Российскую скандальную телеведущую, певицу и блогера Ольгу Бузову, чье появление на сцене МХАТа вызвало волну возмущения известных российских артистов, произвели в заслуженные артистки республики боевики самопровозглашенной «ДНР». Постановление о присвоении «звания» российской знаменитости подписал «председатель народного совета» Владимир Бидевка, сообщили сепаратистские Интернет-ресурсы.
Почетное звание присвоено Бузовой «за многолетний творческий труд, развитие боевого товарищества с вооруженными силами ДНР, а также за роль молодого товарища Сталина в спектакле МХАТа «Чудесный грузин».
«Мы в ДНР Бузову очень любим. Грудь у нее, талант, сексуальность, поет хорошо. И товарища Сталина тоже любим, другого, правда, но тоже сильно. Вот решили поощрить званием, теперь в гости ждем, получать. Поляну нормально накроем, посидим, споем», — сказал Бидевка.
«Звание» дает Бузовой право претендовать на «гражданство ДНР», а в случае переезда в ОРДО она получит льготы по оплате жилищно-коммунальных услуг, бесплатный проезд в общественном транспорте и улучшенное продовольственное обеспечение.
>"Это нелепое сравнение", - Бидон прокомментировал сравнение Путиным американских внутренних террористов с российскими - "Это же совсем другое, разве вы не понимаете?"
>‘Для меня нет смысла тут вести с вами переговоры. Для меня нет смысла рассказывать вам, что я собираюсь делать. Не потому, что я хочу что-то скрывать от вас. Зачем мне вам сообщать об этом?’
В Кабмине создали и утвердили спецплан по вступлению Украины в НАТО.
Он состоит из конкретных действий и шагов по подготовке всей страны ко вступлению в Альянс. Среди главного стоит отметить:
• принятие и запуск антикоррупционной стратегии на 2021-2025 годы • обучение госслужащих в вопросах евроатлантической интеграции + контроль их деклараций • создание стратегии нарративов для информирования общественности о вступлении в НАТО • мониторинг эффективности финансового контроля.
>>43673552 Потому что мы добрее Вахи. Убьём всех плохих, кто не попросит прощение.
>>43673544 Бармалеи видимо их знатно достали, по слухам. Но заморачиваться, что то ему отбивать, долго пытать, бля, я бы пристрелил, выкинул тушу и лучше поспал бы. Видимо, шо видимо.
Аноним ID: Туповатый Гарри Поттер16/06/21 Срд 22:28:19#63№43673601
>>43673804 Можешь завести прямо туда, БУГАГАГАГАГА. В Сирию, нахуй, там прямо и увидишь эти прекрасные звёздочки, бабахов, и прочие прелести гражданки среди арабов. ХА ХА ХА.
>>43673831 >>43673842 Несколько захватил ваш тред, но слегка не понял. Кто блядь эти видосы снимает? У них там охуенная житуха, что бс они снимать могут? Что за пиздец на видео?
Они хоть раз воевали? По мне так разок пришлось повоевать тем парням, в госпитале, хотя БУГАГАГАГА, задело только одного. Их должно было всех нахуй положить там. А они, видимо не опытные, к врачу рвутся. Куда ты лезешь, говно.
Ну такое. Может наберутся ума, но они там в реально тепличных условиях. ПОДОРВАЛИ НА ФУГАСЕ? Хуяк xуяк и мы уже лечим бойца под хирургом. Так не бывает, обычно боец умирает прямо там от потери.
В течении 126 минут личного общения Байдена и Путина, Пыня дважды выходил в отведенную ему смежную комнату. Первый раз пробыл там около 3 минут, второй - около 10.
>>43673885 > Кто блядь эти видосы снимает? Туристы > У них там охуенная житуха, что бс они снимать могут? Рутина там >Что за пиздец на видео? На первом боевые действия, на втором учения. Держу в курсе.
Аноним ID: Веселый Капитан Немо16/06/21 Срд 23:03:36#91№43673948
>>43674078 Так нет, потрут то не за решание кого у стенки. Потрут за контент из вм на пораше. Хотя с другой стороны во время карабахского не терли ниче, хотя даже жесткач постили. Хрен его знает.
>>43674090 Не потрут, у обезьян это на генетическом уровне. Отрезали головы ( хотя, блядь, идиоты, вы реально обезьяны? Это трата времени?) Это говно либо русским себя заявит, либо сбежит в горы и скажет РЭЭЭЗАТЬ ГОЛОВУ НЭВЕРЭНЫМ. Выбор для макаки, очевиден, кек.
>>43674180 Ну надо кому то сказать, что когда чех отрезает кому то голову, это похуй. Потому что в реальной войне смотришь, и думаешь, что чеха в расход, смерть неплохая для пехота, а вот в бс будет иначе, кишки, руки, ноги, кровь :)
>>43673167 → > У МакФола зрада наступила? Макфейл зафейлил всё, что мог и по сути нерукопожат в России. Быть послом много лет и потом стать нерукопожатым это фейл. Он сейчас в статусе Болтона где-то.
>>43674462 Как реанимедия (воронежская контора кстати) могла так обосраться с переводом на 1:04, я до сих пор не понимаю. Асакура мало того что в его классе, так вообще староста. Ладно что у них не перевод, а адаптация, но фактические ошибки-то куда? Хорошо хоть эта вроде единственная у них лажа.
>>43674938 Методички ещё пишутся. Так-то даже шиночка не знала чего xpюкнуть, опять завыла-заголосила что-то там о том как ей без хуёв черных плохо и всё.
>>43674965 Возможно что у них как раз в методичке "игнорировать". Потому как ничего особо из этой встречи не выжмешь. Она и на самом деле ничего не значит я думаю, вот Вовка сказал что, мол, договорились о сотрудничестве по так называемым кибератакам. Что там реально будет? Вполне очевидно что нихуя, никакой договороспособности в сшашке нет, они как беспредельничали, так и будут продолжать. И так далее, я думаю что даже по СНВ, в котором действует инерция с давних пор, не получится уже договорится. Слишком далеко в пиндоснявии деградация зашла.
>>43675029 >Возможно что у них как раз в методичке "игнорировать". Лол, может им все США игнорировать? Не может быть такого в методичке...
>вот Вовка сказал что, мол, договорились о сотрудничестве по так называемым кибератакам. Что там реально будет? Вполне очевидно что нихуя, никакой договороспособности в сшашке нет, они как беспредельничали, так и будут продолжать. То, что журналисты называют словом "кибератаки" - это медийная хуйня. Клоунада с мутными целями.
>>43674954 >Методички ещё пишутся. Пока пишутся методички, пришлось самому почитать.
