>>10092970 Пустой город, гг - полный мудак и не вызывает эмпатии, тупые союзники, которые ведут себя как рэмбо и дохнут, ебанутая езда в другой конец города на встратых тачках.
>>10093003 >Пустой город Не пустой. Хорошая архитектура, движение по правилам, умные полицейские. >гг - полный мудак и не вызывает эмпатии Не пизди, нормальный герой. Не до конца по понятиям живет только. >тупые союзники, которые ведут себя как рэмбо и дохнут Тут да, но таких миссий почти нет, можно идти первым и валить всех. >ебанутая езда в другой конец города на встратых тачках. Только первые 2 миссии, потом тачки быстрые. Да и езда интересная, машина ведет себя нормально.
>>10093100 >Пиксели в 2015. Умираешь с одного удара, слишком сложно. Убогая громкая музыка, похожая на дабстеп. Сюжет полон дыр и в целом говно. Враги умирают с одного удара, слишком просто. Проходится за вечер.
>>10093057 > Не пустой. То, что ты описал, к наполнению города никак не относится, а копы не умные, у них тачка просто быстрой становится во время погони. > Не пизди, нормальный герой. Не до конца по понятиям живет только. Ты в игру то играл, хуесосина? ТОЛЬКО ЧТО ВЫНЕС ВСЮ ЛОКАЦИЮ @ НО ОНА ЖЕ ЖЕНЩИНА Я НЕ МОГУ ЕЕ УБИТЬ
>>10093143 А что они должны были добавить? Магазин одежды? Гей клуб? Нико, летс го боулинг? Да и не всю локацию он выносил не пизди, а 8 человек таких же бандюганов как и он.
>>10093121 Ладно, хуесос, поясняю. Рито не могут запилить простейшие штуки ака нормальный клиент, войсчат, повторы etc. Вместо доведения до ума старых персонажей, пилят новых. Не допиливают предметы, есть бесполезные предметы. Уже хуй знает какой патч не могут сбалансировать кассадина. В мете персонажей 40 максимум играбельных. Ну а про развитие лола в россии я вообще молчу.
> Вместо доведения до ума старых персонажей, пилят новых. Не допиливают предметы, есть бесполезные предметы. >В мете персонажей 40 максимум играбельны. Но ведь это во всех мобах так,дураха :3 А лол при этом интересная и веселая.
>>10093188 1.Стандартный, нечем не примечательный платформер, коих для того времени было овер дохуя. 2.Деньги с продаж позволили компании развиваться дальше, и теперь мы имеем ёба-фабрику уровня ЕА.
>>10093207 >у ты реально пиздец. Мочить полицейских тоже ок? У них тоже могут быть семья и дети. "Полиция убивает, устанавливая свои порядки, а мафия свои. Разные стороны баррикад". (с)
>>10093207 Ты кстати не ответил, что они должны были в город добавить. Может кабак все таки, где выпить виски или магазин одежды? Или модный тюнинг на Форд Т?
>>10092698 ИГРА ВЫШЛА НА КОНСОЛИ @ МЫЛЬНОЕ КИНЦО ЗА ДВЕТРИСТА КУДКУДАХ @ ВЫШЛА НА ОБОСРАННУЮ ПЕКУ @ ЭТА НИ КИНЦО ЭТА КВЕСТ ВЫ НИЧИВО НЕ ПАНИМАЕТЕ ТУПЫЕ КОНСОЛЬЩИКИ Вся суть пекахолопов
>>10093323 Во 2 мафии прохожие не только ходят, а машины не только ездят. Если внимательно побродить по городу, видно, насколько он город получился живым.
>>10093254 Дрочиловка для нолиферов на несколько недель игры (а с аддонами вообще на месяцы). Вся игра сводится к бессмысленному крафту ресурсов и стройке городов. И все, блядь. Вся игровая механика построена на этих двух элементах. Сотни часов крафта и отстраивания городов - это для аутистов ебаных. Единственное светлое пятно это пошаговые бои. Хорошо, что их можно играть отдельно, без этой сраной кампании и всратых одиночных миссий. В трешке все еще хуже, это вообще говно из говен. И во всх играх уебанский сеттинг и сюжеты, даже по меркам видеоигр. Дженерик фентези самого низкого пошиба.
>>10093437 1. Говно потому что там нихуя нет кроме дизайна, самое обычное консольное говнецо, наобещали в три короба, а на выходе вышло то что вышло. 2. Анус свой сократи. 3. Анус свой сократи. Как я понял, это вампиры, я в них не играл. 4. Параша сделанная в рашке, триде не вписалось в игру, всё выглядит убого, музыка на порядок хуже чем в третьей или даже четвёртой части. 5. Из-за консолек хуёвый геймплей вышел, на уроки можно не ходить, но это просто найтупейшая фича, ограничивать игре в гтаподобном мире по времени, когда сутки там проходят за несколько минут. В общем тут и объяснять ничего не нужно, вон у тебя весь рот в говне, таким ничего нормально и не объяснишь.
>>10093294 О, это и моя почти самая любимая игра. Но ты и сам знаешь, что в такое играть смогут только говноеды, вроде нас с тобой. Во-первых - ГРАФОН. Он был не просто плох, он был ужасен даже для 97 года. Да, художники нарисовали красивые задники... Хотя нет. Они не красивые. Они унылые и пиздоглазые. Начинать в сером засраном говном и паутиной мидгаре - это худшее, что можно было придумать. Сразу отпадает желание играть.
Дальше идем. Враги. Это вообще полный пиздец - таких убогих врагов не сыскать ни в одной другой части. Да, это во многом из-за того, что графон, как мы выяснили, просто пиздец как плох. Какие-то синие солдаты, голубые, красные - охуеть разнообразие. У красных солдат после первой смерти распадается броня, и они елозят на коленях, словно дети-дауны пораженные ДЦП. Про огромные хуйни-пилы вообще молчу.
Персонажи. Тут вообще нужно отмудохать полотенцем, пропитанным коровьим говном, того кто создал этих уебищ. Клауд - инфантильный пидор, воннаби социопат. Понравиться такой может только малолетнему дебилу с синдромом "я не такой как все". Тифа - просто баба из 3,5 полигонов с сиськами. Нигра - истеричный мудак, к тому же тупой. Аерис 0 просто безликая хуйня, ни сисек, ни мозгов, вообще нихуя. Как же я рад, что эта мразь сдохла на первом диске. Ред - говорящая кошка, у которой дедушка - человек, блядь, а батя нека. Про мать ни слова. Просто выродок инцеста, но хотя бы с мозгами, не поспоришь. Сид - бесит больше всех. И то, что у него есть самолет его никак не оправдывает. Складывается ощущение, что разработчики просто вспомнили к середине производства, что по традиции должен быть перс с таким именем. Вот и высрали это отродье. Манда, которой можно завладеть в лесу - даже не помню имени Юки? - то ли баба, то ли робот, то ли вообще какой-то буратино с деревянной пиздой. Блевота.
И Сефирот - длинноволосый эмо-злодей с тонкой шпагой, что прячется у него в анусе. Он не зло - он просто посмешище. Его мотивация смешна, его анимация убога, а черный длинный плащ не практичен в бою.
Можно было бы еще сказать пару слов о сюжете и ублюдочной боевой системе, но хватит, пожалуй.
>>10093437 >2) TLG Уебанские нелогичные загадки. Про резиновую утку помню до сих пор, хотя играл 8 лет назад. >3) VBM Там вообще все, кроме сюжета и квестов, сделано кривожопыми мудилами.
Почему считается чем-то плохим? Потому что заебало? Так это вообще вкусовщина, меня например не заебало и я бы с удовольствием ещё навернул игр про эльфиек и гномов, главное подача.
>>10093662 Вытекает из системы же, благодаря которой все решают циферки, а индивидуальный навык вообще ни на что не влияет (в ргп должно быть 50/50, как, например, в божественном морровинде)
>>10093753 Да, и это именно то, что нужно. Души без пистолетиков уже наскучили. >>10093780 Во вторых темных душах были щиты, но не было души = щиты не душа. >лишний стиль игры никогда не помешает. Трехствольный гатлинг пулемет, например.
>>10093860 >Dеus Ex Всё что после гонк-конга - не оче. Куча порезанного контента. >Gоthic 2 Ну хуй знает. Отсутствие дизайна, сюжета, графики, музыки, калечный геймплей? >Seriоus Sаm Отсутствие физики. После пейнкиллера крайне дубово в него играть. В остальное не играл.
>>10093874 Будет в следующем году, все купят из-за хайпа и обосрут, но полные аутисты будут наворачивать и говорить 10 из 10 и будут играть до посинения в мультик. Можете скринить.
>>10093874 Нигер, я крайне хочу в это поиграть и не скрываю этого, но это не мешает мне выражать опасения за её качество. А вот от тебя веет эталонной сониблядью.
>>10093908 Отличный прогноз, наверное даже вместе с демонсоулс портанут, для бонуса. >>10093909 Там будут рандомные подземелья, контент на 1000и часов. >>10093921 Йо, нига, я на самом деле тоже опасаюсь за игрушечку дохуя, а щас прост жирно траллю
>>10093842 > Однообразный дизайн Такое только в первой част. >проходится за пару вечеров За пару часов и это огромный плюс для такой игры. > массовая дрочка на глэдос А где тут плюс или минус? > нет сюжета Есть.
