>>88365915 У висты было сырое хуевое нт ядро и она работала тормознуто. 8.1. работает стабильно как часы и быстро. Но она не для хомяков которые не могут запускать проги хоткеями, а не клацая мышкой по пуску)
>>88365851 Он уже грянул — кейлоггер прямо из коробки. https://insider.windows.com/Home/PrivacyStatement >Когда вы приобретаете, устанавливаете и используете ПО и службы Программы, корпорация Майкрософт собирает информацию о способе их использования, а также об устройствах и сетях, где они работают. Примерами собираемых данных служат ваше имя, адрес электронной почты, предпочтения и интересы, местоположение, журнал браузера, журнал поиска и история файлов, данные телефонных звонков и SMS-сообщений, конфигурация устройств и данные с датчиков, введенные голосовые, текстовые и рукописные данные, а также данные об использовании приложений. Спермачам в рожу ссут, а они и рады.
>>88365950 А схуяли, в 8.1 тот же пуск, только из плиточек и на весь экран. Мне нра: на столе всякие файлы и свежескачанная хуйня, нажал пуск- получил незамусоренный список программ, хз откуда такая ненависть. С вистой никакого сходства, между 7 и 8.1 разница как между свиньей и 7- резвее, менее глючно и аккуратно все
>>88366100 >А схуяли, в 8.1 тот же пуск, только из плиточек и на весь экран. Это для планшетов же. На десктопе надо пользоваться вин+х, вин+р, вин+ку и хоткеями отдельных приложений.
>>88366350 ИТ про имеющие топовые сертификаты от циски или топовые программеры выбирают виндовс. Люникс дома юзают всякие опущенные нищеадмины и студенты-пхпмакаки.
>>88366455 пираткодаун может поставить виндовс 10 - и пользоваться пока бета до 15 октября бесплатно. но отличие тут в том что не пираткодаунам у кого 7 или 8 куплена была обновят на финальную версию бесплатно и активируют. пираткодауна тоже обновят но не активируют -- ОТКРОЮТ ОКНО ДОНАТА, В КОТОРОЕ БАБКИ ПЛАТИТЬ НАДО. и тут то ктото побежит КРЯК качать, быстро бесплатно и без вирусов.
>>88366564 и у него будет опять тяжелая ночь, в которой он будет вычищать биткон-майнеры и блокировщики экрана, и ставить все новые и новые кряки, которые будет удалять неотключаемый MSE.. ну судьба у него такая у пираткодауна.
>>88366593 может быть примет ключ, главное чтобы другой ранее его же не ввел. старые ключи будут работать первый год жизни десятки(начиная с выхода в сентябре). и да жди этого выхода, бета пока глючит.
Говнище полное. Даже восьмерка. Прогресс идет, мелкомягкие ставят зонды. Откатил магазинную восьмерку на убунту на ноуте, не жалею. На пека только спермерка, лучше ничего нет. Да и не будет еще лет 5.
>>88366688 после его не будут принимать. она будет работать до переустановки типо. так что тебе надо активированную не уничтожить. -- используй бекап на внешний диск на всякий случай если не хочешь рисковать.
>>88366728 переустанавливать ее кстати по старому не надо с нуля. там есть кнопка сброса всего начиная с восьмерки - если не запоришь шиндовс так что не сможешь ее нажать, то ничего тебе не будет. будешь жить активированным.
>>88365851 Этот поиск на панели задач. Они вдохновлялись... Я даже не знаю чем, даже Вован777 не решился пихать эту дрянь в самые безумные сборки. Не говоря уже о > search the web and Windows То есть он ещё и одновременно с этим локальный? Господи.
>>88366899 еще там бинг и картинка дня из него -- пока не меняется это. но можно свернуть поиск в ЗНАЧЕК чтобы он место не занимал. или вообще ОТКЛЮЧИТЬ.
>>88366927 отключать не вариант кстати, поиск это единственный способ добраться до программ некоторых из старого набора.. ну вы знаете там такие нунжные вещи "установка и удаление", "панель управления", "пейнт".
