Утром 11 мая 2021 года было совершено вооруженное нападение на школу № 175 в Казани. В результате атаки на школу погибли 9 человек, в том числе семеро детей. Изначально речь шла о двух и более нападавших, но сейчас МВД Татарстана сообщило, что в нападении на школу подозревается девятнадцатилетний Ильназ Галявиев, незадолго до атаки он написал в своем Telegram-канале о намерении совершить нападение.
Советский районный суд Казани рассмотрел ходатайство следствия об избрании меры пресечения 19-летнему инцелу Ильназу Галявиеву, обвиняемому в убийстве двух и более лиц. В суде Галявиев заявил, что не имеет тяжких и хронических заболеваний. Отвечал на вопросы судьи чётко и уверенно. По версии следствия, юноша в гимназии успел выстрелить не менее 17 раз, а на первом этаже у кабинета английского языка установил взрывное устройство. Следователь также отметил, что Ильназ вину признал, и потребовал 2 месяца ареста. Стрелок не стал возражать против меры пресечения. Суд постановил заключить Галявиева под стражу.
В 2020 году у Ильназа Галявиева, расстрелявшего во вторник людей в казанской школе, диагностировали заболевание мозга, сообщили в СК. Ранее он неоднократно обращался к врачам из-за сильных головных болей, но на учете у психиатра или нарколога не состоял. "Его текущее состояние характеризуется неадекватным поведением, что на данный момент препятствует полноценному проведению следственных действий с ним", — рассказала официальный представитель ведомства Светлана Петренко. Она добавила, что с начала этого года близкие отмечали агрессивность и вспыльчивость в поведении Галявиева.
Полный список убитых в результате стрельбы в казанской школе:
1. Игнатьева Эльвира (26 лет), учительница английского языка Инстаграм: https://www.instagram.com/ignatevaelle/?hl=en 2. Айзатова Венера (55 лет), учительница начальных классов ВКонтакте: https://vk.com/id17780806 3. Шайхутдинов А. (14 лет) 4. Гарифуллина А. (15 лет) 5. Гайнутдинов Д. (14 лет) 6. Волков А. (15 лет) 7. Галимзянова З. (15 лет) 8. Зарипов А. (14 лет) 9. Нагимуллина И. (14 лет)
Список пострадавших при нападении на школу в Казани, данные татарстанского Минздрава: ПУПС - НЕ РАНЕН, ПОВТОРЯЮ, НЕ. РАНЕН.
1. Шигапов А., 9 лет — крайне тяжелое состояние (огнестрельное ранение брюшной полости, кровопотеря 3 литра) 2. Гумерова А., 15 лет — тяжелое состояние (переломы голени и таза) 3. Зиянгареев Т., 14 лет — тяжелое состояние (множественные огнестрельные ранения) 4. Ибрагимов К., 14 лет — тяжелое состояние (оскольчатые ранения, переломы после падение с высоты) 5. Киямова Л., 13 лет — тяжелое состояние (огнестрельные ранения груди, переломы) 6. Хасанов К., 14 лет — тяжелое состояние (перелом бедра при падении с высоты) 7. Сунгатуллин И., 14 лет — состояние средней тяжести (огнестрельное ранение в спину) 8. Агзамова Р., 9 лет, рыжуля — состояние средней тяжести (огнестрельное (?) ранение голени) Инстаграм: https://www.instagram.com/agzamova_r/ Инстаграм отца: https://www.instagram.com/dr.airat_agzamov/ 9. Бикмуллин А., 15 лет — состояние средней тяжести (огнестрельное ранение поясницы) 10. Хайруллин А., 9 лет — состояние средней тяжести (огнестрельное ранение грудной клетки, плеча) 11. Ибрагимов А., 9 лет — состояние средней тяжести (рваная рана кисти, падение) 12. Ибрагимова М., 8 лет — состояние средней тяжести (рваная рана колена, падение) 13. Исраилов З., 10 лет — состояние средней тяжести (ушибленная рана голени, падение) 14. Орлова С., 13 лет — состояние средней тяжести (перелом голени, падение) 15. Шарафутдинова А., 8 лет — состояние средней тяжести (перелом лодыжки, падение) 16. Зуева Д., 13 лет — состояние тяжелое (перелом позвоночника, падение) 17. Сагдеев Р., 14 лет — состояние средней тяжести (ушиб головы, падение) 18. Гиматов К., 7 лет — состояние средней тяжести (рана щёчной области, падение) 19. Мустафин М., 62 года — состояние средней тяжести (огнестрельное ранение головы, живота, костей таза) 20. Галиуллина Д., 50 лет — состояние средней тяжести (огнестрельное ранение плечевой кости) 21. Садыкова А., 19 лет — состояние средней тяжести (огнестрельное ранение мягких тканей шеи и головы)
Я родился Богом, блять. Просто осознал я это не сразу, блять, месяца два назад я это осознал. Летом во мне начал пробуждаться монстр. Я всех, нахуй, блять, начал ненавидеть. Я всегда, нахуй, всех ненавидел. Не смей, нахуй, психологические экстрасенсорные хуйни. Я не долбоёб. Я не эти ебланы, которым вы приписываете вот это своё "субъективное мнение".
