Здарова. Вы же в курсе, что пыня вводит принудительную кастрацию вакцинацию?
Так вот, как можно откосить от прививки этой говной? Я правильно понимаю что достаточно сходить в частную клинику и сказать медсестре "вылейте нахуй етот кал и дайте бланк тип все ок"?
В тред призываются успешно наебавшие систему ананимасы со своими кулсторями.
>>43680278 Как можно доверять свое здоровье пидорахе, которая всегда и во всем пиздит и наебывает? Даже астразенека лучше, чем пынин высер, которым он сам не ставился даже.
>>43680278 >В чем проблема плставиться вакциной? Ну лично ещё пожить хочу, причём без инвалидности и прочей хуеты. Думаю, ОП тоже не собирается склеивать ласты ближайший год-полтора.
>>43680133 (OP) Покупай либо медицинский отвод. Его вроде и покупать не надо, просто иди к врачу и попроси.
Либо, если на работе ебут, попроси работодатели, он купит тебе. Ну или сам купи у кабанов, но обязательно надо чтобы он был с проводкой по базам и отображался в госуслугах.
но риски сопоставимы, в долгосрочной перспективе с ковидлом тоже не ясно какие последствия организму могут быть, плюс шанс откинуться сейчас, либо там генетические проблемы в будущем
или же пидорнуться фуфелом или другим говном и только через n лет с малой вероятностью получить побочку
Лично я буду в черногории пидориться модерной, либо ковиваком в дс.
>>43680297 Чем это отличается от еды которую ты каждый день ешь? Ты точно так же доверяешь своё здоровье прогнившей рашкинской системе контроля качества. Разница лишь в том, что от еды ты не можешь отказаться, но ещё питаешь какие-то иллюзии что сможешь отказаться от прививки.
>>43680315 Два чаю. >>43680133 (OP) Оп-хуй, поторопись, пока в твоём мухостранске всех не начали принудительно спыней обкалывать, а то дороже будет, да и вообще могул лавочку прикрыть для рядовых гречневых врачих.
>>43680133 (OP) >Так вот, как можно откосить от прививки этой говной? Можешь написать отказ от вакцинации. Подделать справку с госуслуг не получится. В справке баркод, в который зашита ссылка на верификацию твоей справки. Выглядит это дело так: https://www.gosuslugi.ru/vaccine/cert/verify/85a947a1-f0a7-43dd-b677-7740e1deaa45 Ссылка персональные данные не раскрывает, но проверить твою справку, через госуслуги легко. Есть еще призрачный метод с поиском двойника, с твоей датой рождения и инициалами. Но вероятность около нулевая. Так что либо пиши отказ, либо прививайся.
2. Отказываешься делать припивку, требуют написать по собственному - звонишь в трудовую инспекцию ссылаясь на федеральный закон о запрете на принудительную вакцинацию, тебя не могут уволить, работодателя ебут за отсутствие вакцинации и принуждение к вакцинации одновременно
В том, что фунтик не признан нигде в мире, что вакцинированные фунтиком регулярно уезжают с госпитализацией и жирный боров говорит что это "легкое течение" (ага, с госпитализацией), с тем, что когда всплывут болячки от фунтика рашка спизданет "ну сами себе фунтик вкололи" и никого лечить не будет, а население будет смсками будет собираться на антидот от вакцины.
>>43680133 (OP) >достаточно сходить в частную клинику и сказать медсестре "вылейте нахуй етот кал и дайте бланк тип все ок"? Да, если там камер нет. Ну а вообще, именно в том постановлении московского главхуя ссылаются на некие методические противопоказания к прививке, и там написано, что нельзя ставить в период эндокринологических хронических осложнении, так что жалуйся, что слишком много накушал/похудел/не какоешь, и должно пройти 2-4 недели после выздоровления, или как там. А к сентябрю бюджетоскот погонят на выборы и про эту хуйню забудут.
Я тебя разочарую, но только так и получается. После приобретения сертификата все данные заносятся в госуслуги, в том числе интервалы дат в два компонента. Делают это все сотрудники минздрава.
>>43680873 >3. Гуглишь варианты медотводов Медотвод только по слабому имунитету. Короче заражаешься гепатитом или турбовичем и можешь пол года-год до самой смерти не вакцинироваться.
>>43680646 >ЛУЧШЕ КОВИДОМ ПЕРЕБОЛЕЮ ЧЕМ СДЕЛАЮ ПРИВИВКУ Ну, она права. Я знаю людей которые: а) облысели подозрительно сразу же после ввода 1 укола. Не вся голова, а просто область круглая на башке на затылке, и довольно таки заметная, лол б) покрылись гнойниками на ногах и хер пойми чем еще после второго
Крайне рикаминдую купить справку/уколоть воздух до сентября. Потом врубят обязаловку для 100%, в пунктах вакцинации будет по менту. Без справки уже не будут в продуктовые магазы пускать.
>>43680908 >После приобретения сертификата все данные заносятся в госуслуги Это тебе на сайтах, которые в рекламных блоках по поисковой фразе "купить сертификат вакцинации" рассказали? Ну дерзай. Хули. 1500 рублей - дураку наука.
>>43680941 >Можно написать заявление на удаление и уничтожение учетной записи, а также отзыв согласия на обработку пд Доступ удалится, ссылка останется. Как с вконтактиком) Кек)
>>43680964 Это потому что ты не читал пользовательское соглашение у кудахта. Там написано, что могут обрабатывать пд после удаления. Так что удаляй через роскомнадзор ссылаясь на фз 152 и что там еще.
Аноним ID: Одержимый Папа Карло17/06/21 Чтв 15:26:18#43№43681022
>>43680297 Сдаётся мне ты свиносотенец на спецзадании.
