Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К теме. Почему у омег сложности с отношениями. Слушаем:
1. Недооценка своей внешки. Частенько инцелы бывают няшными, но не замечают этого. В то же самое время более дерзкие, но зачастую физически не особо топ (с женской точки зрения), пользуются этим и как собаки чуют вашу неуверенность и внушают вам, что вы лохи. Это даже могут быть ерохи.
2. Нарциссизм. Как ни странно, самые закомплексованные сычи, как правило, в глубине души считают себя повелителями вселенной. Но при этом все равно страдают биполяро4кой, типа : "я лох"/" я демиург". Конечно же тянки, не лезут к таким, ибо понимают, что это чревато. Лучше уж затусить с чедом или бетой-нормисом, чем с ëбобошкой. Среди подруг, причем 9-10/10,были те, кто в таких влюблялся и отшивал папиков и ерох из-за счиатющихся в мужской среде лохами. А те ливали. Лол.
3. Манеры. Чтобы не сидеть на вуду треде и не искать черта, который приманит вам тян, следите за собой. Мелочи. Не бурись в дверь, пропусти даму. Улыбнись тянке, а не делай лицо кирпичом и не пялься в свой телефон, когда тебе строят глазки. Напиши, спроси, как дела. Песню скинь. Уступи место рандомной тян в транспопте. Веди себя нормально. Не агрессируй. Относись снисходительно и с добротой к тупости понравившейся еот. Не закрывайся в себе и/или не бесись.
4.Целеполагание. Знай, для чего тебе тян, для романтики/сксса/ семьи. И ищи с соответвующую с правильным настроем. Не бойся знакомиться в соцсетях.
5. Член. Недавно, изучая двачеров в естественной среде обитания, наткнулась на тред про члены. То же самое вы можете увидеть на бабских форумах. Тока там обычно про губы или носы. Запомните, если у вас не 3-6 см в стоячем пипирка (хотя и на таких находятся), и вы не импотент, и можете хотя бы минут 5-10, но интенсивно, то не надо городить х#йню про у меня 15 см, я лох. Это как, когда 10/10 делает губы от неуверенности и становится 7/10 со свиным Е-ballom.
Чо думаете?