Пресс-конференция Путина: http://kremlin.ru/events/president/news/65870 Хуйня какая-то. Вопросы от америкосов те же, что и были в недавнем интервью - про Навального почему-то много спрашивают. Странно. Из ответов - пугает ядерной войной, но не особо сильно. А так - ни о чем.
Т.е. по сути Пыня не взял на себя ничего по итогам встречи. Кстати, это объясняет, почему пресс конференция была не совместная - никто не взял на себя никаких обязательств, поэтому нечего было произносить совместно.
Понять, удалось ли сторонам о чем-то договориться, можно будет только через шесть месяцев, сказал американский президент. Если в течении этих 6 месяцев РФ не сделает то, что просил Байден, они уморят Навального и/или разыграют очередную кибератаку, чтобы испортить отношения с РФ. При этом военный ответ на кибератаки не обсуждался.
Байден ничего не говорил про Украину, его и не спрашивали.
Остается загадкой, что именно просил Байден у Путина. Боюсь, что так и не узнаем. Запасаемся попкорном, когда Байден даст команду заморить Навального, цирк будет ну просто охуенный!
>>43675243 >In Biden’s interview No Russian press at all! What’s going on guys?! Where is democracy? In Putin’s interview 50/50 was for Russian and US press. На ютубе зреет недовольство.
>>43675243 Самая существенная часть это возобновление работ экспертных комиссий по СНВ про что Вова сказал. Это очень хорошо, но верится с трудом что что-то выйдет у них. Это не попадает в публичное пространство, поскольку дегенератам к пониманию вообще недоступно, что все политические процессы на планете в конце концов упираются в стратегическое оружие, наоборот, регулярно xpюки врёти. А сиська да, не жилец похоже. Обычная тюрьма его от операции американских спецслужб не защитит, а специально охранять его не станут.
>>43675273 >Putin took questions from Western media, so Biden conference is 20 minutes shorter, because they did not allow Russian media there. They call this "press freedom with American characteristics".
>>43675275 >Самая существенная часть это возобновление работ экспертных комиссий по СНВ про что Вова сказал. Это очень хорошо, но верится с трудом что что-то выйдет у них. Если бы это было реально существенной частью, они бы вышли в обнимку и сказали: "мы договорились о мире во всем мире, чтобы не падали ядерные бомбы, а для этого мы возобновляем работу эскпертных комиссий". А так, ну Пыня сказал, да, а Байден сказал? Им не похуй вообще на это? В наше время Калибры летают на 2000км и запускаются из любой подлодки. Что толку считать шахты, если любая дизелюха расхуярит США не хуже дивизии ракет Сатана, ну пусть не за полчаса, а за несколько часов (если заранее доплыла), или дней (если надо еще подойти в нужному рубежу).
Аноним ID: Ленивый Василий Теркин17/06/21 Чтв 02:15:12#160№43675312
>>43675296 >They call this "press freedom with American characteristics". СУВЕРЕННАЯ СВОБОДА ПРЕССЫ
>>43675296 Ну вот ты типичный пример безмозглого обывателя, а серьёзные люди понимают что такое стратегические системы. > Если бы это было реально существенной частью Ну так это основной закон природы, всё наиболее важное не выставляется напоказ. Что там Бидон для пиндоснявой прессы будет о стратегических системах говорить? Зверьки и словей то таких не знают.
>>43675296 >How would you feel... talking Navalny, but what about Assange, Snowden, what about NSA espionage in Europe, what about Hunter, what about us! ? What is he rambling about? Чует кошка, чье мясо съела...
>And when he went off script with the pre-approved question, Biden was surly and insulting. What a jerk.
>Dementia is a real thing people.
>I watched the Putin press conference and I was amazed how he took question from almost everyone indiscriminately ,and answered straight from his head. >Then enter Joe “as you know they gave me a list of names..”
>>43675330 >Что там Бидон для пиндоснявой прессы будет о стратегических системах говорить? Зверьки и словей то таких не знают. Не паясничай. У публичных людей работа такая: объяснить понятными словами, что они делают, и почему это важно. Если бы Байден считал это важным, он бы нашел, как это подать.
>>43675655 Тоесть вот вот такое вот восприятие у барина лабусов? Он что, делает комплимент, своему ебарю, как старая еврейская женьщина?! Или может с моей эмпатией что-то не то и мне пора начать пить таблетки?!
Американка Кили Шоуп (Keeley Shoup) из Чикаго, штат Иллинойс, обнимает незнакомцев и получает 100 долларов (7,2 тысячи рублей) за час терапии. СЕЛЕДКА рассказала изданию LADBible о странных просьбах клиентов, которые она получала за время работы, и объяснила, почему ей нравится их выполнять.
Шоуп работает «обнимательницей» уже почти семь лет. Все это время девушка помогает людям, которые пережили насилие. Периодически она сталкивается с необычными просьбами клиентов, которые с радостью выполняет. Однако СЕЛЕДКА уточнила, что ее деятельность строго регламентируется, поэтому все просьбы не выходят за рамки установленных правил.
По словам Шоуп, необычные просьбы клиентов — признак глубокого доверия. Так, один из клиентов попросил тяноку почитать ему детские сказки, потому что они возвращали его в самое безопасное и теплое время жизни — в детство. С другим клиентом они с Шоуп щекотали друг друга, а в игре с третьим СЕЛЕДКА притворялась щенком. Еще один клиент просил писать на его спине буквы пальцем, чтобы он угадывал слова.
СЕЛЕДКА считает, что многие люди несправедливо лишены близости, и для них ее услуги — настоящее спасение. «Нет ничего другого, чем бы я хотела заниматься. Я хочу обнимать людей все время, всегда. Умение обниматься — мой талант», —прокомментировала Шоуп.
Ранее сообщалось, что объятия на кровати с незнакомцами озолотили американку. Перед встречей с клиентом она подписывает договор о том, что прикосновения будут носить только платонический характер
>>43676017 О каком именно идёт речь? Последним царём был Михаил Горбачёв, если мне не изменяет память. Или у тебя Российская Империя распалась не в 1991 году?
В украинской Одессе произошла драка между прохожими. Бритоголовый мужчина неожиданно стал приставать к прошедшей мимо женщине в хиджабе, попытался ее ударить ногой, а потом стал ее оскорблять из-за платка на ее голове.
Неонацист требовал объяснить, почему она носит платок, и загибал про православную страну. За девушку вступились прохожие, произошла драка.
Провокатор брызнул из баллончика в лицо оппоненту, а после кричал полицейским, что ни на кого не нападал. Его задержали и доставили в отдел полиции.
>>43676069 Лол, хохлы-куколды защищают хозяина-мусульманку, которую даже мусульмане-мужчины за человека не всегда считают. При этот куколд получает балончиком, а муслимска сваливает. Теорема-теоремочка.