>>43680993 >Это потому что ты не читал пользовательское соглашение у кудахта. Там написано, что могут обрабатывать пд после удаления. Так что удаляй через роскомнадзор ссылаясь на фз 152 и что там еще. Я там даже не регался никогда под своими данными. Ибо знаю, что все, что залито в тырнет, остается там навечно. Так что дерзайте братья короношизики. Но при попытке купить липовый сертификат, вас наебут в 99.99% случаев. И будут правы. И пожаловаться на такое наебалово, вы никому не сможете.
Аноним ID: Истеричная Лаверна де Монморанси17/06/21 Чтв 15:26:27#45№43681025
>>43680919 >готовлю из натуралочки >консервы с говяжьими анусами >говяжьими Говядину при жизни пичкают такими биодобавками, а консервы с консервантами, что при таком питании, твой труп после смерти, будет разлагаться дольше чем Тутанхамон, без всякой обработки.
Аноним ID: Одержимый Папа Карло17/06/21 Чтв 15:30:15#47№43681067
>>43680925 Знаю тех у кого после первой прививки хуй отвалился, а после второй жопа.
>>43680698 Ковивак хуевый в плане эффективности. Мало антител вырабатывается, у многих вообще не вырабатываются. Спутник единственная пидорашья вакцина с убедительными пруфами. Если есть вариант с модерной, то заебись, конечно, но чем дольше откладываешь, тем выше шанс заразиться.
>>43681091 >рабсийская пидораха Да вы на каждом шагу, своим сленгом и буквой И вместо Ы палитесь. Когда вам уже йодированную соль начнут выдавать, селюкам тупорылым.
Аноним ID: Одержимый Папа Карло17/06/21 Чтв 15:36:26#61№43681124
>>43681099 >горелодупая свинья врубила управление гневом
Колоться раисянской вакциной - нет уж, я себя не на помойке нашел. Я не бюджетный раб, так что втройне похуй. Уволят - да похуй, могу и так заработать, на стройку пойду, я свободным лучше буду, чем скотиной ебаной.
>>43680925 >>43681067 У меня у знакомого после второй прививки глаз лопнул. Прям как шарик взорвался с хлопком. Оттуда потом еще три дня вытекал гной и доносились странные звуки. Хз или это связанно. В больнице ему сказали, что просто хлопок произошел.
>>43681161 Лол что? Наоборот, вас-то в первую очередь надо прививать. СД - группа риска при ковиде. При этом СД не является противопоказанием для вакцинации, так что хуй тебе.
>>43681211 Ничего. Потерпим. Зато вас, непривитых свЫнЭй, утилизировать в АТО можно без вакцинации. Чего на вас, полудурков йододефицитных, вакцину зря тратить?)))
>>43681163 Вот в оп посте >>43666311 (OP) и ищи сам вот эту хуйню из 3 пункта, может у тебя уже что-то есть. Иначе запишись на сдачу крови на сахар и обкушайся шоколадками с утра
>>43681256 >Терпи терпилоид, а я уже пфайзером бесплатно укололся) Хуяйзером. Без пруфов, ты можешь только в очередной раз у свого куратора, хуем за щеку уколоться. Быдла)
>>43681192 >СД не является противопоказанием для вакцинации, так что хуй тебе. Бля, чел, ты одебилел от шпунтика. С эндокринологическими хроническими заболеваниями нужно ждать 2-4 недели после выздоровления никогда
>>43681314 Его в интернете наебали, продав за 1000 рублей, PDF-ку, с липовой справкой. А работодатели особо не проверяли ибо им похуй. Теперь вот ходит всем рассказывает, какой он наебатор.
>>43681356 Любимая забака киберсвиней, слать ссылки на статьи, с охуительными историями. И чего ты ждешь? Что я скажу "вот теперь верю"? Иди обтекай, маня. За второй порцией вакцины за щеку, к куратору вечером зайдешь.
>>43680133 (OP) Пидорашек рабсеянских насильно чипируют бульоном. Уже записались на субботнее изнасилование, свинособаки? Как же я рад что свалил с этого ебучего Мордора в нормальную страну.
>>43680133 (OP) Буду до последнего сопротивляться принудительной самоутилизации. Буду судиться в пынесудах, когда попрут с работы, пусть это и бесполезно. Перед уходом постараюсь максимально насрать работодателю, учитывая, что работадатель как раз Пыня.
>>43681525 У тебя постковидные искажения когнитивные? Нет там нигде диабета, даун. Как тебе запруфать отсутствие? Даже с онкологией в ремиссии делают прививки, даже с ВИЧ+ статусом делают, а ты блять со своим диабетом носишься как мудак.
>>43681545 >Как тебе запруфать отсутствие? открываешь методологическую хуйню на которую ссылаются тут >>43681255 в 3 пункте Нажимаешь в браузера ctrl+f Пишешь "диабет" без кавычек Делаешь скриншот
>>43680133 (OP) Я хикка, работаю на удаленке на западного барина, на улицу выхожу только в ближайшую пятерочку (если что могу заказывать продукты на дом та же яндекс лавка например), на быдлокурорты не езжу, клал на пидорашьи растворы.
>>43681604 Ну вот нахуя, НАХУЯ ты продолжаешь жидко срать в штаны? Противопоказания указаны в 2.10, дополнительно в 2.11 указано противопоказание для второго компонента: в случае, если у тебя случился анафилактический шок после первого, второй тебе не уколят.
>>43680133 (OP) Степень одебиливания общества легко можно оценить по распространению в нем дремучих антинаучных взглядов, типа антипрививочной истерии. Так вот, российское общество одебилено полностью.
