>>43662893 (OP) С 12-13 года начали орать и залаивать чужое мнение в подобных говношоу. К счастью это дерьмо смотрят лишь хохлы и пенсионеры, которые и так биомусор.
>>43662893 (OP) Ну так тема была так себе. Обсудили утром. Я вечерний выпуск особо не слушал. Был ещё этот противный пидорас из комерсанта. Мне больше всего доставляет когда приходит не Гордей, а типичный такой хохол с четками и говорит со своим местным говором. Лулзовый персонаж. Иногда передёргиваю на Скабееву.
In epistemology, Sensualism is a doctrine whereby sensations and perception are the basic and most important form of true cognition.[citation needed] It may oppose abstract ideas.[1]
У тупых на абстрактные идеи не хватает извилин, поэтому они сенсуалисты.
>>43663113 Я плохо помню новости до 2014, потому что их крайне мало смотрел. Но на моей памяти эти дерьмо передачи с постоянным ором и обсеранием несогласных уже давно идут и кончаться они только с "уходом" деда.
>>43663128 Там из несогласных в большинстве случаев клоунов приглашают. Взять Гордея, например. Этот хахел не может себя контролировать и вечно перебивает.
Про Скабееву я услышал впервые в связи с изгнанием ее из гостинницы, где она пользуясь своей химерической властью журнализдки, пыталась снимать нарушая права частной собственности.
>>43663196 >Ну в жтот раз Да я как ни пройду мимо бабки у ящика, там всегда ор да визг. Хз кто кроме старых маразматиков и редких тонких ценителей типа ОП-а это смотрит то вообще.
>>43663260 Они корчат из себя сурьезных и важных, но лишь затем, чтобы никто не догадался, насколько они инфантильные зайчики в трамвайчике.
Аноним ID: Буйная Повелительница тьмы16/06/21 Срд 02:46:02#79№43663272
>>43663244 Я в ахуе с кем я сижу на одной борде. Кто родители у анона который смотрит блядь ПУТИН ТВ? Подпивасы? Или какие-то менты\госслужащие получившие халявную хату? Бля. От полного съеба на мелкоборду меня сдерживает только то что постинг МЕДЛЕННЫЙ ПИЗДЕЦ. Но сидеть здесь, с ботами пригожинскими троллями, и детьми номенклатурных люмпенов выпердышей - это просто хуже чем дрочить на трапов по видимому. А ептваюмать, абу же совсем ахуел. С ВПНом блядь НЕПОСТИТСЯ НИХУЯ. Капчу если ты залогинен в гугл аккаунте - НЕ СПРАШИВАЕТ НИХУЯ. Ребята. Все что вы напишите как-то не так, с ключевыми словами, будет на следущий день в папочке у майора на столе, с точным адресом вашей сычевальни. Ребят. Здесь просто напросто небезопасно что-то пистаь. Куда съебать то? На доброчане сидит один человек который сбежал из психбольницы. Больше борд НЕТУ грязноштанному пидорасу в треде - срал в рот
>>43663252 Я не знаю сути. В 60 минут обсуждают в основном что там у хохлов и бдыню. А по пятницам какую-то внутреннюю хуйню, которым всем насрать типа фальшивые деньги, мошейники, блохеры сбивающие людей и т.д.
Я вот несмотрю вести недели, хотя раньше тоже иногда смотрел. В основном потому что киселев переваривает переработанный контент, который уже кучу раз обоссали на сосаче. А так смотрю 60 минут и потом вечером с бабушкой щитпощу на тему политики. Она это тоже смотрит.
>>43663272 >>43663272 Всё так. И даже веселее. В начале года в кои-то веки купил бессрочный пасскод, заебался капчу тыкать и были лишние шекели на левой карте. Ну и подаяние макаке думал хоть какое, что ж я как жлоб, за столько лет ни одну рекламу даже не кликнул.
Короче, бан пасскода нахуй, он и месяца не прожил. Причина - обход бана (чистый лол, нихуя дикого не постил вообще).
Так что да, атмосфера тут специфичекская.
Аноним ID: Буйная Повелительница тьмы16/06/21 Срд 03:14:08#93№43663369
>>43663360 Какие варианты? На лепру инвайт скинешь? Спасибо что сказал про пасскод. Ни за что теперь не куплю
Аноним ID: Похотливый Питер Пэн16/06/21 Срд 03:16:06#94№43663376
>>43663304 >Но ведь я не окраинец. хохлятину видно за версту
>>43663936 Пидорашка живущая в говне будет до старости носиться с этой десятилетней давности вебкой про кормовую пшеницу которую уже сто раз обоссали фактами. Пидорашке после нее не так обидно жрать говно у себя дома.
>>43662893 (OP) Кстати о Скабеевой. Как-то раз я искал известную webm и наткнулся на её страничку в Одноклассниках. Скажите мне: зачем ей сохранять подобные ролики?
