>>88351371 Блять иди нахуй. Покажи мне тянку которая даст чуваку у которого проблемы с головой и он в дурке лежал inb4 шлюхи сними - нахуй иди со шлюхами, лучше бухла и шищек купить на пару дней
Это было бы смешно, если бы ты один такой околопсихолог был. Думай как знаешь. Советую с другой стороны смотреть начать на все. Глядишь, кругозор появится, а не точка зрения. Я фапаю, когда хочу фапать. Няшимся с тян, когда оба этого хотим. Вот и все. Это проще, чем ты пытаешься себе вообразить.
Алсо, как ты заметил, я не стал спорить с метким фактом о приятном сексе с открытым партнером. У меня этого открытого партнера уже нет. Поехавшая цундере была, но слилась, придумав себе проблем.
Доктор, дело в том, что меня сейчас партнер не совсем устраивает. Сейчас. Можем обсудить это в Вашем личном кабинете.
Я тебе про отношение к фапающим людям говорил в предыдущих постах. То, что я фапаю, не делает меня СЖАТЫМ или же ЛЕНИВЫМ хуем, который не может в секс.
Не, под зажатостью я подразумевал, что партнер не готов идти на то, что тебе нравится. Есть например телки, категорично не готовые давать в жопу или делающие это редко, а я, например, очень большой любитель присунуть в попчанский.
>>88352845 Женский рот не автономная единица, готовая выполнять все твои требования в любое время, как кулак. К тому же, я не пытаюсь тебе доказать, что фап лучше, чем секс, я говорю, что фап и секс это разные вещи, у всего есть свои плюсы и минусы. Но ты, похоже, слишком ограничен, чтобы это понять.
>>88359573 > майонез У Абу новый приступ чувства юмора? Это такая автозамена майонеза, или тут какое-то другое слово? Мимохуй-пару-месяцев-не-был-в-/b/
>>88372631 Скажите, диваны, сколько сантиметров на второй? И почему он сует только наполовину? У тней же бездонная пропасть там, можно насквозь прямо из глотки высунуть, если достаточно длинный (двач так сказал).
Не нашёл, создал