>>43680315 > Покупай либо медицинский отвод. Его вроде и покупать не надо, просто иди к врачу и попроси. Двачую. Я вот сам 140 вешу, траблы с печенью и поджелудкой (бывший алкаш) а ещё сердечко барахлит. Мне с большой вероятностью вакцину не перенести, так что пойду возьму отвод у терапевта и все.
>>43680646 > а эта дура говорит - ЛУЧШЕ КОВИДОМ ПЕРЕБОЛЕЮ ЧЕМ СДЕЛАЮ ПРИВИВКУ Потому что есть слух что дети уродами будут. У нее их нет я так понимаю? Слухи слухами но рисковать никто не хочет.
>>43681876 > слух что дети уродами будут Пиздец, эта хуйня на уровня карт таро и оракулов, вы блять серьезно в 21 век в такую хуиту верите? Понимаю там осложнения и прочее, но пиздец мозги промыли
Уровня что после прививок ребенок дауном становится, как у нас в школе 15 лет назад любили байки
>>43681936 Иди нахуй. Я не верю во всю залупу про 5джи и облучение вайфаем, потому что это уже обкатано и ясно что не влияет на здоровье. Прививка шпунтика никак пока не обкатана и неизвестно как действует побочками в долгосрочной перспективе. Напомню что радиацией лоботомией раньше лечились а героин прописывали детям. Прецеденты есть, можешь пойти нахуй ещё раз.
>>43681832 Самое простое это сказать "не хотят прививаться - дебилы" и выдать им желтую звезду. А если разобраться: - Кто несет ответственность если анон привьется и помрет, какого рода эта ответственность? Будет ли материальная компенсация семье, в каком размере? Будет ли проведено расследование и, если необходимо, сделан вывод об опасности вакцины? - Почему нигде не видно информации о том что у кого-то вылезли серьезные побочки после отечественной вакцины? Неужели из нескольких миллионов ничего ни у кого не было, и это при том что вакцина была разработана довольно быстро и ее даже не успели нормально испытать? - Много людей переболело дома, зачем им колоть вакцину? Почему к вакцине не идет в комплекте анализ на антитела хотя бы? - Как долго будет обеспечиваться иммунитет, защитит ли он от новых штаммов вируса? Если нет, то с какой периодичностью предполагается проходить повторную вакцинацию, будет ли это платно или бесплатно? Это то что вызывает вопросы у простого обывателя, лежит на поверхности. В ответ обычно слышны только мантры "самая лучшая вакцина в мире", "вон селебрити провакцинировалась", "ведушие врачи одобрили", но никакой конкретики, никаких объяснений
Ну и конечно какое может быть доверие к властям и к призывам вакцинироваться в частности, когда довольно серьезные решения принимаются где-то тайно за кулисами и озвучиваются буквально за день до вступления в силу? Возможные новости в духе "с завтрашнего дня всем непривитым штраф за выход на улицу 10к" уже не выглядят невероятно. И если хорошенько подумать, то вся ситуация это на самом деле уже почти дно. Не только в РФ, кстати.
>>43681097 >Спутник единственная пидорашья вакцина с убедительными пруфами Это от серии зависит. Мочу на тест пыня б не отправлял. А пидарахам за милую душу.
>>43680133 (OP) >Так вот, как можно откосить от прививки этой говной? Как вы заебали суки тупорылые. Поймите уже блядь, что пока вы не возьмёте власть в свои руки и не наведёте порядок вас будут ебать не только вакцинами.
>>43682193 >ВОЗ сами протестировали. Заявили, что состав отличается от ампуле к ампуле. Ясное дело, у пыни поссать во все ампулы чисто теоретически не получится.
>>43682379 Ну ты же понимаешь, что спутник- наебалово и если повезёт, то в ампуле окажется физраствор, а если нет, то паралич либо та же корона. Смысл колоть эту бурду?
>>43681832 Лахтоговно, если бы была возможность привиться пфайзером или астразенека, то я бы с удовольствием это сделал. А со своей бояркой, которая к науке никакого отношения иметь не может, можешь пройти нахуй.
>>43682486 >Лахтоговно, если бы была возможность привиться пфайзером или астразенека, то я бы с удовольствием это сделал. А со своей бояркой, которая к науке никакого отношения иметь не может, можешь пройти нахуй. Шо то хуйня, шо это хуйня
>>43682422 >Ну ты же понимаешь, что спутник- наебалово и если повезёт, то в ампуле окажется физраствор, а если нет, то паралич либо та же корона. Смысл колоть эту бурду? Я ржал, когда словаки этим говном закупились. И никто прививать Спутлер В не хотел)))
>>43682519 - Что ты мне принес? Куча народу сдохло от нее, побочка в виде паралича и т.д. Я же просил - не покупай отечественные вакцины! - Это американская, пфайзер. - Быстрее коли!
Аноним ID: Туповатый Граф Дракула17/06/21 Чтв 18:07:42#147№43682579
>>43680133 (OP) Не делаешь ничего, если на работе заставляют то говоришь что не будешь делать, тебя увольняют и не делаешь.
Аноним ID: Ненасытный Граф Дракула17/06/21 Чтв 18:08:49#148№43682590
>>43680133 (OP) "Мэрия Москвы разрешила работодателям отстранять без сохранения зарплаты сотрудников, которые отказались привиться от коронавируса. Об этом ТАСС рассказал уполномоченный в сфере ресторанного бизнеса Сергей Миронов. По его словам, чиновники пообещали, что предпринимателей не будут за это наказывать.
Вчера столичные власти объявили об обязательной вакцинации 60% работников сферы услуг, ЖКХ, транспорта и образования, а также госслужащих."
