ВСПОМНИЛ НЕЛОВКИЙ МОМЕНТ ИЗ ЖИЗНИ @ НАЧАЛ НЕСТИ ХУЙНЮ ВСЛУХ, ОСКОРБЛЯТЬ СЕБЯ И ДАВАТЬ СЕБЕ ПОЩЁЧИНЫ, ПЫТАТЬСЯ СТРЯХИВАТЬ С СЕБЯ ПОЗОР, ЧТОБЫ ЗАГЛУШИТЬ ВОСПОМИНАНИЕ
ЧЕМ ЭТО ТЫ СОБРАЛСЯ ЗАНИМАТЬСЯ? ХОББИНЕЙМ??? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ТЫ ЖЕ РАСШИБЁШЬСЯ/НАЕБНЁШЬСЯ/ПОСОДЮТЬ/УКРАДУТЬ/РАЗОБЬЁШЬСЯ/БЕЗРУКИЙ/ТУПОЙ/ДУРАК/НЕСПОСОБНЫЙ/ЭТО ДОРОГО/ТУДА ДАЛЕКО ЕХАТЬ/ЭТО Ж СКОЛЬКО ДЕНЬЖИЩ-ТО НАДО!!!!!! НЕТ, ЛУЧШЕ ЗАЙМИСЬ ЧЕМ-НИБУДЬ ДРУГИМ
ОЙ, ТАК ТЫ ВОТ ЭТИМ ЗНАЧИТ ЗАНИМАЕШЬСЯ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ? ВОООООЙ, КАК ПРОСТО, НЕ ВИДЕЛ ТЫ, КАК ЭТО РАНЬШЕ ДЕЛАЛИ! А В МОИ-ТО ГОДЫ НЕ ТАК ВСЁ БЫЛО, Я ВОТ ПОМНЮ БЛА-БЛА-БЛА БЛА-БЛА-БЛА, ВОТ ЭТО ТОГДА БЫЛИ ВРЕМЕНА
РЕШИЛ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ ПО УТРАМ @ ГЛЯДИ, АНТОН-ТО КАК РАНО ВСТАЛ! ОЙ, НЕ МОГУ! ВСЮ ЖИЗНЬ НА ДИВАНЕ ПРОВАЛЯЛСЯ, А ТУТ ГЛЯДИТЕ, "СПОРТСМЕН" НАШЁЛСЯ! К ОЛИМПИЙСКИМ ИГРАМ ГОТОВИШЬСЯ, СПОРТСМЕН? ОЛЕГ!!! ОЛЕЕЕЕЕГ!!! ИДИ СЮДА! ГЛЯДИ, ЧАВО ТВОЙ ОТПРЫСК ДЕЛАЕТ!!! ОЙ, БЕГУ К ОКНУ, ЧУЮ, СНЕГ ПОЙДЕТ!
>>88294257 Всегда раздражало такое насмехательство над тем, как ты пытаешься стать лучше. Из-за такой хуйни отчасти я и остался безинициативным уебаном
ФИЗ-РА @ ПОДТЯГИВАНИЯ @ НОРМАТИВЫ @ СЫЧЁВА НА ВОРОТА, ПАЦАНЫ @ ЖЕНСКАЯ РАЗДЕВАЛКА @ СМЕШКИ @ ФИЗРУК ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ МАТЕРИТ ТЕБЯ @ ВЕСЬ СПОРТЗАЛ АПЛОДИРУЕТ, КОГДА ТЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОДАЁШЬ МЯЧ НЕ ТУДА ВО ВРЕМЯ ВОЛЕЙБОЛА @ ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕШЬ РАЗУБЕДИТЬ СЕБЯ, ЧТО СПОРТ ДЛЯ БЫДЛА, ХОТЯ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО БЕЗ ЭТОГО НИКАК
ЧТО ЗНАЧИТ МЫ ТЕБЯ В ВОЗРАСТЕ ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ НАЗВАЛИ СУЧОНКОМ И БИЛИ ШЛАНГОМ? ДА ЧТО ТЫ ВЫДУМЫВАЕШЬ! НЕ БЫЛО ТАКОГО, ТЫ ПРИДУМАЛ ВСЁ!!! У ТЕБЯ БЫЛО ЗОЛОТОЕ ДЕТСТВО, ТЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ, КАК У КОЛИ АЛКАШКИНА ЭТО БЫЛО!!!!! ДАВАЙ НЕ УСТРАИВАЙ МНЕ ТУТ, ЧЕМ МЫ ТЕБЕ НЕ УГОДИЛИ?
>>88294001 КУПИЛ НА ЕБЕЕ ДИСПЛЕЙ NORITAKE И ПРОВОДА К НЕМУ @ НОЧАМИ МЕЧТАЛ КАК ПОДКЛЮЧИШЬ ЕГО К АРДУИНЕ И БУДЕШЬ ПИСАТЬ НА НЁМ ХУЙНЮ @ ДИСПЛЕЙ ПРИШЁЛ, ПРОВОДА НЕТ @ НУ ОК, ЕЩЁ ПОДОЖДУ @ ПРОШЁЛ МЕСЯЦ, ПРОВОДОВ НЕТ @ ЗАБИЛ ХУЙ НА ДИСПЛЕЙ @ ХОТЯ ДАВНО МОГ СПАЯТЬ ПРОВОДА САМ
>>88294634 Всё очень просто. Ты ассоциируешь себя с персонажем, а так как ты сидишь здесь, то скорее всего ты замкнутый, неуверенный в себе человек с низкой самооценкой.