Зеленский поставил России условие для открытия на Украине русских школ
П - повага
Владимир Зеленский заявил, что русские школы на Украине появятся только в том случае, если в России откроют украинские. Об этом он рассказал в интервью иностранным СМИ, текст которого опубликовала пресс-служба офиса президента. "Меня спрашивают, как решить вопрос со школами, с языками? Я говорю: надо просто уважать друг друга, и все будет нормально", — пояснил украинский лидер. "А хотите русскую школу — давайте украинскую школу откроем в Москве, в Санкт-Петербурге, в Тюмени, где много украинцев живет. Это называется "повага", — заключил Зеленский.
>>43676115 Ну Зелик же сам форсил, что Бидон должен встретится и согласовать повестку встречи с Украиной. Из каждой укропомойки это лилось. Ну плюс фейки про вступление в НАТО и дуже потужну пiдтримку.
Хахлы вообще что то строить собираются, ну там школы, заводы, больницы, ну или яму копать какую-нибудь, только лулзы генерируют уже 4 десяток лет самостийности. Единственного, что у хахлов не отнять - упертость и несгибаемость в тупиздне.
>>43676197 > на какие-то гроши живут труба же скоро тю-тю. а еще вроде пшеницу и буряк продают. больше нихуя на ум не приходит. Да и земля сейчас будет барская, хахлы будут только по ночам копать, пиздить. Наверное будут током обносить
>>43675243 >Байден ничего не говорил про Украину, его и не спрашивали. Ну этого уж точно не может быть. На канале "Прямий" вчера был целый сюжет, где говорили, что именно украина будет основной темой встречи.
а чо еще на хохлоканалах делать, кроме говорить? Украинский скот ест, да и ладно. 4 десяток лет уже. ну и заебись, что только говорят, от этого вред небольшой. постонут немного, попричитают, и вроде полегче хахлу на душе стало
>>43676257 >уровень жизни одинаковый. поспорю. есть некоторые хахлы, живут в марериальном плане получше некоторых россиян. жрать могут побольше и помыкать мыколами послаще. правда в духовно плане там жопа - жрать побольше и помыкать послаще и напиздить всего что не приколочено - вот цель жизни хахла. а это грустно наблюдать со стороны
>>43676151 Как заебали хохлиные пидарасы, просто слов нет. Забывайте уже великий и могучий, переходите на свой сельский наняк.
Какие нахуй укр.школы в России? Они самим хохлам здесь не нужны, учить этот сельский диалект - только время тратить. Лучше дополнительные пары английского ввести.
В Киеве заявили о катастрофе из-за русскоязычных сериалов
Уполномоченный по защите государственного языка Тарас Кремень прокомментировал итоги проверки пяти самых рейтинговых украинских телеканалов. Согласно результатам мониторинга, из 43 сериалов на каналах "1+1", "Интер", Украина", "СТБ" и ICTV две трети (29) показывают на русском языке. При этом по отдельности статистика оказалась еще хуже. В частности, "Интер" и "1+1" транслируют только по одному телесериалу на украинском.
>>43676281 Ну да, я согласен. Я просто даже подыграл хохлу, но по факту дело то не в зарплатах. У них подушевой ввп меньше чем русский в 3-4 раза. Если в РФ он около 11-12к, то в хохлэнде 2700-4к.
А это значит медицина, автодороги, железные дороги, наука и т.д и т.п в полнейшей жопе. По факту руина это остатки пром.холдингов олиграхов, которые деградируют, аграрная хуета вроде рапса которая истощает почву и деньги зоробитчан, которые не дают загнуться малому бизнесу. Всё.
У меня например отец сломал спину, ему вставили пластины бесплатно, доктора в _бесплатной_ больнице вполне квалифицированны, к ним приезжают из других городов РФ.
А в руине любой уважающий себя специалист, давно съебнул в Польшу/Германию/Россию. Ибо, даже если дать зп как в Гермашке, жить в хохлином аду, где майдауны каждый год и клоуны у власти, блядь, лучше даже пойти на снижение доходов лишь бы съебаться из этого цирка.
>>43676295 > основная их масса - дикая, дремучая нищета они не делают погоду, они представляют кормовую базу и защиту от зохвата урины их же кормить надо будет как то. потому ирина и будет существовать в каматозе вечно
>>43676342 Почему в том днепре дерутся за ношеную старую одежду а в воронеже нет? Могу притащить видео недельной давности из того сраного днепра, с самого большого ихнего рынка
>>43676374 >как они столько продержались, и нет нового майданчика. Элементарно же. Нет накачки из зомбоящика - и хохол на майдан не пойдет, даже если будет подыхать с голодухи.
>>43676374 https://youtu.be/EQYFW25HE0w Это хахол сдриснул в свитой пиндостан, вернулся через 3 года назад на родину, лечить зубы и охуевать от того где он жил
>>43676415 > Днепродзержинск помню как проигрывал с названия > Дзержинск — город в Нижегородской области России, административный центр городского округа город Дзержинск. Деревня переименован в 1929 году в честь политического деятеля и первого руководителя Всероссийской чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией и саботажем при СНК РСФСР Ф. Э. Дзержинского. Википедия
> Феликс Эдмундович Дзержинский — российский и польский революционер, советский государственный и партийный деятель. Глава ряда народных комиссариатов, основатель и глава ВЧК. Секретарь ЦК РСДРП, член Оргбюро ЦК РКП, кандидат в члены Оргбюро ЦК РКП. Кандидат в члены Политбюро ЦК ВКП.
На прошедшей встрече лидеров США и России обсуждалось возвращение к практике сфер влияния под новым видом "зон исторической компетенции". Предполагается, что разные государства в силу культурно-исторических обстоятельств лучше понимают проблемы и нюансы развития близких к ним регионов. Обсуждение подобных тем свидетельствует о чрезвычайной архаизации международных отношений и возвращение к нормам и порядкам ушедших веков.
>>43676162 Хуле удивительного, если альтернатива для Китая, это переть газ аж из Катара корабликами, ну и само собой тот не в состоянии обеспечить растущий спрос на газ в Китае. А сколько нахрюка было про Силу Сибири
>>43676467 Нет, там был ремонт, лет 35 назад, и даже был асфальт, там где у них щас огромные лужи грязи, и рынки крытые им строили глупые маскали чтобы хахлы из деревень могли в комфорте продавать свою продукцию
>>43676512 Я вообще не понимаю, что значит "сольют"? Типо пиндосы окажут нам честь снова датировать хохлиную экономику и продавать им газ со скидкой? Блядь, реально хохлы застряли ментально до 2014 года. Тогда да, ещё был какой то толк втянуть остатки хохло-промки в Таможенный союз, да и то, с сомнительными выгодами, т.к с чубатым говном водиться - себя на дно тянуть.
