Движение Black Lives Matter имело конкретные основания. Российская сторона всегда с пониманием относилась к борьбе за права афроамериканцев, заявил президент РФ Владимир Пыня.
Лидер России высказал свое мнение в беседе с журналистами NBC. Он дал развернутое интервью в преддверии встречи с американским коллегой Джозефом Байденом.
Ранее Госдепартамент США при президенте Джо Байдене также поддержал BLM. В Вашингтоне отметили, что приветствуют использование термина Black Lives Matter и разрешают американским посольствам вывешивать флаги движения.
Что же это получается? Пыня сам признался, что он не базед и не редпилед, а скуколженый левачок? О мой бог! Да что же это делается-то? Так, плюмодебилы(нациинцелы) - оправдывайтесь
Аноним ID: Упрямый Гарри Поттер14/06/21 Пнд 18:15:44#8№43647161
>>43646900 (OP) Ну и почему мы не должны поддерживать негров? Они разрушают американскую государственность, вполне себе тактические союзники, при этом риска их появления в России нету по причине отсутствия негров как таковых.
Координационный Совет Русских Националистов торжественно объявляет о зачислении всех членов движения Black Lives Matter в Почётные Русские, тройной базированности.
>>43649122 >НУУУ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ЭТО БАЗА, ЗНАЧИТ НЕГРЫ ОК ЕСЛИ НЕ ОТ (((СОРОСА))) ОКДА? В СМЫСЛЕ НЕГРЫ НЕ ЛИБЕРАЛЫ И НЕ ЗА НЭВЭЛЬНОГО ЭТО БАЗА, КСТАТИ ЧЕСНАКОВ РЕКОМЕНДУЕТ, АФРИКА КОНТИНЕНТ БУДУЩЕГО, РУССКИЕ ВПЕРЁД
А ты как думал? Левачки в сиэтле государство сами по себе создали? Тут ситуация очевидна, учитывая что Пытькин поддерживал ультралеваков в Дрездене и на Донбассе
Испанские леваки и каталонские сепары ехали на Домбасс воевать. Существует целая отдельная дивизия для коммунистов в ДНР. А в церемониях ДНР разрешено использовать флаг совка.
>>43649742 Я думаю, леваки ехали за движухой, как и праваки ехали за ВСУ. Очевидно, что красные гишпанцы не поедут воевать за нациков. Как и то, что советский флаг для местных - это, скорее, ностальгия по прошлому. Но считать РФ левой можно лишь с натяжкой. Да, конечно, относительно штатов, в РФ нет никакой правой движухи, но это, скорее, обычный европейский центризм.
Леваки увы ебут правых. Даже в дикой РФии пыня олигархат и ФСБ поставили русских в положении рабов. ЭКСТРЕМИЗМ РАСИЗЬМ НАЦИОНАЛИЗМ ПОКУШЕНИЕ НА ЖАДНЫХ БАРИНОВ
>>43652867 Ну так и нацисты на стороне маняросии воевали - вагнеровцы. И сама она построена на антиукраинском нацизме (буквально мотивация: "чтоб мои дети не учили украинский язык в школе"). Это за 8 лет настолько обсосано уже, что скучно. А вот роль леваков ебаных нужно исследовать.
>>43653438 А что обсасывать про левых? Ватаны решили вернуть совок на территории боевого грабежа. Буквально на ничейной земле, выделенной для массового мародёрства с обеих сторон, кто что успеет занять и своровать.