ТЫ - ПРОСТОЙ НЕЛЮДИМЫЙ ПАРЕНЬ-НЕУДАЧНИК @ РЕШИЛ ДНЁМ ЗАЙТИ НА ЛЮБИМУЮ БОРДУ ЧТОБЫ ПОСИДЕТЬ В ОКРУЖЕНИИ ТАКИХ ЖЕ @ "САП ОНОНЫ Я КАЧОК БЕЗ ПРУФОВ ТЯГАЮ ПО 300 КГ НА ПАЛЬЦЕ" @ "ЁБАРЬТЯН2001 ТУТ ВЫИБАЛ СЕВОДНЯ ЗА ДЕНЬ 500 ТЯН САСИТЕ ОМЕЖКИ" @ "Я УНИЖАТОР_ОМЕЖЕК ГО СТОРИ КАК ВЫ ТРАВИЛИ ОМЕГАНОВ" @ "ТРЕД ДЛЯ ПАЦАНОВ С ПАРАЛЛЕЛИ ШКОЛЫ НОМЕР 32 ГОРОДА МУХОСРАНСК, ПРОПУЩЕНО 426 ОТВЕТОВ"
>>88294056 А мои уже нет. Вообще люблю поррасуждать о том, как я вижу и видел нашу семью, когда мамку с работы забираю. Недавно раскидал ей, что наш папка психопат оказывается. Все симптомы налицо. Ещё она узнала, что он в окна прыгал и вообще был весельчаком. Люблю пояснять за то, что быдло это грязь и в нашей стране прав тот, кто сильнее и ещё богаче. А она соглашается и иногда пытается парировать.
>>88294969 >В Америке действительно лечат амфетамином детей с СДВГ Ебучий реталин это амфетамин что ли? В чем суть наркотика, который тебя в овоща превращает?
ТЫ - ТЯН @ ЗАХОДИШЬ В КАКУЮ-ТО АБСОЛЮТНО НЕЙТРАЛЬНУЮ ТЕМУ КОТОРАЯ НЕ КАСАЕТСЯ ПОЛОВ ДАЖЕ КОСВЕННО @ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ЛЮБОМУ СВОЕМУ ОТВЕТУ НУЖНО ПОДПИСАТЬСЯ "МИМОТЯН", ВЕДЬ ВДРУГ ОНИ НЕ УЗНАЮТ ЧТО Я ТЯН И ЭТО СДЕЛАЕТ МОЙ ОТВЕТ НЕЗНАЧИМЫМ
>>88295581 ТЫ КУН @ НУЖЕН СОВЕТ ПО ТЕМЕ, ДАЛЁКОЙ ОТ ПОЛА @ ПИШЕШЬ МИМОТЯН, ЧТОБЫ ТЕБЕ НЕ СОВЕТОВАЛИ СДЕЛАТЬ ХУЙЦА И СОСНУТЬ БОЧКУ @ КУЧА СОВЕТОВ И ПОЯСНЕНИЙ
>>88294514 А мне нравится моменты, когда героя нещадно пиздят, но в момент, когда ему наносят смертельный удар он его парирует затем говорит пафосную речь и просто в ноль побеждает злодея. У меня сразу такое воодушевление возникает и хочется что-то делать.
>>88294493 А я сам на ворота шел, потому что мне бегать лень было, поэтому меня всегда в команду брали и звали играть, в итоге я придрочился и уже за школу на воротах стоял.
>>88293533 >>88295616 Ох лол, только в 24 года начал понимать, что учителя так вежливо пытались сказать родителям про меня, что ваш ребёнок просто умственно отсталый.
>>88293533 ВЕЗЁТ ТЕБЕ, У ТЕБЯ СПОСОБНОСТИ К %ДЕЛОНЕЙМ% @ ЗВУЧИТ ТАК, КАК БУДТО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ ИЗ АСТРАЛА, ЛЁЖА НА ДИВАНЕ, А НЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ЕЖЕДНЕВНЫХ ЗАНЯТИЙ @ ВОТ Я ПЫТАЛАСЬ, СЛИШКОМ СЛОЖНО @ ТВОЙ СОБЕСЕДНИК ПОПРОБОВАЛ, ПОНЯЛ, ЧТО ЭТИМ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ И ЗАБРОСИЛ
>>88294206 >>88295535 >>88295613 >>88295705 Ребят, сириусли, вы хотя бы начинали? BATYA неделю назад подарил гитару ШОБ БАБЫ ВЕШАЛИСЬ, занимался по час-два в день, сейчас даже две песни могу сыграть :3 Жопу оторвите прост, начнёт получаться => начнёт доставлять. Добра.
>>88294383 Как же вы любите обвинять в своей никчемности кого-то другого. Оглянитесь вокруг. Кого вы пытаетесь обмануть? Ты безвольное хуйло, и только-то. Первый шаг к решению проблемы — признать ее существование.
СИДИШЬ НА ДВАЧЕ @ ДУМАЕШЬ ЧТО НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ И МОЖЕШЬ РАЗВИВАТЬСЯ @ НЕ ПРИЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ БЫДЛАН УРОВНЯ ЕРОХИНА @ ТОЛЬКО ТРУСЛИВЫЙ И НЕРЕШИТЕЛЬНЫЙ @ ВЕДЬ В ДЕТСТВЕ МАМА И БАБУШКА ГОВОРИЛИ @ ЧТО СЫЧА ОСОБЕННЫЙ @ И ОБЫЧНЫЕ РАБОТЫ НЕ ДЛЯ НЕГО @ ПОТОМУ ЧТО ОБРАЗОВАННЫЙ И ВСЕ БУДЕТ ЕСЛИ ТРУДИТСЯ @ НО ВКАЛЫВАТЬ ДОЛЖНЫ НЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ @ А СЫЧА ТАЛАНТЛИВ @ ПРОСТО НЕ ПРИЗНАЮТ @ ОНИ ЕЩЕ УЗНАЮТ @ ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ @ ДОЛГО ЗАПРЯГАЕШЬ @ БЫСТРО ЕДЕШЬ @ НО ДЕЛО В ТОМ @ ЧТО ТЫ НЕ ЕДЕШЬ @ НИКУДА @ МАМА ДО САМОЙ СМЕРТИ ВЕРИТ ЧТО ТЫ ВЗЛЕТИШЬ @ НО У ТЕБЯ НЕТ КРЫЛЬЕВ
>>88294383 Так или иначе всегда будет находиться тот, кто критикует твои любые начинания. И если ты не можешь с этим смириться и продолжить заниматься тем, чем решил заниматься, то виноват в этом только ты.
