>>43634012 (OP) >Вы ЭТО бесполезное говно предпочли великой стране СССР? Космическим полетам, подвигу ветеранов в ВОВ и идеям Ленина?
Да!
Аноним ID: Коварный Дон Жуан13/06/21 Вск 15:46:15#9№43634093
Помню был совсем мелким, мы вандалили членина в пионерском лагере. Кругом были его бюсты, на стенах делали мозайку с члениным, а мы мелкие её выковыривали и собирали красивые камешки. Взрослые когда это видели игнорили или говорили молодцы как же надоела эта мерзкая рожа.
>>43634012 (OP) >предпочли великой стране СССР Напомните, а почему собственно нужно было что-то предпочесть? Почему совок не мог просто взять и всё это позволить как США?
>>43634178 >Япошку вон вообще сбросили 2 атомные бомбы Да это вообще хуйня. У нас Две войны, революция и фашня пол страны где основная инфраструктура была уничтожили и много народу убили. Япошки ещё легко отделались.
>ЭТО бесполезное говно ебических денег стоило - я не мог себе такого позволить тогда и сейчас себе такого позволить не могу, у меня есть двое детей, но игровой приставки у них нет, так как зарплаты хватает только на еду и оплату коммуналки.
Аноним ID: Саркастичный Герцог Бэкингем13/06/21 Вск 16:06:56#22№43634414
>>43634218 >Две войны, революция и фашня пол страны где основная инфраструктура Пффф.. ну вон в Китае тоже было 2 войны (не считая более мелких конфликтов) в которых китайцев дрючили во все щели, революция и гражданская война суммарно на 14 лет. Естественно плюс горы трупов, разаруха и нищета до 70-х годов. Тем не менее они сумели запилить клоны нес и мега драйва, за что им огромное спасибо, а все что смогли совки - клоны жалких понг-консолей 70-х годов. Неужели совки тупее китайцев?
>>43634560 Так у них все клоны, от комических ракет до коронавыруса, нихуя своего кроме миллиарда пиздоглазых Достаточно повернуть крантик и кектаю пизда, как уже было неоднократно
>>43634012 (OP) Я канешно прошу понять, кто о чем, но мне таи кажется, вот прям кажется исходя из того что знаю что в этом есть некое следствие, поясняю:
Совок ативно внедря матриархат (судебная практика итд) баба заималась воспитанием и лоиниздила мужа (даже зарплату мужа могла забирать сбе а ему выдавать под задачи), но штука в том что женское воспитние как бы обесточивает мужчину, ломает ему граниы, делает менее защищещным и энергооемким, что может включать как потребность вво внешней энергии (развлечения - игрушки видиео итд, алкоголь и женщины - для чего сосюно они это и деда.т наверное), в итоге получается что мужчины вырасстают с высокой подтребности во внешнем факторы подзарядке (развлеениях) и подчинености женщине.
Напомню что женщина это про капитализм а не про социализм, потребляжство итд это скоре про женщин чем про мужчин даже сейчас.
В итог тянки изнаально хотели и тащмто разволили союза (гуглить кто рулил горбачевым) а куны повелись потому что с голодухи енергии уже бросались даже на жвачки (гуглить драка за жвачки в ссср).
Тащем то совок погубил вектор на куколдизм, уж незнаю толи нзнали или потому что совком в начале рукводил дворянин куколд а после него священик х.з.
>>43634012 (OP) Да, заебись. Помню у нас поход был и инвайт разводили на большой котёл. А теперь сестра говорит, что инвайт плохо, там всякая химия, потому что она теперь мать.
>>43634800 В следующий раз будут показывать еду, типа ааа продали за еду чеж вам таежный союз не понравился вот завтра бы выебали в жопу абему и отдали бы нам аляску..
>>43634012 (OP) >Вы ЭТО бесполезное говно предпочли великой стране СССР? Лол, если бы совочек смог сделать это бесполезное говно, то бы и не предали. Хотя тут и не в предательстве дело, на референдуме это тоталитарное дерьмо сохранить хотели, но элите было похуй, СССР проиграл холодную войну и пососал бибу, победившему все плюшки, проигравшему только порицание, эт очевидно. Я бы хотел социализма, но нормального, без дифецитов и тоталитаризма, как Ленин обещал, а совок дискредитировал всю идеологию. Поэтому надо отказываться от тенденций на копию того самого, ведь воссоздать его невозможно. Нынешние коммунисты не понимают этого, собственно поэтому и не победят, да и будем честны вы лишь холуи на страже нынешней власти, АБСОЛЮТНО все, начиная от КоПроРФ заканчивая Вестником Дури.
>>43635304 Пруфы? Насколько знаю всего лишь вырстает риск срабатывание какихто там неактивных генов при совпадении, забыл название, причем вырсатет если не ошибаюсь всего на пару процентов. т.е. около 5% риск у нормальны людей и около 6% при инцесте и то не в первом поколении, т.е. если инцест не семейнаяя традиция то рсик низкий, если ебать лишь кузин то тоже если вернопонимаю низкий.
>>43634012 (OP) Советский Союз убило высшее руководство Партии и правительства. Что плохого в игорях, видиках и химозных напитках - непонятно. Современные США тоже убиваются силами высших руководителей обеих потешных партий.
>>43635482 >Современные США тоже убиваются силами высших руководителей обеих потешных партий. Да они уже сто лет в обед как убиваються. Не сцы за них. Они вполне переживут еще 5-6 полраспадов рашки.
>>43634012 (OP) Хватило бы одного пакетика зукко, и то слишком неравеый обмен. Совок стоил не больше четверти пакетика зукко. Считай мы совершили охуенную сделку с выгодой в десятки тысяч процентов.
>>43635516 >Да они уже сто лет в обед как убиваються. Не сцы за них. Они вполне переживут еще 5-6 полраспадов рашки. Нет, там был фашистский переворот и теперь им конец. В течение жизни среднего порашера Америца умрёт. Даже быстрее РФ или европейских капиталистических параш.
Аноним ID: Жадный Граф Калеостро13/06/21 Вск 17:44:15#66№43635618
Но это действительно бесполезное говно, и полетело на помойку в начале 00х. А потом ещё 2жды улетали следовавшие за ним подобные вещи - персоналки, плойки, диски, плееры, машины, одежда.
>>43634012 (OP) ВОВ завершилась в 45-м, важные достижения в космосе завершились в 60-х. Союз ничего не показал в 70-80х кроме умения бесконечно кредитовать колхозы, заведомо убыточные предприятия и союзные республики, на чем и погорел.
Когда союзные республики послали нахуй центр, то вся администрация горби бегала по капиталлистическим странам и выпрашивала для масквы гуманитарку, ибо живоглотный центр вдруг оказался никчемен и недееспособен, оказалось, что у него нет ничего своего, что он мог бы предложить своим гражданам к ужину.
Аноним ID: Буйная Вероника Марс13/06/21 Вск 23:00:50#87№43638874
>>43634012 (OP) Напомни, почему за океаном было всё вышеперечисленное сразу. И сеги, и космос, и победа в ВВ2. Ну только идей Ленина не было.
>>43634819 На удивление адекватный, похуй что неграмотно написанный, пост. Я потихоньку вкатываюсь тут в разные энергетические практики, читаю всякие интересные книжки и реально начинаю понимать, что нихуя не все в мире может сейчас взять и объяснить наука, и если на многие вещи смотреть ну скажем так с эзотерической точки зрения, то они приобретают вполне понятный смысл. Мантек Чиа например в руководстве по управлению мужской сексуальной энергией еще в 80х писал, что очень много бед в обществе от того, что не люди (мужчины в первую очередь, с баб какой спрос) управляют своей сексуальностью, а она ими, и это создает не только самоподдерживающуюся деструктивную систему с обратной связью (везде порнуха, все продается через еблю, постоянная зацикленность на ебле, сексуализация всего подряд), но и выливается во множество проблем типа перенаселения, сверхпотребления, извращений, дегенеративного поведения и прочей хуйни. А самое главное - мужики дрочат в кулак вместо того чтобы изобретать и созидать. Что характерно, в жидоизме нофап - одна из главных скреп не просто так.
Аноним ID: Буйная Вероника Марс13/06/21 Вск 23:23:16#96№43639147
>>43638920 Да чё, я помню. Ветчина в банке, сухое молоко, сосиски консервированные.