>>10093881 1) Отвратительный финал истории, сопартийцы говно ебаное, болванчики, и, кроме того, недоработанные персонажи к концу сюжетки, вообще складывается впечатление, что последнюю треть игры делали наспех; 2) "Своеобразная" система наведения ударов (из десяти выкидов в голову можно не попасть ни разу), отсюда значительная часть геймплея сводится к сейв-лоаду; 3) Проёбанный баланс навыков, более половины предлагаемых перков и умений в игре нахуй не нужно/не работает; 4) мультик вообще опен фор читтаз, да и честная игра довольно однообразна и дрочилообразна.
>>10092403 Давай попробуем. BloodRayne 2. В свое время шишку стер и пальцы переломал об нее. Прошел овердохуя раз. Вот сейчас вспомнил опять пойду скачаю. >>10092842 А не пошел бы ты в хуй, мудло? >с хуевой для своего времени графика Эта игра современник Сан-андреаса. Сам догадаешься, где графика лучше? >уебанским петросянством Там петросянства почти нет, дебилушка. >хуевым управлением авто и стрельбой Которое, однако, лучше, чем в том же Сан Андреасе. И возможностей гораздо больше.
>>10093997 Не пойми неправильно, я люблю сэма, но отсутствие физики реально является слабым его местом, и я это сильно ощутил, когда сел за него после пейнкиллера. >>10094039 И тут ты такой постишь скриншот с дизайном, или постишь охуительный трек из оста, или постишь пересказ охуительного сюжета.
>>10094172 >бладрейн 2 Ну, например, тот факт, что игровая моделька и Рейн из роликов выглядят абсолютно по-разному. А, стоп, это не "найди недостаток-тред" же. Ну ваще да, хорошая игра.
>>10094204 Уёбищные модель повреждений, стрельба и анимация, а в СА - ещё и графон, причем не только в плане технологичности. Всё, что не касается ОТМОРФСЕЫ, короче.
>>10093987 Играл до апдейта. 1) Пусть рогалик, но даже рандом надо хоть как-то регулировать (найти сектор кристаллидов и добиться доступа к новой расе ПИЗДЕЦ как сложно, приходилось сейвскамить; 2) ХУЛИ ЁБАНЫЕ ДРОНЫ НЕ СБИВАЮТ ЗАПУЩЕННЫЕ В ТЕБЯ РАКЕТЫ, БЛЯДЬ?! 3) Мало музыки, ост приятный и ненапрягающий, но и его приходится отключать; 4) Дисбаланс мантисов, эти черти со второй планировкой (четыре десантника) проходят до босса гарантированно; 5) Последствия значительной части квестов просто ебанутые и высосанные из пальца (расстрелять застрявший в скалах корабль пиратов или разрушить сам камень -> вы получили урон от ударной волны за дистанционную атаку, азаза); 6) Почему нельзя пересесть на захваченный корабль? Мы же везём секретные разведданные о вражеском флоте, давайте захватим один из кораблей преследователей и попытаемся проскочить до последнего сектора. Нет, давайте лететь через всю систему на беложопом Кестреле. Или отдадим захваченный крейсер парочке членов экипажа, скопируем данные и пошлём их вторым путём. Нах, довайте прокачаем щиты до четвёртого уровня!
>>10094220 Нет сюжета. В TDR хотя бы есть идея — съебать из этого сгнившего мира в город-рай, даже плот-твист в конце есть. А так просто гоночки-хуёночки с идиотскими прыжками на машинках
>>10094200 Должен сказать, что шишкодымительный эффект достигается как раз проработкой игровой модели. Прорисовкой, анимацией, звуками, ммм как вспомню с какими звуками она кровь сосет, и как перемещается по трубам, шишка колом стоит. И да, не понял, какие ролики ты имеешь в виду? Если внутриигровые, то она там такая же, а каких-то других я и не видел. >>10094256 Нормально там все. Да, к управлению не привыкнешь за пять минут, но когда уже придрочился, все эти финты, в том числе и с гарпуном, приносят охуенное удовольствие. Бой очень динамичный и действительно на кончиках пальцев. >>10094253 Что в твоем понимании "однообразный"? Там большое количество разных врагов, с разной тактикой для каждого, разнообразные уровни, разнообразие в приемах. Плюс такое-то использование окружения и разрушаемость. >коридорные уровни Ты не перепутал тред? Это не тред об рпг. В слешере должны быть коридорные уровни, тем более, что в Бладрейн достаточно элементов метроидвании. >отсутствие сюжета Сюжет есть и достаточно неплохой для слешера. Не хуже тех же ДМЦ. >шлюха-гг без души Ну тут уж не знаю, как отбиваться. Охуенное обвинение, чо.
>>10094204 VC Не могу, люблю. SA Жизнь ниггеров передана гораздо хуже будней наркобаронов, никакой романтики (хотя часть про реднеков была сильной). ГГ - уебан космической величины, как начал тхагом, так и кончил, пригрози битым лицом соседки и он засунет флажок себе в анус. Четверть миссий была клоунадой и говном (угнать истребитель с военного крейсера, бандюку с улицы, который вчера с велосипеда слез). Боёвка говно пиздец. Радио хуже ВС по всем пунктам.
>>10094463 > Hitman 2 школохардкор, нельзя бегать, охранникик палят, даже если ты в ксотюме. > Blood Money Можно бегать по запретным зонам, охранники будут просто пиздеть, и нихуя не сделают. Тупые несчастные случаи с минами. Ну и конечно невероятно тупой ии.
>>10094518 А мне наоборот первая не понравилась. Правда, я ее пробовал после того, как задрочил вторую, и отсутствие такой динамики и возможностей вкупе с ужасным ГРАФОНОМ сделали меня плакать.
>>10094422 Ну смотри, ты говоришь что Бладрейн 2 = хороший слешер. Я говорю, что слешеры = говно, следовательно бладрейн = тоже говно. Ты хотел недостатков Бладрейн 2, так вот они.
>>10094580 Так не интересно. Если называть говном целый жанр, то какой вообще смысл у этого треда? Я называю игру, ты говоришь, что жанр говно. Так можно уже универсально отвечать, что все игры говно.
>>10093626 >Уебанские загадки Ну про уточку верно, а дальше все вполне логично, а остров даже заставляет немного попотеть.
А для вампиров вышла туева хуча патчей, которые все фиксят. Если же говорить про выход, так я ни одной игры не помню у которой не было бы багов во время выхода.
>>10094204 Вайс сити? Ты серьезно? Тебе напомнить? Ну ладно, сам напросился: МИССИЯ С ВЕРТОЛЕТИКОМ. Хотя я сам ее прошел с первого раза, однако вселенское зло заключено в МИССИИ С САМОЛЕТИКОМ, там, где лодки бомбить надо. За одну эту миссию эту игру можно ненавидеть лютой ненавистью. А в Сан Андреас ты играешь ЕБАНЫМ НЕГРОМ.
>>10094618 Ну, тогда получается, что у игры нет недостатков. Весь смысл треда в придирках, а я не могу придраться к слешеру. Это всё равно что ругать панк-рок за неправильное звучание, лол.
>>10094718 Однообразие (доёбывало к последним уровням), детский стиль оформления, низкая сложность, дрочилоначинания (там какой-то сад был, ты из горшков монеты собирал для того, чтобы сделать свою ферму шире). Да и вообще казуалка, ёпте. Но по-прежнему лучше доты и лола.
>>10094825 Что толсто? Можешь с утиного обратно на русский перейти? Ладно, душа - понятие относительное, но графон действительно говно, как и стилистика в целом, особенно после вторых. Баланс в них - это вообще ебаная пушка. Реиграбельность заканчивается достаточно быстро, потому что одно и то же. Ах да, кампании - говнище лютое.
>>10094887 >Баланс в них - это вообще ебаная пушка Аргументировать Пушкин будет? >Реиграбельность заканчивается достаточно быстро, потому что одно и то же. Три слова для тебя, маня - генератор и редактор. >Ах да, кампании - говнище лютое. Аргументировать Пушкин будет?[2] <i>Мимо</i>
>>10094948 Баланс. Некромантия, плащ короля нежити, вампиры. Дипломатия, феи, фениксы. Специализации на воскрешение и некромантию. >генератор и редактор Не зависит. Игра всегда строится одинаково. Каждая игра каждый раз. В тех же дисайплах динамичнее игра и тактики больше, а в героях одна и та же тактика. Одни ебаные цепочки героев, одна очередь строительства, один тайминг, одни цели и средства. И все решается в одном генеральном сражении, так или иначе. >кампании - говнище лютое Тут аргументировать не надо, это аксиома, блядь. Даже в хрониках героев кампании говно, а уж родные в третьих - вообще не пришей пизде рукав.
>>10095028 утенок, ты хотел, чтобы твои говноигры обосрали ИТТ, я это сделал. вдобавок получай тугую струю урину на твой полыхающий пердак. ПСССССССССССССССССССССС
>>10095102 Ну тут никакими кулсторями и не пахнет, просто когда ты один торчишь двенадцать часов в одном помещении, то надо чем-то заниматься, а то так и поехать недолго. Вот я и рубал на мобилке в пвз.
