>>1049383 научи как на мегу заливать паки и потом их скидывать и я с радостью это сделаю. Желательно в тутор гайде пушто я прям вообще не шарю за файлообменники
>>1050575 >>1050689 первые две нашел в инсте, название страницы в названии. последняя из паблика вк. ссылок никаких не было, самому было бы интересно найти
>>1050745 2 и 4 это виолетта федотова, мб кста по ней тред сделать? 3 это рандом девки, вброс или нет но одна из них уже мертва (лол) 1-супер хз не помню где достал
>>1050876 тож самое, винду обновлял и хоть самый сок остался, пушто я его сохранил, то всякий проверочный полушлак или то, до чего руки не доходили не сохранио
>>1051003>>1051003 Фотки тока с инсты( А на вебкам по факту залетали походу, как тока в спб переехали февраль/март На дерьмо бабок не хватало видимо :D Удобно: поебались, подрочили, покурили, понюхали
>>1058925 Ох анончик, такой орех грех не уважать, попка-ягодка прям, вот бы она села мне на лицо, неужели я многого прошу... Сука, ну почему, почему моё лицо не у неё между еёбулочек, я же так этого хочу... Жизнь боль...
>>1058983 Зачем ты со мной так? Что я тебе сделал? Я просто сидел и плакал, потом какой-то анон сказал мне дрочит и я начал дрочить, я плакал и дрочил одновременно, кончив в носок я пошёл умываться и вот проплакавшись я опять сел за компуктер а тут это и опять глаза заслезились сука. Этот мир слишком жесток для меня а вы все плохие.