СЕЛ ГОТОВИТЬСЯ К ЭКЗАМЕНАМ @ СРАЗУ ПОДБЕГАЕТ МАМКА И ЗАДАЁТ КУЧУ ДЕЛ @ "МАМ, Я ГОТОВЛЮСЬ" @ "НИЧЕГО, ЭКЗАМЕН НИКУДА НЕ УБЕЖИТ" @ ПОСЛЕ ВСЕХ ДЕЛ ЖЕЛАНИЯ УЧИТЬСЯ НОЛЬ
>>88297227 >НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ >БЫДЛАН >ТРУСЛИВЫЙ И НЕРЕШИТЕЛЬНЫЙ >СЫЧА ОСОБЕННЫЙ >ОБРАЗОВАННЫЙ И ВСЕ БУДЕТ ЕСЛИ ТРУДИТСЯ >СЫЧА ТАЛАНТЛИВ >ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ >НЕ ЕДЕШЬ >НИКУДА >У ТЕБЯ НЕТ КРЫЛЬЕВ
>>88297232 Ну хуй знает, я сейчас себе все пальцы об струны расхуячил, но я вижу прогресс и мне похуй, я доволен :3 Жду с нетерпением того момента, когда буду играть любимые песни и кайфофать, потому что сейчас две простенькие я выучил тупо для пробы.
ЧЕМ СОБРАЛСЯ ЗАНИМАТЬСЯ? КАКОЙ ЕЩЕ ПАВЕРЛИФТИНК? ВЕСА ОГРОМНЫЕ ПОДНИМАТЬ? С ДУБУ РУХНУЛ? ТЫ ЖЕ КАЛЕКОЙ СТАНЕШЬ! @ ЧЕРЕЗ 4 ГОДА. ЗАХОДЯТ ГОСТИ @ А ВОТ МОЙ АНТОШКА ТРИСТА КИЛО ОТ ПОЛА ПОДНИМАЕТ! ПАУЭРЛИФТИНГОМ ЗАНИМАЕТСЯ! ТЫ СВОЕГО СЫЧИНУШКУ ТОЖЕ ОТДАЙ, А ТО ВОН КАКОЙ ДОХЛЫЙ!
Трустори, посоны. Пока ничего не добился - будут гнобить что ты такой уебок. А когда добьешься вопреки - сделают вид что их заслуга.
ГОТОВИШЬ, УБИРАЕШЬ, БЕГАЕШЬ ПО МАГАЗИНАМ, РАБОТАЕШЬ УЧИШЬСЯ ОДНОВРЕМЕННО @ МАМКА, СМОТРЯЩАЯ ТВ 24/7: "ТЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ, ВСЁ В СВАЁМ КАМПОНГЕРТЕ СИДИШЬ!" свалил на прошлой неделе
>>88297487 Ты приседаешь в зале, чтобы все опупевали @ В Москве или на Дальнем малышки ходят в зал @ И для тебя нормально иметь её овальной @ И, даже в своей ванной, качаешь плотно зад!
>>88297779 Сычушка один совсем зарастёт и задичает! Хотя сычушка по хозяйству умеет лучше всей остальной семьи, вместе взятой. Ну и доход от сдачи квартиры не лишний.
>>88294493 >>СЫЧЁВА НА ВОРОТА, ПАЦАНЫ @ У ТЕБЯ ОКАЗАЛИСЬ ОФИГЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ К ИГРЕ НА ВОРОТАХ @ ТАЩИШЬ ВСЕ МЯЧИ @ БУФФОНИЩЕ, ЧУДОВИЩЕЕЕ, ФУТБОЛИЩЕЕЕ
>>88297487 ЖМЕШЬ ДОХУЯ КГ @ НЕ МОЖЕШЬ ПЕРЕНЕСТИ ЛЕГКУЮ ПОКЛАЖУ НА 500 МЕТРОВ @ ЛЕГКОАТЛЕТОБОГИ УСПЕВАЮТ НАСОВЫВАТЬ ПОДЖОПНИКОВ И ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ
Помню в универе прикалывались над одним качком. Тупой был как пробка. Однажды пытался поднять на спорт металлический стол. Идиот не мог понять что стол прикручен к полу.
>>88294493 То же самое во время всяких футболов-волейболов было, последним набирали к себе в команду, смеялись, хорошо хоть по-доброму. Потом физрук таки уговорил записаться в одну спортивную секцию, где у меня могли быть успехи, и с тех пор уже я его прямым текстом матом посылал, когда все эти игры на физре начинались, говорил, либо вы отъебываетесь от меня с вашими ебучими ненавистными футболами, либо я дропаю секцию. До сих пор ненавижу эти игры.
>>88298566 >То же самое во время всяких футболов-волейболов было, последним набирали к себе в команду, смеялись, хорошо хоть по-доброму Хуй знает, я вообще жиробас 173 см ростом, меня и то одним из первых брали, ибо ДРУЗЬЯ же, ну. А потом я баскетбол втянулся и даже потом на соревнования междушкольные катался, при росте 173, лол.
>>88298999 Мне кажется, дело именно в том, получается ли у тебя в них играть. Корзиночки все детство проводят дома, не играют в подвижные игры, затем в школе их принудительно заставляют это делать, у них ничего не получается, все смеются, они начинают эти игры ненавидеть. Для детей, до школы проводивших много времени на улице, играть совсем не сложно, у них есть опыт и приятные воспоминания, для них даже странно, что кто-то может играть в эти игры хуже, чем они, они не берут в расчет свой опыт, следовательно, смеются над корзинками.
>>88296707 Да ну? В знакомых парень, у которого музыкальный слух 10/10, может на этих ваших фруктах за минутки накидать сносную мелодию, в то время как я насасываю даже в.простой компоновке двух нот.
>>88299320 Но я ненавидел эти игры ещё до школы, никогда не любил проводить время на улице, мне как-то книжки всегда больше нравились. Точнее, не книжки даже, а читать, читал вообще всё подряд.
>>88299576 Не скучаю. Эта борда всегда была раковой парашей, и на ней никогда не было "тех самых" времен. Просто потому что это унылая раковальня в принципе не может предложить ничего нового.
>>88294493 Подтягивая ок. Нормативы ок. Футбол для быдла. Няшил свою тян возле женской раздевалки. Физручка была жи. Хиккарь-омеган. Полный разрыв шаблона.