>>43682539 Это пиздёжь. Минздрав Словакии сделал анализ и отказался её использовать. Раися сразу вывезла всю вакцину обратно. Тут к гадалке не ходи- спутник яд.
>>43682562 >- Что ты мне принес? Куча народу сдохло от нее, побочка в виде паралича и т.д. Я же просил - не покупай отечественные вакцины! >- Это американская, пфайзер. >- Быстрее коли!
Да, есть такие ебланы. -Что это? -Говно. -Ешь. -Не буду я есть говно! -Так оно ж американское! ням-ням-чвяк-пук
>>43682590 А кто мэрии это позволил? Что за самоуправство? Есть федеральный закон.
Аноним ID: Одержимый Папа Карло17/06/21 Чтв 18:13:05#154№43682655
>>43682618 Нихуя себе свинина нахрюкивает. Вовсю. Тот 3.5 миллиарда людей колются спутником и у них спад идет на нет как в Венгрии. Но свиносотинец тут визжит нонстоп за пачку мивины, лол
Аноним ID: Одержимый Папа Карло17/06/21 Чтв 18:13:35#155№43682660
>>43682634 Согласно пиздежу свинины вроде тебя, лёл.
>>43680133 (OP) Нет, не достаточно. Откуда медсестра знает, что тебя не послали контролирующие органы? Не будет она рисковать даже своей зарплатой 25к ради тебя. Купить сертификат тоже не получится, ты его сейчас купишь, потом этих продавцов набутылят и всех покупателей тоже. Там 50 кратный штраф за дачу взятки и прочие кары.
Аноним ID: Одержимый Папа Карло17/06/21 Чтв 18:21:48#163№43682742
>>43683016 Так вышло, что из трех вакцин в пидорахии одна оказалась действительно рабочей. Плешивому просто повезло, что была готовая платформа, нужно было только ген S-белка в нее запихнуть - и готово. Но это не делает спутник менее эффективным.
>>43683003 Что у нас могут сделать? Автоштраф 10к раз в месяц въебут и всё. Ну а дальше показательный отлов самых злостных антиваксеров. Вообщем много что могут сделать
>>43680133 (OP) СДОХНИ ПАДЛА ОТ КОВИДА! НАЗЛО МАМКЕ, НАЗЛО ПВНЕ! СДОХНИ ОТ КОВИДА! НАЗЛО РАШКЕ, ЗА СВИНЯВЫХ! СДОХНИ ОТ КОВИДА! ЗА СИСЯНА, ЗА ЕБЛЮ СОБОЛЯ!
Ранее именно в нем были представлены данные об испытаниях «Спутника V» от 2 февраля, которые продемонстрировали 91,6-процентную эффективность против коронавируса.
Однако группа ученых детально проанализировала эти сведения и пришла к выводу, что «ограниченный доступ к данным подрывает доверие к исследованиям». Во-первых, в представленных данных есть несоответствия. Так, в протоколе исследования были добавлены три промежуточных анализа, но это изменение не зарегистрировали на сайте clinicaltrials.gov. Полный протокол исследования не был опубликован, поэтому причины этого изменения или корректировки частоты ошибок первого типа, если таковая имеется, неизвестны, отметили ученые.
Они также указали на нехватку важной информации о клинических параметрах, определяющих подозрение в заболевании COVID-19 — нет данных, какие диагностические протоколы использовались, когда проводилось тестирование ПЦР, какой конкретный метод использовался или сколько циклов амплификации было использовано.
Кроме того, есть вопросы и к рандомизации пациентов. Так, ранее сообщалось, что в исследование были включены 33 758 пациентов. И эта цифра должна быть равна либо количеству прошедших скрининг, либо рандомизированных участников. Однако нет информации об исключении 13 986 человек.
Аноним ID: Шустрый Ричард Касл17/06/21 Чтв 19:07:50#193№43683289
>>43683078 >одна оказалась действительно рабочей То-то никто в мире не хочет ей колоться, лол. Я вечнопиздящим пропагандонам очевидно не верю и испытывать на себе всякую хуйню не намерен. Мне и так заебись.
>>43683320 Ты не сможешь, потому что ты, твоя мамкаи твой батя-ватан будут дохлыми от короны. Как и твоя соседка тетя Валя. Вот соседку жалко. А тебя, тупого убийцу - нет
>>43683354 Вопрос получше, как быть не переболевшим? Может у меня такой ахуевший иммунитет, что все эти вирусы на хую вертит. С какого хуя я должен вкалывать в себя какое-то говной
>>43683289 Много где колятся спутником, нахуй ты пиздишь? Хуйня уже испытана и безопасность доказана. Не веришь пидорахостатистике? Так есть аргентинская, например. Но в целом-то мне похуй, хапнешь постковид - вспомнишь, как пиздел на двачах.
>>43683401 Зайди в ковидарий, попроси покашялть тебе в ебало всем отделением. Или трубочку от ивл полизать чтоб дали. Если потом не заболеешь - заебись, на лоб тебе штамп захуярим, чтоб маску можно было не носить.
>>43683435 >Почему там что-то ограничивают? Потому что разработчики Спутника не дают полных данных. В ответ они только апеллируют к авторитетности, бравируя количеством зарегистрировавших стран (ЛНР, Зимбабве и тд).
Аноним ID: Шустрый Ричард Касл17/06/21 Чтв 19:21:23#211№43683493
>>43683332 Ты главной таблетки принимать не забывай, шизло ебучее, а то опять в дурку упекут.
Аноним ID: Шкодливый Доктор Хаус17/06/21 Чтв 19:22:06#212№43683501
>>43683479 >разработчики Спутника не дают полных данных. Они объяснили, почему именно они не дают что-то там?
