Я говорю очевидную вещь, но всё же. Вирус Covid-19 не имеет никакой связи с Китаем. Ни с его правящей партией, ни с культурой и отдельными обычаями. Он появился случайно в природе, так же как все остальные эпидемии. Его называют китайским те, кто хотел бы поставить русских на колени перед "угнетенными" неграми и чтоб Косово никогда не вернулось под управление Сербии. Синофоб - это всегда и русофоб. Слух об искуственном происхождении Covid-19 вбросили американцы, пусть теперь Russia Today перефорсит этот бред и заявит о каких-нибудь доказательствах его происхождения из американской лаборатории. Я русский патриот, также я за товарища Си. Косово чьё, выблядки шлюх?
>>43661712 (OP) Я простая Иван город Кыштымский. Любовь лидера Си Цзинь сильна огромностью благородственный. Придание вирус идентичная Син врага план захвата.
Поддерживай русский брат оригинал плакат. Я работник фабрика городов Сыктывкар Владимир Петрова, считай Великий Китай не имели связь чума диадема. Доказательства отсутствие! Всё лгать западник пропаганда презерватив.
>>43662164 Уйгуры, Гонконг, Тайвань, Тибет с интересом смотрят за маневрами синособаки, пытающейся продать русским кошачью жену и миску риса с ональным рейтингом и железным зановесом
>>43662164 Их заставляют собирать айфоны за соц рейтинг. Но эта лавочка похоже закрывается, по приказу Израиля производства айфонов развезут по миру, за соц рейтинг придется снова с воробьями воевать да перед всякими чинушами анальными танцами заниматься.
>>43661712 (OP) >Я говорю очевидную вещь, но всё же. >Вирус Covid-19 не имеет никакой связи с Китаем. Ни с его правящей партией, ни с культурой и отдельными обычаями. Он появился случайно в природе, так же как все остальные эпидемии. Его называют китайским те, кто хотел бы поставить русских на колени перед "угнетенными" неграми и чтоб Косово никогда не вернулось под управление Сербии. Синофоб - это всегда и русофоб. >Слух об искуственном происхождении Covid-19 вбросили американцы, пусть теперь Russia Today перефорсит этот бред и заявит о каких-нибудь доказательствах его происхождения из американской лаборатории. Я русский патриот, также я за товарища Си. Косово чьё, выблядки шлюх?
>>43661712 (OP) > Я русский патриот, Так это первым предложением нужно писать чтоб анон не тратил время. Что умного может написать подзалупный дегенерат?
Аноним ID: Религиозный Капитан Врунгель16/06/21 Срд 01:55:30#46№43663061
>>43662737 >Тогда почему только китайцы им не болеют? Так вирус коммунистический. Как он может ослушаться партию?
>>43663668 Тайваньские сепаратисты - русофобы и американские шавки.
Аноним ID: Религиозный Капитан Врунгель16/06/21 Срд 05:01:30#51№43663679
>>43663672 То что они против коммунистических собак это не значит что они русофобы. Любой нормальный человек против них. В том что они за США, тоже нет ничего плохого, это флагман цивилизации, науки и развития.
Вирус Covid-19 не имеет никакой связи с Китаем. Ни с его правящей партией, ни с культурой и отдельными обычаями. Он появился случайно в природе, так же как все остальные эпидемии. Его называют китайским те, кто хотел бы поставить русских на колени перед "угнетенными" неграми и чтоб Косово никогда не вернулось под управление Сербии. Синофоб - это всегда и русофоб.
Слух об искуственном происхождении Covid-19 вбросили американцы, пусть теперь Russia Today перефорсит этот бред и заявит о каких-нибудь доказательствах его происхождения из американской лаборатории. Я русский патриот, также я за товарища Си. Косово чьё, выблядки шлюх?