>>10095202 Хуй там не пахло. Ты дальше первых двух миссий не проходил? Хуйца ты соснешь без стратегии и тактики. Кроме того, большую часть успеха миссии составляет подготовка. Выбор агентов, имплантов, вооружения. Для этого опять же исследования, налоги, производство. И да, многие миссии ты в лоб хуй пройдешь, как бы агенты ни были снаряжены. Диабла больше шутер, чем это.
>>10095255 Ваху, у которой даже в настолке полоска со здоровьем, никто не перестал считать варгеймом. Сражение худо бедно симулируется, о строительстве юнитов и речи не идет, значит, воргейм.
>>10094660 1. штампованные планеты, штампованные "базы", тупые и однообразные побочные квесты, искусственное затягивание игры невозможностью скипать некоторые катсцены и затуханием экрана после смерти;
>>10095525 Тем, что это легкий способ для геймдизайнеров дать возможность игроку получить фреймы неуязвимости. В старых играх, котоыре Дарк Соул отчаянно пытается косплеить, такого не было, там требовалось прыгать через прожейтайлы и проворно перемещаться, чтобы уйти от вражеского оружия на 1 пиксель. А в 3D это реализовать так, чтобы игроку было удобно, довольно сложно. Не невозможно - примеры успешной реализации есть. Но перекаты - самыйй простой и дешевый из них. нажал кнопку, укатился в рандомном направлении - и все, ты спасен. Тебе не надо ищучать тактику врага, как можно уйти от него, как прыгнуть, не задев прожектайлы. Перекатывайся - и ты спасен.
>>10095302 Скучная. Нулевая реиграбельность. Слишком затянута для комфортной сетевой игры. Однако, стиль просто БОЖЕСТВЕННЫЙ, рисовка, боевка, проработка, все охуенно. По сети играть действительно охуенно круто, но слишком долго. лишком долгие ходы убивают интерес как в хотсите, так и в онлайне. А с ботами играть скучно.
>>10095789 Стагнация серии вкупе с кривым резиновым управлением просто убивает всю серию. Ну ладно пекари, у них выбора не было, но приставочники-то тоже на это говно подсели. Анимация - говно, тайминг - говно, три части в серии вышли и каждая играется как убогая альфа-версия прототипа какого-то. Дизайн некоторых локаций - это вообще ебанный позор, особенно во втором темнодушии. Скучная, однообразная хуйня с загубленным управлением, короче. Перекаты инклудед.
>>10095716 Сейчас играется как медленная параша с не всегда отзывчивым управлением, часть персов - говно-говном (особенно бонусные), которое выезжает за счет 2-3 йоба-приемов.
>>10095939 Версия для Сатурна куда лучше, там за Марию можно поиграть, а на соньке вышел пусть и оптимизированный, но огрызок.
>>10095964 Да, а ещё пара видов хваток и комбинация разных видов оружия. А что ещё должно быть? Взять свой клинок ногой и ударить врага с вертухи как в мгр:р?
>>10095987 >Версия для Сатурна куда лучше, там за Марию можно поиграть, а на соньке вышел пусть и оптимизированный, но огрызок. Лол, ты в эту сатурноверсию играл хоть? Во-первых, она позже оригинала вышла, так что это ее дополнили, а не оригинал - огрызок. Во-вторых, эти 2 несчастных дополнительных уровня ничего из себя интересного не представляют, а Мария сильно оверпавернута. Ну и в третьих, Сатурноверсия выглядит и играется как совершенно жуткое и тормозящее говно, все 3D-элементы и эффекты прозрачности там просраны и выглядят просто чудовищно. После плавной и красивой сони-версии играть в Сатурновскую очень грустно.
>>10095706 После первой части - унылая копипаста, юмор сейчас неактуален, реал-тайм стратеджи режим - курам на смех, этакая примитивная дота, косящая под нормальный RTS. Сюжет тоже говно, что в первой, что во второй части. Сейчас обе части актуальны только для проженных космо-аутистов, отыгрывающих гомосексуала-пеленга, являющегося пиратом или малока, являющегося поставщиком элитных табуреток в пределах всей галактики.
>>10095987 >Сейчас играется как медленная параша Ну так это и не Мортал Комбат, Теккен всегда был неторопливым тактическим файтаном >с не всегда отзывчивым управлением Рукопроблемы. Управляется абсолютно идентично современным частям. >часть персов - говно-говном Скиллопроблемы
>>10095921 Игра - демонстрация движка -> нахуй сюжет, нахуй геймплей, нахуй атмосферу. Дуализм прохождения игровых задач фиктивен, проще ворваться в лагерь чурукхаев с голым торсом, чем ползать на пузе по кустам. ИИ стандартный, что в плюс шутеру не идёт. ПОВОРОТ с включением пришельцев вышел слабым. Хотет мод, где дали бы попрыгать Хищником по тамошним джунглям и повырезать желтомордых казахов.
>>10092403 Arx Fatalis. Но я и сам знаю, что она местами очень говеная. У арканов только с третьей попытки получилось сделать более-менее играбельный и интересный проект.
>>10096093 Мне вот анальная подземность игры не понравилась. Не перевариваю подобные сеттинги. Неужели в 2002 кому-то было охота в тоннелях всю игру корячиться? Даже TES от этого отошел в то время.
>>10096134 Во всех были. Просто малыш подумал,что можно всем пояснить за бой. Он у нас просто уличный боец. Извините пожалуйста и не обращайте на него внимания
>>10094490 Никакой сюжет, массы вырезанного контента, АИ хуже, чем в предыдущей части.
>>10094506 Уродливые шапки, не вписывающиеся в игру по стилю, комьюнити, сплошь состоящее из нубов и элитблядков, многократно переписанный лор, петросянство, разрабы, забившие на игру, и выпускающие новые шапки вместо апдейтов с игровым контентом, вроде оружия и карт.
>>10094678 Мулинье опять прообещался, тупые существа, тупые жители, не способные подтереться без божественного вмешательства.
>>10094807 Ужасное комьюнити, нет всех героев из первой доты.
>>10095117 Унылая песочница, которая быстро надоедает без модов, если ты не аутист или аниматор.
>>10096132 Ну я же ничего насчет души не написал, играть в нее действительно приятно, приятнее даже чем в треху, которая после Вегаса кажется куском линейного говна без квестов. А багов до сих пор дохуя, особенно в ветке НКР-квестов
>>10096205 Он просто ждёт, когда же ему из монитора ветер с песком ёбнет прямо в хохотальничек, чтобы реально прочувствовать пустыню, а то в других играх уже есть, а тута нет.
>>10096169 >Мулинье опять прообещался, И доставил, не? > тупые существа, тупые жители, не способные подтереться без божественного вмешательства. Где-то читал про то, что у супермена есть спинн-офф с миром где он до того наспасался, что люди прекратили любые попытки спасти себя сами: - Наш корабль тонет? Нахуй парится с забиранием на шлюпки, ведь сейчас придет Супермен и всех спасет!
Так что такие люди в мире, где есть боги - вполне реалистично. другойанон
>>10096229 Увы, затянутая кампания (после сотой гонки заёбывало, авто прокачивается раньше), злоебучий драг (и тут какой-то мудак решил тронуться на перекрёстке), баланс тачек шаткий (по факту на всю игру есть три машины), особенность ИИ на соблюдение "соревновательного" расстояния, антураж трасс один на всю игру. димас.жпг
>>10096280 Моба убивает в тебе умение играть в другие игры. На самом деле вечная мода на одни и те же пики ввиду веяний про сцены(один тинкер чего стоил летом '14)
>>10096288 Да. Тогда тот же хардкор-режим хоть какой-то смысл заимеет. Это не значит, что надо удалять все деревни и бензоколонки. Просто разнести их подальше.
>>10096255 Унылый обрезок от RTS, который напичкали вторичным говном до такой степени, что скоро он догонит по всем нюансам очередную Диаблу. Переусложненный примитив (да, звучит как оксюморон, но идею уловить можно). Это все равно что у тебя в шахматах отберут все фигуры, кроме Ферзя и двух пешек, а игровое поле расширят в восемь раз в ширину, добавив новых игроков и всех вас заставят играть одновременно по правилам шашек.
>>10096255 Утрою анона, ты сам представь себе хорошенько весь интерес пересекать однообразный пейзаж 60 минут реального времени, тратя на это весь запас воды и еды.
>>10096258 Ну, допустим, что реалистично. Но игра не обязана быть реалистичной! Она должна доставлять, и лично мне не доставляет, что для того, чтобы построить дом, мне нужно не только назначить рабочих для сборки фундамента и заложить его, но надо еще натаскать им дерева в мастерскую, натаскать дерева на место строительства и достать строителей, иначе бездомные людишки так и будут сидеть и ныть, и пальцем о палец не ударят, чтобы обеспечить себя жильем, когда все ресурсы доступны. Причем я даже не могу ебнуть их молнией, чтобы заставить их шевелиться.
>>10096370 Унылый клон пятой части, которая выглядит и играется как соревнование мыльниц на колесиках с дикой инерцией. Игру губит ориентированность на дутый реализм симулятора, которым там и не пахнет.
>>10096408 Отличная игра. Но последняя глава унылая, из-за отсутствия разнообразия и присутствия рельс, на которые к тому времени встает сюжет. А еще многие могут сетовать на вторичность, но это уже кому как. Мне было норм.
