Сохранен 19
https://2ch.hk/news/res/10151515.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Число выявленных случаев COVID-19 в России за неделю выросло на 30

Аноним 13/06/21 Вск 15:12:03 #1 №10151515     RRRAGE! 2 
image.png
С 7 по 13 июня в стране выявили 82 250 заразившихся коронавирусом

За прошедшею неделю в России число случаев заражения COVID-19 увеличилось почти на 30% по сравнению с прошлой неделей. Показатель стал максимальным с февраля. Таковы подсчеты ТАСС, сделанные на основе данных федерального оперативного штаба по борьбе с новой инфекцией.

С 7 по 13 июня штаб сообщил о 82 250 заразившихся, тогда как с 31 мая по 6 июня — только о 62 995 (рост на 30,6%). Больше заболевших за неделю в стране выявляли еще зимой, с 15 по 21 февраля.

Выздоровели за последние семь дней 64 889 человек, что стало максимумом с начала апреля. Неделю назад сообщалось о 58 576 вылечившихся.

Резкий рост заболеваемости пока не отражается на смертности: на этой неделе штаб зарегистрировал 2643 летальных исхода из-за новой инфекции — немного больше, чем на предыдущей, но меньше, чем за неделю до этого.

Количество так называемых активных случаев, то есть пациентов, которые продолжают лечение в данный момент, растет вторую неделю подряд. Если в прошлое воскресенье оно было равно 266 204, то в это — уже 280 922 (максимум с 30 марта).

Самая серьезная ситуация — в Москве. За семь дней число активных случаев в столице увеличилось на 18,7%, до 120 072 — максимальный уровень с 25 января. В столице за неделю выявили 36 710 заболевших (рост на 77,8%), тогда как выздоровели, по информации штаба, только 17 392 человека.

https://www.bfm.ru/news/474333
Аноним 13/06/21 Вск 15:16:00 #2 №10151545     RRRAGE! 0 
Все заграницу поехали, тесты для полёта сдают, это норма
Аноним 13/06/21 Вск 16:21:03 #3 №10151941     RRRAGE! 2 
>>10151515 (OP)
>Резкий рост заболеваемости пока не отражается на смертности
Но все равно нужно срочно надеть намордники, самозамотаться в самоизоленту и ввести лохдаун. Такая же страааашная болезнь.
Аноним 13/06/21 Вск 16:28:21 #4 №10151980     RRRAGE! 0 
>>10151515 (OP)
Раньше Пыня перед выборами взрывал дома, а сейчас пугает статистикой. Совсем одряхлел в своём бункере
Аноним 13/06/21 Вск 16:29:49 #5 №10151985     RRRAGE! 0 
>>10151941
Так и две дозы спутника тебя вообще не освобождают, в стойло и дальше в намордниках ходить. Благо все уже давно забили хуй, я в метро, транспорте и магазине уже чисто год не одеваю, изредка напялю на подбородок
Аноним 13/06/21 Вск 16:33:17 #6 №10152004     RRRAGE! 1 
>>10151985
Я намордник с самого начала не напяливал, да и передвигался вполне себе свободно.
Аноним 13/06/21 Вск 16:34:55 #7 №10152011     RRRAGE! 0 
>>10151985
Я помню как в маршрутке кондукторша верещала, что ЩАС ПРОВЕРЯТЬ БУДУ БЫСТРА АДЕТЬ БЛЯ!
Аноним 13/06/21 Вск 16:42:39 #8 №10152067     RRRAGE! 1 
>>10151515 (OP)
Владимир Хуйло не справился с вызовами пандемии и экономическими проблемами. Он не смог гарантировать россиянам достойный уровень жизни. Помимо этого он нарушил конституцию и виновен в военных преступлениях. В связи с этим Владимир Хуйло должен уйти в отставку с поста президента РФ и быть привлечен к международному трибуналу.
Аноним 17/06/21 Чтв 01:37:49 #9 №10175538     RRRAGE! 0 
16190405569841.png
У меня аутизм, извините. Простыни грязные сюда сдавать?
Аноним 17/06/21 Чтв 01:44:48 #10 №10175551 DELETED    RRRAGE! 0 
>>10175538
...
Есть будешь? Или сразу в кровать? Прости, солнышко, я не расслышала твоей последней реплики. И была ли она?