Я не знаю, конечно, как это у кунов работает, действительно ли им нужно дрочить обязательно или сразу гроб гроб кладбище, но будучи тянкой, могу сказать, что депрессия отбивала желание подчистую.
У меня у одной либидо подскочило? До того как я узнала об Ильназике, у меня оно было где-то на дне Я фажила по владеку, но платонической любовью, без этих ваших грязных помыслов А сейчас УХ БЛЯТЬ
Как утверждают источники "Реального времени", претензии к представителям Росгвардии возникли по части выдачи Ильназу Галявиеву лицензии на оружие — предполагается, что процедура проверки была проведена не столь безупречно, как считалось ранее. Со слов источника, следователи установили, что у стрелка был родственник — пенсионер МВД, ранее имевший отношение как раз к выдаче разрешений на оружие, и получили оперативную информацию, будто бы этот пенсионер обращался к руководству лицензионо-разрешительной службы ведомства с просьбой посодействовать в получении лицензии Галявиеву.
«Галявиев содержится в московском СИЗО в двухместной камере, его нынешний сосед обвиняется в нанесении тяжких телесных повреждений. Галявиев выглядит спокойно, признаков агрессии не демонстрировал. Он сказал, что полностью признаёт вину. Но сотрудники изолятора говорят, что 12 июня, прибыв из Казани, он бросался и на решётки, и на сотрудников, называя себя богом», — сказал Мельников.
При этом правозащитник отметил, что Галявиев отказался от халяльной пищи, «поскольку он атеист».
В казанском СИЗО Ильназ Галявиев был поставлен на профилактический учёт как склонный к побегу, нападению на сотрудников и самоубийству, добавил Мельников.
«Поэтому в «Бутырке» за ним установлен строгий надзор. Сам Галявиев утверждает, что в казанском изоляторе он обязан был получать разрешение на любое действие — встать, сесть, почесать голову. В Москве за ним тоже следят, но иными способами», — сказал ответственный секретарь ОНК.
Правозащитник добавил, что за Галявиевым в столичном СИЗО установлен жесткий контроль, так как в Казани он был поставлен на профилактический учет как склонный к побегу, нападению на сотрудников и самоубийству.
"Сам Галявиев утверждает, что в казанском изоляторе он обязан был получать разрешение на любое действие - встать, сесть, почесать голову. В Москве за ним тоже следят, но иными способами", - сказал собеседник агентства.
Я уже публиковала здесь об этом. Его одногруппник ^ выше на фото, дал вью. Девачки из тиктока начали массово делать ролики, якобы он похож на чела в маске бог
>>14515891 >часика хохлушек Бля, я чёт охуеваю, их набутылить никак нельзя? Целую коллегию адвокатов они наняли нахуй, а старого куда дели? А деньги с завтраков школьниц куда дели? Охуеть, как же бессовестно они врут сука
>>14515919 Можно, если кто-то заяву напишет. Но кто? Малолетки, которые спиздили деньги у родителей? Им 18 нет. Их родители тоже этим заниматься не будут.
