>>88338976 Напомните как назывался матерный мультик про варвара патлатого, помню он там в пещеру как какому-то колдуну злому шел, там болота еще какие-то были. Что-то вроде %герой_нейм%-варвар или как-то так.
>>88339072 Я не осилил эту дрочь. Гейплей слишком однообразный, и непонятно, как пить\выливать зелья. Как употреблять что-либо, кроме автоматических яблок. Приходится фармить по полчаса, чтобы поиграть 2 минуты толком.
>>88340253 Мечи очень клевые. Напомнили подписи на форумах нулевых годов. Вот это — пиксельарт, а не то говно, что у раков из "харкач одной пикчей"-треда.
>>88340448 Я пытался для них что-нибудь нарисовать, но у меня не получилось. Совсем сдулся. Мечи и ситхобитарда последним летом рисовал. С тех пор не рисуется вообще. Кстати, анон, посоветуй годный гайд для графпланшета. Совсем не получается на нём рисовать, сколько не пытался. Только мышкой.
>>88341326 Да вся франшиза хуета хует. Исполнение просто наидерьмовейшее, из 24 кадров сделали 9, просто уберхуевейшее 33D, которое я видел, еще припилили в последних частях, сюжет гавнина слона, герои моча кабана, автор ебанутый мудак, его мамаша подхватила рак.
>>88341216 Дешёвенький Genius G-Pen F350. На новую пекарню пока не устанавливал драйвера, пробовал рисовать ещё на старой, в SAI. Мало того, что в тулах/интерфейсе так и не разобрался, так ещё тян, которая мне этот планшет подарила и немного учила рисовать на нём, самовыпилилась этой осенью. Потому теперь ИРЛ учиться не у кого. сука до сих пор грусть, мы с ней 7 лет знакомы были, она меня на двачи когда-то давно привела
>>88341511 Зато в Илии есть лоли. А что до основной, то оно просто нудное, мало экшена. Бывает и хуже. И уж точно не стоило снова делать 2 тв по новой с начала, но с некоторыми отличиями. Это в 2 раза нуднее теперь смотреть. Третий подход, 10 серия.
>>88341756 Это печально. Драйвера нужны обязательно, без них планшет реально хуже мыши. Как правило, достаточно загуглить "настройка планшета Х" и следовать инструкции.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, девушку состоящую из молний (т.е. за место обычных линий, молнии) на фоне туманности в космосе, с яркими голубыми глазами, излучающими свет как от звёзд.
>>88341741 А можно, я вместо него распечатаю? Реквест. Тентакли из грязной воды захватывают город, покрывая его слизью. Женщин насилуют, мужчин превращают в нежить. Руководит процессом костлявой рукой страшный и могущественный некромант. Люди убегают в страхе. Некоторые же похватали оружие и факелами поджигают дома, чтобы сделать стену из огня. За стеной и людьми стоит тян. Начинающий маг. Она контролирует огонь, пытаясь остановить продвижение тентаклей, но вдруг встречается взглядом с некромантом и в ужасе руки ее начинают опускатся, теряя связь с огнем. Она понимает, что не сможет победить.
>>88341983 Реквестирую лолись в пастельной гамме типа пикрелейтеда для печати на марки. Сильно не детализируйте - квадратик полдюйма на полдюйма с разрешением в 0.2 мм
>>88342957 Да нет. Просто я сам с себя удивился сильно. Я же лолилис и рисую тех цветастых. Даже форель не напрягается про прон с лисами и мои раздевания их, хотя и говорит всё время "lolifoxes r no pron".
>>88343201 Что значит похуй. Мне они нравятся. И реквесторы и лисички. Есть в них бодрость и всёлость клёвая. Насиловать лисичек я не хочу и их никто и не насилует. А те что всрато нарисованы я как лолилис не воспринимаю. Просто как сторонних лис и глом над форсом. Мне форель свою первую пику показывал. Там считай такой же треш.
