью: одинаковые участники, одинаковые песни, одинаковое жюри. Невооруженным глазом видно, что организаторов этот проект окончательно заебал, как и зрителей по большей части. Нахуй так жить? Времена, когда я ждал каждый выпуск не вернуть.
>>88340899 Нет Наши могут превратить в говно любую годную идею. и даже с радостью им помог бы. всем баттхёрт, а мне денег. А так всем похуй и мне хуёв на воротник.
Заметили, как Билан растерялся на шутку Пелагеи про Тимоти? А все почему? У них с Тимоном же конфликт был не так давно, посрались в инстаграме на почве фоток Билана, где он обкуренный какой-то. Помнит кто эту историю?
Нашёл тут инфу, не знаю на сколько точную. Все, что до полуфиналов уже снято. SPOILER INSIDE! Спойлеры! В полуфинал выйдут: София Кварацхелия, Алексей Забугин, Матвей Семишкур, Михаил Смирнов, Ярослав Соколиков, Эдуард Редико.
>>88336922 Сегодня на кухне послушал пару-тройку исполнителей, ну это пиздец, товарищи. Про вибрато никто даже не слышал, половина не поет, а мямлит в трубку и кривляется.
Стрим:
http://stream.1tv.ru/live