>>88365851 Ставить винду до первого сервиспака или 10.1, или update 1 или как там назовут в этот раз - плохая идея ребята, проблем не оберетесь. Даже любителям по пердолиться не подойдет, ведь это не линюх и самостоятельно пофиксить баги будет невозможно.
>>88366935 >The silent install appears to happen selectively, and not on all machines. BitTorrent is known to vary its offers based on user location and other variables.
Ясно, типа ставит майнеры но не вам и не вашим знакомым вы ведь все везунчики. Нахуй пошел со своими фейками.
>>88367063 Стал сосать хуи в подворотне за 5 рублей. На вырученные взял лицензию божественной виндоус. Думал продолжить и взять мак, но венерические заболевания тоже бы обошлись не в копеечку.
>>88367059 Лол, тебе бы с моего достичь >>88367063 Во первых - надоело лет в 20, пропал юношеский задор. Захотелось играть игори с directx11. Та и работаю я инженером в хостинге, у меня 500 серверов с линуксом, за пердоленье в которых мне платят деньги. А десктоп он на то и десктоп - рабочая машинка, поставил винду - и из коробки работает, ничего пердолить не надо. Более того - возможности пердолить нету, появляется время занятся чем-то другим.
>>88367203 Я к тому, что я настолько глубоко знаю линупс, что мне банально ничего в нем не интересно. Я давно перешел из любителей в профессионалы. А ты вшивый студентик без личной жизни.
>>88367277 только в версии PRO - в обычных/домашних не будет. в самой нищебродной(для нетбуков) даже рабочего стола может не быть, одно метро и планшетные параши.
прозрачность за 9999 рублей, попробуй еще захочешь. майкрософт себе не изменяет лол.
>>88366978 Ну это больше к серверным версиям винды применимо. У нас в офисе не переходили на сервер 2012 пока не вышел сп1. А дома как то похуй. Переустановить винду на современном компе дело пары часов
Кстати, о багах. Проверьте, исправили хотя бы в 10 этот позорный баг, который старше большинства посетителей доски. Открыть блокнот, вхуярить туда текста, чтобы появилась полоса прокрутки. Нажать, где отмечено 1. Не отпуская провести курсор до 2.
>>88367388 диск перегружается на пустом месте. такое еще в восьмерке было.
окна маштабируются как-то онально, ну те что из метро интерфейса. это еще без учета того что недоприложения иногда застревают на экране загрузки до их перезапуска.
много мелочи всякой еще, ну там с меню пуск небольшие ошибки.
таки хорошо что с семерки внутренности не меняли, только интерфейс шатали. и сейчас шатают только его. и будут шатать. глобальные же изменения НИНУЖНЫ.
>>88367489 Еще программы любят вылазить из трея, хотя их не просят. Вызов пкм меню тупит, если вылезло - фиг где нажмешь, пока не выберешь пункт, обновления только через реестр заставил только искать, а не дублировать дрова.
>>88365851 Накатил три семерки. Потом поебалися с дровами, то жираф экспиренс пуск сломает, то флеш плеер учетную запись побьет. Сейчас вроде нормально работает. Алсо аноны посоветуйте как отключить обновление одного драйвера? А то каждый раз после обновления системы заябывает звуковой драйвер переустанавливать
>>88367524 Курсор соскакивает при прокрутке, ползунок, возвращается в положение, когда ты последний раз на него нажимал, облегчая тем самым поиск по документу.
>>88367609 ну там ПОДДЕРЖКА будет, в отличии от семерки. такой то клеартайп расширенный. такие то шрифты - охуенные в 2 раза лучше чем в семерке. требования к ресурсам те-же что и в семерке были, разве что без 4 гигабайт оперативной памяти не подлезть уже особо. это написано что 1 на сайте майкрософта - но пиздеж и провокация.
Блевать потянуло. ВОТ БЛЯТЬ КОГДА ПЛОСКО ЭТО СЕКСИ? СУКА 98 ВИНДА И ТА С ОФОРМЛЕНИЕМ ПО ПРИЯТНЕЕ, ПОНАПИХЛИ ГОВНА В ВИНДУ И ТОЛКАЮТ КАК БУДТО ШОКОЛАД. Нахуй все идите, 7 винда самая лучшая из всех осей что есть.