>>43662893 (OP) >посморел рузское тв >Пачиму они ВСЕ ОРУТ? >они что - норкоманы???? Воспитывают пидарашек. Далее небольшое объяснение, что есть пидарашка, и что это за воспитание. Пидарашка, Россия - это деспотическая политическая традиция, берущая начало от 862 г., когда кровожадные русы превратили населяющих берега Ильмени чудь, словен и мерю в своих "русских" рабов. Из этого неравенства и возникла основанная на насилии российская соцструктура и политтрадиция. И затухла бы эта дефективная соцструктура, если бытне ряд случайных факторов, как например, контакт с Монгольской империей и тем самым пользование ее достижениями. Нам постоянно внушают идеологему "монгольского ига", обходя вниманием, что именно князья сев.-вост.-европейских княжеств грабили население и часть отстегивали Великому хану - а зато князья могли получать ярлык, продолжать росдеспотию и занимать в ней высшее место. Ничего не напоминает? Пиндосы, гейропа, да мы их в ядерный пепел! А кто у нас торговые партнеры, ради кого на энергетической игле сидим? Конечно, особенность и дефект россоцструктуры - недоверие людей между собой, вражда всех против всех. Если Рашка захватывала какую-то нацию, то всегда пыталась лишить ее солидарности, подкупая ли ее элиту или ведя культурно-дискриминационную политику против национального языка и веры. Для сохранения России антагонизм в российском обществе должен поддерживаться регулярно. Собственно, РосГосФейкПропагандистские ток-шоу как раз и выполняют функцию как можно больше отдалить россиян от возможности нормально разговаривать.
>>43663128 >дерьмо передачи с постоянным ором и обсеранием несогласных уже давно идут и кончаться они только с "уходом" деда Они кончатся с очередным крахом Рашки. Потому что нормальные люди имеют солидарность и работают сообща. Они так себя не ведут. Так себя ведут только пидарашки. Чтобы барину было удобно властвовать.
>>43662893 (OP) >Что особенно меня бесило в той работе - у руководства был в ходу термин «оручесть». Ты должна предоставлять лица для эфира и этим новым (или неновым) лицам испортить настроение, накрутить - они должны орать. Боссы так и спрашивали про новых экспертов: «А он оручий?» https://theins.ru/confession/61361
>>43662893 (OP) Кек. Недавно моей мамке захотелось посмотреть российские шоу. Да, я из Украины Ну я поставил ей на медиаплеер приложуху с рашкотв. Включил 60 минут со Скабеевой, а сам переживаю, что ее аполитичные мозги сейчас полностью перепрошьются концентрированной путинской пропагандой и она побежит создавать народную республику прямо на кухне. И че вы думаете? Спустя какое-то время она заходит ко мне и спрашивает. Корзин, а почему они нас так позорют?! Ну пришлось провести ей небольшой брифинг на тему того, что мы уже 7 лет ведем войну с Российской Федерацией. Не помогло. Она один хуй все еще мыслями в совочке
>>43671796 Такое меньшинство, что обгоняют по просмотрам 150 миллионную РФ? Вот какая хуйня, ты только послушай меня: Я блядь никогда не смотрел Скабееву, Соловья и всех этих пропагандистов, кроме отрывков которые бережно вырезают хохлы и тащат на двачи, или чисто хохлоресурсы, я по сути узнаю о нашем ТВ только от хохлов. Ты ведь наверно тоже эту парашу не смотришь, но также как и я узнаешь о ней исключительно от хохлов
>>43671881 То что ты постишь не выражает абсолютное количество просмотров, а некий "индекс интереса". Да и вообще оправдывать ужасное качество политического телевидения тем что "я его не смотрю, и вообще никто не смотрит" весьма странно.
>>43662893 (OP) >Пачиму они ВСЕ ОРУТ? А хуй их знает, орут и орут, поебать. Телевизора лет десять нет. Но вот что характерно - мне и в голову не может придти посмотреть, что у хохлов в телевизоре происходит. Почему так?
>>43672138 >>43672159 А для кого это снято, вы думали? Я блядь не только о ютубчике говорю, но и рядовой хохол смотрит эту парашу с ТВ тарелок. Я бываю на Украинушке почти каждый год, через год. ХохлоТВ оно у них с приставки, для хохлов это слишком мучительно платить за ТВ олигархов не малые гроши, да еще и на говномове. Так вот у них и хутора и города обвешаны этими тарелками которые ловят халявные российские спутниковые ТВ. Может на рекламе наши зарабатывают, учитывая что половина товаров на Украине привезено из России Но есть еще "просвещенные" хряки типа ОП, добравшиеся до интернетов, но и в интернетах они не могут без Соловьинного помета >>43672169 Не знаю что там в Казахстане, могу только за хохлов сказать
>>43672453 >Ты когда последний раз смотрел РФ новости с телевизора? Я лет 7 назад во времена майдана. Я не смотрю, но большая часть населения - смотрит >Как ты спутник запретишь, он в космосе летает же! Это немного не так работает.
Пачиму они ВСЕ ОРУТ?
они что - норкоманы????
https://www.youtube.com/watch?v=Ui2XDQOKiCE
бляяя какой противный голос у этов вашей скабеевой