Безусловно поддерживаю Россию с ее политическим курсом, поддерживаю Путина и против оппозиции. Для этого есть веская причина. Я никогда в жизни не работал, живу в Мухосранске на пенсию по инвалидности - 13к рублей, плюс льготы (отдых в санатории и постоянно катаюсь по области на электричке бесплатно), плюс бесплатные лекарства - препарат для свертывания крови. Раньше это был октанат, теперь отечественный октофактор (пик релейтед нынешний остаток). Рыночная стоимость одной дозы - 3к рублей. Я принимаю всю жизнь три раза в неделю, с возраста примерно 16-ти лет. Сейчас мне 27. Подсчитаем: 11523*3000= 5148000. Пять миллионов, именно столько уже потратило здравоохранение РФ просто на то, чтобы я жил, не считая пенсии по группе, которая установлена бессрочно. А еще, местная служба соцзащиты раньше иногда приносила мне одежду, продукты, одеяло, подарки на новый год и день рождения, а зимой когда я остался без отопления - принесли электрообогреватель. Но отказался от подачек сам, потому что не хочу чувствовать себя ущербным. Ну и еще несколько лет назад я нуждался в хирургической операции, находясь при смерти, и прооперировали в счет ОМС. Было даже две операции, где-то с месяц провалялся в реанимации, потом в отделении.
Самое интересное, что когда я рассказывал об этом в тредах на политаче, то больше всех негодовали коммунисты. Интересно, почему. Маркс учил, что каждому полагается по потребностям и от каждого брать по способностям. Мои потребности хоть и частично, но покрываются. А способности в чем-либо - где-то на нуле, поэтому и спрашивать с меня нечего. Так в чем проблема?
>>43651060 (OP) > Я никогда в жизни не работал, живу в Мухосранске на пенсию по инвалидности - 13к рублей Какого это, выживать на <200 баксов? Почему ты этим доволен?
>>43651082 Потому что в мухосранях плотят 15к в месяц на обычных работах, а тут как с куста 13к, в мелких городках часто у бабок пенсии больше чем зарплаты.
>>43651121 Все эти смехуечки в адрес инвалидов заканчиваются когда самого пьяный кабанчик на переходе переедет и при должно везении добро пожаловать в коляску. Я когда по улице иду не расслабляюсь нихера, один раз высунулся из окна и курил а тут в 20 см от моей головы четвертинка кирпича пронеслась с крыши, вот тут и призадумался.
>>43651150 Уже видели в действии. Потом они жидко обделаются в думе с недовесом в один голос, огорчатся и примкнут к победившей нацианал-центристской коалиции.
И причём здесь пыня, если изначально это ещё совковая социальная система поддержки таких как ты?
Ты бы мог себя прокормить и работая при должных "льготах" при любой грамотно выстроенной политической системе. Почему рвутся коммунисты - вопрос отдельный. Скорее всего от зависти от того, что они не у кормушки как ты.
>>43651060 (OP) Ну проблема в 13к очевидно, как выживать то на такую сумму? Даже до пидоранского среднего класса 17к не дотягивает, это конечно хорошо что не дают умереть, но ты живешь ведь как червь-пидор с другой стороны.
>>43651158 > > Я когда по улице иду не расслабляюсь нихера, один раз высунулся из окна и курил а тут в 20 см от моей головы четвертинка кирпича пронеслась с крыши, вот тут и призадумался. А чем там думать? Массу четверти кирпича на ускорение свободного падения считаешь, в зависимости от этажа, вот и всё
>>43651060 (OP) >Маркс учил, что каждому полагается по потребностям и от каждого брать по способностям. Мои потребности хоть и частично, но покрываются Так скажи спасибо советскому наследию, епта, что его еще не везде отменили.
>>43651060 (OP) > Маркс учил, что каждому полагается по потребностям и от каждого брать по способностям. Мои потребности хоть и частично, но покрываются. А способности в чем-либо - где-то на нуле, поэтому и спрашивать с меня нечего. Так в чем проблема?
Маркс так не учил, но дело не в этом. В России, действительно, ситуация с медициной лучше, чем во многих странах, включая передовые. Можешь благодарить дедушку Ленина вместе с десятком миллионов коммунистов, которые собственной кровью добыли удовлетворение потребности во всеобщей медицинской помощи. Настолько, что до сих пор не удалось уничтожить до конца. Уже ты удивляешься, что так есть, а советский гражданин с рождения считал право бесплатно лечиться, как норму. Чем болеешь, кстати?