Неужели такая оторва, как ты, не имеет обходить такую ерунду, как баны? А кто во все дыры пролезал, когда был маленьким? Помнишь ту, в заборе? Ты сунулся в нее по старой памяти, когда тебе уже стукнуло четырнадцать - и застрял. Хорошо, что соседский мальчик оказался рядом.
Аноним 17/06/21 Чтв 01:51:43 #11 №10175580 DELETED    RRRAGE! 0 
>>249077857
>Пока они что?
Предлагали смочить клеящий край бумаги языком, чтобы свернуть папиросу, пока сами пытаются домашку скатать на подоконнике, за короткую перемену. Я в рот сигареты ни разу не брал, ты же знаешь!
>Мне показалось или рука одно из них была на твоей попе, когда я вошла?
Вообще-то, сейчас только твоя рука на моей ягодице, ма... Ау, еще и щипаешься!
>Мама сделает для тебя все, что в её силах, ты же знаешь.
Неужели? Считаешь, что при любом удобном, и не особо, случае тянуться к моему паху, как сейчас застегивая молнию джинс, посильной и правильной помощью? чуть запрокинув голову вбок, сужает глаза до тонких поблескивающих щелочек Ты, ведь, поступила именно так, а не обратным образом лишь потому что мы в школьном туалете. Будь мы дома, ты как всегда выдула 0.7 белого сухого, и начала стягивать их с меня, приговаривая как тебе не хватает моей любви, внимания, как ты скучаешь по отцу... Я до сих пор не отошел от того раза, когда ты предложила посмотреть "Чрево" с Евой Грин, и через сорок минут хронометрожа, схватила меня за подбородок, начав покрывать лицо поцелуями, бормоча какой-то несвязный бред, о том что я "ну вылитый папочка". Все эти фразы "мамочка отучит тебя от парней, тебе нужна только я..." - ты думала я это забуду? А мне легко? Закидывая ногу на ногу, краснея скрывать стояк, в надежде что это закончится как страшный сон и не доводить до скандала, борясь с желанием... гневно сведенные брови устало расслабляются, а на щеки проступает предательский румянец
>Когда ты последний раз меня целовал?
нервно пожевывая губу, смотрю на тебя, слушая звенящую тишину затянувшейся паузы. спустя вязкое, тягучие мгновение подхватываю твою опавшую руку, прикладывая к своей щеке, оставив поцелуй на теплой, вспотевшей ладони
Я же люблю тебя, Ма. Правда. Больше, чем следует.
>Хорошо, что ты тогда не пришёл домой ночью. Ты бы расстроился, я думаю.
недоверчиво буравлю тебя взглядом
Что с тем парнем? Показала, сколь силен материнский инстинкт неподготовленному соседскому мальчику? Нельзя подставлять бедолагу под град твоих эмоциональных бурь, иначе сломается тот колосок и на матушку родную смотреть спокойно не сможет после. оставив твою ладонь прижатой к щеке, проскальзываю руками по талии обтянутой в строгое деловое платье, поймав тяжелый выдох, своими ресницами
Аноним 17/06/21 Чтв 03:12:57 #12 №10175751 DELETED    RRRAGE! 0 
>>10175580
>Предлагали смочить клеящий край бумаги языком, чтобы свернуть папиросу, пока сами пытаются домашку скатать на подоконнике, за короткую перемену. Я в рот сигареты ни разу не брал, ты же знаешь!
Ну кому ты рассказываешь... Я же помню, как от тебя несло табаком после твоих посиделок с друзьями. Не ври мне хотя бы, я терпеть не могу вранья. Ты же знаешь.
>Вообще-то, сейчас только твоя рука на моей ягодице, ма... Ау, еще и щипаешься!
Ох, ну прости, солнышко! Кажется, я просто хотела поправить... Слова оправдания увязли и фраза оборвалась посередине. Не договорив до конца, я сгребла пухловатую ягодицу ладошкой, максимально возможно задрав край шорт, и с жаром произнесла Ну до чего же сочная у тебя попка! Хоть в целом ты и в папу, но задница у тебя моя. Горделиво потрясла половинкой, не разжимая пальцев.