>>43646900 (OP) @ ПРИДУМЫВАЕШЬ ПЛЮМОВЦЕВ НА СОСАЧЕ @ ВЫДУМЫВАЕШЬ ЧТО ОНИ ЗА ПУТИНА @ ПОТОМУ ЧТО СЛЫШАЛ ЧТО НА ФОРЧАНЕ ЭТО МОДНО @ УСИЛЕННО ФОРСИШЬ ИХ @ ПОСКОЛЬКУ ИХ НЕТ НИГДЕ КРОМЕ ВК, СОЗДАЁШЬ ТРЕДЫ ОТ ИХ ИМЕНИ НА СОСАЧЕ @ СЕМЁНИШЬ В НИХ @ ПРОСИШЬ ДРУЗЯШЕК ИЗ КОНФЫ ПОСЕМЁНИТЬ @ ТРИУМФАЛЬНО ПОБЕЖДАЕШЬ ТАИНСТВЕННЫХ ПЛЮМОВЦЕВ БЕЗ ПРУФОВ
>>43659662 >>43659616 ЗАЛЕЗАЕШЬ В ИГРЫ, МУЗЫКУ ФИЛЬМЫ, ИНТЕРНЕТ И ДАЖЕ В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ ЖИДОВСКИМИ КЛЕШНЯМИ @ У ДЕТИШЕК БУКВАЛЬНО НЕТ ОТДУШИНЫ, ЧТОБЫ НЕ ВЛЯПАТЬСЯ В ОЧЕВИДНУЮ ПРОПАГАНДУ КАЛА @ УУУУУ БАРНАУЛ, УУУУУ ПЛЮМ
>>43646900 (OP) >Шизик выдумал себе соломенное чучело в виде каких-то "правых путинистов", полгода героически побеждал его, а теперь, обнаружив в этом соломенном чучеле неразрешимое противоречие, требует от анона объяснений. Мне даже интересно, как далеко это зайдет.
>>43659829 Да даже ИТТ вот эти посты разве >>43647161 >>43647197 >>43658510 не принадлежат путинистам? Да мало, но и тред-то для них НЕУДОБНЫЙ Половина школьников сейчас правые, из них процентов 70 за Пыню. Говорю как школьный учитель. Да, мне пригорает от того настолько это удачная хуцпа со стороны Пригожина - купить админов правых пабликов. Интересно, кстати, как нацизумеры отнеслись бы к этому вырожденцу, и к тому, что это главный член пынявой хунты.
>>43646900 (OP) Недавно еще скрины были с форума мусоров, где они обсуждали угрозы гаишнику за подстреленого азера. Так там все сравнивали это с убийством Флойда с той оговоркой, что "да - там было пиздец превышение, там протесты оправданы, а тут то явное сопротивление, так что нельзя нашего мусора трогать." Так что любой пидорашка готов стать леброном и целовать черный сапог, если это принесет ему хоть какой то гешефт.
>>43659721 Нехуй смотреть жидовский контент и лазить по жидовскому интернету. Слушай Аркону по воскресеньям, а остальные дни коси траву и убирай говно на плантации Стерлигова.
>>43659587 Очень много слов, но в реальности почему-то получается, что посты в Плюм и статьи в РИА ФАН подозрительно совпадают. Если на это намекнуть, плюмодауны взрываются и обвиняют в сисянизме и хохлизме.
>>43659587 Плюм охуенно разъебывает шломолахту на дваче. Даже если они финансируются из вне, мне похуй. Я готов сам им донатить. Только бы любоваться на бесконечный пожар блевачков.
>>43659810 >уииии сделайте сами >сделали >ряяяя расисты не добавили ни одного пидора и черножопого в богемию 5 века Не, эта хуйня уже не прокатывает, лживый жид. С вами никаких разговоров и компромиссов быть не должно
Лидер России высказал свое мнение в беседе с журналистами NBC. Он дал развернутое интервью в преддверии встречи с американским коллегой Джозефом Байденом.
Ранее Госдепартамент США при президенте Джо Байдене также поддержал BLM. В Вашингтоне отметили, что приветствуют использование термина Black Lives Matter и разрешают американским посольствам вывешивать флаги движения.
Что же это получается? Пыня сам признался, что он не базед и не редпилед, а скуколженый левачок? О мой бог! Да что же это делается-то? Так, плюмодебилы(нациинцелы) - оправдывайтесь