>>43683501 >Разработчики ответили авторам письма во все том же журнале The Lancet. Российские ученые утверждают, что всю необходимую информацию направили в журнал перед публикацией. Также ученые пишут, что схема регистрации случаев заражения была подробно описана в статье, и в то же время исследователи не видят смысла публиковать информацию о, например, количестве циклов в ПЦР-реакции – тестирование было проведено по протоколу зарегистрированного в России теста, к которому существует инструкция по применению. Что касается выборки добровольцев, ученые не скрывают, что действительно исключили большое число потенциальных испытуемых: часть из них не подошла под стандартные критерии включения (или подошла под критерии исключения), а часть только прошла скрининг, но не дошла до стадии рандомизации.
>Напоследок, российские исследователи отметили, что полученные ими результаты о безопасности и иммуногенности вакцин подтверждены исследованиями в Аргентине.
>>43683463 А че сразу мне в тубдиспансер не сходить и переливание крови от ВИЧ-инфицированного не сделать. Ты же ебнутый наглухо.
Аноним ID: Шустрый Ричард Касл17/06/21 Чтв 19:25:24#216№43683535
>>43683416 >Много где Например где? >есть аргентинская Это там где президент ей ширнулся и заболел ковидлой? >Но в целом-то мне похуй Так похуй, что ты не смог промолчать, ясно.
>>43683444 Дебил блять. И обычная вакцина тебя не защитит от заболевания. Она просто сделает так, что болезнь будет идти легче и ты не подохнешь. А штамм или не штамм насрать. Штаммы влияют на заразность, а не на тяжесть болезни. Но ты же тупой блять, не поймёшь.
>>43683594 А все-таки интересно, точно ли для любого штамма течение болезни будет легче, есть ли какие-то исследования того же Спутника и его эффективности против индийского штамма?
>>43683620 Дебил блядь. У тебя есть с одной стороны 15% вероятности сдохнуть от коаида, с другой 20% словить трехдневную побочку и забыть и 0.0001% вероятность сдохнуть после прививки. Что выберешь?
>>43683644 >15% вероятности сдохнуть от коаида Вроде 150% в прошлом году было. В Китае люди замертво падали на улицах, в Италии вообще гробы закончились, по ЭКСПОНЕНТЕ человеки на планете должны были к сентябрю закончиться.
>>43683659 >полагает хорошее здоровье проверяется намеренной попыткой попасть в очаг заражения Реалньо, ебанутый наглухо. Ты еще предложи роскомнадзорнуться с крыши, чтобы проверить наличие или отсутствие бессмертия.
>>43683535 > Например где? Список стран в открытом доступе.
> Это там где президент ей ширнулся и заболел ковидлой? Перенес в максимально легкой форме. Ни одна вакцина не защищает от заражения на 100%.
> Так похуй, что ты не смог промолчать, ясно. Мне похуй на то, что ты можешь тяжело заболеть или вовсе сдохнуть от ковида. Обетов молчания я никаких не давал, так что соси хуй, даун антиваксерский.
>>43683711 Так это ты заявляешь, что у тебя якобы иммунитет "ахуевший". Либо пруфай делом, либо иди нахуй на принудительный укол.
Аноним ID: Шустрый Ричард Касл17/06/21 Чтв 19:46:37#239№43683767
>>43683734 >Список стран в открытом доступе. Но ты их мне не покажешь, ололо. >Перенес в максимально легкой форме. Ни одна вакцина не защищает от заражения на 100%. Хуевое оправдание, петушок. Факт - от фунтика отказываются из-за его неэффективности. >Мне похуй Так похуй, что у тебя порвалась жопа и ты сорвался на визг, лол.
>>43683760 Это в каком медицинском источнике указано, что пруфают хороший иммунитет такими шизоидными делами? Это ты нахуй иди животное со своми маняфантазиями. >на принудительный укол Хер тебе в рыло
>>43683714 Бля, не в ту вкладку посмотрел. Тем не менее, одни ученые прислали письмо с критикой статьи, другие им ответили. Как это отменяет то, что от спутника образуются антитела и он безопасен?
>>43683767 > Но ты их мне не покажешь, ололо. Если ты настолько ленивое хуйло, что лень в википедию залезть, то я-то с хуя ли должен напрягаться? Ты говоришь, что спутником никто в мире не хочет прививаться, а это откровенный пиздеж.
> Хуевое оправдание, петушок. Факт - от фунтика отказываются из-за его неэффективности. Опять пиздеж. Из-за неэффективности никто не отказывался.
> Так похуй, что у тебя порвалась жопа и ты сорвался на визг, лол. Нет, не так. Просто похуй.
>>43680133 (OP) Да пиздец вообще, простому человеку и податься некуда почти, чтобы противостоять этим упырям. Казалось бы вот он - шанс оппозиции показать свою ОППОЗИЦИОННОСТЬ, так нихуя, все как один продались кремлёвским мразям и так же топят за прививки. Единственные, кто ТВЁРДО И ЧЁТКО заявил, что против любых прививок и лучше уж "умереть" от несуществующей болезни из телевизора - это Сорок Сороков (полуватное опять же движение плана Царь-то не знает, это бояре плохие) и ПДС НПСР (у этих и Пыня - мразь, выходит единственная настоящая оппозиционная организация в РФ).
>>43683867 А в каком медицинском источнике указано, что существует "ахуевший иммунитет", невосприимчивый к ковиду?
Аноним ID: Вульгарный Капитан Британия17/06/21 Чтв 19:58:33#244№43683902
>>43680133 (OP) В России опыты на людях запрещены. Так что пускай Пыня экспортирует свой фунтик в какую-нибудь папуасию, где готовы ставиться любым дерьмом.
Еду ты ешь, а не ставишься ею по вене. Это охуенная разница по микрохимии.
Аноним ID: Шустрый Ричард Касл17/06/21 Чтв 20:09:23#248№43684027
>>43683880 >кокооко википедия кудах пруфов у меня нет Я так и понял, петушок. >Опять пиздеж. Из-за неэффективности никто не отказывался. Ну да, это же враги пидорашки опять говно в жопу залили, по политическим причинам отказываются, кек. >Просто похуй. Просто так похуй, что твою петушиною жопу разметало по треду и ты принялся яростно копротивляться итт за швитой фунтик, лол.
>>43683910 Я даже почти уверен, что после того, как преждевременно расслепились участники РКИ, центр Гамалеи решил подшаманить цифры, а теперь не хочет давать полный доступ к данным. Тем не менее, на критику они отвечают, объясняют несостыковки. Однако Ланцет не отозвал саму статью о третьей фазе, а значит, в целом она достоверна. Ну и Аргентину тоже не нужно сбрасывать со счетов, там тоже говорят и о безопасности, и об эффективности. После ревакцинации первым компонентом я сдал кровь на АТ по системе Abbott Quant и у меня почти 2500 ОЕ/мл, при этом in vitro титр около 1300 предотвращает заражение.
Чет не отдупляю какого хера мне переболевшему и с антителами нужно прививаться? Не любитель теорий заговора, но нахера властям ровно перед выборами обязаловку вводить, если это в любом случае снизит рейтинги. Может реально чип хуярят чтобы протесты усмирить если что. К тому же этот magnit challange как то не сильно на спланированную рептилоидами акцию смахивает.
>>43684027 Копротивляешься тут ты путем банального пиздежа. Я на стороне здравого смысла: есть вакцина, она работает, она безопасна - надо прививаться. Фантазии о жопах и петушках оставь при себе.
>>43680133 (OP) >"вылейте нахуй етот кал и дайте бланк тип все ок"? Вы наивные думаете что вам позволят в такие игры с барином играть А я тебе скажу чего будет по итогам! Визиты подставных покупателей справок к таким хитрым врачам и покаяния дурачков на камеру что уезжать будут на севера потом И ваши левые справки быстро станут доступны только богатым людям совсем не за 5к рублей
Аноним ID: Шустрый Ричард Касл17/06/21 Чтв 20:20:32#256№43684166
>>43684100 >Копротивляешься тут ты Ну да, это же я прошел итт чтобы рекламировать фуфломицины из гомогеи. > она работает, она безопасна Но пруфов у тебя естественно нет. Пукцина настолько охуенная и безопасная, что даже верные путину ватники нихуя не торопятся ей ширяться. Приходится силой заставлять их это делать, лол. Не говоря уж об остальном мире.
>>43683898 Где я сказал о невосприимчивости пиздаболка дырявая? Я сказал, что в течение полутора лет даже насморка не подхватил. Ты продолжаешь свои манябредни на меня проецировать, но пиздуй-ка пукцинироваться, а я пару лет позоонаблюдаю за тобой.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Британия17/06/21 Чтв 20:25:56#261№43684230
>>43684100 >есть вакцина, она работает, она безопасна Расскажи, почему я должен привиться пукциной, организовать принудительное введение которой распорядился тот, кто отравил Навального, Быкова, Кара-Мурзу, Верзилова, Скрипалей, Литвиненко, Мохова и еще десятки человек?
НЕ УБИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙТЕ ПОЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ТО А?????????????????????????????? ПЫНЕЧКА НЕ УБИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖИТЬ ХОЧУ ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним ID: Развратный Джон Сильвер17/06/21 Чтв 20:29:00#265№43684273
>>43684087 какой чип через иглу, ебнулся? эти чипы будут дороже чем вся расея на пару пидорах.
>>43684166 > Ну да, это же я прошел итт чтобы рекламировать фуфломицины из гомогеи.
Я "рекламирую" единственную хорошую вакцину из трех, разработанных в мордоре. Если бы в РФ были доступны мРНК вакцины, я бы топил за них, потому что от них титры антител выше, следовательно, они потенциально лучше защищают от делта-штамма, например. Но поскольку их у нас нет, остается только спутник > ковивак > моча > говно > эпивак.
> Но пруфов у тебя естественно нет. Пукцина настолько охуенная и безопасная, что даже верные путину ватники нихуя не торопятся ей ширяться. Приходится силой заставлять их это делать, лол. Не говоря уж об остальном мире.
Есть статья в ланцете. Есть независимое исследование среди добровольцев и среди получивших прививку в рамках гражданской вакцинации. Верные путину ватники - они потому и верные, что тупые. Что в мире никто не хочет прививаться спутником - это пиздеж, что какая-то страна отказалась от спутника из-за его неэффективности - тоже пиздеж.
>>43683891 И не зря ведь пыня ский режим посадил Екишева и Антонова на 15 и 10 лет реальной колонии, а не всяких там домашних арестов как карманной псевдооппозиции. Потому что именно противодействие ПУКЦИНАЦИИ - настоящая борьба против системы, которую система не прощает. Кстати, и в сми не сильно-то освещали это, что лишний раз доказывает, что жидовский журналистский кагал заодно с хуйлом. https://amp.rbc.ru/rbcnews/society/11/06/2021/60c335829a79473a17ddfa58
Аноним ID: Шустрый Ричард Касл17/06/21 Чтв 20:48:15#273№43684523
>>43684277 >РНН Но у меня есть работа, петушок. Просто я налоги не плачу этой стране.
Аноним ID: Шустрый Ричард Касл17/06/21 Чтв 20:51:15#274№43684568
>>43684284 >разработанных в мордоре >хорошую вакцину Выбери одно. >Что в мире никто не хочет прививаться спутником - это пиздеж, что какая-то страна отказалась от спутника из-за его неэффективности - тоже пиздеж. >ВРЕТИИИИИ АРЯЯЯЯЯЯЯЯ Проиграл с пиздунишки. Ни запруфал ни одной страны, а визжит как свинья, кек.
>>43680133 (OP) Сука как же бомбит от вас, поехавших конспиролухов. Из-за ваших инвертированных синапсов в мозгу, отрицающих медицину, нормальным людям опять карантины впаяют. А еще и тысячи стариков перемрут.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Британия17/06/21 Чтв 20:57:33#276№43684654
>>43684298 Не знаю насчет чипов, но не удивлюсь, если Фунтик-Говнолея содержит какую-нибудь ядреную химию, которая при воздействии направленного излучения с российских спутников может вызывать жуткие реакции: бесплодие, иммунодефицит, рак или что похуже.
>>43684568 > Выбери одно. Нахуя мне выбирать одно, если рашка - это ебаный мордор с поехавшим плешивым хуйлом во главе, но в этом мордоре сделали рабочую вакцину (и то только потому, что платформа для нее была уже готова. Если б не это, был бы только беззадачный эпивак и чумаковская бурда по древней технологии)?
> Ни запруфал ни одной страны Нахуя ты копротивляешься? В Аргентине колят спутником, в Венгрии колят спутником и тебе это прекрасно известно.
>>43680133 (OP) Вакцина даже юридически тема мутная. Спутниковый по ходу уже в Европу пускать не будут. Да и вообще ну как оно обернется? Завтра начнут гнобить привитых, а в базу привитых легко попасть, да хуй сотрешься. Короче купил медотвод.
>>43684591 один тотальный карантин на 30 дней с заваренными дверями в прошлом феврале - и ничего этого не нужно было бы, еблант
Аноним ID: Шустрый Ричард Касл17/06/21 Чтв 21:04:17#281№43684742
>>43684662 > В Аргентине колят спутником Там перзидент заразился после укола. >в Венгрии колят спутником Это там где после ширева фунтиком вспышка короны началась?
>>43684742 > Там перзидент заразился после укола. И что? > Это там где после ширева фунтиком вспышка короны началась? Там где она быстро закончилась благодаря, в том числе, иммунитету от спутника.
>>43683685 В Иране какие огилы рыли, што ты! С коцмаца видать было!
Аноним ID: Шустрый Ричард Касл17/06/21 Чтв 21:17:20#285№43684921
>>43684798 >И что? И все. Всего две страны решились ширяться фунтиком. >Там где она быстро закончилась благодаря, в том числе, иммунитету от спутника Использование различных вакцин в Венгрии на 16.06.2021 Вакцина Вакцинаций Johnson&Johnson 68 755 Moderna 575 407 Oxford/AstraZeneca 951 404 Pfizer/BioNTech 3 835 199 Sinopharm/Beijing 1 987 468 Sputnik V 1 783 681
>>43684129 >Вы наивные думаете что вам позволят в такие игры с барином играть А то как же? Нельзя 30 лет холить и лелееть корупцию, а потом в один день сказать: "Ша! Теперь все!"
>>43684699 > Р-Р-Р-Р-Я-Я-Я-Я НИБУДУ СТАВИТЬ ВАКЦИНУ, МНЕ Ж НА САЙТЕ ЕБАКЛАК.РФ НАПИСАЛИ ЧТО ТАМ МИКРОЧИПЫ ПИХАЮТ ШОБ СЛЕДИТЬ КАК Я НА ДВАЧЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИЖУ!!! А ХУЛЕ ВЫ МНЕ ДВЕРЬ ГОД НАЗАД НЕ ЗАВАРИЛИ???
>>43685017 Там есть ссылки на источники, и ты можешь по ним перейти. вот буквально по каждой стране. ДНР и ЛНР не просто так выделены курсивом. В принципе, у нормального человека таких вопросов не возникло бы. Но, кажется, я понял: корреляция между неполноценным умственным развитием и нежеланием прививаться действительно существует.
Аноним ID: Шустрый Ричард Касл17/06/21 Чтв 21:30:03#298№43685129
>>43684981 На твоей википедии обнаружен пиздеж. Там написано что словакия начинает применение фунтика с ссылкой на пропагандонскую помойку тасс, но в реальности словакия от фунтика отказалась. Думаю и с остальными ссылками та же шляпа будет. Пропагандонья падаль не могла не обосраться.
Есть тема в Туркмению съебать. Там конечно гулаг, но оно и тут гулаг только еще с доктором Менгеле. Дыгьки растить буду. Солнечно, тепло, благодать. Все еще 0 случаев ковида. По любому - съебу!
>>43684591 >А еще и тысячи стариков перемрут Стариков первую голову вьют. Так что они защищены, не парься. А до твоих социобляцких проблем мне дела нет.
Аноним ID: Шустрый Ричард Касл17/06/21 Чтв 21:36:58#306№43685236
>>43685214 Как бы давно пора уж? Там у них под боком в прошлом году весь Иран вымер. Это еще от Уханьского штама, который сейчас ка за сопли. А уж сколько мутаторов после того было, один другого страшнее: брытанский, юарский, бразильский - не выдоишь за день, кстанет пука. ТАк как так их нихуя не берет? Телевизор что ль не смотрят?
>>43685265 Кто тебе сказал, что не берет? Это закрытая тоталитарная параша уровня северной кореи, только с ископаемыми. Там просто никто не ведет статистику, вот и все. Блядь, у них самодур на троне запретил черные автомобили просто потому что ему так захотелось, а ты ждешь от них статы по заболеваемости, лол?