>ты думала я это забуду? А мне легко? Закидывая ногу на ногу, краснея скрывать стояк, в надежде что это закончится как страшный сон и не доводить до скандала, борясь с желанием... гневно сведенные брови устало расслабляются, а на щеки проступает предательский румянец
Мои бровки обескураженно поползли вверх и я слегка отстранилась. Но спустя пару мгновений ехидное выражение снова вернулось на мое лицо. Странно это слышать от тебя, лапушка. Ты в общем-то никогда не отказывал себе в своих желаниях и всегда получал то, что тебе хочется - пропела я, облизнув губы кончиком языка - за теми редкими исключениями, когда я запрещала тебе что-либо делать. Но даже тогда ты изворачивался и все равно получал желаемое. Чтобы затем получить по шее от любимой мамочки. Нередко используя для этого свои мягкие губки и тёплые ручки, которыми ты обнимал меня за шею и повторял "мамочка, купи. Мамочка, прости, что разбил твою любимую вазу, уронив её с чердака на соседского кота. Мамочка, прости, что показывал соседскому мальчику Зи писю и просил его показать мне свою". Потом это превратилось в "мамочка, отпусти меня на вечеринку, размалёванного, как шлюху" и "мамочка, позволь мне встречаться с тем противным парнем, который трогает меня за задницу на лужайке перед нашим домом у тебя на виду".
А теперь "страшный сон". "Стояк". Возбуждённо усмехнулась. Ну что за глупости? Если твои желания вызывают у тебя кошмары... может быть, хватит корить мучить себя и за свою любовь к мамочке? Зачем бежать от сыновних чувств? Ты никогда не стеснялся целовать меня, даже при своих друзьях, даже став подростком. Так не постесняешься и трахать на регулярной основе. И так стояк не скрывают. Кивнула на твои ножки. Или у тебя там птичка из-под края шорт выглядывает? Умилённо: А помнишь, как мы в детстве в ванне играли в "помой птичку"? Говорила же - сжимай бёдрами и дыши глубже.
>Я же люблю тебя, Ма. Правда. Больше, чем следует.
Застонала, прикрыв глаза, но мой голос вздрогнул посередине стона Ну что значит "больше, чем следует"? А кого тебе ещё следует любить? Этих воняющих табаком и одеколоном, которым впору крыс травить, смазливых парней в кожанках, на которых ты вечно вешаешься?
>Что с тем парнем? Показала, сколь силен материнский инстинкт неподготовленному соседскому мальчику?
Поверь мне, он не был очень даже подготовленным. Мечтательно посмотрела на тебя и взгляд на мгновение улетел куда-то далеко, вместе с моими мыслями... но затем быстро вернулся и любовно заскользил по ненаглядному личику моего единственного.
>Нельзя подставлять бедолагу под град твоих эмоциональных бурь, иначе сломается тот колосок и на матушку родную смотреть спокойно не сможет после.
Я уверена, что он уже. Самодовольно пролепетала. Ну ты же меня знаешь... Однако, он получил от меня взбучку. Решительно кивнула головой. Поскольку нельзя называть мамочку "мерзкой шлюхой".
> проскальзываю руками по талии обтянутой в строгое деловое платье, поймав тяжелый выдох, своими ресницами
Ну вот, опять. Чувствую, как мои коленки подкашиваются и я вот-вот повисну в колье рук моего драгоценного мальчика. Стоило тебе обнять меня - и я готова простить тебе всё. Твои частые исчезновения. Твой нрав. Твою скупость на ласку... Как ты бросаешь мамочку одну холодными ночами... Шмыгнула, но тут же лукаво завертела головой. Как интересно... Я помню этот туалет. Точнее, мои коленки помнят его твёрдый и скользкий пол. И вот теперь мой собственный сыночек обнимает меня здесь. Ты бы хоть заклеил пластырем синяки на коленках, или кричать всем о том, какая ты шлюшка, модно у современной молодежи? Знаешь, как тебя назвали недавно? Сучкой! Моего сынулечку назвали "сучкой" и я охотно ему верю. Но коли так, я бы хотела, чтобы ты был умной и хитрой сучкой, а не ловил синяки на свою непутёвую головку. Начала придирчиво стирать что-то с твоей щеки, облизав кончики пальцев. Я думала, ты умеешь обходить законы, когда нужно. Скажешь еще, что ты и предохраняться не умеешь? В таком случае я рада, что ты у меня не девочка!
Стой, кто-то идет! Кажется, это директор...
Аноним 17/06/21 Чтв 03:21:35 #13 №10175762 DELETED    RRRAGE! 0 
>>10175751
>корить мучить себя и за
корить и мучить себя за...