>>43651468 >его еще не везде отменили. А хоть что-то отменили, кроме квартир с очередью на 15 лет теперь ипотека на 40
Аноним ID: Любвеобильный Джек Доусон15/06/21 Втр 03:45:16#19№43651917
>>43651060 (OP) >живу в Мухосранске на пенсию по инвалидности - 13к рублей Червь-пидор, зачем ты тратишь время уважаемых людей на чтение твоего высера? Какую наглость надо иметь, чтобы существовать на МОИ налоги да еще выебываться при этом.
Аноним ID: Гордый Доктор Шворц15/06/21 Втр 03:56:55#21№43651960
>>43651087 >Я не плачу за коммуналку. Ебу тебя, в твой ограничено возможный пиздлявый рот лахтадыр. По закону, инвалидам всех групп и семьям, имеющим детей-инвалидов, предоставляется компенсация в размере 50%
Аноним ID: Щедрая Маркиза де Мертей15/06/21 Втр 04:07:30#22№43651995
>>43651060 (OP) Чего-то мне кажется, что ты очередной лахтинский пиздунишка. Мимо - прошел 7 врачей, стал полностью нетрудоспособным, пока наконец у меня не нашли тромбофилию в федеральном центре, на платном приеме.
Ни единого лекарства или нормальной медпомощи от государственных сук получить невозможно, когда не мог уже стоять, меня тупо выгоняли из больницы, как бомжа, причем в это время белохалатная шваль, к которой я был записан на это время, вела платный прием.
Аноним ID: Веселый Профессор Доуэль15/06/21 Втр 04:09:45#23№43652006
Посчитаем НДФЛ. Зарплата В 30000 р. До вычета налогов 30000/100131211= 514 800 хммм. То есть это налоги 10 работяг, неплохо. Казалось бы. Но ведь это ещё не всё, погоди. Для работодателя : Взносы в ПФР 22%. Ты же пенсию получаешь. 30000/100221211 = 871200
А тут за тебя уже меньше работяг платит. Скорее всего, это откуда берутся твои 13к ежемесячно. Оплачивают двое.
А ещё ФСС, ФОМС так, по мелочи
Итого, в зависимости от зп, гражданин отдает 33% своего заработка. То есть 30000/100331211 = 1306000 один человек отдал за все это время.
А я ещё не говорю об НДС, который мы уплачиваем, покупая вообще все что угодно и даже ты это делаешь.
Я выступаю за то, чтобы просто гражданину выдавали его "валовый" заработок и он сам способен прекрасно уплатить все налоги. Пока по-тихому объебывают народ, он и не знает, сколько он платит.
>>43651060 (OP) Когда ты жирный малолетний имбицил и пытаешся в боротьбу но ты слишком тупой и жирный ))))?
Аноним ID: Буйная Лисбет Саландер 15/06/21 Втр 17:32:08#34№43658073
>>43651060 (OP) >Я никогда в жизни не работал, А я работаю всю жизнь.
>11523*3000= 5148000. Эти деньги тебе не пыня дал, это с моих налогов уплачено. Пыня гнида и мразь. Если бы его не было, я бы жил гораздо лучше. Разве ты не желаешь мне лучшей жизни за то, что часть моих налогов идет тебе на лекарства?
>>43651060 (OP) >Рыночная стоимость одной дозы - 3к рублей. Я принимаю всю жизнь три раза в неделю, с возраста примерно 16-ти лет. Сейчас мне 27. Подсчитаем: 11523*3000= 5148000. Пять миллионов Ты пьешь фуфломицин стоимостью 5 рублей за литр. 4,99999999999999 миллионов. Именно столько пыневики заработали лично на тебе с налогов спидорашек.
>>43658073 Дебич ,ты принципы социального страхования понимаешь вообще? Ты платишь не за то чтоб этот конкретный хиккан продолжал небо коптить, а за уверенность что если у тебя родится больной ребенок то не придется его тут же подушкой удушить чтоб не мучился. А это дорогого стоит. И не надо начинать про "у меня не родится, у меня хорошие гены", надо здраво мыслить а не магически.