Но блядь в 2021 году? Даже если пиндосы продадут каждого хохла в рабство, я раба себе не возьму. Хохол спиздит и предаст.
А узкая прослойка вменяемых хохлов (хотя это скорей русские) которые остались в руине, переберуться в РФ сами, если уже не перебрались.
>>43676527 Не купиться. Наши нацики истерили что хохлов не завоевал император в 2014 году. Теперь я понял как мудр темнейший, реально политик выше среднего уровня, предвидел что России был бы пиздец, если бы взяли на баланс чубатых.
Немецкие солдаты, расквартированные в Литве, устроили неонацистскую вечеринку, в ходе которой изнасиловали сослуживца. Об этом пишет Spiegel.
Взвод 92-го учебного танкового гренадерского батальона из миссии НАТО 30 апреля заселился в один из отелей в городе Рукла. Выяснилось, что в ходе вечеринки солдаты пели правые экстремистские и антисемитские песни. В частности, они исполнили «серенаду», посвященную Адольфу Гитлеру, при этом проигнорировали требование сержанта прекратить.
В тот же вечер один из солдат вложил свой пенис в рот спящему товарищу и снял это на видео.
Также выяснилось и о других случаях неуставного отношения в подразделении. В частности, один из солдат афганского происхождения в течение нескольких месяцев подвергался сексуальным издевательствам и оскорблениям, и даже обнаружил вырезанное на своем оружии слово «шлюха». Кроме того, звучали уничижительные комментарии в адрес евреев.
>>43676550 Пиздец хохлы, нет смысла лечить, проще усыпить.
Просто объективно с 2014 стало хуже всё, денег меньше, международной поддержки - хуй. Кредиты и те на дают. Россия же наоборот укрепилась, развернула армию вдоль хохлиной границы, вышла из дипломатической изоляции, победила в Сирии, вернулась в ПАСЕ, балансирует между пиндосами и Китаем, занимая позицию "золотой акции" а просто гордон рассказывает басни как чубатое войско зайдёт в Донецк.
>>43676529 Зря ты так, если теоретически из схемы взаимоотношений выкинуть хохлов и всю эту ебаную генотьбу, то стратегическое и торговое расположение украинских малороссийских территорий для России просто охуительное для транзита товаров по суше и через порты. Плюс например локализация производств поближе в месту экспорта. Климат идеальный для жизни, для с/х - палку воткни она заколосится. Предки не дураки, что столько рвали жопу за эти земли целенаправленно
>>43676566 Жрнашлюхам это объяснять и бесполезно и не нужно, им важна истерика и яркие кричащие заголовки говорящие о скандале. А учитывая, что 99,9% журналистов большинства стран в армии в принципе не служили и ничего о ней не знают, кроме того, что там вроде бы танки есть и автоматы какие то, то им и объяснять что то бесполезно за армейские традиции.
>>43676578 Я с тобой полностью согласен, только при чём тут хохлы и пиндосы? Нужно подождать лет 10-20, популяция чубатых сократится сама до 10-15 миллионов, это если без майданов, если с майданами, то дай бог 10 млн останется, да и то на разных кусках. Вот тогда можно будет интегрировать, плюс это будет гуляй поле, через которую идёт наркотрафик, оружие, психопаты из ЗАЩО и прочее, так что говорю без иронии, Европа нам ещё заплатит, чтобы мы туда зашли и установили военные комендатуры.
Просто соберётся конференция международная, где будет поставлен вопрос, о том что различные объекты вроде АЭС находятся в руках Киевско-африканских дикарей, и Россия, как страна обладающая наиболее развитыми и опытными сухопутными силами, возьмёт на себя полицейскую операцию при полной политической и финансовой поддержке ЕС (если он ещё останется) или просто Западноевропейских стран.
Вот, думаю плюс-минус будет такая история.
>>43676582 Да не, внуки не доживут, ещё при их жизни землю за долги вывезут и больше брать там нечего.
>>43676578 Тут проблема не в Украине, хохлах или каких то ее ресурсах с географией. Тут дело в том, что абсолютное большинство в принципе не верит в возможность какого либо "возвращения" Украины в каком либо виде. Я даже не про передвижение пограничных столбов, а в виде пресловутой "пророссийской Украины", о которой рассуждали в начале 2014. То есть нет веры в то, что Украина и РФ могут быть вместе в том или ином виде. В каких то совместных интеграциях и союзах. И как результат сама возможность подобного сразу отвергается прикрываясь рассказами о дотационных хохлах, тупых бандеровцах, майдаунах и кастрюлях. Хотя причина тут не в хохлах и кастрюлях, а в полном неверии в возвращение Украины и отвергании этой идеи в самом ее зародыше, типа чтобы самого себя не обнадеживать и потом не разочаровываться. Психологическая защита. Самое забавное, что подобный взгляд на положение дел полностью совпадает с взглядом укронациоаналистов, для которых идея хороших отношений с РФ кощенствена и невозможна просто потому что невозможна. Очень иронично получилось, особенно если вспомнить 2014 и какие тогда были рассуждения и взгляды.
>>43676578 Двачую, ещё Грозный хотел там всё захватить, но не осилил, потом Петрушка, потом Анна Вановна, а вот когда Россия сил накопила - так при Катьке дала туркам и татарам и кочевникам пососать и одноглазый Потёмкин запилил Новороссию с блекджеком и шлюхами Крымом и черноморским флотом, заодно турок с Болгарии, Валахии и прочего Причерноморья выпиздил.
>>43676578 У нас своих портов и предприятий рядом с ними навалом. Нет смысла содержать сраную помойку. Это было очевидно в 14-м, в 21-м это уже не вызывает никаких вопросов вообще.
>>43676625 >То есть нет веры в то, что Украина и РФ могут быть вместе в том или ином виде. Задач нет. Раньше мы были очень сильно завязаны на их товары, транзиты, сх и прочее. За последние 7 лет их заместили во всем. И каждое замещение все более сужало возможное сотрудничество. А самое главное сокращало круг лиц, которым это сотрудничество надо. И если в 14-м еще была огромная инерция, которая двигала людьми и многие не верили в замещение, то за прошедшие годы таких почти не осталось и для подавляющего большинства Украина стал тем, чем они и является ирл - бесполезная, нищая, враждебная территория с полностью уебанной инфраструктурой, промкой и всем остальным. И с дикими папуасами во власти. Ну и нахуй кому такое добро сдалось? Пыня даже недавно сказал, что мы их кормить не обязаны.