>>88297257 Вся суть в том, что от самого одного для тебя человека ты таких упреков НУ НИКАК ожидать не мог и не можешь до сих пор. От этого становится горько.
>>88300485 Двачую. Когда был мелкий, собирал что-то из конструктора, батя говорил, что сделано неправильно. Переделывал, пока он не заебался не говорил, что ок. Почерк был всегда недостаточно ровный. Работа у меня недостаточно прибыльная. Машину я купил хуёвую, проездит год и развалится. А когда позвонил и сказал, что я купил две квартиры себе и матери, он сказал, что дома хуёвые, место хуёвое и вообще всё плохо. Тут я его нахуй и послал, хотя только спросить хотел, как бы грамотно водяной пол сделать.
>>88301317 Хуита это. Нет никаких способностей. Ты или занимаешься и чего-то достигаешь, либо пинаешь хуи и ищешь оправдания. ДА Я ТО НА САМОМ ДЕЛЕ УМНЫЙ А ТО ЧТО ТЯН ИЗ ГРУППЫ СДАЛИ НА 5 А Я НА 3 ЭТО ОНИ ПРОСТО ВЫЗУБРИЛИ И ВООБЩЕ ОЦЕНКИ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ
>>88299224 А мне на новый год знакомые притащили пивасик, я немного попробовал, отложил мол не хочу сейчас, потом выпью. Вылил остаток в унитаз. Все правильно сделал? Брата нет, зависимости тоже.
СВОЛОЧЬ, ЧТОБ ГЛАЗА МОИ ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛИ. ЗНАЛА БЫ, ЧТО ТАКАЯ МРАЗЬ ВЫРАСТЕТ - РОЖАТЬ БЫ НЕ СТАЛА. Я ТЕБЯ, СКОТИНА, В ДЕТСКИЙ ДОМА СДАМ! ВСЕ ДЕТИ КАК ДЕТИ, А ТЫ! ГОСПОДИ, ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ? @ НУ ЧТО Я ТЕБЕ ПЛОХОГО СДЕЛАЛА, СЫНОЧКА? Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, Я ЖЕ ТЕБЕ САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК! РАЗВЕ ТЫ НЕ ПОМНИШЬ, КАК Я ТЕБЯ В ДЕТСТВЕ ЛЮБИЛА? ДА ТЫ ПРОСТО НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ВИДИШЬ!
>>88301464 Тут ты обосрался, ни один учитель ни одной школьнице так никогда не скажет, злобные мамаши заебут. Так может сказать только преподаватель с большим стажем в нормальном универе, которому будет похуй на любые жалобы студентов, все равно ни выгонят, ни оштрафуют.
>>88301750 Никогда не понимал родителей, которые делают не задумываясь, вот тупо плохое настроение - отругал, хорошее - "сыночка молодец, на тебе мороженку и в пекарню поиграть". Уж если это твой ребёнок, так будь добр(а) сдерживать свои инстинкты и рефлексивные хотелки.
>>88302145 >хорошее - "сыночка молодец, на тебе мороженку и в пекарню поиграть" Если бы. Максимум доброты, которую я видел, - это "иди сюда, хоть обниму тебя, давно ведь не обнимала".
>>88301828 Я ради бесплатных дров, а они постоянно этим занимаются. Бензопилой. Наверняка мамкин паверлифтер, который по часу попердывает в фитнес-клуба, обосрется там весь день валить деревья, пилить их тут же и грузить в камаз, который вечером еще и застрял в непроходимом говне по самую раму. Пришлось идти 10 километров за трактором.
>>88302243 Ёпта, любой колхозник такого паверлифтера перепаверлифтит, если конечно не убил тушку бухлом. Ибо для паверлифтера подъём тяжестей - ПРЕВОЗМОГАНИЕ и только в уйутном спортзале, только с удобным инвентарём, только после разминки, только с правильным питанием, а для колхозника это ежедневная обыденность. Дрова, стройматериалы, мешки с песком, прицеп навоза, перекидываемый на свой огород лопатой, доски с занозами - обычное дело. Мимогородской, живущий в деревне.
>>88297029 Ходил на уроки по классической гитаре год, играл заебись. Подарили электруху, с ней я тоже занимался первое время, потом я понял, какое говно у меня комбик, примочки нет, гитара уебанская, а еще этот блаженный взгляд бабки, что ее корзинка не по подъездам яжку пьет, а гитарой занимается. Вобщем я этого не выдержал и стал сперва заниматься, когда никого дома не было, а потом и вовсе забросил.
СЕМЬЯ - САМОЕ ГЛАВНОЕ! @ СПОРТОМ ЗАНИМАЙСЯ! @ УЧЕБА - САМОЁ ГЛАВНОЕ!
В СЕМЬЕ ВЕЧНО РУГАНЬ И ПАССИВНАЯ АГРЕССИЯ @ БАТЯ ПРОГУЛИВАЛ ШКОЛУ, ИЗМЕНЯЕТ МАМЕ @ У МАМЫ НЕТ ОБРАЗОВАНИЯ ВООБЩЕ @ БРАТ НАКРОМАН, И ТУНЕЯДЕЦ, ВСЕМ ПОХУЙ @ СЕСТРА - ЭТАЛОН ТП @ НЕ СДАЛ ЭКЗАМЕН, ВСЯ СЕМЬЯ ТЕБЯ ХУЕСОСИТ
ПОПАДАЕШЬ В ДТП НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ @ БАТЯ РУГАЕТСЯ МАТОМ @ БРАТ ПОДЪЁБЫВАЕТ И НАСМЕХАЕТСЯ
СЪЕБАЛ ОТ НИХ @ ЗВОНЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ @ СКУЧАЕМ ОЙ КАК ТЫ ТАМ @ ВОЗВРАЩАЙСЯ
КАК ЭТО НАВСЕГДА? @ БАТЯ С БРАТОМ НАХОДЯТ ТЕБЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ @ ДАЮТ ПИЗДЮЛЕЙ немножк @ СЕМЬЯ!
ТЕБЕ 10 ЛЕТ @ МАТЬ ПЫТАЕТСЯ ОТПИЗДИТЬ ТЕБЯ ЗА ПЛОХИЕ ОЦЕНКИ @ ДАЕТ ПОЩЕЧИНЫ @ СВОЛОЧЬТВАРЬВЕСЬВОТЦА @ В ПОПЫТКАХ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ ОТТАЛКИВАЕШЬ ЕЕ @ АХ ТЫ СВОЛОЧЬ!!!! КАК ТЫ МОГ ПОДНЯТЬ РУКУ НА МАТЬ!!!! НА РОДНУЮ МАААААТЬ!!!! Я ВСЯ В СИНЯКАХ!!! КАК Я ТЕПЕРЬ НА РАБОТУ ПОЙДУ!! @ ВЕСЬ ВЕЧЕР НОСИТСЯ СО СВОИМИ НЕСУЩЕСТВУЮЩИМИ ССАДИНАМИ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПЫТАЕТСЯ ВЕСТИ СЕБЯ ТАК, БУДТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО И ПОДЛИЗЫВАЕТСЯ
>>88302824 Ну если это умение словить гет на сосаче или просидеть двое суток за компом не вставая, то да. Впрочем, при определенной предприимчивости даже такими вещами можно успешно торговать.
СЫЧЁВ, А ТЫ ПОЧЕМУ НИ С КЕМ НЕ РАЗГОВАРИВАЕШЬ? @ У МЕНЯ НЕВНЯТНАЯ РЕЧЬ, ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО Я ГОВОРЮ @ ЧЁ?
Сука. Даже если ответ да/нет, переспрашивают. Даже если киваю/мотаю головой, чтобы не говорить, всё равно переспрашивают, это траленк такой? А фразы посложнее переспрашивают по 3-4 раза, часто так и не удаётся донести информацию до человека.
>>88303106 ЧЕРЕЗ 7 ЛЕТ В ОТВЕТ НА ОЧЕРЕДНЫЕ ТИРАДЫ ПРО ТО, КАКОЙ ТЫ НЕОБЩИТЕЛЬНЫЙ И НЕПРИСПОСОБЛЕННЫЙ К ЖИЗНИ ПРИПОМИНАЕШЬ ЕЙ ЭТОТ СЛУЧАЙ, А ТАК ЖЕ ВСЕ ДРУГИЕ СЛУЧАИ УНИЖЕНИЯ, ОБЕСЦЕНИВАНИЯ И СВИНСКОГО ОТНОШЕНИЯ С ЕЕ СТОРОНЫ @ ПОК ПОК ПОК НЕ БЫЛО НИЧЕГО ТАКОГО! @ ОПЯТЬ ТЫ ЧТО ТО ВЫДУМЫВАЕШЬ!!! @ ДА ПОСМОТРИ КАК ДРУГИЕ ЖИЗИ У ТЕБЯ БЫЛО ЗОЛОТОЕ ДЕТСТВО!!!!!
"СЕСТРА ТВОЕГО ОТЦА, ТАКАЯ ТВАРЬ МЕРЗКАЯ! НЕНАВИЖУ!" @ "ДЕТИ У НЕЁ ТОЖЕ СКОТЫ!" @ "ОНИ ВСЕ О НАС ПЛОХО ГОВОРЯТ ЗА СПИНОЙ!" @ "Ооой, здравствуйте :) Как поживаете)? Радость какая вас увидеть)"
>>88294383 >Из-за такой хуйни отчасти я и остался безинициативным уебаном Нет. Ты остался им, потому что смирился. Это норма, когда твои начинания другие не воспринимают всерьез. Вопрос лишь в том, насколько ты серьезно их воспринимаешь. Если не серьезно, то бросишь.
У меня так с работой было. Поначалу "Да какой ты блять работник, что ты умеешь вообще? Говно лопатой только кидать? Да для этого здоровье нужно хотя бы, у тебя и этого нет. Сидишь за своим камплюктлером кнопки тычешь, нихуя по жизни даже не научился, сука, пиздос, только позориться".
Начал макакить на фрилансе, по началу было 10 тыщ в месяц, работал как классический макакен, от зари до зари, без выходных. Затем работки подкинулось больше нормальной, выходило 15 тыщ. Ну это уже куда ни шло. У моей мамки зп была 20. Накопил 30к, снял съемную хату, до сих пор тут и живу. Сейчас зп 50к, работаю удаленщиком в одной говноконторе из ДС. А знаешь что самое смешное-то? Пидорахи и носом не ведут. Нет больше никаких "Ололо, лох ебаный, 10к дно". Не думай что кто-то оценит. Можно придти и сказать "Ну вот, я успешен, а вы все были не правы, потому что тупорылые пидорахи с завода". Да толку нет, они не поймут. У них свой маня-мирок. Система такая "Живешь хуево? Фу, дно, лох. Живешь хорошо? Мразь, выбился же, ублюдок". Вот и все. Сейчас я уже как должное подобную хуйню воспринимаю.
>>88294493 ФИЗ-РА @ ПОДТЯГИВАНИЯ @ НОРМАТИВЫ @ - СЫЧОВ, НА ТУРНИК! @ СПОКОЙНО ДЕЛАЕШЬ 15 РАЗ ПО НОРМАТИВУ @ ЕРОХИН РАЗМИНАЕТ МЫШЦЫ, ЗАЛЕЗАЕТ, ВИСИТ КАК СОСИСКА @ 8 РАЗ КРЯХТЯ @ ВСЕ РАВНО ПО НЕМУ ТНИ ТЕКУТ, А ТЫ ЗАБИТЫЙ ОМЕГА
ФИЗ-РА @ ПАРНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ @ ТЕБЕ НЕ ДОСТАЁТСЯ ПАРЫ, УПРАЖНЯЕШЬСЯ СО СТЕНКОЙ КАК ДЕБИЛ @ ДАЖЕ ЕСЛИ ЧЁТНОЕ КОЛ-ВО ЧЕЛОВЕК, КТО-ТО ОБЪЕДИНЯЕТСЯ ПО ТРОЕ И ТЫ ОПЯТЬ БЕЗ ПАРЫ@
ТВОЙ БАТЯ НЕ БУХАЕТ И НЕ КУРИТ, ЗАНИМАТСЯ ТЯЖЕЛОЙ АТЛЕТИКОЙ И МУЗЫКОЙ, ЛЮБИТ РИСОВАТЬ @ ТЫ АЛКОБЛЯДЬ СО СТАЖЕМ И ПРОКУРЕННЫМИ ЛЕГКИМИ, НЕУДАЧНИК И ДЕВСТВЕННИК @ С ТВОЕГО ОБРАЗА ЖИЗНИ БОЛЬШЕ ПРИПЕКАЕТ ТЕБЕ, А НЕ БАТЕ.
>>88302963 Ну, умеренные занятия улучшают самочувствие, настроение поднимается, самооценка. Но те, кто тупо таскают железо говноеды, уж лучше натаскиваться так, чтобы была практическая польза.
>>88304625 ТЕБЯ ОБЪЕДИНЯЮТ С САМОЙ ОГРОМНОЙ ЖИРУХОЙ ИЗ КЛАССА. @ ПРЕСС @ САДИТСЯ ТЕБЕ НА НОГИ @ КОСТИ ВДАВЛИВАЮТСЯ В ПОЛ НА 4 САНТИМЕТРА @ САДИШЬСЯ ТЫ НА НЕЕ @ КРЯХТЕНИЕ, ПЕРЕВАЛИВАЮЩИЕСЯ СКЛАДКИ САЛА, ЗАПАХ ПОТА
>>88294577 АХ РОДИТЕЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ?! НУ ТАК МЫ ТЕБЯ К АЛКАШЕВЫМ ИЗ ВТОРОГО ПОДЪЕЗДА ОТДАЕМ! ВСЕ, СОБИРАЙСЯ! @ ЧТО ЗНАЧИТ, ТЫ ПРЕДПОЧЕЛ БЫ К АЛЬФАЧЕВЫМ ИЗ ТРЕТЬЕГО? АХ ТЫ СКОТИНА!
ПРОСНУЛСЯ НЕОБЫЧНО БОДРЫМ, ГОТОВ СЕГОДНЯ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ ДЕЛА @ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО РОДИТЕЛИ ДОМА @ СРАЗУ ОБМЯК И ОПЯТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОСТО ПРОКАПЧЕВАЛ КАПЧУ
>>88305152 Тогда какого хуя я с массой в 45-50 кг в 6-м классе не мог ни разу подтянуться, а сейчас со своими 65-70 спокойно делаю 15-20 раз, в зависимости от желания превозмогать?
>>88305337 Подходит маленький сын к маме и говорит: - Мама там у бабушки кальмар!!! - От куда у бабушки кальмар? - Не знаю, пойдем покажу. Заходят они к бабушке в комнату, а там бабушка на кровати лежит, ночная рубашка задрана, ноги в разные стороны раскинула и пи@%ой на всю Ивановскую светит. Мальчик подходит к бабушке, показывает туда и говорит: - Вот мам кальмар про которого я тебе говорил. Мама краснеет и говорит: - Это не кальмар сынок, а бабушкина пиписька. Сынок: - Странно, а на вкус как кальмар.
МАМКА УЕХАЛА НА ЮГА @ РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕГАЛ ЗИМОЙ @ ВСТАЛВ РАНО ДЕЛА УСПЕВАЛИСЬ @ НАСТРОЕНИЕ ПРИПОДНЯТО @ МАМКА ПРИЕХАЛА @ ОЙ ТЫ ЧТО В КРАССОВКАХ БЕГАЕШЬ @ ОЙ ДА ТАМ ХОЛОДНО @ ОЙ ДА ПРЕКРАТИ ВСЕ ЭТО @ ЗАБОЛЕЛ @ ВОТ ВИДИШЬ Я ГОВОРИЛА ЖЕ
>>88293533 А в чем суть умственной отсталости? Симптомы можно как-нибудь компенсировать? Честно говоря не вижу грань между умственной отсталостью и тем же сдвг.
>>88302400 Да, если бы Вуйчич не искал оправдания стал чемпионом мира по кикбоксу. А Рома Григорьев, если бы не искал оправдания, давно бы в космос полетел. Нет никаких врождённых талантов, всё всем даётся одинаково.
ЧТО-ТО ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ КУДА ТЫ СМОТРИШЬ? ПЕЙ ТАБЛЕТКИ ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ!!! ТЫ ТОЧНО ТАБЛЕТКИ ПЬЁШЬ? ТАБЛЕТКИ ТАБЛЕТКИ ТАБЛЕТКИ ТАБЛЕТКИ ТАБЛЕТКИ ТАБЛЕТКИ ТАБЛЕТКИ ДАВАЙ ПОГОВОРИМ? ЧТО ТЫ ТАКОЙ ЗЛОЙ? ЧТО-ТО ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ ВЫПЕЙ ТАБЛЕТКИ КУДА ТЫ СМОТРИШЬ? Я ВИЖУ ТЕБЕ ПЛОХО ВЫПЕЙ ТАБЛЕТКИ ПЕЙ ТАБЛЕТКИ ТАБЛЕТКИ ТАБЛЕТКИ ТАБЛЕТКИ 03
>>88306118 Качки так компенсируют свою унтерменшевость, доказывая окружающим что не унтерменши потому что железо тягают. Но на деле это просто унтерменши, тягающие железо, успешным людям это нахуй не сделось.
Я С ТОБОЙ НЕ СПРАВЛЯЮСЬ СКАЖУ ПСИХИАТРУ ЧТО НЕ СПРАВЛЯЮСЬ С ТОБОЙ СО СВОИМИ ОПЕКУНСКИМИ ОБЕЗЯНОСТЯМИ ОТКАЖУСЬ ОТ ОПЕКУНСТВА И ПОЙДЁШЬ В ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПСИХОХРОНИКОВ
ЧТО С ТОБОЙ? ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ БОЛЬНОЙ?! ТЫ ЁБНУТЫЙ ИЛИ ЧЁКНУТЫЙ?? ТЫ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ? ЭТО ВСЁ ОТЕЦ ТВОЙ ВИНОВАТ ОН ТЕБЯ ГОЛОВОЙ БИЛ ОБ СТЕНУ А Я ТЕБЯ ЗАЩИЩАЛ!!! ВОТ ТОГДА У ТЕБЯ ГОЛОВА И ЗАБОЛЕЛА!!!
>>88297048 Я блять каждый день на работу езжу мимо БАГЕТНОЙ МАСТЕРСКОЙ, сука каждый раз хихикаю про себя и думаю сколько мне лет 7 или все-таки 27 блять.
>>88300546 УЗНАЛ ЧТО ПРАТЧЕТТ УМЕР @ РЕШИЛ УЗНАТЬ ЧТО ЗА ПРАТЧЕТТ ТАКОЙ @ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 10 ЛЕТ НАЧАЛ ЧИТАТЬ @ ОХУЕННАЯКНИГА.ПНГ @ ЧИТАЕШЬ ЗАПОЕМ ПРАТЧЕТА, КИНГА, АЗИМОВА, ХАЙЛАЙНА, НАБОКОВА, РЕМАРКА @ ЧТОБЫ ЧИТАТЬ В ОРИГИНАЛЕ НАКОНЕЦ ТО НАЧАЛ УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ В 26 ЛЕТ @ ПЕКА ПОКРЫЛСЯ ПАУТИНОЙ @ НИКАКОГО БУГУРТА
>>88299690 Отсюда все наши корзиночные проблемы. Я такой же читатель был всё время с детства. Родаки конечно тебе лапшу вешают что это круто-молодец, ещё бы, им удобно чтобы чадо читало и не отвлекалось на друзей, курево и тёлочек. Потом это плавно перерастает в ботанство, растёшь асоциальным и когда тебя в школе недолюбливают считаешь себя илиткой, ведь ты читаешь много и умный, а они все дураки. Жаль, что осознал это только к концу школы.
МАМКА @ 24/7 ЖРЁТ ТОЛЬКО СЛАДКОЕ, ЯИЧНИЦУ В МИКРОВОЛНОВКЕ (С МАЯНЕЗИКОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО), ОВОЩИ-ПОЛУФАБРИКАТЫ, ЛУЧОК С ГРИБАМИ И СЕЛЕДОЧКОЙ)))0 И ПРОЧИЕ СОРТА ГОВНА @ ВБУХИВАЕТ БАБЛО НА КАЧАЛОЧКИ, КУКАРЕКАЕТ ПРО ДИЕТУ, НА САМОМ ДЕЛЕ НЕИЗМЕННО ОСТАЁТСЯ ЖИРНОЙ @ ХОДИТ ПО КВАРТИРЕ И ПЕРДИТ КАЖДЫЕ 5 МИНУТ Как её заставить не выпускать жопные газы? Уже заебало. Съёбывать нет возможности.
>>88309229 Ну, не расстраивайся, ты и впрямь немного лучше в том плане, что легче усваиваешь большие объёмы интересной тебе информации. Следовательно, твоя деятельность в целом более осмысленная. Другое дело, что это не всегда ведёт к успеху и всему такому. Ну а вообще, родителям как правило похуй на своих детей, ими движут половые инстинкты, исключения - редкость.
>>88304274 Один хуй люто не приятно. В детстве дохуя было интересов а теперь как и след их простыл ибо как что ни начну сразу такое и сыпалось: -Я рисовать хочу, вот в художку пошел. - Ахахахаха, лол, да ты рисуешь как курица. Ну и так далее.
>>88298999 На меня в таких играх всегда орали и всячески презрительно относились, типо - нам ЭТОГО не надо в команду. По этому у меня жуткий страх перед такими играми, сорт оф пситравма.
>>88309783 Помню довольно хорошо ловил в пионерболе и внутренне усмехался, когда какая-нибудь альфа-тян всё же шла наперекор мнению и решала взять меня, такого плохого-сякого, в команду. А вообще физ-ру люто ненавидел. Атмосфера максимум неформальная, могут мячом в бошку тебе бросить и никак не докажешь что специально было, также уже описанные аноном выше ситуации когда вечно нет пары для качания пресса и прочего, ну и под занавес - мамка выдавала мне на физру только сильно обтягивающие штаны, в которых моё достоинтсво заметно выпирало, из-за чего мне стеснительно было делать почти все подвижные упражнения. На мою жалобу решительно сказала что я идиот и других штанов не выдала.
>>88310922 >Кафетерий МИНУТКА А вот сейчас припекает от пидорашконазваний. ВЕКТОР, ПЛАНЕТА ГОВНА, МИР ГОВНА, 1000 ГОВЕН, 1001 НОЧЬ, ДЛЯ ВАС, С ПЫЛУ С ЖАРУ, ВКУСНЫЙ, ПРОДУКТ АБОНЕНТСКИЙ/КИСЛОМОЛОЧНЫЙ/ТВОРОЖНЫЙ/МОЛОЧНЫЙ/ТЕЛЕКОМУНИКАЦИОННЫЙ, СТОЛИЧНЫЙ, МУХОСРАНСКИЙ
>>88302145 На самом деле это люди. У людей бывают срывы. Битарды с их отвратительным характером и дня бы не продержались, чтобы неразумного личинуса не наругать и не отпиздить.
>>88314369 Срывы, говоришь? Каждый день или несколько раз в неделю срывы? Отожмись 200 раз, сразу вся злоба пропадёт. Не надо оправдывать элементарное отсутствие мозгов и, как следствие, самоконтроля.