Мизинчиком поправила размазанный макияж.
Аноним 17/06/21 Чтв 03:29:38 #14 №10175777 DELETED    RRRAGE! 0 
>>10175751
>он не был очень даже подготовленным
он был очень даже подготовленным
>в колье рук
в кольце

Да чтоб тебя. Взяв у руки зеркальце, влажной салфеткой стерла лишнюю тушь на виске. Сегодня я рассеянная.
И знаешь... Научись, наконец, предохраняться. Как видишь, школьный туалет - не лучшее место для семейных разговоров. В годы моей молодости это может и было так, но теперь в каждой школе куча проверяющих, камеры, охранники, стукачи из числа учеников... Нам бы никто не помешал в прошлом месте. Уверена, что ты у меня светлая головка и найдешь выход.
Аноним 17/06/21 Чтв 03:38:28 #15 №10175797 DELETED    RRRAGE! 0 
И если захочешь ответить здесь несмотря ни на что (ох - чувствую, придется мне оплачивать директору покраску стены в туалете), не забудь обновить тред на архиваче. А еще смыть за собой унитаз, опустить крышечку - да, я понимаю, что мы не дома. И прекрати расхаживать с расстегнутой верхней пуговицей на шортах! Видно твой лобок... который ты мог бы брить и лучше.
Аноним 17/06/21 Чтв 06:03:47 #16 №10176049 DELETED    RRRAGE! 0 
>>10175751
>Я же помню, как от тебя несло табаком после твоих посиделок с друзьями
недовольно собрав бровки домиком бормочет Опять курил Виталик, а достается мне...
>Ну до чего же сочная у тебя попка! Хоть в целом ты и в папу, но задница у тебя моя.
М-мам... громко выдыхает, чувствуя как прижимается пахом к твоему плоскому животу, под давлением ладошки на ягодице Даже не знаю, тут одного поверхностного сравнения недостаточно будет, может... ладони покоившиеся на талии сползают чуть дальше и ниже, заботливо обхватывая мамочкины ягодицы Может, дашь себе труд наклониться и поднять вон ту пачку Парламента позади, которою бросили мальчишки смущенно выбегая при виде тебя? Только, нужно нужно позаботиться о юбке: Мы же не хотим чтобы она треснула по швам? ловит твой неожиданно гневный взгляд Я... Кхм, ты сама всегда покупаешь все в обтяжку и на размер меньше, вот и это платье ты натягиваешь на ляжки с трудом. Не взяла бы меня в тот раз на шопинг, оставив с друзьями, я бы этого не знал с трудом сдерживая смех, молниеносно лизнул кончик носа
>мамочка, купи. Мамочка, прости, что разбил твою любимую вазу, уронив её с чердака на соседского кота. Мамочка, прости, что показывал соседскому мальчику Зи писю и просил его показать мне свою
Обязательно всё это вспоминать надо было, чтобы мне максимально стыдно стало? С котом не так было, он сам орал под окнами, а с Зи мы вообще просто купались голышом, и решили узнать у кого длиннее! Будто ты в моем возрасте не сравнивала размер своей груди с размерами подружек, как и попу... Хотя, ты такая миниатюрная, пусть и сочная, что меня всегда завораживала мысль о том, что когда-то я вышел из твоего лона.
>А кого тебе ещё следует любить? Этих воняющих табаком и одеколоном, которым впору крыс травить, смазливых парней в кожанках, на которых ты вечно вешаешься?
манерно закатывает глазки, тут же роняя их на твою вздымающуюся грудь Ну разумеется мамочка, пропахшая все теми же сигаретами, дорогим вином и "Императрицей" от Дольче должны разбудить во мне страсть не меньшую... мгновение спустя, ехидная улыбка сменяется чуть более серьезным выражением лица Знаешь, кажется сегодня так и есть. Немного странно осознавать, и уж тем более говорить тебе в лицо, что... Большего объекта вожделения, чем ты - моя родная мать - на ум не приходит.
>Ну вот, опять. Чувствую, как мои коленки подкашиваются и я вот-вот повисну в колье рук моего драгоценного мальчика. Стоило тебе обнять меня - и я готова простить тебе всё. Твои частые исчезновения. Твой нрав. Твою скупость на ласку... Как ты бросаешь мамочку одну холодными ночами... Шмыгнула, но тут же лукаво завертела головой. Как интересно... Я помню этот туалет. Точнее, мои коленки помнят его твёрдый и скользкий пол. И вот теперь мой собственный сыночек обнимает меня здесь.
