24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун,27,миллионник.Не всрат,не туп,не омеган. В жизни всё сложилось(300к\сек,коттедж с бассейном,пассивный доход), отношался с тян 6 лет(ей было 18 в начале отношений).Сделал её полностью как личность, внешка(сиськи,визуал) и ментально(вложил кучу знаний,идей и взглядов). Дал ей схемы и пиар(сейчас имеет 25к в инсте).С ней были не первые отношения, но первые серьёзные.Я был у неё вторым(до этого 4 года отношений у неё). Она меня искренне любила,но в итоге мы всё проебали.Вместе. Однако, если я пару месяцев верил, что она одумается и ко мне вернётся(по фану выебал пару тян и понял что "не то"), то она оценила все бонусы быть охуенной тёлкой в 2021 году. Поклонники не хуже меня по уровню,подарочки,пиздалисы. В итоге сегодня встретились. Думал обратно попросится. Она постила в инсту грустные стихи, мне казалось что обо мне. Однако выяснилось, что это для 40+ чувака, в которого она втюрилась и у которого она теперь любовница. Он вообще владелец заводов\пароходов. Ждёт,пока жена "подвинется". То есть,по итогу, я был лишь ступенькой к ебаному папику и лухари лайф.Хотя сам далеко не бомж,Lexus RX IV вожу. Как же жопа горит. Столько усилий и трат в пустоту!
И с одной стороны, я понимаю, что найду лучше бабу(тян курит,пьет(начала после дропа),принципиально набила татухи( после расставания). С другой стороны,опять же, я понимаю, что вложить своё мировоззрение в бабцу уже так не получится, шести лет у меня нет, а мы были соулмейтами,по факту
Короч, поговори со мной,двачик. Здесь все мои друзья. .Именно тебе я обязан своему успеху в своё время