это скорее плюс - игра живая. стоит чуть чуть изменить баланс и все меты меняются. про сцена, пабы играют новыми красками
>>10096353 в детстве я играл в шахматы, 2 разряд. они и на 10% не так увлекательны как дотка. шахматы это походовая статическа дрочильня вариантов, без влияния рандома и без тимплея
>>10096447 Да не бомбит, что ж ты сразу за модненькие мемчики взялся. Просто твои заявления в стиле "Я хочу чтобы пространства были больше, а они маленькие." не очень подходят под "обосри игру".
>>10096427 Так не играл же никто, ты прости нас, недалёких. >>10096447 Тред подразумевает объективность. Да и за всё время мониторинга срачей по игре, я видел подобную жалобу лишь дважды.
>>10095997 >>10095992 Интересно. Каждый раз одно и то же, нет баланса, баланса нет. В чем это выражается? Кем и кого нельзя вынести 1 на 1? Никто из кукарекающих про отсутствие баланса ничего вменяемого так и не сказал. Я в соулшторм отыграл сотни полторы пвп боев и не могу сказать, что там нет баланса. Все зависит от умения играть своей фракцией и знания возможностей врага. Да, играю не на уровне международных турниров, но киберспорт не нужен. Если вы про баланс в этом отношении, то идите на хуй. Так бы и говорили - говно, потому что не старкрафт.
>>10096499 >Тред подразумевает объективность Ну и что? Скажешь, пустыня там на самом деле большая, а я неправду говорю? Или там есть хоть два более-менее крупный города?
>>10096509 >но киберспорт не нужен. Лол, RTS это жанр ТОЛЬКО для киберспорта, если хочешь играть для развлечения с пивком, иди Ордер 1886 наверни или в какой-нибудь марио для детей бегай
>>10096529 "Bioshock" возвращается чтобы вновь подтвердить звание лучшего шутера на планете. Уникальнейшая, ни на что не похожая серия. Непревзойденный "симулятор прогулок со стрельбой", который так и остаётся непревзойденным. Грандиозная работа Irrational Games и 2K Marin. Только бы больше не отвлекались ни на какие "SWAT 4". Только "Bioshock", только хардкор.:)
Великолепная игра. На уровне сложности "1999" на геймпадах это один из лучших "Шоков". Со времён "System Shock" меня так прохождение шутера не затягивало. Интригующий сюжет, классные персонажи, великолепная постановка, очень неглупый напряженный геймплей(давним поклонникам серии играть строго на сложности "1999") - сплошные положительные впечатления. В добавок это лучшая игра на сегодняшний день. Многие часы захватывающих приключений в компании с Лизой гарантированы. Спасибо Кену Левину за прекрасную игру. За будущее серии я теперь уж точно спокоен.
Отличный олдскульный Биошок получился. На сложности "1999"(на других не играл, потому не знаю как там) это реально неглупый и реально шутер, в котором нужно правильно расходовать патроны, к каждому виду врагов находить свой вигор, вдумчиво прокачивать оружие, исследовать с Лизой все локации, кушать вату, находить секреты и т.д.
Хорошая напряженная атмосфера Биошока в наличии, исследовать локации очень интересно. Сюжет не сверхоригинален, однако же весьма увлекателен, следить за ним очень даже занятно. В общем, игра удалась, всем поклонникам серии обязательна к прохождению.
Не могу найти подходящих слов чтобы выразить насколько это гениальное произведение. Сюжетно ничего столь же потрясающего в индустрии игр ещё не было. Разве что "Silent Hill 2" наиболее близок к "Infinite" в плане сложности и глубины поднимаемых вопросов. Все остальные игры на фоне "Infinite" это словно подростки на фоне мудреца. Сюжет "Infinite" хорошо поймёт и полностью прочувствует только действительно взрослый и умный человек. А уж полностью понять игру смогут только единицы. Чтобы вы более-менее представляли силу сюжета игры скажу вам что её сюжет обсуждается, например, на сайте американского Forbes и в сообществе IT-инвесторов Venture Beat, обсуждается серьезными взрослыми мужчинами, некоторые из которых являются дипломированными физиками. Более того, для более-менее серьезного понимания сюжета игры вам нужно, помимо полного нахождения и изучения всех записей в игре, знать и понимать, ни много ни мало, такую непростую вещь как "Теорию Струн"."
Один из главных шедевров игровой индустрии. То что игра вышла в Steam - важное событие. Теперь у вас за небольшие деньги есть шанс прикоснуться к настоящему произведению искусства. Я серьезно, "Bioshock Infinite" - это нечто. И не смотрите на карикатурность внешности Лизоньки, это реально чертовски неглупая игра, содержащая в себе много смысловой нагрузки и, одновременно, умеющая и поднять вам настроение.
Просто нет слов насколько это гениальная игра. Сравниться с "Bioshock Infinite" может только "Bioshock", а это о многом говорит. Настоящее произведение искусства, глубокое, умное, завораживающее, берущее за душу. P.S. Для большего погружения, рекомендую играть в неё на геймпаде Xbox360, включив в настройках вибрацию, на клавиатуре с мышкой ощущения немного слабее.
Великолепная, умная, взрослая игра. Цельная, реалистичная интереснейшая история с огромным количеством потрясающе проработанных персонажей и гениально переданной атмосферой летающей Колумбии 10-х годов. На данный момент нет игры с более шикарным персонажем-попутчиком. "Bioshock Infinite" шедевр, безусловно. Как бы пафосно это ни звучало, но для меня это одна из Самых Лучших Игр на Планете. Великолепное, потрясающее, гениальное, мудрое, красивое, завораживающее, невероятно атмосферное и глубокое произведение искусства. P.S. И обязательно накормите Лизоньку сладкой ватой, это шедевральный момент от мира видеоигр.
Потрясающая, красивая, гениальная, великолепнейшая игра, постоянно вас удивляющая и радующая. С просто обалденной Лизонькой. Great action, Great story, Great revival of Bioshock. Great Game! Лучший экшен от первого лица со времён "System Shock 2". Достойнейшее продолжение культовой серии. Абсолютный шедевр. Игра, вошедшая в 100 Лучших Игр Всех Времён. Абсолютно гениальнейшее культовое произведение.
>>10096527 Лично я считаю, что пустыня там приемлемая. Путь от стартового Реднековска в город с горками у меня занимал час. И то, потому что я сам отыгрывал реализм и не бежал. Здесь вопрос твоего восприятия.
>>10096597 Скучная аркадка с сопливым сюжетом в духе "НАДО БЫТЬ ТЕРПИМЫМ И ПОНИМАЮЩИМ, ОСОБЕННО К СВОИМ БЛИЗКИМ, ВСЕ МЫ ОТЛИЧНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ, УНИКАЛЬНЫЕ И ОФИГЕННЫЕ, НАДО КАЖДОМУ ДАТЬ ШАНС РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ". Если по Фрейду игру разбирать - то становится вообще непонятно, почему команда разработчиков не в доме для душевнобольных.
>>10096619 Очень средняя игра, если в двух словах, с кучей логических дыр в сюжете. Про персонажа-спутника и так понятно, что он заскриптованный бесхарактерный болванчик в платьице, хуже и шаблоннее только яндере-цундере в китайских порномультиках.
>>10096408 Тупая, недоделанная параша. Например, выгнал всех бандитов из города, приходишь в их лагерь и как ни в чём не бывало со всеми разговариваешь. А вторая половина игры это вообще закликивание людей-ящеров в унылых подземельях.
>>10096848 За сват4 хорошо бы разрабам в ебало харкнуть. Картонный стелс, никакая баллистика, дисбаланс - то преступники ссутся с одного крика, то нужно всей шоблой СВАТовцев орать на них по полчаса и в воздух всю амуницию выпускать, что бы те изволили сдаться. Про анальный цирк по сети я вообще молчу...
>>10096893 РТС - не только убогий старкрафт. Лучше закину кальмара в рот и запущу варгейм или КоХ, чем задрачивать зергов и космические крейсера размером с трех с половиной пехотинцев.
>>10096711 Генератор кстати есть. Единственное что, он руины генерирует пустыми. >>10096685 >кто первый обкастовался, тот и победил В случае пвп игры, тут больше решает стратегия, а не одиночные бои. Только полный нуб будет выкачивать на максимум один отряд, чтобы по глупости подставить его под удар заклинаниями. Да и обкастоваться мана нужна.
>>10096940 Это да, вот я до сих пор лелею мечту, что запилят что-то вроде СВАТа, только что бы преступников было можно по тактикулу отыгрывать. Пейдей - не то, там хоть и есть зачатки стелса, но нет оперативного простора, все-таки, шутан он больше, да и стелс там кривой, как моя жизнь.
>>10096893 А теперь отправляйся на хуй. Я лучше лампово с аноном сыграю в ДоВ, без пива и кальмаров, но и без задрачивания мышки и заучивания на зубок БО и тайминга. С душой и интересом. Нравится дрочиться в старкрафт - иди дрочись, а не рассуждай об играх, которых, скорей всего, и в глаза не видел.
Prince of Persia Warrior Within Ну тока вы не сильно
Вне конкурса Hitman 2 Silent Assasin. Да, знаю, её есть за что обосрать и список довольно длинный и тут она уже упоминалась. Но это мой любимый игорь и только потом идет "Иранский ниньзя королевских кровей с воином во чреве".