Спорите о какой-то хуйне. Реальная проблема Windows 10 в более глубокой обособленности платформы. Игры выходят-то теперь не на "Xbox One, PC", а на "Xbox One, Windows 10". Отсутствие стима на windows 10, необходимость держать Steam OS второй системой.
Сижу на win8 с момента появления. Доволен как слон. Проблемы возникают только у нижеебов с плохим железом, без SSD-Диска (4 года юзаю, нищеброды), и отсутствием межушного мозга.
>>88367951 7 стартер > 10 core - "больше не захочешь" продолжается, даже ограничения будут заботливо сохранены. ну хоть проапгрейдят до десятки нахаляву бомжей.
У вас 10 минут, чтобы объяснить мне, почему новые иконки хуже самого школьного дерьма, которое я когда-либо видел. Блядь, вы посмотрите на эту ебучую корзину!
>>88368095 Мамка купила школьнику ссд, а тебе чего то бомбит. Сам никогда не хвастался своим ссд, купил просто потому что на работе нисхуя выдали премию 5к всем. Так бы не за что не купил
>>88368238 это вот он >>88368199 лично виноват, за апгрейд семерки на заносил бабла. стартовая ему нравилась, теперь не открутишься гандон штопанный, раз тебя иконки бесят.
>>88368161 Спенсер говорил, что windows 10 станет платформой для игр microsoft, интеграция с xbox, кроссплей. Габен запилил свою ОС, в которой в перспективе будут эксклюзивы. Сейчас работает всё, даже на Xbox Community стримится стим.
Еще один, ты тоже ебанутый? Ваша стимосопараша — всего лишь маняфантазии Гейбена, которые он будет проектировать на стимомашины, которые никому не нужны.
>>88365851 Господи, что это за убожество? Они в пейнте иконки рисовали? Пиздец. Понимаю, минимализм, там, квадратики, хуё-моё. Но даже эти ваши минимализмы могут выглядеть не отвратительно. Фу, нахуй, короче.
Она лучше 7 же, и я имею в виду 8.1, разумеется, ради одного сочетания Win+S только бы занёс. Ну и тот факт, что в ней сильно меньше стеклянного аэроговнища, тоже импонирует.
Ну серьёзно ведь, вот скажите, почему ссаный школьник с Дрибббла может захуярить пикрелейтед, а МЕГАКОРПОРАЦИЯ рисует корзину, как будто на дворе 98-ой?
>>88368479 На мою борду выкидывают скрин с радостными возгласами "Х ПРИДЕ ПОРЯДОК НАВЕДЕ", а тут такая уёбищная корзина несмотря на то, что у меня корзины вообще на рабочем столе нет, ну не блядство ли? Блядство, точно тебе говорю. >>88368524 >как будто на дворе 98-ой? Поправка: как будто у них работает ребёнок четырех лет отроду без ручек и рисует носиком. ня, блядь.
>>88368688 это только первые впечатления такие, потом привыкаешь и все норм становится. раньше вон ниче, церно-белый телик смотрели и радовались, а теперь им подавайте суперЙОБУ да еще и бесплатно чтобы все было.
Да нет, это я, на самом деле, от нечего делать в разглагольствую, я всё же надеюсь, и тут вроде бы кто-то уже об этом писал, что до релиза еще сто раз всё поменяется.
>>88368799 будем надеятся. первое впечатление от значков тоже было хейтерское, однако теперь это более юзабельно, и пуск весьма удобен при правильном его использовании.
Меня еще вот, что беспокоит, что вкладок в проводнике не запилят. Везде, просто везде они уже есть, а на Винде сейчас приходится использовать Clover, удобно, но хотелось бы нативного решения, которое бы стилистически подходило ОС. Хорошо, что BetterDesktopTool с 10 будет уже не нужен.