Воспоминания исключительно приятные, я надеюсь? Не уверен, из-за чего именно подкашиваются твои ножки, из-за липких воспоминаний о былом, или от осознания того что твой милый мальчик затаскивает сюда очередного понравившегося мальчишку и с силой прижимает его к стене с обшарпанной плиткой. От воспоминаний, как ты стоя на коленях, самолично прижималась личиком к строгим брюкам старшеклассника, слушая звон пряжки ремня, дожидаясь возможности помочь ему стянуть штаны с чуть вспотевшими трусами? Или от осознания, что примерно такой же узнаваемый сценарий был разыгран и со мной, мысленно продолжая который, ты представляешь как не до конца вставший, пронизанный венами член, ложится на мою игриво подставленную щечку? Или ты забежала дальше? К моменту, когда пульсирующий от желания член, с мерзким хлюпающим звуком залетает в глотку и остается там настолько, насколько позволит рвотный рефлекс... И господи, эта чертова слюна! Она твоя, на скомкавшейся юбке задранной выше коленей, или на моих безобразно испачканных в коленях брюках?
Зная тебя, мне так тяжело поверить, что ты думаешь именно обо мне и своем теле, в этот момент. заискивающе буравит взглядом, не сдерживая улыбку Ты всегда добавляешь что-то еще, а если нет, то подразумеваешь... И знаешь что? Мне чертовски нравится это. Всегда нравилось. плавно приближается к твоему лицу, приподняв указательным пальцем точеное личико к верху, и медленно целует в блестящие помадой губки, разрывая пространство между ними своим языком

Аноним 17/06/21 Чтв 06:18:48 #17 №10176076 DELETED    RRRAGE! 0 
>>10175777
>И знаешь... Научись, наконец, предохраняться. Как видишь, школьный туалет - не лучшее место для семейных разговоров. В годы моей молодости это может и было так, но теперь в каждой школе куча проверяющих, камеры, охранники, стукачи из числа учеников... Нам бы никто не помешал в прошлом месте. Уверена, что ты у меня светлая головка и найдешь выход.
Сегодня у меня жар и лапки - ты меня простишь. Как всегда прощала... взгляд тускнеет и падает на пол, вдогонку за которым пробежала усталая, пронизанная болезненными воспоминаниями улыбка
>>10175797
>Видно твой лобок... который ты мог бы брить и лучше.
Это. Легкая. Мужская. Щетина!
И кстати, я смог-таки оценить твои избранные саунды из той картины... Ты права, матушка, я бы ни за что не угадал какие именные тебе понравились больше - уж слишком они казались однотипными, на протяжении всего фильма. Однотипными, но чарующе приятными
Аноним 17/06/21 Чтв 07:20:04 #18 №10176164 DELETED    RRRAGE! 0 
>>10176049
>Опять курил Виталик, а достается мне...
А сперма на твоих бессовестных губах тоже Виталика? Тут уж как ни крути - или ты ему отсосал, или целовал его губы после того, как отсосал он (кому? тебе? А может, кому-нибудь еще?). Грязный мальчишка! Мой укор прозвучал слишком сладко, чтобы кто-то из нас двоих поверил в его искренность.
>ладони покоившиеся на талии сползают чуть дальше и ниже, заботливо обхватывая мамочкины ягодицы
Ахнула!
>Может, дашь себе труд наклониться и поднять вон ту пачку Парламента позади, которою бросили мальчишки смущенно выбегая при виде тебя? Только, нужно нужно позаботиться о юбке: Мы же не хотим чтобы она треснула по швам?
Скрючив лицо в улыбке, брошенной через плечо, медленно произнесла, тщательно отделяя слова друг от друга:
Вот за это я тебя и обожаю. И напомни мне в следующий раз самой накрасить тебе ресницы. Ты вечно красишь их только с одной стороны, а такие бесстыдные глазки заслуживают лучшего выражения! Ты про ту пачку, которая лежит под писсуаром? Она уже намокла. У меня есть Сенатор. Будешь?