>>43676661 >>43676657 Они успешно проводят самогеноцид, свиномор в разгаре. Думаю когда эти земли обезлюдят и на востоке Украины будет жить 2-5 млн, можно протекторат установить, для одной цели - чтобы туда не зашли какие нибудь турки и прочая азиацко-африканско-китайская параша.
>>43676625 Поебать на "веру" "большинства". Геополитическими многоходовкаии в мире занимаются люди совершенно другого склада ума и уровня понимания процессов, которые знают, что.."толпа - это сборище людей, живущих по преданиям и рассуждающих по авторитетам, память которой 2 недели плюс/минус несколько дней"
>>43676611 > Я с тобой полностью согласен, только при чём тут хохлы и пиндосы? Нужно подождать лет 10-20, популяция чубатых сократится сама до 10-15 миллионов Каких ещё 10-15? Сейчас хохлов около 35 млн, даже с короной по 1-2 млн в год не умирает, рождаемость опять же не на нуле.
>>43676700 Европа не может в переработку руды в титан, сшп могут, но лишь в пару видов, только в РФ есть полный цикл и технологии, не зря окб Лавочкина с титаном еблись с 43-го по 59-й годы, освоили почти все виды сплавов, тмо, мех.обработку, сварку.
>>43676709 > будет параша с другими дикими скакуасами. В этом и проблема. Хорошо когда граница со спокойными финнами, которые не гадят. А различное арабско-мусульманоафриканскоеговно на границе нам не нужно.
Тупо установить военный протекторат для начала, особо не вкладываться, формальный контроль. А инвистиции по возможности. Можно сафари-парк устроить, с охотой на одичавших хохлов например. Привлекать богатых европейских туристов.
>>43676711 >Каких ещё 10-15? Сейчас хохлов около 35 млн Некоторые говорят уже 25 млн. Я про население через 10-20 лет. Сокращение по миллиону в год минимум, рождаемость на хохлушку 1,3 хохлика, а смертность африканская + отток в Европу.
Моё имхо, уже через 10 лет меньше 20 млн будет. Если не раньше
>>43676723 Я знаю, что у нас очень крутая обработка титана. Потому и удивляюсь, что хохлы решили еще и рынок сбыта титановой руды проебать. Месторождения то есть не только у них. >>43676727 Какая проблема? Там и так русский язык запрещен, русские школы закрыты, за русский язык убивают, проводят марши сс и прочее такое. Ну будут там какие то другие дикари другие марши устраивать, что это изменит по сути?
>>43676396 > Потому что украинцы могут закупаться в секондхэнде, это сейчас модно во всем мире, а руснявому рабу даже это запретили. Чем б/у брать, то лучше в военторге брать шмот и взуття армии россии, дёшево, качественно и красиво.
>>43676661 Ну я и говорю, что иронично получилось. В 2014 году позиции украинских патриотов и российских патриотов в целом были достаточно противоположными. Но уже где то в 2015-16 годах взгляды, ну скажем так, многих "агрессивных" российских патриотов сильно приблизились к позиции укропатриотов и уже скорее зеркалят ее, только заменяя название одной страны на другое, которое им ближе. Обе стороны свято уверены, что сама природа отношений Украины и России враждебна. Обе свято уверены, что дороги их идут в разные направления. Обе стороны считают, что украинцы и русские/россияне два абсолютно разных народа принадлежащих чуть ли не к разным расам, и еще вопрос кто тут к человеческой расе, а кто нет. Плюс все эти аргументы про экономику один в один, нам их товары и сырье более не нужны и рынок у них нам ненужен, другие найдутся. Обе стороны считают, что граница расселения своих и чужих строго соответствует административным границам + линия фронта в ЛДНР. Обе стороны уверены, что любой имеющий иные взгляды или враг или дурак. Да все один в один стало, чего уж там. Что на самом деле лишь дополнительно подтверждает интеллектуальное братство патриотов с обеих сторон, а не разграничивает его. И мне кажется, что такая схожесть взглядов и осознание этого лишь еще больше добавляет ненависти к отражению в зеркале. И мне кажется, что это хорошо, так и должно быть.
>>43676628 На Черном море глубоководных портов у нас хуй да нихуя, один крошечный зазатый в скалах Новороссийск. А Черное море это кратчайший выход в южное полушарие, Африку. Это перспективы на столетия вперед. Так что Черноморское побережье, не только хохляцкое, нам в долгосрочной перспективе придется возвращать например и болгарское и румынское тоже, там были наши войска и флаги обратно с туземцами или без них.
>>43676738 Я тебе написал совсем о другом. О замещении ирл, а не на словах. Поэтому я просто не вижу, куда их можно вернуть, это просто лишено смысла, не закрывать же нам открытые заводы и не забрасывать пашни. >>43676745 Ну посмотри рост перевалки в наших портах на ЧМ
>>43676700 Титана нет практически нигде. >>43676740 Потому. Там есть несколько позиций по ресурсам, вроде титан, медная руда и что-то ещё. Не помню, недавно постили графики.
Завершат до 2025 года: Кремль создает для Украины серьезную проблему в ОРДЛО
Россия активизировала процесс предоставления российского гражданства жителям ОРДЛО - до 2025 года Кремль приказал изъять все паспорта Украины у жителей оккупированных районов Донбасса.
Как передает "Укринформ", такую информацию сообщил на пресс-конференции "Права человека на востоке Украины во время пандемии: как улучшить работу КПВВ на линии разграничения" член Трехсторонней Контактной Группы (ТКГ) Сергей Гармаш.
Гармаш сообщил, что Кремль на Донбассе планирует до 2025 года изъять все украинские паспорта.
"Выдача российских паспортов там (в ОРДЛО - ред.) прогрессирует. По моей информации, до 2025 года ставится задача, чтобы там не было тех, кто будет иметь украинские паспорта, то есть их еще могут изымать. И тогда возникнет проблема не КПВВ, а возможности наших граждан въехать на подконтрольную территорию Украины при отсутствии украинских документов. Проблема очень серьезная ", - сказал он.
Также чиновник добавил, что в настоящее время КПВВ на Донбассе не работают не из-за COVID-19, а по политическим соображениям.
"РФ целенаправленно изолирует эти территории от Украины. Это политика РФ в отношении оккупированных территорий - изоляция от Украины всеми средствами ", - подчеркнул он.
>>43676771 Россия обладает вторыми в мире, после Китая, запасами титана. Минерально-сырьевую базу титана России составляют 20 месторождений (из них 11 коренных и 9 россыпных), достаточно равномерно рассредоточенных по территории страны. Самое крупное из разведанных месторождений (Ярегское) находится в 25 км от города Ухта (Республика Коми). Запасы месторождения оцениваются в 2 млрд т руды со средним содержанием диоксида титана около 10 %[9].