>>14516217 Фи, всю эту сложную и трагичную историю с кучей поломанных жизней, включая и Камазкину, тупо свёл к тому, что Камаз останется девственником Даунич
Ильназ завидовал Роберту. И всячески пытался быть похожим на него, даже не осознанно. 1. Увлекся оружием (Роберт имеет дело с оружием с детства) 2. Курит тот же вейп, что и Роберт 3. Такая же манера письма, даже такие же ошибки.
>>14516622 Это так. Учитывая, что он просто снихуя написал роберту и начал на него быковать Значит он сидел у него в мозгах и не давал жить Была какая то обида на роберта, может зависть, а может и то и другое
>>14516813 При чем тут какая то зависть к чсв Роберто? Они поцапались всего раз в соц сетях, а этот немец теперь будет всячески привлекать к себе внимание. На ПГ сходил, вью раздавал - а толку 0, все и всё про Ильназа у него спрашивают, а его такого распрекрасного всего никак и не заметят.
Я не смотрела эфир, но читала что было. Ему кто то скинул эту картинку гейскую арт с Ильназом, вот Роберто и бомбил, матюгался весь эфир. В добавок все сообщения в чатике это вопросы про Ильназа
>>14517140 Так Роберт и не нужен никому лол Он же нпс самый типичный Его заметили только потому что он самый болтливый+староста+социоблядь Любой другой группаш мог получить кусочек славы, но они не захотели. А так да, он должен осознавать, что вся эта волокита вокруг него только из-за Ильназа, и им интересен только Ильназ, но никак не Роберт.
>>14518305 нет ну это на самом деле так, даж если просто спросишь а че будет если вам покажут камеры и прочую хуйню и вы поймёте что он убийца, налетают со скоростью света))))
В телеге где админша мамолелтка , пизда христич и ещн кажись 7 тянок змей, нет видео с робертосом, это они пишут чтоб на них хоть кто обратил внимание. Мимо
Двачеры, кто то может прихлопнуть о поребрик поехавшую суку комментом выше? Лесбуха поехала и фажит уже не только по детям а по тян Рил везде ее видит Фу бля фу нахуй
Вот интересно. А что по мнению шизы из чата там такого несправедливого, что надо БОРОЦА лол? Несправедливо то, что его за решетку посадили? Или то, что булочки с трусиками не передают лол?
>>14520316 Нахер ты ведешься? Меня уже два рана оно называло медичкой, хоть я кун больное существо лучше игнорить, не корми суебище-тролиху Оно по ходу реально лесба РОФЛ
>>14519836 >Блядь да игнорьте вы эту шелуху Она везде медичку видит идиотка Мимо Научите тупую сельд срать в унитаз! Ноль попаданий, все мимо и все летит в тред! Заебала срать!
>>14520468 Нахер ты ведешься? Меня уже два рана оно называло Христич, хоть я кун больное существо лучше игнорить, не корми суебище-тролиху Оно по ходу реально лесба РОФЛ
Совершил «акт членовредительства»: перед отправкой в Москву Галявиев прыгнул из окна головой вниз
Попытка суицида не удалась — «казанский монстр» получил лишь ушиб мягких тканей
«Ушиб мягких тканей, отек и подкожная гематома», — такой диагноз Ильназу Галявиеву поставили после нештатной ситуации в казанском СИЗО-1. Инцидент произошел на прошлой неделе — арестант залез в камере на отсекающую решетку, которой огорожено окно, и прыгнул на пол. Жест оказался не столько эффективным, сколько эффектным — «казанский монстр» не получил даже переломов. Сейчас он в Москве, ждет психиатрическую экспертизу в двухместной камере «Бутырки» с 40-летним соседом, обвиняемым в нанесении тяжких телесных повреждений. По признанию сотрудников ОНК, Галявиев взялся за старое — снова называет себя богом и бросается на решетки и сотрудников изолятора.
После приезда в «Бутырку» Галявиев кидался на сотрудников Накануне стало известно, что Ильназа Галявиева доставили в психиатрическую больницу при московском СИЗО «Бутырка» 12 июня. По приезде он бросался на решетки и сотрудников изолятора и снова называл себя богом, но обошлось без пострадавших, рассказал БИЗНЕС Online» ответственный секретарь ОНК Москвы Алексей Мельников. Накануне он посетил СИЗО с проверкой и пообщался с «казанским монстром».