>>43651082 Можно вообще питаться за 30 рублей в сутки. 60 рублей кило картошки, хватает на два дня. Даже если добавить к этому масло, соль, приправу, покрошить туда сосиски, все равно больше ста рублей никак не выйдет. Или гречка, за 100 рублей тоже хватает на 2 или 3 дня. Про овсянку вообще не говорю. Когда получаю пенсию, то еду в большой город и там пирую в KFC, беру самый большой баскет крыльев, потом еще объедаюсь шаурмой, донерами под поллитра баварского. Сразу на 2к рублей, словно царь. В понедельник тоже поеду.
Аноним ID: Мечтательный Шу Таккер16/06/21 Срд 07:57:41#52№43664213
>>43651060 (OP) >Я никогда в жизни не работал Ну так я тоже. И 99% пидоранов тоже. Работа - это то, за что платят деньги. А мне платят сраные копейки, которых едва на еду хватает, а на нормальную жизнь - нет. У меня отец всю жизнь работал. Работал в аэропорту - пыня его расхуярил. Поднимал производство - пыня его расхуярил. Поднимал завод по расфасовке - пыня его расхуярил. Возил товар - пыня расхуярил рынок, блядь, куда этот товар возили. Доработался до пенсии, пыня спиздил пенсию! Охуенно, блядь! А теперь угадай, почему тебе платить может только пыня, а больше тебе никто ни копейки не даст? Да потому что нет этих копеек благодаря пыне! Инвалиды на голову, блядь.
>>43659897 50% налогов капает с физиков. Нефтегаз - по сути налог на добычу и разработку недр твоей мамаши шлюхи. Т.о. доля доходов с кабанчиков ~15%, не знаю что в "прочих" сидит.
>>43652692 Прикол в том, что эти два мужика, что оплачивают опу пенсию, сами-то не против налогов, но против нищеты и пыни. Но опу похуй, главное что с ниж сосут деньги, и чем больше - тем лучше. А вот что они там хотят - насрать. Пыня купил его сердечко. А там хоть пусть новичком всех травит или все гражданские инициативы убивает. Главное мне подачки кидает и я его верный пес без ног.
13 к? Я за 2-3 дня столько проедаю. Хотя генетически отбракованному материалу энергии и питательных веществ наверное много не надо, вряд ли этот гниющий, безжизненный кусок мяса ожидающий смерти с кем-то конкурирует.
>>43651060 (OP) >живу в Мухосранске на пенсию по инвалидности - 13к рублей Безотносительно содержания и тематики поста хочу уточнить одну деталь: ты не живёшь, ты существуешь. Жизнью это назвать нельзя, я столько оставляю за одни выходные на всякие ништяки. Сам был в подобном положении когда-то давно, и теперь вспоминаю то время с сильной неприязнью.
Найди ещё какой-то источник дохода, хотя бы тысяч до 30 подними, для этого нужно ударять палец о палец пару раз в месяц, не более, тем более интернет у тебя есть.
Я никогда в жизни не работал, живу в Мухосранске на пенсию по инвалидности - 13к рублей, плюс льготы (отдых в санатории и постоянно катаюсь по области на электричке бесплатно), плюс бесплатные лекарства - препарат для свертывания крови. Раньше это был октанат, теперь отечественный октофактор (пик релейтед нынешний остаток). Рыночная стоимость одной дозы - 3к рублей. Я принимаю всю жизнь три раза в неделю, с возраста примерно 16-ти лет. Сейчас мне 27. Подсчитаем: 11523*3000= 5148000. Пять миллионов, именно столько уже потратило здравоохранение РФ просто на то, чтобы я жил, не считая пенсии по группе, которая установлена бессрочно. А еще, местная служба соцзащиты раньше иногда приносила мне одежду, продукты, одеяло, подарки на новый год и день рождения, а зимой когда я остался без отопления - принесли электрообогреватель. Но отказался от подачек сам, потому что не хочу чувствовать себя ущербным. Ну и еще несколько лет назад я нуждался в хирургической операции, находясь при смерти, и прооперировали в счет ОМС. Было даже две операции, где-то с месяц провалялся в реанимации, потом в отделении.
Самое интересное, что когда я рассказывал об этом в тредах на политаче, то больше всех негодовали коммунисты. Интересно, почему. Маркс учил, что каждому полагается по потребностям и от каждого брать по способностям. Мои потребности хоть и частично, но покрываются. А способности в чем-либо - где-то на нуле, поэтому и спрашивать с меня нечего. Так в чем проблема?