>>10096972 А кто-то играет после убийства ГГ? Кроме карт со взятие столицы, разумеется. Во второй части далеко не всегда выгодно иметь двух средняков, это не первая часть с фиксированным максимумом.
>>10097121 >Minecraft Тормозное ява-говно для проженных аутистов со стажем. Анимация хуевая, заняться толком нечем, стоить замки из песка, говна и бревен надоедает через пару часов после начала игры.
>>10097090 >Prince of Persia Warrior Within Очень однообразное окружение, плюс бегать десять раз по одним и тем же локациям заебывает. И не то что ради исследования бегать (бектрекинг это не всегда плохо), а просто туда-сюда мотаться.
>>10097099 Выгодно иметь трех. Или больше, в зависимости от размера карты. Это игра в первую очередь про захват территории и разъеб друг друга магией на глобальной карте, а не про генеральные сражения заряженных героев. Я как-то играл с аноном, так я проебал трех подряд главных героев и в конце-концов выиграл.
>>10097174 > заняться толком нечем, Ну не скажи. Когда играешь первые несколько раз, не подсматривая в гайды и обсуждения, неслабо так охуеваешь от новых вещей, эксперементируешь с крафтом, как ребенок радуешься найденным сокровищницам и дико обсираешься, когда из свеже выдолбленного отверстия на тебя льется лава.
>>10097090 Ну хуй знает, братюнь, обе игры для своего времени были охуенны, вот первые части я бы обосрал бы с удовольствием, в случае с хитманом вообще всю серию надо ругать за ее механику и топорность. Воин Внутри на одном дыхании проходился, вот первую и третьи части есть за что ругать, первая доебывала необходимостью добивать врагов кинжалом, а третья была уныловатой. Такие пироги.
p.s. А, во, вспомнил, за что хитмана приложить можно. Дохуя миссий, епты, бля, и некоторые очень уж затянуты и непросты. Бектракинг в Питер я вообще запомню надолго, так заебали эти уровни, пиздец просто.
>>10097220 > в случае с хитманом вообще всю серию надо ругать за ее механику и топорность. В БлодМани заебись же все сделали. Очень гибкие возможности.
>>10097242 В БладМани наиболее вменяемой и очевидной эту механику сдедали, к четвертой части и консолерелизу как раз. Все равно мне Хитманы кажутся скучными, медленными и через чур сложными, вот к Сплинтер Целлу, допустим, таких претензий нет, прошел год назад все части, хотя там свои приколы были. А вот Хитман пиздец, а не игра, ну тягомотина какая-то...Одно неловкое движение - и вы истец.
>>10097176 Нихуя себе! В игре одно из самых заебательских оправданий бектрекинга за всю историю индустрии. Да и там бегать то всего ничего, плюс по возвращении почти всегда что-то интересное происходит, а не просто забегаешь водички попить. И это только про центральные залы. А остальные локи разделенные временем переработаны не только визуально, но и структурно.
>>10097382 В первой управление подкачало, но отличная атмосфера. У меня была пара моментов, например, в конце игры, когда все патроны кончались и начиналась жопа. Во второй части отличное управление, но ориентация на шутан немного расстроила. Ну и постоянное брожение из локации в локации притомило изрядно, то, блядь, в медпункт иди, то, блядь, на Ишимуру метнись, то в жилые отсеки, пиздец какой-то, в первой части хоть логика была в этом плане. В третьей хороша только идея сайд-квестов и полеты в космосе, все остальное там не очень.
>>10097430 Управление да, но бля в этом были свои плюсы, когда серенькаешь в штаны, из-за того что не понимаешь, что происходит за спиной. Дико доставил тот факт что лицо героя видишь только два раза, в начале и в конце. Эта атмосфера одиночества и эпичная концовка в первых двух частях. Во второй дико доставило ностальгическое возвращение на ишимуру и воспоминания, до слез. Лучшая игра, вот серьезно.
>>10097467 Масштаба в игре не чувствуется, нет ощущения свободы, всю игру то по складам, то по лабораториям шаришься, еще и боссов натравливают периодически, а стрельба говно, апгрейды на огнестрел почти ощущаются.
Финальный уровень - просто говнище ебанное. Кнопки в конце тоже говно какое-то, выбор есть, но его нет, натуральный отыгрыш в голове.
>>10097499 И тоооо, что когда играешь с дефолтными настройками, то запоминаешь только коричнево-серую гамму, в которой разок-другой мелькнут одеяния прелестницы в красном, то зазеленеет между делом дивный сад. Архитектурные изыски с планировкой уже до пизды с такими цветами, один хуй назад бежать надо будет.
>>10097490 Я на этом возвращении на Ишимуру в двойке всрался на пол-дня, у меня с собой мало патронов было, а там целая полоса препятсвий сразу после начала этого эпизода, заебался я там.
>>10097673 Хотели сделать гташечку со взрывами, взрывы и разрушения получились, а вот гташечка - не очень. Хуевые хитбоксы, хуевая стрельба (особенно из укрытий), хуевая "полиция". Ну и играется не так раздольно, как в другие гта-клоны.
>>10096685 >Разборки гопоты 6 на 6 в лучшем случае вместо серьезных сражений Серьёзные это надо понимать херои где 7, 7 сука существ и подпись что их целые тысячи. >ебанутая система артефактов Нормально. Что не качай всё нужно. >кто первый обкастовался, тот и победил. Частично да, до последних заклинаний ещё дожить надо. >>10096711 >, вялый сюжет Хуйни не неси, нормальный там сюжет для стратегии.
>>10094220 Carma 1 - тупые боты, заезд сводится к тому, что бы как можно скорее разъебать всех и набрать очков, что бы скорее уже открыть следующую гонку.
>>10098203 >Deus Ex Графику ругали в год выхода. В целом линейный сюжет. Пол раскидывает всех МиБов в одиночку, но если выйдешь в окно - он умрет. Неубедительная (на мой взгляд) мотивация предательства ЮНАТКО.
>>10098263 > >Бездушная > >генерик > >йоба > Это любая ААА-игра, и только скажи, что это не так. Попробуй назвать AAA игру, которая не была бы дерьмом для школодаунов.
> >от пиздоглазых > Будто что-то плохое 100% говноед
>>10098203 >Dark Sousl Система попаданий. Сюжет. Сетевой код. Тёмная магия. Производительность. >Valiant Hearts Неказистое сочетание мультяшности и сурьёзной темы Великой войны.
>>10098383 > попаданиями Застревающие медленные стрелы, удар древком алебарды, удар в падении, ещё мелочи, которые я не могу вспомнить. > магией Тёмной магией, прошу заметить. Она даже на NG+7 большинство боссов на изи убивает с пары выстрелов. О балансе и речи идти не может. > производительностью Блайттаун, лес, порой неожиданные дропы фпс. >>10098442 Слушай, я перечитал описание всех предметов в душах, всех душ боссов, всего, блять, на свете. В игре прекрасный фон событий, ничего не скажешь, но при этом я не особо кончал радугой от событий в самой игре. Мне они не принесли какого-то вау-эффекта.
>>10098404 >>10098164 Да заебали. Идет такой хуй по /веге/, смотрит тред засирания игр. Пропущено 600 ответов. Ну точно в нем не было того говна мамонта, которое он собирается запостить. Даже искать не надо, вот не было и все. Смотрите тред, мудаки.
>>10098506 Уход в сторону фан-экшена ознаменовал закат серии. Идиотский сюжет (выкрасть дочку президента, чтобы совершить на него покушение ей же...). Качество текстур было говном, порт хуже мочи с говном, диалоги вообще пиздец, ничего запоминающегося. Введённые в действо ненужные персонажи просто по приколу (тот испанец, который идиотски умер) или подрочить фанатам серии (Ада). Музыка, там было что-то толковое кроме темы осады?
>>10099129 Дизайн локаций прямо с самого начала дает новому игроку в солнечное сплетение, а секретки и разминирование мин добивают незадачливого неофита, решившего спасти всех мудоконов.
>>10099589 >Dishonored Геймплей, ИИ и сюжет не завезли >Portal Проходится за час, однообразный дизайн >Assassin's Creed 2 Ущербный ГГ, графон хуже чем в 1, сюжет затянут и ни о чем, сложность не завезли, из суровой брутальной серии сделали гламурную ГТА эпохи возрождения
>>10099636 > Геймплей, ИИ и сюжет не завезли Завезли.
> Проходится за час Это плюс. > однообразный дизайн Это называется стиль.
> Ущербный ГГ Бред. > графон хуже чем в 1 Зато оптимизация лучше. У меня первый тормозил когда второй летал. И главное-то по сути - дизайн.
> сюжет затянут и ни о чем Опять бред. У него награда за сюжет от того же Хуящик-magazine, лол. > сложность не завезли Ну давай найди все перья и глифы без подсказок. > из суровой брутальной серии сделали гламурную ГТА эпохи возрождения Это плюс. Брутальность и суровость - для школьников.