>>88369213 не панацея для йосемити. юзал на ntel 335 йоську - один куй херня да еще ис кучей косяков. вернулся до маверика, поюзал, вернулся до лиона т.к. он самый годный был.
Маки сейчас страшнее смерти тоже после Йосемити, да даже Мэвэрикс, поэтому я даже не знаю, чем ты гордишься. Но всё еще красивее, безусловно. Я бы ежедневно обмазывался Элементари или даже Убунтой с их неравномерными отступами у кнопок, чем убогими интерфейсами Винды и ОС тен.
>>88369259 На старичке 2010 г.в. йося чутка притормаживала (в виде просадки фпс в expose, например). На 5К-маке выглядит и работает как эталон. >>88369272 > Маки сейчас страшнее смерти Дело вкуса. Мне больше нравится новый дизайн (OS X 10.10+, iOS 7+), нежели старый «скевоморфизм».
>>88369418 Сейчас «там» плоский дизайн. Не неси чепухи. В любом случае, я уже понял, что тебе оно не по нраву. Увы, но предпочитаемый тобой дизайн остался в прошлом.
>грядёт вин >анальные зонды, ворующие данные, да ещё и жрущие трафик за счёт постоянного воровства >Снова 3.5 отличия, не факт, что даже есть какие-то изменения в ядре.
Я не несу чепухи, да, там плоский интерфейс, но он всё еще скевоморфический, блядь, всё, что я от тебя хотел, чтобы твоя дурная башка поумнела и прочитала определение скевоморфизма в англоязычной Википедии.
>>88369634 Ты цепляешься к словам. Прекрасно понимая, какую мысль я до тебя хотел донести, ты доёбываешься и фамильярничаешь. Наверняка обожаешь поправлять «фашисты» на «нацисты», когда про гитлеровцев говорят. Забей, в общем, либо на хуй ступай.
>>88369713 ЛОЛ То-есть, долбоёбам скармливают Win7 т.к. тесты производительности показали, что изменений в ядре с 7 на 8.1 хуй с ебучей гибернацией (убивающей хард) из вин8.1., нововведённым пуском, поддержкой нескольких рабочих столов и анальным зондом.
>>88369895 Ну ладно, этот пункт можно вычеркнуть, всё-равно, отличий ну слишком мало. Таким макаром в линуксе новая версия ОС должна выходить чуть ли не каждый месяц.
>>88370384 основная масса только и обратила внимаение что на интерфейс, ну и визжала что там апт сукаблядь взлетаем. сейчас обгоним там эппл по производительности. неудалось?
>>88370458 Так известная же проблема, если изменения не видно глазом - то юзеры не заметят. Майки давно еще на это ругались, что перерисовываем UI и прячем настройки по другим углам тупо, чтобы была разница.
Апл же с фиксированным железом и анальными ограничениями на работу приложения. Всё, что тормозит или не соответствует 600-страничному ДевГайду, тупо не пустят в стор. А на ведре пиши что хочешь и как хочешь, память вообще чистить не просят, в трее ограничений особых нет, жри трафик, жри батарейку, загружай ЦП сколько угодно.
Всё, мелкоуродам уже давно пора на покой, они совсем охуели со своей монополией. Ребята решили попросту вместе втоптать эту агонизирующую мелкопарашу в говно. На всякий вот ссылка: https://www.khronos.org/vulkan
стоит на работе win 8.1 пытался пол года заставить себя работать на ней без изменений - сдался более менее удобоваримой она становится когда накатишь classic shell, что в итоге дает недоОС с костылями поставил бы вин 7 но на нее у нас лицензии нет =(
дома уже туеву хучу лет вин 7 - вообще никаких нареканий
что же я вижу в вин 10? вин 8.1 + ПОИСК В ПАНЕЛИ ЗАДАЧ что за дегерат придумал присунуть поиск в панель задач какая же она убогая даже по сравнению с вин 8.1 где достаточно только было избавится от метро...
>>88370288 «Нам нельзя трогать именованные каналы. Лучше добавим %INTERNAL_NOTIFICATION_SYSTEM%! И пусть она будет несовместима с почти всеми другими именованными примитивами NT.
Мы не можем показывать %INTERNAL_NOTIFICATION_SYSTEM% остальному миру, потому что не хотим заниматься бумажной работой и терять продажи, ведь сейчас публично доступны только интерфейса Win32 APIs эпохи 90-х.
Мы не можем трогать DCOM. Так что создадим ещё один %C#_REMOTING_FLAVOR_OF_THE_WEEK%!
XNA. Что тут ещё сказать?
Зачем кому-то нужен формат архивирования с поддержкой файлов больше 2 ГБ?
Давайте поддерживать символьные ссылки, но убедимся, что никто не сможет их использовать, так что нас не обвинят в уязвимости безопасности. (Отлично! Теперь мы выглядим мудрыми и ответственными!)
Нельзя трогать Source Depot, так что давайте вместе хакнем SDX (Secure Document Exchange)!
Нельзя трогать SDX, так что давайте притворяться в течение четырёх релизов, что мы переходим на TFS (Team Foundation Server), а сами ничего не будем менять!
Господи, код NTFS — это багровый роман ужасов, написанный под опиумом в средневековье, где используются глобальные рекурсивные блокировки и управление потоком выполнения программы при помощи структурной обработкой исключений (SEH). Давайте вместо неё напишем ReFs. (И да, начнем с копипаста исходников NTFS и удаления половины функциональности! Теперь добавим контрольные суммы, потому что контрольные суммы это круто, и с контрольными суммами мы почти так же круты, как ZFS, верно? И вообще, кому нужны квоты?)
Мы вообще не в силах реализовать поддержку C11, а шаблоны с переменным числом аргументов слишком сложны, чтобы внедрить их за год. (Но смотрите, мы превратили "^" в оператор указателя с подсчётом ссылок! Ой, а что такое ссылочный цикл?)».
>>88368554 >>88368554 >как будто у них работает ребёнок четырех лет отроду без ручек и рисует носиком. ня, блядь. когда был мелким пацаном, в детсаду видел паренька инвалида(лет 6 ему было), рисующего держа карандаш в зубах. Рисовал он ящерицу как на пикрелейтеде(рисовал ахуенно кстати), я к слову щас рисованием увлекаюсь и мне до него как до луны, вот так вот...
>>88371053 Директхуикс уже давно в горле костью стоит у дохуищи людей, а 12 вообще будет доступен только для восьмёрки и десятки. Я бы удивился, еслиб не было попыток опрокинуть мелкоговно после такой хуйни. Да и потом, унифицированный и мультиплатформеннный апи в котором заинтересованы даже всякие нвидии и амды о многом говорит, думаю.
Естественно я не скажусь говорить за революционность проекта, потому что ничего в этом не понимаю. Просто я сильно не люблю корпоративных гнилых пидоров, которым лишь бы всё под себя подмять без возможности что либо менять. Прогресс стоит за открытостью, а не наоборот.
>>88371150 Вообще, да, лучше дебиан. Графическую оболочку выбирают исходя из 1) Мощности ПК 2) Твоих вкусов. Если ПК очень мощный, ставь GNOME или KDE (ну или любые други по вкусу), если середнячок, MATE, xfce, Cinnamon, если совсем слабый (меньше 4гб озу например), xfce с выключенными перделками, lxde. Скриншоты сам можешь поискать.
>>88371267 Дело в том, что на ДХ легко кодить, и его сделали довольно давно, когда других юзабельных, распространённых ОС практически и не было. ОпенГЛ уже давно существует и может всё то же самое, но кодят всё-равно под ДХ, может им платят за это, хуй знает.
>>88371054 В стиме больше 1000 игр под Линукс уже, если что. >>88371124 Самая последняя версия убунту х64 съедает около 700 мб. оперативной памяти в чистом виде. х64 Минт около 370. При это в убунте стоит юнити, который далеко не всем нравится и, по умолчанию, включены зондыда, они отключаются, но опять же
>>88371150 Если выбирать между минтом и дебианом, то однозначно дебиан. Если между дебианом и убунтой, то если ты не хочешь ебаться и хочешь все из коробки, то ставь убунту
Да не пизди, ДХ убог едва ли не так же, как ОпенГЛ, просто Вулкан даёт некоторую надежду на более удобный АПИ. А вообще, хули ты об этом заговорил, всем похуй на это, Вулкан вообще никак не повлияет на популярность ОС.