>>88298076 >У ТЕБЯ ОКАЗАЛИСЬ ОФИГЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ К ИГРЕ НА ВОРОТАХ @ ТЫ - ЛЕГЕНДА РАЕНОВ @ ВЕЗДЕ ТЕБЯ ЧТУТ И УВАЖАЮТ. ВЗЯТЬ ТЕБЯ В КОМАНДУ НА ВОРОТА - ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК СИМВОЛ ПОБЕДЫ @ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ @ НА ВОЛНЕ УСПЕХА, В 17 ЛЕТ ПРИХОДИШЬ В СЕКЦИЮ ПО ФУТБОЛУ @ ТЫ ТАКОЙ ЖЕ, КАК И МЕСТНЫЕ 15-ЛЕТНИЕ ВРАТАРИ @ А ЕЩЁ ТЫ КАРЛАН 175 И УЖЕ НЕ РАСТЁШЬЕЩЁ И ВЕСИШЬ ЗА 100 @ ЖИЗНЬ - БОЛЬ, ТЕБЕ НЕ СУЖДЕНО СТАТЬ ЛЕГЕНДОЙ ТИПА ЯШИНА. ВСЯ ТВОЯ ЛЕГЕНДАРНОСТЬ - ЭТО ЧТО-ТО УРОВНЯ КОРОЛЯ ПАРАШИ, ГДЕ ТЫ ИГРАЛ ДО ЭТОГО @ В ПИЗДУ ФУТБОЛ, ЛУЧШЕ Я СТАНУ ВЕЛИКИМ <any activity>! тру стори
>>88302145 Ребенок это тяжелая ноша. Поэтому с ним можно делать, что угодно. На ком же и оторваться как не на своим отпрыске. Напиться, а потом отпиздить его и выебать в жопу. А если дочка так я б вообще ее насиловал постоянно. Пришел с работы, настроение говно. А ну иди сюда мелкая блядина. Давай, давай, открывай рот, мразь. Папочка Сейчас туда насрет, а ты как думала? Жизнь прожить это не поле перйти. А когда бы она подросла продал бы ее хачам в сексуальное рабство. Или вообще на органы пустил.
>>88294257 ДОСТАЛ ГАНТЕЛИ @ МАМКА И НЕ ПРОТИВ, НАОБОРОТ ДУМАЕТ "НАКОНЕЦ-ТО ЭТА СУКА ХОТЬ ЧЕМ-ТО ЗАНИМАЕТСЯ КРОМЕ ВЫСИЖИВАНИЯ ЗА КОМПОМ" @ БАТЯ ЗАБИРАЕТ У ТЕБЯ ГАНТЕЛИ И КЛАДЁТ ИХ ОБРАТНО СО СЛОВАМИ "СПОРТ НЕ ДЛЯ НАС."
>>88294778 Sup анон, можешь подсказать по ремонту планшета? Суть перестал заряжаться, напрямую от бп если кинуть к контроллеру заряда то заряжается, если через контроллер питания - пиздаркик, не видит зарядку.
>>88330369 В ВОЗРАСТЕ 4 ЛЕТ ВО ВРЕМЯ ИГОР С ПАЦАНАМИ УПАЛ С ТУРНИКА НА ПЛОЩАДКЕ @ "АЙ БЛИН" @ К ТЕБЕ УЖЕ МЧИТСЯ МАМКА ПИЗДИТЬ ТЕБЯ ЗА "ПЛОХИЕ СЛОВА", "ВЫМЫВАТЬ ЯЗЫК С МЫЛОМ", "КАКУЮ СУКУ НЕБЛАГОДАРНУЮ РАЩУ", "НЕ ПРЕРЕКАЙСЯ СТАРШИМ", НУТЫПОНЕЛ @ ОЙ ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ НЕЛЮДИМЫЙ У МЕНЯ
Когда-то в детстве дал в морду одному уебку за оскорбление (парниша все еще играл в плюшевые игрушки в 12 лет, вот дебил, ахахаха) на что моя мама предложила подержать меня, чтобы он меня отпиздил.
14 ЛЕТ @ ПОШЕЛ ГУЛЯТЬ С НОВЫМИ ЗНАКОМЫМИ @ МАМКА НАЗВАНИВАЕТ КАЖДЫЕ 10 МИНУТ, ТРЕБУЕТ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ, УГРОЖАЕТ ВЫЗВАТЬ ПОЛИЦИЮ ЧТО БЫ ОНИ МЕНЯ НАЧАЛИ ИСКАТЬ, МОТИВИРУЯ ЭТО ТЕМ, ЧТО ОНА МОИХ ЗНАКОМЫХ НЕ ЗНАЕТ @ 18 ЛЕТ @ АНОННЕЙМ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ НЕОБЩИТЕЛЬНЫЙ? ВСЕ ТВОИ СВЕРСТНИКИ С ДЕВУШКАМИ ГУЛЯЮТ, С ДРУЗЬЯМИ, А ТЫ... И В КОГО ТЫ ТАКОЙ УРОДИЛСЯ!!!
>>88304739 5тый месяц занимаюсь гимнастикой, во дворе у дома, единственное что это мне пока приносит это насмешки родителей и разочарование в самом себе.
>>88331914 Что-то тут не то. Разве не должны подбадривать своих и направлять на путь истинный? Или это по принципу - сам неудачник и пусть другие не высовываются?
>>88305152 Почти всегда вес был 60-70, за всю жизнь не разу не смог подтянуться, даже в армии, даже когда действительно хотел и какое то время пытался.
>>88294023 > НАЧАЛ НЕСТИ ХУЙНЮ ВСЛУХ, ОСКОРБЛЯТЬ СЕБЯ И ДАВАТЬ СЕБЕ ПОЩЁЧИНЫ, ПЫТАТЬСЯ СТРЯХИВАТЬ С СЕБЯ ПОЗОР, ЧТОБЫ ЗАГЛУШИТЬ ВОСПОМИНАНИЕ Вот до чего доводит блядское воспитание в нашем блядском социуме, с закладыванием чувства вины. Повторяй вслух, пока не попустит, сучий пес: Я НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ!
>>88334069 Меня только после армии немного отпустило но не до конца, там довольно четкая установка была что НИКТО НИЧЕГО и НИКОМУ не должен в этой жизни, максимум у тебя могут быть обязанности, но они должны быть прописаны на бумаге.
>>88297284 СИДИШЬ В ИНТЕРНЕТАХ @ РЕШИЛ, ЧТО ПОРА ДЕЛАТЬ УРОКИ @ НЕ УСПЕВАЕШЬ ВЫКЛЮЧИТЬ КАК ПРИБЕГАЕТ МАМКА @ ХВАТИТ СИДЕТЬ, ДЕЛАЙ УРОКИ! @ ЖЕЛАНИЕ ПРОПАДАЕТ, СИДИШЬ ЕЩЕ 5 ЧАСОВ когда был в школе