Вот если бы их нарисовали очень годно я бы может и обиделся, но я, наверно, могу разделять. Одно от другого. Как игнорировать расчлененку научился так видимо и пошло.
О, этот голос, что кричит во тьме... Тебя зовёт. О, этот голос, что не слышен мне... Всё слёзы льёт. С меня хватит, я не убегу... Силы найду... Чтоб прорваться в этот мир, в котором ты живёшь. И пускай дорогу скроет в темноте... Я не остановлюсь, следуя на свет. И пусть в том краю надежда умерла уж, я буду… Всё равно искать её. Не знаю как… Такая-вот песенка. Без гугла вспомнишь, откуда?
>>88342957 Немного разные ситуации же. Лолилисы это просто милые создания. У Лены же характер начал формироваться, и ВНЕЗАПНО легким движением мыши все пошло по пизде. Пэинт кун попытался толкнуть тему двойняшек, но жизнь уже не будет прежней.
>>88343730 Да я тут так задумался. У неёё то и пик ламповости случился когда её уже пеервернули в вк-тян. т.е. по моим воспоминаниям это случилось постфактум. Все внезапно поняли что они потеряли, до этого такого не было. Т.е. не факт что все так же любили ту Лену. Как теперь воспоминания о ней.
>>88338237 РЕКВЕСТ Панда, обычная милая панда, в плаще, сшитом из лоскутов из кожи врагов, вроде заплаток таких, в руке кольт 1911, за спиной торчит приклад ременгтона, на поясе висит кукри.
Реквест. Дорисуй 3 ехидных сыра, которые развели костер. Один говорит "Так вот они какие, тян эти...", другой " С ней все будет хорошо? Снять нужно побыстрее." а третий "Давай лучше выебем"
>>88343730 >Лолилисы это просто милые создания Ой, нюфаня, ну хуйню несешь. Да, до вас в рисоваче были просто картинки, это только вы смогли своим высерам придать ДУШУ.
>>88343955 >Они их назло рисуют. Ну незнаю. Меня тут кукольный король резко перестал даже на 1/4 бугурта дотягивать как я разоблачил его. Т.е. я хочу сказать что дело в отклике. Ну, ладно. Не обижайтесь вы всё равно клёвые и лисички ваши клёвые и настроение поднимаете оба. Но вы их перефорсили сильно, оттого и пошла обратная реакция. Надо меру соблюдать, же. Поспокойнее не так агрессивно! Хотя наверно уже поздно, хейтеры поперли, теперь пока не надоест.
>>88343730 На самом деле я согласен что лолилисы это как абстрактный народец среди них разные могут быть и всратые и пьяные и просто лисы. И лолилисы, и лолилисы приличные и лолилисы неприличные. А ленка как-то одна была, ноя не уверен что именно в этом дело. Наверно больше дело в том что это сделал сам автор! Вот что дернуло!
>>88344748 Да нет, похуй на автора, он волну поймал - он на высоте. Просто картинка была задумана с батей, леной и лисичками, но я своих девочек к этой шлюхе теперь не подпущу.
>>88345319 Дурак, ты, Федька. Много вас тут глупеньких понабежало, но на вас нельзя обижаться. Я теперь понимаю автора пасты про "молодые, шутливые". Это про вас.
>>88345407 > как лисей без порток рисовать. На пляжах дети голожопые бегают, но что-то никто со стояками не дрочирует на них. "Без штанов" это в голове, а не на картинке.
>>88345377 С задранной юбкой вк-тян >>88345434 Ну смотри. А то мы борзые. Границ не знаем, но в конфликт тоже не хотим и обижать не хотим даже не со зла или случайно. Широкие взгляды они широкие но не резиновые же!
