>>248887996 (OP) когда был пиздюком, то пару раз за маман в душе у нас там была дырка через которую можно было смотреть, а потом у меня появились интернеты.
>>248887996 (OP) За двоюродной сестрой, лапал её за сиську, когда она спала, да и она сама иногда дразнила меня своим голым видом, один раз когда бесились даже за хуй схватила. Ну и у нас с ней всего один общий прародитель и максимально не юпохожая внешность, может поэтому сексуальный блок на неё не работал.
>>248889111 >да и она сама иногда дразнила меня своим голым видом Это как? В каком возрасте? Неслабая раскрепощенность при том, что до секса (как я понимаю) не дошло.
>>248887996 (OP) Практически за всеми, кто приезжал в гости. У меня в каждой двери техническое отверстие. Сестры, тетки, кузины, вот это все. Я поехавший вуаерист с детства. В дошкольном возрасте целенаправленно лез под праздничный стол чтобы пыриться на трусы маминых подруг
>>248887996 (OP) Мне и не надо было, сестра могла после душа ходить голая дома, вместе спали до моих 17 лет, пока она не переехала в общагу. Бывало дрочили друг другу в подростковом возрасте, но дальше не заходило, как такового сексуального интереса друг у друга не вызывали. Сейчас у неё уже двое детей, нормально общаемся, с её мужем бухаем по выходным
>>248887996 (OP) Да, но это фигня. Знающий анан, дай советов по подглядыванию, если остаюсь с тян в условиях общего душа-туалета. Особенно если явных замочных скважин не наблюдается.
>>248889909 В её 16 и мои 15 лет. Сначала в полупрозрачных трусиках передо мной дефилировала, просила чтобы остался на ночь, при том что взрослые (её и мои дядя с тётей, а также их дети) были дома, потом когда я уже уходил перед зеркалом приподняла футболку засветив грудь.
>>248901707 Да, до секса не дошло, но не думаю, что сильно бы потом сокрушался, что выебал кузину, слишком горячая девчонка была. У меня таких наверное за всю жизнь всего одна была.
>>248887996 (OP) Когда был пиздюком уломал двоюродную сестру того же возраста изучить разницу полов на практике. Раздевались друг перед другом часто, несколько раз неумело пытались в орал, однажды я ей даже вставил и подержал внутри. Потом мы разъехались и больше об этом не вспоминали. На этом мои сексуальные похождения закончились.