Дварщ, как быть разработчику? На маках тоже стоят зонды? На этих ваших линупсах нет моих инструментов привычных, а только какие-то ПОЛНОФУНКЦИАНАЛЬНЫЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ -- звучит как заголовок речи для вступления в секту.
Какой смысл всех этих систем слежения, если их обойти можно, нарастив прыщей? Тот, кто не хочет себя обнаружить, на кейлоггер не наткнётся.
У меня вопрос от нафани. У меня вот есть ноут. На нем снесена лицуха и поставлена пейратка. Могу ли я поставить лицуху по тому коду который на самом компе наклеен на дне
>>88372844 >виндовс Всегда проигрывал с десятков студиолухов-первокуров, открыто признающихся в том, что порятся в жопень и имеющим чсв как полборды вместе взятые
Что ясно-то тебе, обезьянка? Ты ведь не сможешь мне объяснить, почему повлияет, потому что ты петушок с улицы. Может, ты еще считаешь, что Стимомашины со Стимоос кому-то будут нужны?
У меня все еще виндовс 8 и я хочу перейти на линукс, виндовс, в принципе, сорта говна (вопрос только в том, на какой нибудь убунту или что потяжелее). А ещё я вспомнил как на виндовс хр у меня стояла йоба-панель под виндовс 7
>>88368565 Потому что серые шрифты на сером фоне любой школьник нарисовать может, и долбоебы сразу будут визжать дизигн! почему МС так не можит? Я сейчас посмотрел на дефолтное окно проводника 8.1 после этой серой мазни и охуел от четкости и контрастности. Но я не отрицаю что МС надо что-то делать с дизайном. Просто переделывать надо все в комплексе. Они уже пытаются это сделать со своим метро, но как-то спустя рукава.
А зачем всякие школьники и студенты ставят себе линух? Играют в мамкиных хакеров? Был друг с убунтой. Не смог поставить дрова для видеокарты, не смог настроить цветопередачу нормально, всё красно-зелёное было. Всё лагает и тормозит, без звука месяц после установки сидел. Все важные дела делал на ноуте с виндой. Зато остальных называл сперморабами.
Воистину. Я вообще не понимаю даже, как можно быть таким долбоёбом, если все эти Убунты сами всё устанавливают, и всё работает, в общем-то, из коробки.
>>88373984 Потому, что не могут подойти к выбору ОС рационально, оценивая все плюсы и минусы своего выбора. Именно такие потом и приходят рассуждать о том, каким дерьмом является тот или иной дистрибутив.
>>88373254 добавишь себе глюков и тормозов, перекатывайся на то что в треде обсуждается. она летает просто. в убунте у меня сто глюков и зависания, и еще каждый кадр на две части разрывается при скроллинге в браузерах(по научному Тиринг)
>>88373254 добавишь себе глюков и тормозов, перекатывайся на то что в треде обсуждается. она летает просто. в убунте у меня сто глюков и зависания, и еще каждый кадр на две части разрывается при скроллинге в браузерах(по научному Тиринг)
>>88374091 Я только одного не понимаю. Почему они решили такой ебанутый зонд в 2015 прикрутить? Когда попалили АНБ, Сноуден раскрыл карты и тому подобное.
>>88374091 >>88374157 во время теста полный лог того что ты делаешь, набираешь, нажимает, куда в браузере ходишь(если ие) с чем у тебя возникли проблеммы и как ты их решал. в финальной такого не будет.
>>88374303 >>88374328 это не шпионаж, данные обезличиваются. только действия остаются со статистикой.
вот когда личные данные будут собираться, тогда и говори о шпионаже.
>>88374392 в финальной будет другой договор без этой хуйни, тут прямым текстом заявлено об этом. ты же не так просто себя тестером назвал ставя сейчас десятку надо платить данными, ведь это ты подопытный кролик над которым опыты ставят.
Долбоебы все никак не найдут в 8.1 кнопочку добавления приложений на основной экран, пиздец, всяко же удобнее вынести основные приложения на главный экран, и не искать в огромных списках, хуле вы такие тупые, спермерочники?
одна польза должны же они базу данных ненадежных сайтов набирать, и результаты популярные в поисковике распологать правильно. не превращая выдачу в мусорку с рекламой как в яндексе.
>>88374722 Суть не в том, что они ее собирают. Хромиум изначально был свободен он таких фич как сбор статистики по заявлениям гугла. Это просто пример из которого становится понятно, что договор ничего не значит
Вида 8- параша. 8.1- та же параша. Все сидят на 7. Мелкософт должен был запилить НОРМАЛЬНУЮ винду для ПК, а они опять скрестили ежа и удава. 10 винда- еще один фейл. Единственная причина, по которой я перейду на 10- это новый директХ. Если он будет более оптимизированным, конечно.
хули я должен еще раз платить если оно у меня есть. обновят до десятки и рад. вопрос до какой десятки, до обычной или урезанной. про то точно не вариант.
>>88369895 >это городская легенда А нихуя. Это правда. Если выключить винду 8.1, а тогда запустить линукс, то он (по дефолту) выдаст предупреждение и не захочет монтировать системный диск винды, так как "windows ... hibernation mode".
>>88375172 Даже если бы все компании писали в договоре прямым текстом, что они за всеми следят и не обезличивают собираемую информацию, то я думаю, что люди бы всё равно пользовались их сервисами, так как они очень удобные. Удобно всегда иметь доступ ко всем своим файлам, контактам, документам с любого устройства, да и ещё и не платя за это ни копейки.
>>88375680 >Изначально все началось вот с этого поста Хорошо, тебе не похуй, ты отказываешься от почты и поиска гугла, отказываешься от использования банковских карт и пейпела. Дальше что?
>>88375663 Ну да, зашквар с АНБ вообще не смыть теперь. Умалишенные дауны всерьез думают, что после опубликования секретных документов что-то поменялось. Однако хуй там.
>>88375785 Нет, ты так и не понял. Я просто хочу сказать, что по окончании тестирования 10ки все анальные зонды будут оставлены, просто их чуть дальше в очко пользователям засунут, что бы было не так заметно.
>>88368713 Да чего вы на пуск выёбываетесь, вы просто боитесь изменений и не можете себе признать что им практически не нужно пользовать, когда есть стим и панель быстрого запуска.
Пиздец вы нахуй, вы за компом что-нибудь делаете, кроме как пердолитесь с операционкой?
Компьютер, если вы не забыли, это инструмент, и главный критерий качественности ОС - насколько она способствует выполнению каких-то своих задач.
И в этом плане очевидное преимущество у винды. Ну, просто потому что большинство на ней, и весь профессиональный софт пишется в первую очередь под нее.
О, раз такой тред, спрошу. Мне тут один анон недавно рекламировал какую ту убунту, говорит как шиндовс и даже лучше, всё работает из коробки без всякого пердолинга и консолей и даже перезагружаться можно не боясь что всё слетит к хуям (до сих пор проигрываю, когда вспоминаю своего соседа по общаге который накатил какой то линукс и потом чуть сознание не терял каждый раз когда свет выключали, лол) Короче нужно чтоб, как шиндовс, только лучше, чтоб всё ставилось без гайдов и пердолинга. Игоры не нужны, только браузинг и кинцо, а ну сопкаст ещё. Выручайте, ананистусы
Вчера на работе снова полетела звуковуха под шиндой, ну и решился получше изучить бубунту, отрыл старенький комп, сбросил на него проксю, чтоб тетеньки из бухгалтерии не надоедали со своим интырнетом, и начал насиловать свою машинку. И... ребят, это охуенно! Завезли игоря!!! Даже если чего то нет в стиме - это можно запустить под плайонлинухс! в общем - раньше я убунту недооценивал. Вечером уже агитировал директора на перевод всего парка (150 машин) на бубунту. такие дела, кстати вот щас уже ставлю на домашний
Антуаны,поясните за линухи,за всякие бубунты и прочее,а то я не вдупляю.Была у меня мысля неделю назад установить,но ссыкотно чёт,и думается что дохуя пердолинга,поясни антош
>>88378212 >директора на перевод всего парка (150 машин) на бубунту Красавчик. Теперь просто подожди, когда что-нибудь сломается, и агитируй директора на перевод всего учреждения на отопление от твоего пердака.