>>88346288 Ты что, это же добрая сказка про Пандочку, которая жила в своем бамбуковом лесу, кушала бамбук и шоколад, спала на бамбуковой кровати и смотрела сериалы на бамбуковом телевизоре. А потом лысые шимпанзе разработали химическое оружие, уничтожившее весь бамбуковый лес, и пандочке пришлось взять свой бамбуковый кольт, бамбукоувый ременгтон и старый добрый бамбуковый кукри.
Завариваю чашечку пельменей да кастрюльку чаю и начинаю выполнять реквесты средней сложности. Делать буду долго и муторно, потому что продолжаю копипиздить приемы того чувака с изумрудной кистью. Зато со стримом.
Рекаестирую война с ковшом (типа меч) и крышкой от кастрюли. На нем халат, типа рясы у крестоносцев, на колове кастрюля с вырезами для глаз. Чел в тапках еще. Рядом сидит кот.
Реквест here: Тян (нет правой ноги - вместо нее протез, и правого глаза - закрыт повязкой) идет под руку с куном. Он выше нее ростом примерно на голову. Кун одет в черную униформу и черный берет, тян в пальто и такой же черный берет.
>>88347669 Раз уж начал за реализм, то и продолжай. Животное так не удержит бутылку, пусть обнимают стоящую или типа того. А вообще круто, пожалуйста, доведи до конца.
Реально ли научиться годно рисовать, если всегда рисовать сразу, а не рисуя сначала овалы тела и тд? Начинаю рисовать сразу с деталей: долго задрачиваю один лишь рукав, потом продолжаю рисовать плече, его задрачиваю, голову - задрачиваю и так далее, на пример.
>>88348508 Дело не в овалах. Человек весьма дешевая разработка, потому визуализация очень дерьмовая. На то есть свои причины. Алгоритмы сжатия с потерями тоже не лучший выбор был. Но с текущими параметрами без них никак. Если задействовать весь 1 канал полностью, ты проебешь почти всю память и очень быстро. А лучше вообще отключить эту фичу, ибо не особо и нужна.
>>88349023 Если уж брать рисование, то намечать контуры, а потом уже добавлять детали, куда проще. Разметка есть, а дальше уже работа с мелкими кусками, что не так сильно грузит основной блок. Ну и не забывать, что человеки не машина, им отдых нужен на регенерацию и питалово хорошее.
Форель, я знаю ты тут. Реквест персонально тебе, хотя даже не реквест, а просто нечто вроде идеи, там уж как сам захочешь: Лолисички - элементали. Ну огненная там, водная, земляная, вот это всё.
Есть немного наркомании, рисаны. Реквест таков - нарисовать какого-нибудь покемона на ваш выбор, околовоенная тематика. Например, убитый - с дырками в бронике, рядом каска валяется. Эдакий покемонский SOLDATIQUE, которому повезло меньше остальных. А можно и просто живого, без насилия, тут на ваш вкус. GOD TIER - можно даже небольшую сценку вокруг него - воронки, трассеры, танк горящий, всё, что придёт вам в голову. Знаю, реквест сложный, но кто потянет - честь и хвала + нефть этому человеку с пакетом на голове. Со сроками не тороплюсь, всё равно спать иду.
Утром вкидывал свой пень с сиськами, но мне предложили перерисовать с рефом. В итоге утром я проебался с пропорциями и ушел, а потом, когда вернулся, треда уже не было.
Так вот, начал с нуля, запилил нечто этакое. Знаю, что снова дерьмово, но что подправить, чтоб было хотя бы 6/10?
>>88353742 Шаналотта её логическое продолжение или вообще какая-нибудь дальняя родственница.
Пацаны, поясните. СПОЙЛЕР АЛЕРТ: В первой части ясно сказано, что Сит - последний дракон. Мы убиваем последнего дракона. События второй части происходят через туеву хучу лет в чем-то, напоминающем Лордран, если я правильно помню из других спойлеров - как раз таки где-то там. И тут ВНЕЗАПНО ДРАКОНИЙ ХРАМ, КУЧИ ДРАКОНОВ, ДРЕВНЮЧИЙ РАЗУМНЫЙ ДРАКОН. Че за дела?
>>88353583 Очень хорошо считаю. Далек не пень с сиськами. Но ты всё таки мельчишь! Так нельзя! Рисуй в 2-4 раза больше и на бумаге без клеточек!
есть косяки с руками. Нету плечей! Посмотри анатомию людей, книжки и ипогугли как нарисовать человека, там дожны быть подсказки как "строить" тело. ТАм же и о плеча поизучай. Реф ты видимо так и не нашел, т.к. с рефом плечи ты бы так не проебал.
НУ хотя бы не бросил и построил с нуля. Теперь рекомендую всё то же самое но с рекомендациями выше.
БОльше в 2-4 раза. БУмага без клеточек. Посмотреть как на рефах(фотках других людей) это вгялдить и рисуя держать в голове эту форму тела поглядывая на реф и сиправляясь где видишь обшибки.
>>88354236 Рисовал с рефа. Правда там она немного в другом положении стояла и смотрели мы на нее с другого положения. Руки и прочее исправлял кучи раз. Это конечный вариант, где более-менее. Под конец вообще на реф не смотрел, лел.
>>88354360 Чужая картинка это не реф, точнее редкая чужая картинка сойдет за реф. Только фотки, только хардкор. Желательно несколько, что бы понять общую закономерность, а не одинаково срисовать.
>>88355392 Сравни заголовки: Владимир Владимирович Путин скончался после продолжительного баттхёрта анальной жопы. и Владимир Владимирович Путин скончался от проникающего баттхёрта анальной жопы.
>>88355751 Своей недопиленной пикчей ты возвратил меня в тред из небытия! Мужайся же и читай: Первое - соски не должны просвечивать через рубашку; Второе - у неё обязательно должны быть волосы на лобке, иначе никанон; И Третье, самое важное - СДЕЛАЙ ЕЙ НОРМАЛЬНОЕ ЛИЦО! И тогда твоя пикча будет АРХИОХУЕННА!
>>88357244 Да, бывает. Я сам только с третьего раза осилил. На клавиатуре хорошее управление, для пекаря неудобное из-за нестандартности, но привыкнуть быстро и легко. Еще сходи в /вг и в шапке душетреда скачай фикс на мышку - все вообще заебись будет.
>>88358139 Кем хочешь, разница только в стартовых статах и оружии, все в процессе игры добыть можно и прокачаться как хочешь. Пиромант единственный с 1 лвлом стартует.
>>88353966 На сколько я знаю сит таки не последний, а один из последних. Большой древнючий, даже не дракон, это какой то там лорд соединивший себя с душой гиганта(когда его убиваешь таки именно она и выпадает). Такие дела
>>88370896 да был гомофобом, но понял что там не так плохо работать было, хотя меня пытались пееманить на голубую сторону. >>88370846 сейчас не работаю студентота, с работой закончил только учеба только хардкор.
>>88371715 незнаю как определяется степень няшности ,но я в меру обладаю хорошей фигурой спортивное прошлое сказывается. >>88371730 да действительно, сейчас не привлекают ни какие утехи sad but true.
>>88372002 ладно в общем пилите перекат , с годной шапкой и туториалами,я пока в сежку погамкаю ,переодически буду смотреть, вот вам первый мой рисунок в рисоваче.
>>88381938 да почему-то вдруг начал думать что бамп лимит = лимит сообщений. бамп вообще из головы выпал. Да как-то раньше не такие быстрые были доски или я не сидел в долгих тредах. Потому не усвоил.
>>88382293 Тебе за твое псевдоборцунство и его последствия еще в позапрошлом году поясняли, почему ты такой тупой? Будут тебе опять писающих лис-трапов рисовать.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ - схоронялка
Гайдов нет и не будет.