Вчера вечером вспомнил о таком ахуенном сериале как Californication. Нахуя я это на сексач притащил? Да пушто это сериал о реальной жизни, какая она собстна есть. Взаимотношениях между куном и тяном и так далее. Рекомендую к просмотру со своим партнером
— Какие планы? — Ну, не знаю, думал начать утро с пары тостов и половинки грейпфрута, потом взять ноутбук и написать страниц десять, а потом побегать... Или забью на все, подрочу и завалюсь спать.
Не рассказывай, что я должен. Всю мою долбанную жизнь люди рассказывают мне, что я делаю не так. Вечно я мудак ебанный. Но я оглядываюсь и вижу, что все вокруг еще большие мудаки, чем я.
Знаешь, очень мило говорить о том, что все хорошо заканчивается. Но если человек не может сдержать свои обещания и постоянно все портит, то в конце концов, думаю, не остается ничего другого, как сказать ему: «Иди нахуй». Или что-то в этом роде...
Хорошенько повеселись. Привези мне футболку с надписью «Моя дочь уехала в путешествие по стране с мамой и маминым новым парнем, а мне досталась только эта говнофутболка». Это длинная футболка, но ты мне её привези.
— Твоя помощница вызывает у меня желание трогать себя в неприличных местах. У неё татуировка внизу спины, знаешь, что это значит?... Она любит в попку! — Правда? — Я заметил, что татуировка на копчике — признак склонности к беспорядочным связям. — Ну, не знаю… — У неё ещё и нос проколот! — И что? Это значит, что она любит в нос?
>>7699613 >Ну конечно, надо с девушкой смотреть как Хэнк так сильно любит Карен, что трахает уже 100500-ю девушку Именно с партнером. Идеальный вариант для съема тянучек с сз, если всё же вышло уломать на поход к себе. Да и со своей тней нормас же >То ли к 4, то ли к 5 сезону я охуел от скуки Классика - это как раз до 4 сезона
Жизнь нас пиздецки поимела. Но она делала это и раньше. В задницу. Закинув нам ноги за уши. Без капли смазки. Но мы всегда уходили с улыбкой. Знаешь почему? Потому что мы беззаботные шлюшки.
Охуенном, когда тебе 16 и ты думаешь, что алкоугар будет длиться вечно, а ещё что 30+ алкоголики выглядят как хэнк муди с белоснежными зубами, модельным ебалом, твердым прессом и заготовленной циничной фразой на любой случай жизни, ну и конечно же толпой поклонниц и друзей, которые будут бегать за тобой, мечтать отсосать тебе и оказать помощь, хотя их жизнь на самом деле напоминает будни микки рурка в фильме "Пьянь", к слову очень советую, потому что именно на него буковски плевался и возмущался, что это худшая экранизация биографии из всех возможных, что о многом говорит. Сам наслаждался этим сериалом в 16, когда сел пересматривать в 25 дико охуел от мисскаста Духовного и от того, насколько был малолетним долбоебом, дропнул на 3 что ли серии
>>7699547 (OP) Это сериал про эпического куколда в главной роли, который между делом ещё и трахает любую мало-мальски привлекательную самку? (взаимоисключающие понятия, знаю) Ну да, верно, такое заходит лет в 15-16. Но для людей с мозгами уже понятно, что это нереалистичная хуйня. Реально нахуй ты это сюда притащил? Мужик - раздолбай и распиздяй, сороколетник, плывёт по течению жизни и трахает всех миловидных баб. Да, это ведь так реалистично и жизненно...
>>7699710 ну вообще т, этот сериал по мотивам книг и биографии буковского, с коей необходимо ознакомится каждому инцелу (чувак с уродливой внешкой таки получил успех у баб). Так то ирл, и в своих романах гг с кем только не ебался, и бомжихами, и шлюхами, и с принцессами и коралевишнами. И кстати он бухал только в путь. Конечно не стоит считать что каждая стори что в книгах что в сериале тру стори, но таки автор писал о том что ему знакомо не понаслышке. Данный сериал несколько причесанная, лайтовая версия (вольная интерпритация) похождений гг ирл и в романе. Стоит к нему относится как кино с элементами художественных допущений, тем не менее, сказка ложь да в ней намек,..
>>7699673 та нее, сериал норм, просто не стоит его воспринимать именно как биографию, блудливая калифорния, это сказка по мотивам буковского для зумеров (вчерашних детей). В целом если отвлечься от буковского, сериал хорош, не плохой сюжет, драма, отличные актеры и россыпь охуительных историй, так больше никогда не снимут.
>>7699547 (OP) Ностальгия пиздец. Лет 10 назад, будучи пиздюком казалось, также, а по факту с реальной жизнью общего от слова нихуя (ебучая биография). Анон, просто представь себе запойного алкаша, который также хорошо выглядит, при этом топ-тян готовы дать ему чуть ли не с первого взгляда. А шестизначные суммы и предложения по работе на него валятся буквально с нихуя, ну и много подобного
>>7702393 строго говоря, в фильме только внешка и достаток противоречит оригиналу, ирл буковски был уродливый и нищий, что тем не менее ему не мешало ебать красивых и богатых. Сериал про современную калифорнию, нынче она очень богатая и очень дорогая, фантазия на тему если бы буковски был сейчас в рассвете сил, в этом сериале все ухоженные и обеспеченные. >при этом топ-тян готовы дать ему чуть ли не с первого взгляда не в сериале, не в книгах, ни ирл, гг и сам буковски не размышлял в таком ключе (типа выебать всех топ тян в округе, или какую то конкретную), у него секс как продолжение общения с женщинами, следующий уровень, не похоже что топовость тян вообще имело какое то ключевое значение для него, просто трахался со всеми с кем хотел, и теми кто хотел трахатся с ним..
>>7703294 Очень советую тебе в этом вопросе не опираться на книги буковски, где он постоянно пытается выставить себя эдаким маяком невозмутимости и хладнокровия, который молчаливо взирает на творящийся вокруг хаос, скромно попивая свое бухло, а отношения с женщинами неизбежной необходимостью, где ему достаточно представиться и его буквально умоляют прокатить их на талантливом хуйце; посмотри документалки, где о нем рассказывают его знакомые о том, что он был довольно капризным, истеричным, вечно канючил внимания, да и вообще вел себя, как скандальная девка и попутно можешь загуглить фотки женщин буковски, тут то розовые очки и следят
>>7703323 нету у меня никаких розовых очков, из его романов и экранизаций (за исключением блудливой калифорнии) понятно что он сам не подарок. понятно что он оч эмоциональный, и переживает о собственной судьбе и эмоциях - потому и алкаш. поверхностно нагуглил его женщин, именно это я и ожидал увидеть, обычные женщины, пару красивых, и одна шмара пропитая, я думаю таких шмар или просто не красивых женщин у него было больше одной. Кстати на фотке со шмарой он довольный, очевидно не зря он с ней трахается, ему очевидно весело :)) А вот докуметалки надо глянуть.
>>7700057 Да инцелам стоит послушать. Сам он говорил так. В итоге мы поженились <...> Я её не любил. Если женщина не получает от тебя какой-то выгоды — славы, либо денег, — она тебя терпит лишь докуда-то. А из нашего брака она не получала ничего — ни славы, ни денег. Я ничего ей не предложил. <...> Я был завязан на себя, на свою писанину. Вообще ей ничего не давал, вот и огрёб. Она тут не виновата, хотя и она мне особо ничего не давала. [10]
Рекомендую к просмотру со своим партнером