По словам Мельникова, Галявиев содержится в двухместной камере. Внутри практически ничего нет — только кровати, похожие на те, которые установлены в больницах. «Обычно в камерах в московских СИЗО есть телевизоры, холодильники, здесь нет ни того ни другого. Но это не потому, что его лишили данных удовольствий, а потому что он находится в психиатрическом отделении „Бутырки“, а там все лишние вещи запрещены», — пояснил собеседник издания.
Почему Галявиева поместили в двухместную камеру, а не в одиночную? Мельников допускает, что это сделано намеренно: чтобы заключенные «поглядывали друг за другом». Соседу Галявиева по камере около 40 лет, его обвиняют в нанесении тяжких телесных повреждений.
«При нас он был вообще спокоен, насколько это возможно. Тихий, худой, с первого взгляда ни на что не способный человек. Вряд ли от него можно было ожидать того, что он сделал. Но, как говорится, в тихом омуте…» — отметил ответственный секретарь ОНК Москвы.
По словам Мельникова, Галявиев рассказал, что полностью признает вину. На судебно-психиатрическую экспертизу в НИИ им. Сербского обвиняемого должны доставить в ближайшие дни. При этом нынешние условия мягче, чем в казанском СИЗО, где Галявиева поставили на учет, как склонного к побегу, суициду и нападению на сотрудников.
«Там за ним установили жесткий контроль, постоянное наблюдение. Ему надо было спрашивать разрешения на то, чтобы встать с кровати, сесть на нее. Здесь за ним тоже следят, но другими способами», — добавил Мельников, но не уточнил, о чем конкретно идет речь.
Нештатная ситуация в СИЗО-1 Как стало известно корреспонденту «БИЗНЕС Online», отъезду Галявиева в Москву предшествовала нештатная ситуация в камере казанского СИЗО-1. 8 июня в 6 часов вечера арестант предпринял если не попытку самоубийства, то «акт членовредительства», как трактуют произошедшее в администрации изолятора. Как описал нашему журналисту источник, знакомый с ситуацией, Галявиев залез в камере на отсекающую решетку, которой огорожено окно, и прыгнул вниз головой. Однако сколько-нибудь значимого ущерба он себе нанести не смог. Прыжок не привел даже к переломам — врач зафиксировал у пациента лишь ушиб мягких тканей, отек и подкожную гематому.
Описанный инцидент стал поводом для служебной проверки. «Вряд ли будут последствия для тех сотрудников СИЗО, которые за ним не углядели, никого не накажут, — полагает собеседник издания. — Сейчас для всех главное — до суда довести его дело».
Удивляет целеустремленность, с которой 19-летний арестант пытается себе навредить. Напомним, в день теракта 11 мая он разместил в «Телеграме» сообщение «Сегодня я застрелю огромное количество биомусора и сам застрелюсь», однако вторую часть своей угрозы по неясным причинам так и не выполнил. Сразу после задержания по пути в ОП «Гвардейский» он попытался перекусить зубами артерию на левой руке, но не смог, описывал сам злоумышленник позже на допросе.
В казанском СИЗО арестант сидел один в двухместной камере. Администрация минимизировала риски для самоубийцы — оттуда убрали кровать, унитаз, раковину и прочие предметы, которыми он мог себе навредить. Спал Галявиев на матрасе, а форточка, через которую в камеру обычно поставляют еду, у него всегда была открыта — ее использовали для непрерывного наблюдения.
Сегодня 35-й день, как Галявиев находится под арестом.
>>14520533 Нет медичка хпо ходу вообще кун, и где то за бургом а старуха эт 30т летняя христич александра, кончила ХПИ и ищет работу в интырнетах, а пока дрочит на детей и на медичку, хоть медичка и кун ебать зоопарк
«Казанский стрелок» Ильназ Галявиев, расстрелявший 9 человек в своей альма-матер, 12 июня 2021 года прибыл в московское СИЗО «Бутырка», но уже сегодня, 16 июня, его должны увезти в Центр им. Сербского. Напомним, 11 мая во время нападения на гимназию 19-летний подросток хладнокровно убил семерых школьников и двоих учителей, более 20 человек были ранены. Как к нему относятся за решеткой и в чем он видит угрозу – Галявиев рассказал обозревателю «МК», которая навестила его в качестве члена ОНК Москвы.