>>10099739 Ну ладно, давай по порядку >Завезли Где? ИИ в пакмане был умнее, сюжет предсказуем с момента появления первого убийцы, геймплей сводится к ползанию по углам и взятию способностей, которые нахуй не нужны, ибо см. п. про ИИ >Это плюс Тебе бы сделали одну испытательную камеру - ты бы тоже кричал, что плюс >Это называется стиль Это называется заебывает через 10 минут >Бред. Я мстю и мстя моя страшна >У меня первый тормозил когда второй летал Это проблема твоего компьютера для учебы, а не игры >И главное-то по сути - дизайн Одинаковые домики, обмазанные цветочками - это не дизайн >У него награда за сюжет от того же Хуящик-magazine, лол. Толсто >Ну давай найди все перья и глифы без подсказок Разницу между сложностью и аутизмом объяснять? >Брутальность и суровость - для школьников Лучше быть школьником, чем жрать гламурное говно
>>10099800 ИИ достаточен для стелса. Что там не так-то? Видят - бегут к тебе, не видят - ищут. И потом, важнее вариативность прохождения. Остальные претензии сняты?
> Тебе бы сделали одну испытательную камеру - ты бы тоже кричал, что плюс Камера не одна. А игра коротакая потому, что длинее начинает уже заебывать. Хочешь больше - велкам ту бонус карты и испытания.
> Это называется заебывает через 10 минут В конечном счете дизайн уровней не однообразен - паззлы не повторяются, а методов их решения много.
> Я мстю и мстя моя страшна А так же борьба против Тамплиеров. А так же первая цивиллизация. А так же еще дохуя всего.
> Это проблема твоего компьютера для учебы, а не игры Это проблема криворуких разрабов.
> Одинаковые домики, обмазанные цветочками - это не дизайн Это в Ассасине втором одинаковые домики? Лол!
> Толсто Ты не веришь или типа они не авторитеты? В любом случае нагуглишь сам, пруфы даже в вике. А их мнение в любом случае компетентнее твоего.
> Разницу между сложностью и аутизмом объяснять? Аутизм - тупой мем форчана.
> Лучше быть школьником, чем жрать гламурное говно "гламуреность" субъективна. Школьное дрочерство на БРУТАЛЬНОСТЬ - объективно.
>>10096637 Почему? Игра создана для шлема виртуальной реальности. Сириусли, обмазать графоном, оставить концепцию - готовое тех. демо. Не обязательно конкретно окулус.
>>10099919 >Камера не одна Ну две >потому, что длинее начинает уже заебывать Ясное дело, дизайн-то не меняется >паззлы не повторяются, >я не сосу хуй, а только облизываю головку
>А так же еще дохуя всего Именно. Свалили все в одну кучу >Это в Ассасине втором одинаковые домики? Ну да. В пределах города различаются только формой >А их мнение в любом случае компетентнее твоего Ну для тебя небось и Тоха авторитет >Аутизм - тупой мем форчана. Как что-то плохое
>>10092561 Очередной клон ГТА >>10092855 Очередная МОБА (несравнима с шедевром Tribes: Vengeance) >>10092970 Мертвый город с графином своего времени (сейчас ньюфагам советую начать игру со второй части) >>10093005 Игра для фапа - лучше запусти очередной порнтубе и передерни на рандомный ролик - будет то же самое. >>10093067 Очередная МОБАдрочильня (сессионная игра, где нельзя делать ничего кроме зашиты своей базы или нападения на вражескую базу, больше ничего не доступно в игре. Хотя для некоторых это плюс). >>10093100 Counter-Strike 2D с чуть улучшенным графином, жалкая пародия на ГТА 1,2. >>10093110 В первый раз слышу про эту игру, даже гуглить не буду. Или очередной инди высер или не взлетевшее древнее говно. >>10093151 Очередной ШИN для древних уток, лучше бы с старкрафт или циву рубились. Обожаю эту игру, в свое (ее) время не играл в нее, поиграл полностью пяток лет назад >>10093188 Стандартная портированная консольщина для казуалов. >>10093254 Высер новых героев которые хотели быть и как трешка для олфагов и как четверка для нубов. Ложка меда + ложка говна = 2 ложки говна. >>10093294 Анимешный мультик. >>10093400 Обычный шутан с стремной (в нынешнее время) графикой. Хотя ИИ нестандартен. Но если хочется поиграть - проходи на ютубе.
>>10093473 Кубач в два де, игра для аутистов (я не вру - сам тред про терраию так и назывался - аутизма тред), копай оранжевую руду, что бы скрафтить оранжевую кирку/меч/броню чтобы копать белую руду, что бы скрафтить белую кирку/меч/броню чтобы копать желтую руду, что бы скрафтить желтую кирку/меч/броню чтобы копай %выбор_следующего_цвета% руду, что бы скрафтить %выбор_следующего_цвета% кирку/меч/броню чтобы упереться в край карты что бы начать новую карту что бы начать копать оранжевую руду... >>10093595 Сиськи и пародия на археологию. >>10093622 Древний пошаговый РПГ с одинаковыми текстурками персонажей, отсилы три модели и на наркомана и на бомжа и на торговца. Типо нелинейность сюжета (хотя попробуй пройти злым персом, в первой части большая часть ништяков будет из-за этого недоступна), хотя разрабы всей силой тебя толкают за игру за бобра. Одна из лучших игр в мире, как мог обосрал >>10093822 >Готика 1 Уебанское управление, дропнул игру через час. Вырвиглазный графин. Лучше начни в Мору. >портал 1, 2, 5, 10, +15 Принеси кубик на кнопку, открой дверь, следующий уровень - принеси кубик на кнопку... Превосходная логическая игра с более менее интересным сюжетом >>10094051 Прыгай на голову грибам, чтобы выжить и пройти в замок что бы mario your princess is in another castle и снова прыгай на голову грибам что бы...
>>10100171 > фпс > сюжет В том же первом Биошоке сюжет куда лучше, такой-то поворот, а ГГ является аллюзией на геймера, который бездумно делает, как велит ему игра.
> массы вырезанного контента Вырезанный контент - это правда, отсутствуют целые главы(вроде ледокола), оружие(АР-1, сигнальная ракетница, и т.д.) и противники(гидра, крематор и т.д.)
> кря кря Это ты намекаешь, что дополнительный контент не пошел бы игре на пользу?
> АИ хуже, чем в предыдущей части > ИИ там лучше. Видео с банкой - следствие скрипта. В предыдущей части ИИ мог отступать и звать на помощь, чего не может во второй части.
>>10100708 Знаю, а что ты под этим подразумеваешь? Я не против террарии, годная копалка песочница на 50 часов игры, но по правилам треда ты понимаешь как я должен к ней относится
>>10100761 Разрабы не могли знать о том, что будет Виндоус семь, чтобы написать игру, совместимую с ним, так что это не аргумент. Под дос боксом работает отлично, кстати.
>>10100685 Биошок - убогое кинцо с сюжетом-комиксом. При этом ущербным сюжетом и рпг-элементами они пытаются оправдать убогий геймплей. Поэтому биоуток клинит.
> Вырезанный контент - это правда Я знаю. И он был вырезан не просто так блять. Понятно что ты посмотрел бетку и какую-то подгляденную превьюшку, она тебе понравилась, ты себе нафантазировал что-то, поэтому теперь крякаешь.
> В предыдущей части ИИ мог отступать и звать на помощь, чего не может во второй части. В предыдущей части это делали только вортигонты - бомжи-рабы без раций. При этом коллективных действий у них не было.
>Свитор Мертворожденный клон вова, где волшебные мечи заменены на световые. Мало того, что все f2p мморпг говно по определению, этот редкостный высер из них выделяется. Проёбана основная часть мморпг - взаимодействие с игроками. Ты прочитай тред в ммо. Это же пиздец, все играют только из-за сюжета. Кинцо в ммо обёртке не нужно. Посмотри лучше фильмы и мультики про зв. Их благо очень много. Да и новая трилогия назревает.
>GTA 2d Отвратительное индиговницо с кучей крови, соплей и совсем без сюжета. Ну не умеют индюки игры делать, вот и клепают всякий скам. Даже разбирать детально не хочу. Жуткий проходняк. Поигрались и забудете как с прототипом было(Который на порядок качественней лол)
>>10092403 Ну ОК. Сразу кучу, что первое в голову придет: Hitman:BM Splinter Cill: CT Arcanum Borderlands 2 Mount&Blade X-COM: EW DoW II Medieval II WtM: Redemption и Bloodlines Какую-то одну сложно выбрать. Все хороши.
>>10101571 > DoW II Проёбана вся RTS-ность первой. Кампания превращена в ёбу. > X-COM: EW Тут даже критиковать нечего. Просто говно. > WtM: Redemption и Bloodlines Никогда кстати не понимал что на неё все дрочат. Мне в своё время первый VTM понравится на 7/10, во второй я вообще не воткнул, хотя немецкий уже на много лучше выучил. Пробежал насквозь по всем квестам.
>>10101659 >вся RTS-ность В чем она должна проявляться? В сидении на базе и накоплении ресурсов? Это не тайкун, а военная стратегия. >Тут даже критиковать нечего. Просто говно. Емко. И не поспоришь с такими аргументами. >Никогда кстати не понимал что на неё все дрочат. Редемпшн по сути такой клон дьяблы, который лучше во всем самой дьяблы. А во второй нелийность, деус экс про вампиров. Ну и особый стиль, антураж. Постмодернизм. Apres nous le deluge
>>10101692 > В чем она должна проявляться? В менеджменте и выборе пути развития. РТС была топовая. МОБА получилась посредственная.
> Редемпшн по сути такой клон дьяблы Это какой такой дьяблы он клон? > во второй нелийность > стиль, антураж Нихуя этого я там не нашёл. Отыгрышь в голове какой-то. > деус экс Тоже говно. Первый пытался что-то предъявить в плане более интерактивного мира, но как по мне до своих предъяв он не дорос. Второй - обычная тупорылая ёба, слепленная из другой ёбы - синдиката.
>>10101722 >В менеджменте и выборе пути развития. Там есть выбор пути развития. У тебя всего 4 юнита, но ты с ними можешь делать почти что хочешь в плане эквипа и прокачки. А в последнем дополнении можно и юниты заказывать. Да и вообще от героев отказаться и заюзать танчики. Которые опять же можно качать и вооружать. Менеджмент. >Это какой такой дьяблы он клон? От близзард. Лут/магия/1,5 диалога на игру. Типичный hack'n'slash. Только с прописанными персонажами, сюжетом, графоном(в том же году вышла Д2 с 640х480 и ссаными спрайтами). >Нихуя этого я там не нашёл. Хуево искал значит. Большинство сюжетных квестов имеет несколько путей решения. А что до атмосферы... Надо просто проникнуться. Там тебе и русская мафия, и ночной клуб в храме, и сторож на голливудском кладбище, который палит по зомби-кинозвездам, снафф фильмы, фотомодели зоофилки, бессмертные еврейские кинопродюсеры, мафиози, разводящие зомбаков... В общем ощущение глубочайшей и категоричной пизданутости мира и всех, кто его населяет. Мне норм.
>>10096280 нет кдр нет скейлинга большинства абилок максимальный дизейбл длиннее 2с таргетная автоатака таргетные абилки наличие вещей и абилок с ШАНСОМ, помимо крита
>>10101905 нахуй оно нужно с таргетными скиллами и атаками, лол? вообще, в глубокой бете можно было на васд бегать, но нахуя. вообще, играть в игру с ТАРГЕТОМ и на полном серьезе считать её КОМПЕТИТИВ КИБЕРСПОРТОМ - ну просто верх уебанства.
>>10101923 Унылая чистка пещерок. Рпг, в которой 99% вопросов решается мечом - не рпг. Прокачка примитивная, интерфейс консольный. Древний графон не спасает даже традиционно сильный дизайн. Хотя и дизайн хуевый. Потому что дизайнеры - эстетствующие пидрилы, которые лепят из мутных текстур северные сияния. Блядских автолевелинг, который убивает стимул качаться, истребление драконов голыми руками, скучные персонажи, скучный сюжет(он там есть вообще?), непродуманный мир. "Города" из 2 дворов и 3 калек. Неубиваемые неписи. Пока хватит?
>>10095586 Мало локаций и доп.квестов, уродливая лысая клон-баба, которую пихают тебе в вайфы, еще одна дженерик ангел вайфу с птичьим мозгом, из соратников только один из многих хорош, хотя напоминает унылую версию hk-47. Однако возможность стать злым божеством, провернуть на хую соратников, которые тебе доверяли и бросить вызов устройству самих планов, оче годно. Одна из немногих игор, где граммотно реализовано злодейское происхождение без бобра и козлов.
>>10102000 Коридорная поебота с невидимыми стенами которая прикидывается открытым миром, петросянство, баги, длц говно, но все равно лучше основной игры. Казуальное говно, где для мощных стволов просто нет задач, пафосного гигантского робоскорпиона можно завалить врукопашную не получив урона. Псевдонелинейность, квесты четырех как бы разных фракций совпадают на 90%, все решения в итоге определяют только в какую сторону ты будешь бежать по дамбе в финале. Алсо, проебали ядерные бомбы по сравнению с трешкой.
>>10101913 >нахуй оно нужно с таргетными скиллами и атаками, лол? Уклоняться от атак же. Хотя что подразумевается под таргет-скиллами? Каст на конкретного противника? Но ведь есть же и с уроном по площади? Я немного играл.
>>10102471 1) отсутствие отыгрыша, бедная система умений и навыков, но при этом игра зовётся РПГ; 2) моралист пиздолиз-ГГ, но при этом он пытается корчить из себя наёмника- похуиста, хотя это уже к автору оригинала НЕТ ВОТ ЭТО КАК РАЗ МОЖНО БЫЛО ПОПРАВИТЬ; 3) раздражающая свой никчёмностью боёвка
>>10101791 > Там есть выбор пути развития. У тебя всего 4 юнита Такой-то путь развтия, такой-то менеджмент. Знаешь чем в ММО пати отличается от рейда и почему пати-лидеров и пати-бомжей дохуя, а РЛ-уважаемая офицерская должность, а участник рейда крутого РЛ-профитная работа?
> От близзард. Так же как ты подтягиваешь втм к дьябле - так же втмб крут?
> Большинство сюжетных квестов имеет несколько путей решения. > Надо просто проникнуться. Если бы это был фолач, где сюжетных квестов вообще три с половиной, я бы ещё что-то понял. Тут же сплошной отыгрышь в голове.
>>10103702 >шахматы Одна карта, отсутствие текстур на моделях, дебильное управление - тяни руку через всю доску, расставляй, убирай, отсутствие хоть какого-то саундтрека, вместо мультиплеера- убогий пвп, отсутствие баланса.
>>10103735 Давай показывай проверочные слова, рачёк. Через е их в русском и других славянских языках и диалектах русского дохуя, потому что такова музыка языка. Словарь одобренных номенклатурой советскочерножопых попукиваний можешь себе в жопу засунуть.
>>10103810 > > лингвистически верное написание > кококо ты неуч > > $линугвистический-пруф > кококо ты имперец Рачок-совкопетушок порвался. Не хватает ещё какой-то рыбы в формуле. Наверняка ты ещё и пидорасофеминисткая селёдка.
>>10103822 > суффикс ок-ек (включающий в себя обкарнанный во времена хруща)-ёк > кококок никакиких проверочных слов
Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мыло. Однажды петух, рак да селёдка Игру накодить собрались И все в графен впряглись Из кожи лезут вон, а возу все нет 60фпс! Юнити бы для них казалась и легка: Да петух рвется в облака, Рак пятится на дно, а селёдка сидит на вуменсру. Кто виноват из них, кто прав - судить не нам; А вот графен и ныне там.
>>10103766 > отсутствие баланса -----> >>10103778 >>10103702 >>10103739 >>10103779 В любом случае современные компьютерные пародии на стратегию (будь то хуйкрафты, герои, цивы, мэджик, или даже дотка) просто стыдно ставить в одно предложение со старыми винами.
>>10103927 Ты про кригсшпиль? Да, больше элементов не мешало бы портировать на комп напрямую, а не с упрощённых настолок. Шахматы при этом полностью сосут у кригсшпиля и даже заявленным фанбоями "преимуществом" в открытости информации не обладают. Ты же не знаешь на какую фигуру соперник поменяет пешку, дойдя до конца линии.
И на примере дельты между кригсшпилем и шахматами мы можем увидеть потенциал компьютера.
>>10103970 Объём интеллектуальной составляющей стремится к нолю. Как и в митбое, как и в принце. Вся задача - нажать кнопки в нужной последовательности с точностью до нескольких миллисекунд.
Принц ещё и искусственно усложнён тем, что комбинация нажимаемых кнопок должна вписаться в час.
>>10104122 > обосрал русское местное самоуправление имущественным цензом > чем создал поверх земельной проблемы, которую нормальные люди решили в 1862м ещё, проблему доверия населения к власти в принципе > через 27 лет сдристнул от собственных решений, потому что народ его за его охуительные решения не стал защищать (хоть и атаковать тоже не стал) > свитой Блять так каждый мудак не засучивающий рукова при работе на токарнике будет свитой.
>>10102010 >Коридорная поебота Уебок >петросянство Пидарас >Казуальное говно Мудак >гигантского робоскорпиона можно завалить врукопашную не получив урона ШТОУ?! >Псевдонелинейность Пиздец >проебали ядерные бомбы по сравнению с трешкой. >трешкой. Мудазвон. Ты не понял. Нужно приводить аргументы. А не выдумывать хуйню из головы и обсирать игру.
>>10106492 >ШТОУ?! Берешь паладинский тостер, включаешь слоумо, бегаешь кругами и бьешь. Тварь сдохнет секунд за 20 до того как слоумо кончится. >А не выдумывать хуйню Обсидианоотрицания. Сейчас ты еще будешь рассказывать что спич - не читерский скилл, который натурально пресс ту вин.
>>10103665 Да поебать мне на ммо, сказано: можно выбирать куда тебе развиваться. А в дополнении можно и вовсе хуй забить на героев и бегать по старинке с толпой ноунейм юнитов, которых не жалко и в мясорубку отправить. Разница только в том, что на базе не посидишь. И да, если играть на низкой сложности, то игра скатывается в "помогите Командору перевести космодесант из пункта А в пункт Б". >Так же как ты подтягиваешь втм к дьябле - так же втмб крут? VtM:R намного круче сраной дьяблы. Намного. >сплошной отыгрышь в голове. Че ты заладил, ты хоть понимаешь что это значит? К чему ты это вообще? Под нелинейность там изн7ачально заточены кланы и их дисциплины. При чем сама игра подталкивает к нестандартным решениям и всячески награждает бескровный подход. И вообще стимулирует думать и по сторонам смотреть. Да и все персоналии озвучены, все показано. Какой в жопу отыгрышь в голове? Услышал прикольное выражение и не знаешь куда воткнуть?