>>88378184 >говорит как шиндовс и даже лучше, всё работает из коробки без всякого пердолинга и консолей и даже перезагружаться можно не боясь что всё слетит к хуям
Знаешь какая ОС "как шиндовс и даже лучше, всё работает из коробки без всякого пердолинга и консолей и даже перезагружаться можно не боясь что всё слетит к хуям"?
шиндовс
Не изобретай велосипед, линукс это пердолинг ради пердолинга.
>>88378333 ну мне главное - одобрение, сам перевод разумеется не произойдет без изучения и всего такого, как только я буду уверен в своих силах - тогда и начну активные действия, думаю за пол года натаскаюсь.
>>88378574 Нахуй ты мне тут расписываешь, аутист? Я и без тебя знаю все преимущества винды, 15 лет ей пользуюсь. Я просто хочу потестить какую нибудь линукс на не основном компе. Но упоротые на дваче один хуй советуют свой шиндовс
>>88378697 Просто не трать время. Лучше с девьками познакомься или попробуй что-то новое в объективной реальности. Впрочем, как знаешь, можешь, конечно и линкус накатить. Хозяин-то барин. Но это полная поебота в качестве способа как-то разнообразить свою жизнь, лол.
>>88378888 У меня на работе свободного времени чуть менее чем дохуя, так что с этим проблем нет. Просто любопытно каково оно. На двоще вот постоянно кукарекают про стабильность убунты, лучше чем шиндовс ко ко ко. Хочу сам убедиться какого оно. Осталось только годную сборку выбрать. Вечером тред создам наверно
>>88379047 И будь готов пердолиться, чтобы поднять что-то оптимусоподобное, если у тебя дискретная карта. Реализовано там это так хуево, что я хуй забил и сидел на встроенной.
Поясните, в чем проблема? Почему под линуксомэлементари луна у меня интернета нет? Под спермой норм. Скорость показывает норм, ни не грузит нихуя почти, что делать? Накатил просто лулзов ради, так-то симпатичная, но хуй знает.
>>88380073 Ну, если тебя устраивает тот факт, что твоя личная информация может попасть в чужие руки, то продолжай жрать говно, лол. Ты просто конченый даун, тебя не исправить.
>>88379334 Шикарно,без него при таком разрешении совсем хреново смотрится(мегалесенки),правда фпс на 30-40 становится меньше.А что там у тебя со sweetfx?
>>88380486 Отключи себе интернет, мудень, по пути к каждому сайту 2-3 провайдера спокойно могут мониторить твой трафик. Еще и скидывают его силовикам. И шифрованные впн тебе не помогут, потому что держатели впн сервера также сидят и угорают над омежкой дрочащей на трапов. И тор тебя не спасет, потому что на последнем компьютере цепочки трафик дешифруется и хозяин сервера также будет смеятся над тобой. Тебе только и остается что залезть под одеяло и тихо заплакать.
>>88380995 Неплохо смотрится,все такое яркое прям как в старых кс,помню как го вышла долго к холодной гамме привыкал.Алсо,пытался что-то подобное поставить,но не пошло saturation toggler называется.
>>88380995 С фпс там как кстати при использовании sweetfx?Может поставлю потом,когда переходник для vga куплю и подключу старый элт монитор,он при 1024x768 100гц вроде держит и лесенок таких не будет.
Грядет ВИН, посоны! Линуксобляди и макодебилы с проглотом соснут при выходе этой годноты! Покайтесь в этом треде, неверные!