>Не взяла бы меня в тот раз на шопинг, оставив с друзьями, я бы этого не знал
Помню, ты тогда втиснулся в джинсовые шорты и полчаса мерил их за занавеской. А я зашла к тебе в раздевалку поторопить тебя - к твоему ужасу - в тот самый момент, когда ты пытался пристроить пенис наилучшим образом. Ты тогда был весь красный от усердия, стыда и... возбуждения. Мой гнев быстро угас и я рассмеялась. Яблоня от яблони недалеко падает.
> а с Зи мы вообще просто купались голышом, и решили узнать у кого длиннее!
А зачем тогда ты напялил купальник его сестры?
>Хотя, ты такая миниатюрная, пусть и сочная, что меня всегда завораживала мысль о том, что когда-то я вышел из твоего лона.
Прикрыв глаза, чтобы остановить легкое головокружение, мягко и очаровательно улыбнулась, одарив тебя самой мягкой и пушистой улыбкой из всех, на которые я была способна этим бессонным утром.
И ты ни разу не мечтал вернуться обратно, в новом качестве... Это было бы скорее символические возвращение. Но триумфальное. Сладкая фантазия заставила мое лицо просиять .
>Немного странно осознавать, и уж тем более говорить тебе в лицо, что... Большего объекта вожделения, чем ты - моя родная мать - на ум не приходит.
Неожиданно сухо. А я думала, ты просто скажешь мне "я тебя люблю, мамочка". То, что ты не прочь переспать со мной, меня не удивляет. Однако я это слышала не раз - и услышу - и от других мальчиков.
>Воспоминания исключительно приятные, я надеюсь? <...> Она твоя, на скомкавшейся юбке задранной выше коленей, или на моих безобразно испачканных в коленях брюках?
Застигнутая врасплох, судорожно замотала головой из стороны в сторону, прикрыв глаза. Мои щёки пылали. Противный мальчишка... Решил смутить свою мать? А я-то думаю - в чем вечно перепачканы твои брюки? Нет, я знала, но... Я не представляла это так живо и ярко... Зачем ты вообще носишь брюки?! Мне поговорить с директором? Думаю, он войдет в положение...
>Зная тебя, мне так тяжело поверить, что ты думаешь именно обо мне и своем теле, в этот момент. заискивающе буравит взглядом, не сдерживая улыбку Ты всегда добавляешь что-то еще, а если нет, то подразумеваешь... И знаешь что? Мне чертовски нравится это. Всегда нравилось.
Представь себе, я не думала о том, как тебя трахают толпой твои одноклассники и действительно представляла только нас двоих...
>плавно приближается к твоему лицу, приподняв указательным пальцем точеное личико к верху, и медленно целует в блестящие помадой губки, разрывая пространство между ними своим языком
...но внезапный в данную секунду и в то же время вполне предсказуемый поцелуй прервал мою саркастическую тираду, рассеяв, как облачко дыма, не только высокий слог и игривый тон, но и любые условности, присущие отношениям матери и сына, опустив их до уровня любовников, мужчины и женщины, свободных от предрассудков, норм морали и возрастных ограничений. Простонав, я раскрыла рот шире и обхватила им твои губы, проглотив язык сына в навязанном тебе мокром, настойчивом поцелуе. Рука метнулась ниже и крепко сжала твой пах, нащупав, как мне показалось, что-то влажное на ткани между пальцами.
>>10176076
>Это. Легкая. Мужская. Щетина!
Знаю я твою щетину. И знаю, как приятно она шуршит, когда я провожу по ней языком, огибая ствол твоего члена. Глаза превратились в две черные щелки и я сладко промурлыкала, сделав акцент на последних словах. Однако мне бы не хотелось, чтобы моего сына снимали посреди улицы, пихая сотку в потный кулачок и заталкивая под локоть на заднее сидение автомобиля. Поэтому либо брей лобок. Либо застегивай пуговицу. Нечего своим сокровищам тыкать всем в нос. Если только сами этого не попроооосят... Мой голос поплыл от не сдерживаемого желания и, по-прежнему сладко улыбаясь, я приблизила свое лицо к твоей щеке, пока ты стоял, закрыв глаза и с присвистом выпуская воздух через приотворённые губы. Ладошка прижалась к плоскому животу и юркнула, скатившись по склону, в шорты, взяв в плен мешочек горячих яиц и ставший слишком большим для такого тесного пространства член.
Аноним 17/06/21 Чтв 14:35:40 #19 №10178929     RRRAGE! 0 
https://arhivach.net/thread/699450/
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения