И что делать на этом свете в 30+, если ты обыкновенный средний биоробот? Обрюзгающее ебало, растущее пузо, редеют волосы. Еблю искать лень, да и не встанет на ровесницу, которые страшнее атомной войны, а зумерши по интеллекту не дотягивают даже до силиконового флешлайта. В отпуске и то нехуй делать, кроме как воевать с пидорахососедями.
Что вообще за пиздец, кто захуячил такую ебовую продолжительность жизни до 60-ти а то и 70-ти? Зачем блять? Раньше до 40 жили и будя.
>>7678888 (OP) >Раньше до 40 жили и будя. Тхис. 30+ это исторически всю жизнь было уже старостью, а всё что больше это искусственно продлённая продолжительность жизни.
>>7678888 (OP) >И что делать на этом свете в 30+ В игрухи играть или мотоцикл купить, если чуть нажористее живешь. Думаешь просто так появился в западном мире кризис среднего возраста? Нет, в какой-то момент в индустриальном обществе мужчины перестали реализовываться через семью, и стали реализовываться через достигаторство со всеми вытекающими.
>>7678888 (OP) все просто. ты - представитель самого говенного поколения, это конец 80-х и начало 90-х. вас воспитывали еще совковые родители по совершенно непригодной к новой жизни модели.
в итоге у тебя нет мечты, какой-то интересной лично тебе цели в жизни, ты просто сраный овощ, что ходит на работу так же, как когда-то ходил в школу, с остаточно детским менталитетом, ожидающий, что какая-то внешняя сила (как когда-то твои убогие родители) будет тебя развлекать и направлять по жизни.
просто никчемное холостое говно. даже зумеры в 30 не будут такими ущербными, как первая волна постсоветских детей.
>>7680173 >в итоге у тебя нет мечты, какой-то интересной лично тебе цели в жизни, ты просто сраный овощ, что ходит на работу так же, как когда-то ходил в школу, с остаточно детским менталитетом, ожидающий, что какая-то внешняя сила (как когда-то твои убогие родители) будет тебя развлекать и направлять по жизни. У паланиковских персонажей не было "совковых" родителей...
Зачем ровесницам ебаться с тобой, когда можно ебать студентов? Худей, фикси лысину (дуров смог и ты сможешь, копи деньги), качайся. Ты явно не заризматичен, внешка тоже не оч - зарабатывай дохуя и все, проблем то. Не можешь? Ну нахуй не нужен, биомусор.
Ну наверное нужно было обзавестись увлечениями за это время?
Я тут недавно был в так ненавистной инцелами кочалке и там был дедок 50 лет, так у него тело пизже многих 20 летних турникменов, там грудь, пресс, немного банки и 0 жира при массе 75кг а рост у него 180 (да я спросил), он ебашит на стадике по 30 кругов изи (так же когда бегал видел его на стадионе - который прямо за кочалкой), а в кочалочку заходит подкачиваться на тренажерах (как и я в общем то чисто на гипертрофию ебашу), ему блять 50, елинственное что его выдает это лицо, седые волосы и не самые лучшие зубы, хотя и то многие пидорахи в свои 30 на ебальник выглядят старше.
Но конечно типичный пидораха предпочтет тупо жиреть годами, а потом удивляться "почему же пидорахи все такие пидорахи?"
>>7681294 >Cъезди куда-нибудь. Вон Марокко открыто для регулярных рейсов. В том то и дело, что хули там делать в одну харю? Протупить в телефон всё время, валяясь на берегу.
>>7678888 (OP) > в 30+, если ты обыкновенный средний биоробот? Обрюзгающее ебало, растущее пузо
Ты последние 10 лет после выпуска из шараги со стула жопу совсем не поднимал? Ну получи что заслужил
>редеющие волосы
А вот это печально, да. Мне норм лысым - у меня череп годный и лицо выразительно - не всем так везет. ОДНАКО НЕ ВСЕ ТАКИЕ НИЩИЕ КАК Я И У МОСКВАБЛЯДКОВ, ЧЬИ КРИКИ БУДУТ УСЛАЖДАТЬ НАШ СЛУХ КОГДА НАЧНЕТСЯ НОВАЯ ГРАЖДАНСКАЯ, К ПРИМЕРУ ПОЧТИ ВСЕГДА ЕСТЬ 250К НА ПЕРЕСАДКУ.
>>7679018 Очевидно что людям которые здесь с 2008 уже под 40 потому что
>>7680173 Вот это перефорс. Дети 90х это единственное либеральное поколение - заставшее свободу - а не пынинский гулаг или совок. Зумеры - потомственные совки. То что ты в 30 или сколько тебе там сраный овощ - это не вина поколения лол - поколение тебе выпало самое удачное. Впрочем тем кто родился в 1960х повезло больше всех.
>>7681728 >Если у него есть внуки в 50 лет, кто он?
Быдло очевидное. Как правило в 20 лет размножаются либо очень богатые либо очень бедные мужики. Я вообще антинаталист, а от этих фокусников плодящих либо эксплуататоров либо эксплуатируемых орков мне вообще дурно становится. >50+ лет это вполне себе дед
>>7678888 (OP) Оп,тебе тут правильно расписали про похудение и спорт(не качалка,а кардио, занятий с фитнес-резинками и турника будет достаточно). Сдай тест на гормоны. Ты видимо жрёшь всякую хуйню жирную и калорийную,плюс пиво ебашишь,вот пузо и растёт,а вместе с ним желание ебаться пропадает. Зумерши дают 30+ дедкам,я знаю потому что сам такой) главное себя в форме держи,да и не обязательно зарабатывать 300к наносек,чтобы тебе давали. Обычно достаточно порции роллов с дешманской Dolce Vita
>>7681754 >Зумерши дают 30+ дедкам Вот нахуй нужны зумерши? Внехой они не сильно лучше 30+ бабок, а многие и наравне с ними, айсикью уровня стульчака от унитаза. Хули с ними делать? Тупо использовать как нахуйный набалдашник?
>>7681754 >Зумерши дают 30+ дедкам,я знаю потому что сам такой) Повезло, хуйли. Мне самому уже за 30, но даже ровесницам то не особо нужен. О девушках до 25 вообще не мечтаю.
>>7681918 Ваш диалог напомнил мне примерно следующее
"Мне 30+ и в магазине мне за деньги продают товар @ Везёт. А мне 30+, я хожу в магазин без денег и ничего не могу купить. Да, плохо быть 30+, как же тебе повезло"
>>7678888 (OP) >Что вообще за пиздец, кто захуячил такую ебовую продолжительность жизни до 60-ти а то и 70-ти? Зачем блять? Раньше до 40 жили и будя. Раньше жили общинами и племенами и ебали жён своих сыновей, а не вот это вот всё. Ну это так, к слову.
>>7681948 >я хожу в магазин без денег и ничего не могу купить. Не очень понял, к чему ты это. Аналогия не очень корректная. Мы не про бетабукс, а про взаимную симпатию.
>>7681792 > сравнивать топового актера и обычнокуна То, что этот актер ради такой фигуры в зале живет 24/7 и спускает в месяц на диету, тренеров и т.д. больше чем обычнокун зарабатывает за полгода мы конечно опустим...
>>7682548 >>7681781 Скуфошиз, ты? Ты же вкурсе что люди до 80 лет живут если без болячек спокойно?
>>7682556 Если успел раскачаться до 40 - то еще лет 15-20 гормоналка при тренировочках спокойно позволит поддерживать мускулатуру. После 60 либо начнешь дрищеть(мышцы отваливаются первыми при спаде тестостерона, хуй отваливается последним) - либо курсить. >>7681794 Мне лично похуй кого от 14 до 34 ебать - мне главное чтобы я ей нравился и чтобы она нравилась мне, и без прицепа - эти простые критерии как ты понимаешь уже 99% тянок отсекают - поэтоуму хуй знает что у разделение у здешних двачедебилов на зумерш\незумерш. Олсо зумерши лично меня доебали тем что я уже 4-5 раз помогал им к егэ готовиться - в пизду - я слишком стар для этого дерьма. Теперь онли студентки ну или совсем ЦП.
>>7682719 >Скуфошиз, ты? >Ты же вкурсе что люди до 80 лет живут если без болячек спокойно? > >>>7682556 >Если успел раскачаться до 40 - то еще лет 15-20 гормоналка при тренировочках спокойно позволит поддерживать мускулатуру. После 60 либо начнешь дрищеть(мышцы отваливаются первыми при спаде тестостерона, хуй отваливается последним) - либо курсить. >>>7681794 >Мне лично похуй кого от 14 до 34 ебать - мне главное чтобы я ей нравился и чтобы она нравилась мне, и без прицепа - эти простые критерии как ты понимаешь уже 99% тянок отсекают - поэтоуму хуй знает что у разделение у здешних двачедебилов на зумерш\незумерш. >Олсо зумерши лично меня доебали тем что я уже 4-5 раз помогал им к егэ готовиться - в пизду - я слишком стар для этого дерьма. Теперь онли студентки ну или совсем ЦП.
Что вообще за пиздец, кто захуячил такую ебовую продолжительность жизни до 60-ти а то и 70-ти? Зачем блять? Раньше до 40 жили и будя.