>>43676735 >Какая проблема? Сейчас у нас на границе говно. Когда оно вымрет, нужно чтобы не появилось новое говно, установить протекторат. Условно, не устраивать там образцовую республику, как делал совок, а просто обнести забором чтобы не пролезли чуркабесы, а само дикое поле приспособит под сафари парк. Ну там дикие няшки, хохлы (что суть одно и то же), жирафов там завести, насорогов.
Я тебя убедил?
>>43676738 >Ну я и говорю, что иронично получилось. Да нет, грустно получилось. До 2014 года русские не были хохлозависимы, и украина была на переферии, я лично думал, что украинцы это такой южный тип русских, со своей спецификой, но не более. Но время расставило всё на свои места. Это лимитрофный, сельский с тюркской примесью народец, который неспособен, в отличие от русских к созданию великого государства. Хохлоина это условная переферия Римской империи, пока была под управлением наместников, всё там процветало из за богатства края, но как только Рим стал терять территорию под натиском варваров, время показало кто есть кто.
Преодолев кризис распада, Россия вернулась в мировую политику, при всех проблемах и сложностях. И встреча с Бидонами и прочими, это подтверждает. А хохлы просто издыхающая заброшенная имперская провинция, на которую все махнули рукой и только местные аборигены, до сих пор думают что живут в Риме, хотя давно живут в Африке.
>>43676766 Борьку-синебота на это народ рф не делегировал, всё что он нараздавал - незаконно, что по советской, что по российской конституции. А по советской - это вообще преступление, есть ссылка на ук, и там одна мера наказания за такое - высшая.
>>43676738 >Плюс все эти аргументы про экономику один в один, нам их товары и сырье более не нужны и рынок у них нам ненужен, другие найдутся Я не знаю где ты такое нашел, но то что дикое поле закупает свинину в РФ я считаю отличным положением дел. Вопрос не в том, нужно ли нам отношения с ними, а в том нужно ли брать ответственность за дикое поле.
>>43676766 Пьяный Борис нам не указ, в истории России полно было правителей дегенератов, это не значит, что мы должны принимать их самодурство, как историческую указ. Ты бы еще решения временного правительства уважал. Хохла в тебе чую я.
Китай запустил людей в космос впервые за пять лет — и сразу на свою орбитальную станцию.
Пока на орбите лишь основной модуль, но к нему в ближайшие два года пристыкуют ещё два научных отсека и автономный телескоп, который будет сам улетать и возвращаться.
>>43676787 Грузооборот морских портов Азово-Черноморского бассейна составил 252,0 млн тонн (-2,4%), из них объём перевалки сухих грузов составил 111,6 млн тонн (+16,1%), наливных грузов – 140,4 млн тонн (-13,4%). Грузооборот портов Новороссийск составил 141,8 млн т (-9,6%), Туапсе – 26,8 млн т (+6,2%), Тамань – 22,0 млн т (+46,5%), Кавказ – 21,9 млн т (+4,5%), Ростов-на-Дону – 17,8 млн т (+11,0%), Ейск – 4,2 млн т (-1,2%). https://www.morport.com/rus/news/gruzooborot-morskih-portov-rossii-za-12-mesyacev-2020-goda
>>43676771 > Титана нет практически нигде. > Потому. Там есть несколько позиций по ресурсам, вроде титан, медная руда и что-то ещё. Не помню, недавно постили графики. Титан нужен в основном авиации, космосу, немного в медицине или для амбициозных проектов военных, типа апл Золотая Рыбка, которая на километр ныряла.
>>43676679 "Трубный завод ВСМПО-АВИСМА” является дочернейкомпанией крупнейшего мирового производителя полуфабрикатов и изделий из титана и его сплавов - ОАО “Корпорация “ВСМПО-Ависма” (Россия), поставляющей на завод трубные заготовки. Мощности завода полностью обеспечивают годовое производство более 500 МТ бесшовных титановых труб. Казалось бы, причем тут хохлы?
>>43676818 Не совсем понятно только за что судить Борьку. Украина не входила в состав России чтобы новый царь Бориска мог ее кому то отдать. РСФСР, УССР и БССР подчинялись не друг другу, а общесоюзной надстройке СССР, которую и упразднили. УССР вышла не из состава РСФСР, а из состава СССР, как и сама Россия и остальные республики. И обвинять Ельцина в том, что он отдал Украину это равносильно обвинениям в адрес какого нибудь Назарбаева в том, что он отдал Литву и она сейчас отдельно от Казахстана.
>>43676841 За то что бухал. Глава государства не имеет право на такие недостатки. Впрочем, это знаменитая коммунистическая "меритократия". Как мы знаем СССР был передовой страной во всём, особенно в подборе кадров для руководства. Ельцин, Кравчук, Шушкевич...
>>43676603 Это же так унизительно, пиздец просто. Когда надеешься на того, кого считаешь другом и почти братом, а он за твоей спиной шушукается с врагом и еще и игнорит твои попытки связаться с ним.
>Гармаш заявил, что Россия планирует изъять украинские паспорта в ОРДЛО до 2025 года: "Выдача российских паспортов в ОРДЛО прогрессирует. По моей информации, до 2025 года ставится задача, чтобы там не было тех, кто будет иметь украинские паспорта, то есть их еще могут изымать. И тогда возникнет проблема не КПВВ, а возможности наших граждан въехать на подконтрольную территорию Украины при отсутствии украинских документов. Проблема очень серьезная".
>>43676938 Ну Меченого неиллюзорно Раиса Максимовна толкала ввысь, ибо была женщиной амбициозной, сам горби в интервью говорил, т.е. она его пилила, чтоб он лез по карьерной лестнице и бухать не давала, а вот эльцман за счёт харизмы взлетел, но мон пиздеть красиво и на нужную тему в нужном месте, вот его с Засядько даже не сравнить, тот стране пользу приносил, а борух - развалил до конца то, что не им построено было.
>>43676948 Да я уже понял уровень твоей компетенции в этом вопросе Осталось дождаться когда в "черноморские порты" Ейска и РНД начнут заходить супертанкеры и контейнеровозы дедвейтом более 200.
>>43676983 >Ейска и РНД Но они на Азовском море, там вообще глубина 12-14 метров, туда большие корабли и не могут зайти, плюс ограничение по высоте из за моста.
На Украине показали видео с «уничтожением» российского танка Т-90
Украинские инженеры показали макет многоцелевого ударного малозаметного беспилотника ACE ONE, который на опубликованном на YouTube видео поражает ракетой другой беспилотник, похожий на российский (БПЛА) «Орион», после чего уничтожает боевой танк Т-90.
По замыслу разработчиков, дрон сможет нести и использовать высокоточное управляемое вооружение против наземных и воздушных целей. Планируется, что сверхбыстрый боевой дрон будет переносить оружие весом до тонны, передает РИА «Новости».
Как сообщается, над проектом работают 25 украинских ученых и специалистов в области авиакосмической отрасли.
>>43677025 А теперь вернись к моему первоначальному посту >>43676745 и перечитай прежде чем лезть в гугл и нести че попало. Сам принес азовские порты, с грузооборотом уровня подмосковного склада ашота мусисяна, теперь сам же мне трёт про мелкую глубину, когда речь изначально шла про черноморские глубоководные порты.
>>43677104 Там и черноморские порты указаны. И то что в РНД нельзя загнать суперафрамакс не делает его хреновым. Через Босфор вообще такие корабли не проведешь.
>>43677198 Хохлы даже в лучшие времена - после вов, при совке, не были допущены к созданию или производству бч для зарядов. Им даже окб Янгеля и Антонова по ошибке достались, случайно.
>>43677218 Патриот укроины хрущёв не мог не помочь своим, даже бандеровцам жизнь сохранил, и старательно замалчивали факт что именно усраинцы жгли белоруссию и убивали местных, по своей инициативе, кстати, в концлагерях опять же, самые преданные охранники-укроиньцы были
>>43677260 > Патриот укроины хрущёв не мог не помочь своим, даже бандеровцам жизнь сохранил, и старательно замалчивали факт что именно усраинцы жгли белоруссию и убивали местных, по своей инициативе, кстати, в концлагерях опять же, самые преданные охранники-укроиньцы были Не кукурузник, а Кириченко. А окб им Сталин отдал. Хрущ такой же хохол как ты или я.
>>43677275 Ну тем не менее хрущев везде шарился в вышиванке И факты укроинских преступлений не отражены нигде в искусстве, ни в кино ни в рассказах, это начало всплывать уже после распада ссср
Швеция: отныне смена пола только через суд Престижная шведская клиника больше не меняет пол несовершеннолетним по первому требованию. Это решение принято после ряда исков, когда трансгендеры, повзрослев, жалели о своем решении. Вторая причина — взрывной рост числа сомневающихся в своей идентичности подростков. Если 30 лет назад запрос на смену пола подавали в среднем 12 человек в год, то сегодня — более 2000.
>>43677293 >Белая птица с чёрной отметиной Совковый фильм про бандеровцев, только там вроде говорят: Слава Иисусу - Героям Слава. Или я с другим каким путаю, но приветствие точно такое.
>>43677293 Так вышиванки у него были не хохлячьи, а южнорусские, на пикчах в цвете глянь и сравни, он слесарем был до пмв в Юзовке, после революции там и оставался, но это территория России была, лишь после 22-го года членин новороссию хохлам подарил, которых придумали австровенгры и он сам.
>>43677279 Закрой хуеприёмник: «Сегодня свершилось то, о чем мечтали лучшие умы человечества! Пророческие слова Константина Эдуардовича Циолковского о том, что человечество вечно не останется на Земле, сбылись. Сегодня на околоземную орбиту выведен первый в мире искусственный спутник. С выводом его начался штурм космоса. И первой страной, проложившей дорогу в космическое пространство, явилась наша страна – Страна Советов! Разрешите мне поздравить всех вас с этой исторической датой. Разрешите особо поблагодарить всех младших специалистов, техников, инженеров, конструкторов, принимавших участие в подготовке носителя и спутника, за их титанический труд. Еще раз большое вам русское спасибо!
>>43677365 Ничего личного, ресурсы конечны. Все дети "уважаемых" людей почему то имеют полные семьи и носят радужные флаги только на публике. А среднему классу незачем размножаться, только кислород переводит.
Сотрудники МЧС плывут за лодкой главы Крыма Сергея Аксёнова — они направляются к городской больнице Керчи, обесточенной из-за подтопления трансформаторных подстанций. В городе за ночь выпало полторы месячных нормы осадков.
Как пояснил советник Аксёнова, воды по грудь — проще плыть, чем идти.
Аноним ID: Темпераментный Джек Доусон17/06/21 Чтв 10:25:36#377№43677592
Армейская вечеринка вышла из-под контроля: Бундесвер из-за скандала выводит мотопехотный взвод из Литвы
Согласно материалам дела, один из солдат попытался вставить пенис в рот спящему товарищу, другой снимал происходящее на видео.
Еще более вопиющий случай был выявлен в ходе расследования данного инцидента. По словам солдат, их сослуживцы из мотопехотного взвода бундесвера распевали нацистские и антисемитские песни в день рождения Гитлера 20 апреля.
>♨️ Еще один погодный сюрприз! На этот раз Кубань. Там прошел град размером почти с куриное яйцо. Помимо жилых домов, пострадали школа и детский сад, десятки машин и урожай черешни. Спасатели развернули пункт временного размещения на 100 мест.
Блядь, у нас осадков нет уже 2 месяца, что за пиздец такой?
Аноним ID: Веселый Капитан Немо17/06/21 Чтв 10:35:55#385№43677701
>>43677701 Тюмень, свердловск, курганская область, осадков не было с тех пор как сошёл снег. И жара стоит за 30 все это время В сочи и крыму холоднее чем у нас, кстати.
«Китайская сторона приветствует соглашение, достигнутое США и Россией, продолжить диалог по стратегической стабильности», — цитирует ТАСС представителя МИД.
У нас заебись в Челябе. Дождь хороший раз в две недели. Прям хороший но не затяжной. Вот вчера был вновь, пролило. Картошку можно не поливать. А так да, жара стоит, заебало.
>>43678194 Ну хорошо вам, в кургане уже какие то молебны устраивают чтобы дождь пошёл. Так что интересно, все прогнозы предсказывают осадки, доходит до нужного срока и все, нет ничего, небо чистое облаков нет вообще На сегодня мчс штормовое прислал, посмотрим, пока что предпосылков для него нет
В Совете Федерации прелгают оплачивать иностранным студентам проезд до мест учебы и компенсировать затраты на проживание.
Ну а что? логично. Периодически иностранные студенты, такие как Навруз Жумаев убивают своих россиянских сожительниц и садятся в тюрьму, поэтому нужно пополнять запасы Наврузов.
В очередной раз поражаемся, как представители власти придумывают очередные дискриминационные инициативы против собственных граждан. Т.е. выбирают и содержат всех этих депутатов и сенаторов граждане РФ, а преференции, которые должен будет оплатить российский налогоплательщик они придумывают для иностранных специалистов.
Далее пишет наш подписчик:
"Работаю преподавателем в одном из федеральных вузов. В этом году впервые вел занятия у нескольких групп, которые полностью состояли из граждан стран "ближнего зарубежья" (в основном туркмены). Они на третьем курсе не говорят по-русски (за редким исключением). Большая часть таких студентов приезжают, чтобы заняться в России завязанном на диаспоры бизнесом и получить гражданство по упрощенной схеме.
Более того, даже китайские студенты, о которых есть стереотип как о трудоголиках, в российских университетах в массе своей не учатся. Многие за весь бакалавриат так и не начинают говорить по-русски.
Завоз иностранных студентов уничтожает остатки престижа российского высшего образования. Интеграция тоже проваливается."
>>43677565 >«Это вообще были гражданские люди, которые приняли для себя в этой критической ситуации такое не совсем понятное решение. Они надели на себя эти костюмы и ничего умнее не придумали, чем плыть за лодкой Аксенова», — сказали РБК в пресс-службе управления МЧС по Крыму.
"Росатом" может ввязаться в сомнительный атомный проект в Ираке.
Ирак объявил о программе по строительству АЭС на 11 ГВт до 2030 года. Власти ведут переговоры с Россией, США, Францией и Китаем и рассчитывают подписать контракт на $40 млрд до конца года (по $5 млрд за блок).
Однако в связи с нестабильной политической и военной обстановкой в арабской стране, и прежде всего из-за сложностей с возвратом инвестиций, российская госкорпорация может столкнуться с рядом проблем. Некоторые аналитики утверждают, что в Ираке нет внутренних платежеспособных потребителей, также отсутствует потенциал экспорта электроэнергии по ряду геополитических причин.
Глава иракского управления по регулированию радиоактивных источников Камаль Латыф сказал: "Росатом" является компанией, которая займется реализацией проекта, а не какая-либо другая". Но по всему видимому просто никто из других западных компаний не хочет соваться в нестабильный регион. Ираку же нужна атомная энергетика, чтобы обеспечивать добычу нефти, чей бюджет почти исключительно зависит от экспортных поступлений, ну и общее экономическое развитие. Скорее всего "Росатом" будет финансировать строительство электростанций за счёт межгосударственного кредита, который Россия предоставит Ираку - классическая схема госкорпорации, инвестиции которой возвращаются десятилетиями.
В рейтинге стран мира по оценке устойчивого экономического развития (SEDA — Sustainable Economic Development Assessment) Россия в 2020 году заняла 53-е место и набрала 56,41 балла, при этом обогнав по скорости изменений к лучшему страны Запада и Китай. Такие выводы следуют из данных ежегодного индекса (есть в распоряжении «Ленты.ру»), составляемого The Boston Consulting Group (BCG).
В аэропорту Симферополя за пределы взлетно-посадочной полосы выкатился лайнер Boeing, полоса частично заблокирована. Аэропорт временно не отправляет и не принимает рейсы.
>>43678689 На самом деле, это прекрасно для Украины. Зеленский выводит Украину из лап байденовского клана , куда ее привел пидорашенко. Теперь можно и шоколадного зайца за шоколадные яйца потрогать.
>>43678687 Каждый раз в голос с этого петуха. Бегает по всему треду, детектив меня. У каждого уважаемой аватарки итт есть своя ручная шлюшка. У меня это мочеблядок.
Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов уверен, что "если бы выборы проводились честно, наша команда давно была бы у власти". И угрожает массовыми уличными акциями, коли результаты грядущих выборов в Госдуму будут сфальсифицированы. А они обязательно будут сфальсифициованы, по его мнению, ибо "партия власти не знает другого способа побеждать на выборах".
Аноним ID: Веселый Капитан Немо17/06/21 Чтв 12:41:21#475№43679117
>>43679362 >>43679381 Кек, а чому я должен пидерландский суд оправдывать? Он мне баблосы штоле платит? Это вам по три копейки за пост из долбильни засылают, вот и вы и копротивляйтесь.
Аноним ID: Веселый Капитан Немо17/06/21 Чтв 13:10:14#498№43679456
>>43679434 Ты никого оправдывать не должен. Тебя просят свои сообщения аргументировать
«Дмитрий Гондо…». Ведущая «Эхо Москвы» Ольга Журавлева оговорилась в прямом эфире во время интервью с украинским журналистом Дмитрием Гордоном.
Многие слушатели отметили, что эта забавная оговорка стала единственным украшением интервью и свидетельством того, что на «Эхо Москвы» все-таки иногда говорят правду.
«Газпром» впервые раскрыл данные о выручке за поставки газа по «Силе Сибири» в Китай. В прошлом году она составила 44,3 миллиарда рублей. При объеме в 4,1 миллиарда кубометров газа, подсчитал «Коммерсантъ», средняя цена — около 150,2 доллара за тысячу кубометров.
Российско-белорусские военные учения «Запад-2021» могут представлять опасность для Украины, заявил глава делегации республики в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Леонид Кравчук. Об этом сообщает портал «Гордон».
«В сентябре будут проходить военные учения. И при таком скоплении российских войск здесь, в районе Донбасса и Крыма, учения могут быть с военной точки зрения непредсказуемыми и опасными для Украины. Мы должны быть готовы ко всему», — сказал Кравчук.
У Мелітопольському районі внаслідок ДТП загинув велосипедист – поліція відкрила кримінальне провадження.
Аноним ID: Упрямый Мальчик с пальчик17/06/21 Чтв 14:21:59#513№43680285
>>43680168 Упс. Пару недель назад пятак перемогал здесь в крымотреде и отдельно еще тред создавал, где на основе канала с тыТрубы ккого-то либераста, усерался, что газпром даже если и поставляет в Китай по Силе Сибири, то при наилучшем раскладе за 100-ку
Не нужно цепляться за слова президента Владимира Путина о том, что блогер Алексей Сисян «сознательно, игнорируя требование закона», заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
«Здесь не нужно цепляться за слова, президент не говорил о хронологической последовательности. Нет никакой необходимости, ее все хорошо знают. Он говорил в целом о том, что уже потом нормы закона были нарушены», – сказал Песков, отвечая на вопрос, оговорка ли то, что Сисян «сознательно» покинул Россию, находясь в коме, или президент дезинформирован.
прикольные ролики крымопарашники делают помню вообще видел пушку! сначала начинается стандартно, как и остальные террористические превью-заставки... потом хуячат кувалдой и разделывают того сирийского мирняка...потом бух бах взрывы военная техника, всё ебошится ))))и всё это с самого начала под музыку и чередуется вставками "музык-а-а-а нас связала" с мерзким танцующим карликом (наверное с пыней), УХ ТЫ НИХУЯ Ж СЕБЕ, это даже гуглится быстро https://www.youtube.com/watch?v=zA_ewyE3qNU Господи Боже какие же КЛИСТРОНЫ клизмотроны минус15 айсикью, в лахту уборщиком не берут