В Москву я прибыл 12 июня. Поместили меня в палату с мужчиной. Ему лет 50. Он все время разговаривает и разговаривает, мне с ним трудно. Я люблю тишину. Можно меня перевести на одиночное содержание?
– За все время, что я за решеткой, мне пришло в казанское СИЗО два письма от незнакомых людей. Я написал письмо родителям – наверное, пришел уже ответ, ждет меня в Казани... Они волнуются, думаю. Отец особенно переживает. Он передал мне одежду в СИЗО. А так я их ни разу не слышал и не видел, звонки и свидания запрещены пока.
В казанском СИЗО вкуснее кормят, чем в «Бутырке». Там по утрам каша на молоке, в обед борщ обычно бывает, а вечером – макароны с рыбными консервами. В Казани у меня на счету изолятора деньги были (родные положили). Я мог заказать в тюремном ларьке шоколад и конфеты. Выдавали их к обеду.
Передачки Галявиеву в Москве никто не передавал, и денег на счету нет.
>>14521570 >Специалисты оценят все: как ведет себя, спит, как ест, как идет на контакт, как выражает свои мысли. Ежедневные беседы так или иначе будут касаться того, что он совершил. Экспертам важно понять, был ли он вменяем в тот момент, осознавал ли себя «во времени и пространстве», кем себя чувствовал и что испытывал. Еще будут тесты и многое другое, чтобы выяснить, что вообще творится в голове. Блеан, как интересно было бы все это узнать в деталях, а
>>14521715 Наоборот худоба выше делает визуально, я вот всего 166 и оче худая астенического типа и когда слышат люди, что даже 170 во мне нет, удивляются, так же и тут, он палка и на задержании выглядел высоким.
>>14523006 Своё мнение я уже высказывала в прошлых тредах - если эти барышни наживаются на малолетках это чудовищно. Но я также вспомнила, что в голосовом чати они яро утверждали что Ильназ НЕ причинял себе вред, я сейчас про травмы на руке. В интервью Ильназ их сам подтверждает
>>14523127 Да точно, и это тоже. Но я уверена они как-нибудь снова выкрутятся, если им будут задавать лишние вопросы. Очень уж болтливые и выдумать для них не проблема
>>14523188 Насколько помню они в голосовых говорили, что их «адвокат» передал Ильназу, что его многие поддерживают и мол «пожалуйста, не выпиливайся», на что он ответил «я и не собирался»
Вообще его попытка достойна премии Дарвина, блеать, убиться, прыгая на голову в камере, по моему, анриал, вероятнее сломать себе позвоночник и сесть в инвалидное кресло, или приложиться неудачно башкой и слечь овощем
>>14523431 Ничего? Если не закончил дело сразу, сиди и выполняй, что велят, мб со временем появится возможность у него суициднуться, как посодют, послабления со временем будут, если уж совсем невыносимо будет.
>>14523516 Да вообще не понятно чего не сидится. Книжки читать любит, шоколадки купить есть на что. Разве что людей не любит, а ему все компанию организовывают, тут можно понять.
У него там жизнь - мечта сыча, хавчик приносят, книжки читать дают, конфетосами балуют, напрягаться не надо, думать ни о чем не надо, ничего от него не зависит.
А какой он патриот, вы заметили? Республику свою любит, настоящий татарин, который не стыдится, дай ему волю, он бы наверно вообще на татарском в суде говорил, не то что Бобик, самого себя стыдящийся.
>>14521788 Он, давая это интервью, просто не в курсе, что люди тут уже даже его гневные дедовские отзывы нашли, которые он пооставлял то тут, то там, что видос его допроса слили в тот же день, что свидетелей нашли его агрессии (таксиста того)
>>14523861 Ну так-то он и правда спокойный, как мышь, все же об этом говорят. Но на мухоморах просто зверь пердун. Может, кстати, знает потому и оправдывается
Убил - значит дал право распоряжаться собой, как заблагорассудится другим, это уже не полноценный человек, чьи границы стоит уважать и всяческое унижение убийцы должно поощряться. Так?
>>14524640 Нет, не соглашусь. Это путь к варварским понятиям. Если убийства, пытки и тп запрещены, значит их не должно быть одобренных на гос уровне. Это как опускаться на один уровень с преступником. Плюс в идеале тюрьмы должны исправлять человека, а не калечить и превращать в гарантированного рецидивиста
Светлые глаза, светлые волосы, бледная кожа - признак женственности . Это именно то, что так привлекает татарских мужчин в славяночках. Именно поэтому они так на нас заглядываются. Это природа, тут ничего не поделаешь. Поэтому, татарки-инцелки, не скулите, но мы забирем ваших мужчин.
>>14524908 Но тебя же не устроил бы ни один ответ, так? Или ты ебанутая овуляха для которой жизнь диточик важнее любых принципов и причина по которой можно опускаться на любое дно.
>>14524925 >Светлые глаза, светлые волосы, бледная кожа - признак женственности Лол, это просто цвет, никак не связанный с понятиями женственности/мужественности. По-моему инцелка здесь ты
>>14524978 Это все рецессивные признаки. Рецессивность - значит редкость. Поэтому подсознательно хочется обладать таким. Особенно если ты чернявый дикарь
Совет: сходи на ближайший хачовский рынок без одежды, сядь на грязную землю и раздвинь ноги. Хотя это необязательно, можешь просто стоять и к тебе хачи доебутся просто так. Бери в рот каждый хачовский волосатый хуй, который видишь ??? PROFIT Теперь ты сможешь навсегда покинуть этот тред!
>>14525313 Можешь вступить в ряды никому не всравшихся содержанокГОСПОЖЕЙ в поиске папика, в тиндере это хуйня сейчас делается или на онлифанс, не знаю
>>14525370 Так этож со старым хуесосом связываться надо, развлекать его Я хочу молоденького. В пизду короче. Если он мне так не встретится, то буду посто мечтать. Сгоняю в Казань разок. НЕТ ТАК НЕТ
>>14525481 Ну, молоденьким содержанки не всрались. Только со старым. А так только получается, что ты involuntarily celibate >>14525468 Ну не сказала бы, это же просто разные виды шлюх
Не тухлый, не бессмысленный, твой.
Утром 11 мая 2021 года было совершено вооруженное нападение на школу № 175 в Казани. В результате атаки на школу погибли 9 человек, в том числе семеро детей. Изначально речь шла о двух и более нападавших, но сейчас МВД Татарстана сообщило, что в нападении на школу подозревается девятнадцатилетний Ильназ Галявиев, незадолго до атаки он написал в своем Telegram-канале о намерении совершить нападение.
Советский районный суд Казани рассмотрел ходатайство следствия об избрании меры пресечения 19-летнему инцелу Ильназу Галявиеву, обвиняемому в убийстве двух и более лиц. В суде Галявиев заявил, что не имеет тяжких и хронических заболеваний. Отвечал на вопросы судьи чётко и уверенно. По версии следствия, юноша в гимназии успел выстрелить не менее 17 раз, а на первом этаже у кабинета английского языка установил взрывное устройство. Следователь также отметил, что Ильназ вину признал, и потребовал 2 месяца ареста. Стрелок не стал возражать против меры пресечения. Суд постановил заключить Галявиева под стражу.
В 2020 году у Ильназа Галявиева, расстрелявшего во вторник людей в казанской школе, диагностировали заболевание мозга, сообщили в СК. Ранее он неоднократно обращался к врачам из-за сильных головных болей, но на учете у психиатра или нарколога не состоял. "Его текущее состояние характеризуется неадекватным поведением, что на данный момент препятствует полноценному проведению следственных действий с ним", — рассказала официальный представитель ведомства Светлана Петренко. Она добавила, что с начала этого года близкие отмечали агрессивность и вспыльчивость в поведении Галявиева.
Основные данные по стрелку
Дата рождения: 11.09.2001
Оружие: Hatsan Escort PS
Телефон: +79047186603
ВКонтакте: https://vk.com/id147414084
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198217525532
Брат Инсаф:
vk.com/id131301682
vk.com/insgvk
ОБНОВЛЯЕМЫЙ ПАК КОНТЕНТА: https://mega.nz/folder/L1AEVLZL#89GWQshhLzzsDDEE8iQrYg
Разоблачение постановки: http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=2089
Архив: https://hastebin.com/oyokebazab.rb
Полный список убитых в результате стрельбы в казанской школе:
1. Игнатьева Эльвира (26 лет), учительница английского языка
Инстаграм: https://www.instagram.com/ignatevaelle/?hl=en
2. Айзатова Венера (55 лет), учительница начальных классов
ВКонтакте: https://vk.com/id17780806
3. Шайхутдинов А. (14 лет)
4. Гарифуллина А. (15 лет)
5. Гайнутдинов Д. (14 лет)
6. Волков А. (15 лет)
7. Галимзянова З. (15 лет)
8. Зарипов А. (14 лет)
9. Нагимуллина И. (14 лет)
Список пострадавших при нападении на школу в Казани, данные татарстанского Минздрава:
ПУПС - НЕ РАНЕН, ПОВТОРЯЮ, НЕ. РАНЕН.
1. Шигапов А., 9 лет — крайне тяжелое состояние (огнестрельное ранение брюшной полости, кровопотеря 3 литра)
2. Гумерова А., 15 лет — тяжелое состояние (переломы голени и таза)
3. Зиянгареев Т., 14 лет — тяжелое состояние (множественные огнестрельные ранения)
4. Ибрагимов К., 14 лет — тяжелое состояние (оскольчатые ранения, переломы после падение с высоты)
5. Киямова Л., 13 лет — тяжелое состояние (огнестрельные ранения груди, переломы)
6. Хасанов К., 14 лет — тяжелое состояние (перелом бедра при падении с высоты)
7. Сунгатуллин И., 14 лет — состояние средней тяжести (огнестрельное ранение в спину)
8. Агзамова Р., 9 лет, рыжуля — состояние средней тяжести (огнестрельное (?) ранение голени)
Инстаграм: https://www.instagram.com/agzamova_r/
Инстаграм отца: https://www.instagram.com/dr.airat_agzamov/
9. Бикмуллин А., 15 лет — состояние средней тяжести (огнестрельное ранение поясницы)
10. Хайруллин А., 9 лет — состояние средней тяжести (огнестрельное ранение грудной клетки, плеча)
11. Ибрагимов А., 9 лет — состояние средней тяжести (рваная рана кисти, падение)
12. Ибрагимова М., 8 лет — состояние средней тяжести (рваная рана колена, падение)
13. Исраилов З., 10 лет — состояние средней тяжести (ушибленная рана голени, падение)
14. Орлова С., 13 лет — состояние средней тяжести (перелом голени, падение)
15. Шарафутдинова А., 8 лет — состояние средней тяжести (перелом лодыжки, падение)
16. Зуева Д., 13 лет — состояние тяжелое (перелом позвоночника, падение)
17. Сагдеев Р., 14 лет — состояние средней тяжести (ушиб головы, падение)
18. Гиматов К., 7 лет — состояние средней тяжести (рана щёчной области, падение)
19. Мустафин М., 62 года — состояние средней тяжести (огнестрельное ранение головы, живота, костей таза)
20. Галиуллина Д., 50 лет — состояние средней тяжести (огнестрельное ранение плечевой кости)
21. Садыкова А., 19 лет — состояние средней тяжести (огнестрельное ранение мягких тканей шеи и головы)
Анонимус - Песня в память о жертвах стрельбы в Казани
https://youtu.be/R4JrPyC_YCk[РАСКРЫТЬ]
Я родился Богом, блять. Просто осознал я это не сразу, блять, месяца два назад я это осознал. Летом во мне начал пробуждаться монстр. Я всех, нахуй, блять, начал ненавидеть. Я всегда, нахуй, всех ненавидел. Не смей, нахуй, психологические экстрасенсорные хуйни. Я не долбоёб. Я не эти ебланы, которым вы приписываете вот это своё "субъективное мнение".
_
Шапка треда: https://justpaste.me/lyy8
Предыдущий: https://2ch.hk/fag/res/14487781.html