>>10104004 Будто в 89 у игр не было издателей и на них не зарабатывали бабло. Тебе лет сколько? Кстати принц персии был мультиплатформой, имел издателя, так что он по тем временам как раз йоба.
>>10106846 >Implant_GRX > it can be used 5 times a day, and lasts 2 (pre-Turbo) seconds per dose. Кек. Я посмотрю как ты от толпы скорпионов с 10 секундами рапида разберешься. И потом OWB - уебанский пиздец, который ставят только дебилы, это даже самый ярый фанат признает.
>>10106835 Ты пропустил >(pre-Turbo) seconds Субъективно он длится так долго что можно и скорпионов выебать, и чаю попить, и подрочить. И найди мне ярых фанатов, в вегасотреде у каждого второго полуебка это любимое длц.
>>10107027 >у каждого второго полуебка это любимое длц Я там долгое время сидел. И каждый первый Блюз хуесосит за петросянство, за слом баланса и за стиль. Максимум признают, что он лучше Матерьшип Зета для трешки ибо они похожи по стилю. Но что угодно лучше длц для трешки. Так что не гони. OWB не нравится никому. Кроме в конец упоротых авелониумов и мимокроков, которым насрать вообще на фоллач. А любимое длц в фоллачетреде - мертвые деньги. Или дорога на худой конец.
>>10107213 А я там сидел еще до того как вегас вышел, и как человек который его недолюбливает я совершенно нейтрален в своих оценках количества разных сортов долбоебов. >Но что угодно лучше длц для трешки. Point Lookout - лучшее длц в истории видеоигор, The Pitt содержит лучшую моральную дилемму, так что сам хуйню не неси.
>>10107326 >как человек который его недолюбливает >я совершенно нейтрален Маня, плес >Bethesda >Что-то лучшее Мань, ну хватит! > моральную дилемму >Эти кароч плохие, но хорошие, а эти хорошие, но плохие? Понял?! У нас тут рпгниленейность? Прикинь? Феласофия! Круто, да?
>>10107515 >Bethesda >Что-то лучшее С 1995 года беседка не делал ничего ниже лучшего. >Понял?! Понял что ты не играл, потому что там дилемма хороша именно своей нихуевой ассиметричностью.
>>10107755 Вот >>10101940 С небольшими правками это про любой тес сказать можно. И унылые игры беседки не спасает никакая ностальгия. Но беседкодрочерам хоть в глаза ссы. Будут тукать в продажи и чавкать густым вонючим калом.
>>10107858 Беседка - единственная кто делает настоящие эрпоге, а не симуляторы поездов. Традиционная паста: "Я играю в Fallout 3 на хардкоре. Всё просто: никаких сохранёнок, никаких загрузок. Если сдох — то сдох. И да, твой персонаж обязательно должен иметь какой-нибудь характерный изъян. Мой, например, был педофилом. Когда я добирался до очередного городка, первый делом я осматривался в поисках маленьких девочек. Я ходил за ними, разговаривал, пытался заглядывать им под юбки и т.д. Я изучал их распорядок дня, узнавал где они живут. Я прятался по ночам в их домах и потом долго смотрел на их маленькие спящие тела. Когда я обнаружил Литл-Лэмплайт, я просто был вне себя! Так много новых игрушек, особенно Спотыкушка... Милая, невинная Спотыкушка. Казалось, я провёл в этой пещере несколько часов: гулял, играл в салки с детьми, выслеживал... Затем я пробрался в женский туалет. Я смотрел на грязную воду в унитазе. Вот оно. Вот где писала моя сладкая маленькая Спотыкушка. Я пил облучённую воду из унитаза пока не умер мой персонаж. Вот что значит играть на хардкоре в Fallout 3." Больше нигде нет такого пространства для отыгрыша, но конечно не всем такое под силу, вот и получаются петушки надрачивающие на отыгрыш в планетке и прочем говне.
>>10108013 >пространства для отыгрыша Отыгрыша в голове? Зачем мне пустой и глючный тес для того чтобы что-то там воображать? Я могу сидеть на стуле и представлять, что я космонафт педофил в фентезийном посапокалипсисе. Тес мне твой зачем?
>>10108134 >Тес мне твой зачем? Для рамок, вдохновения, стимула, погружения. Сидеть на стуле и представлять себя ловцом жемчуга это не то же самое что и ловить жемчуг и продавать его.
>>10108209 >ловцом жемчуга Кек. Ну ты сам же в штаны гадишь, упоминая обсеры твоей беседки. Эти пидарасы не любят игры. Они не понимают игры. Они не хотят делать игры. Это видно в каждом кадре каждой их игры. В каждом кадре удивление, что у них вообще что-то получилось. Лучше бы они выпускали стиральный порошок.
>>10108454 >Лучше бы они выпускали стиральный порошок. @ СТИРАЕШЬ ЭТИМ ПОРОШКОМ ОДЕЖДУ @ ОДЕЖДА ГРЯЗНАЯ @ ОТЫГРЫВАЕШЬ, ЧТО ЧИСТАЯ @ ВСЕХ, КТО СПРАШИВАЕТ, ПОЧЕМУ В ГРЯЗНОМ ХОДИШЬ НАЗЫВАЕШЬ ЛЮДЬМИ БЕЗ ФАНТАЗИИ
>>10108634 >интерактивности Ох щи. Какого текста, уебок? Че ты несешь, блядь? Я ему про то, что игры беседки - говно, а он про тексты какие-то. Обколются своими камнями душ и ебут бессмертных неписей в жёпы.
>>10110006 Ты понимаешь, что он появился тогда, когда еще не существовало концепции видеоигр в массовом сознании? А тут игра с соревновательным элементом на двоих да С ТАКИМ-ТО ГРАФОНОМ!
>>10110056 Ну и что блядь? Концепция очевиднейшая и пришла бы в голову любому создателю первой игры. Вот если бы он например жабу создал или тетрис первым же делом - вот это да, было бы умно и креативно. И то еще трудно сказать насколько.
>>10110070 Тебе-то, школьнику, выросшему на кукурузисах, все очевидно, да. В те времена большинству в голову не приходило, что на компьютерах можно играть. Не говоря уж о небольшой коробочке, которая к телику подключается. В лучшем случае игры представляли себе в виде огроменных автоматов. В 70-х это было почти как дополнительная реальность и голограммы сегодня.
>>10110175 Где ты там видел критику? И там не три пикселя. В элит есть даже честные полигоны. И это в 84 году. Хотя опять же для школьника с асассинскридом это да, три пикселя.
>>10110199 >Морально устарело >Где ты там видел критику? Ебанутое создание, давай еще начни первые пека критиковать, что они пиздецки устарели у нас есть планшеты. >для школьника Ярлычки ярлыки. Для тебя, школьника это оскорбительно, вот и других называешь так, думая что им будет обидно, лол. В 84 году они были хороши, да. Но ты дегенерат, говоришь что эти игры устарели, в контексте собственного времени, оценивая их по вкусам своим сегодняшним. А теперь говоришь мне, что было раньше? Да ты же балабол обычный.
>>10110268 >Ярлычки ярлыки. Для тебя, школьника это оскорбительно, вот и других называешь так, думая что им будет обидно, лол. Чотка стрелки перевел. Эт тип не у меня бомбит, эт у тебя бомбит.
>>10110571 1) Скудный геймплей, ты всю игру выцепляешь жертву из группы и вскрываешь ему череп. Тактика чуть меняется в последних уровнях со спецназом; 2) Тупой ИИ, не хуже Хитмановского правда, враги плюют на то, что его напарника нет вот уже минуту (жутко вымораживало, они бы хоть подняли тревогу и прочесали бляжайшие тёмные уголки); 3) Мало деталей для созданяи атмосферы (вообще это косяк движка, но разницы в ощущениях первых уровней на свалках и уровнях в больнице нет, просто поменялся цвет обстановки).
>>10114919 Сингл пиздец затянут, кампании, как-таковой, нет вовсе, просто набор сценариев (>50 миссий надо делать одно и то же, интерес проявляется только когда против тебя выступают альянсом). Не то, что божественная кампания из первой. Дисбаланс войск. Раш конными стрелками/рабами, из инженерок нужны только осадные орудия. Ебанутость ИИ опять же убивает интерес к игре, никакой подстройки под твой состав войск, просто выброс лавины дешёвого говна с периодичностью в десять минут. Спасает мультик.
>>10111476 >>10111722 А хуле тут обсирать то? Головоломки однотипные и скучные. Все они обычно сразу очевидны. Есть там конечно пара "нестандартных" (которые впрочем тоже сразу очевидны) типа "ОТОЙДИ НАЗАД И ПРОЙДЕШЬ УРОВЕНЬ ЖЕСТЬ ВОТ ЭТО ГИНИАЛЬНО ТАК РОЗВИВАЕТ НИСТАНДАРТНОЕ МЫШЛЕНИЕ ТАК НЕОБЫЧНО Я БЫ СРОДУ НИ ДАГАДАЛСЯ". Для копеечного инди-говна она наверное ничё так.