>>43685422 Не знаю ничего насчет вкуса мочи, но смотреть на обосравшегося тебя, продолжающего маняврировать и кукарекать, делая вид, что все в порядке, мне тошно. Ты прокукарекал, что никто в мире не хочет прививаться спутником - напиздел. Ты прокукарекал, что где-то признали спутник неэффективным и отказались от него - напиздел. Ты решил сгладить свой пиздеж и прокукарекал, что только в двух странах прививаются спутником - и снова напиздел. Иди менять портки уже, говной воняешь.
Аноним ID: Шустрый Ричард Касл17/06/21 Чтв 21:58:35#321№43685500
>>43685479 Вот этот дело говорит. Подневольные только работающие официально петушки. Но они сами виноваты что платят налоги залупе и не бунтуют.
>>43685455 Не вымерли. Но это не значит, что, приехав туда, ты не умрешь от ковида. Скорее наоборот. Поскольку места в больнице не найдется, не говоря уж о кислороде, тебя спрячут в деревянном бараке с сотней таких же неудачников и подождут, пока не сдохнешь или инвалидом не станешь.
>>43685497 >мне тошно Тебе же похуй, или ты забыл? Смотри кстати как тебе похуй, лахтух. >в мире не хочет прививаться спутником Так и есть. Бантустаны всякие это не мир и на них всем похуй. >спутник неэффективным и отказались от него Так и есть. В словении вон сначала решили ширнуться, а потом поняли что это за говно и передумали. >только в двух странах прививаются спутником Так и есть. Венгрия и аргентина. Больше стран в том списке нет, да и ссылки там пиздят. Например словению записали в страны где ширяются фунтиком, хотя там сейчас им не ширяются. Старайся лучше, лахтух, а то пригожин оштрафует.
>>43685547 > Тебе же похуй, или ты забыл? Смотри кстати как тебе похуй, лахтух. На то, что ты заболеешь или сдохнешь мне по-прежнему похуй, будь спок. Так много отвечать приходится, потому что так много долбоебов с разными имбецильными теориями про вакцины, вплоть до чипирования. Я не лахта, пыня - плешивое хуйло, тупая и бездарная отрыжка брежневского застоя.
> Так и есть. Бантустаны всякие это не мир и на них всем похуй. В этих бантустанах живут люди, которые не хотят болеть ковидом и хотят прививку. Так, на секундочку, рашка сама тот еще бантустан. Но бантустан с рабочей вакциной.
> Так и есть. В словении вон сначала решили ширнуться, а потом поняли что это за говно и передумали. Во-первых, ты перепутал Словению со Словакией. Впрочем, неудивительно. Во-вторых, Словакия не отозвала прививки, а просто отказалась закупать новую партию. Ни о каком признании спутника неэффективным даже речи нет.
> Так и есть. Венгрия и аргентина. Больше стран в том списке нет, да и ссылки там пиздят. Например словению записали в страны где ширяются фунтиком, хотя там сейчас им не ширяются. Господи, да даже фетальный синдром от стекломоя у твоей мамаши не мог бы сделать тебя таким тупым. Не Словения, а Словакия. Ширяются спутником. У них есть в доступе другие вакцины с запада, поэтому спутник им не очень-то уже и нужен. Логичное решение. Есть еще куча стран, список которых я приводил уже, в которых тоже прививаются спутником. В Словакии тоже прививаются. Ты снова напиздел. Пригожин - хуесос.
Всё просто, пукцина основана на crisp технологии. То есть, берём вирус, меняем в нём пару тройку нуклеотидов как нам хочется, колем пукцину — пациент становится пассивным и покорным. /thread
>>43680925 Поддерживаю. Все же помнят документальный фильм о свойствах воды? Когда ещё воде давали послушать разную музыку и кристаллы льда принимали разную форму. Недавно на кубик льда капнули прививкой - там электроны выстроились в перевёрнутые пентаграммы.
>>43682053 > Будет ли материальная компенсация семье, в каком размере? Безотносительно сегодняшней ситуации -- можешь застраховать свою жизнь. На какой размер застрахуешь, такая компенсация и будет. > Почему нигде не видно информации о том что у кого-то вылезли серьезные побочки после отечественной вакцины? Официально ихтамнет. В источниках непонятной достоверности обсасывали один стрёмный случай -- курсанта военной академии ПВО под Смоленском, завернувшегося от Гийена-Барре. > Как долго будет обеспечиваться иммунитет, защитит ли он от новых штаммов вируса? Никто не знает. Время покажет.
Аноним ID: Любвеобильная Анна Каренина18/06/21 Птн 05:05:50#350№43688168
>>43681832 >антинаучных Это ты про институт Гомогеи, который производит кагоцел?
Аноним ID: Насмешливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон18/06/21 Птн 06:28:31#351№43688429
>>43680133 (OP) интересный случай произошел в питерском метро. Одному из пассажиров стало плохо в вагоне, попутчики вывели его на перрон и увидели, что из спины у него торчит шприц. Прибывшая на место ЧП скорая констатировала прививку Спутником
Бля, не сотовые вышки надо ломать, а нахуй вакцинаторные пункты во всяких общественных местах коктейлями молотова закидывать. Пиздец нахуй и никакой оппозиции в подмогу нет даже, все жидовне вакцинной продались, остались только сорок сороков и пдс нпср. Одна надежда на тот самый бессмысленный и беспощадный русский бунт, когда будут крушить всё, что под руку подвернётся.
>>43688813 Есть у меня один знакомый такой антипрививочник, в апреле заболел, месяц в больнице, теперь с трудом и остановками на второй этаж поднимается.
>>43681936 >Уровня что после прививок ребенок дауном становится, как у нас в школе 15 лет назад любили байки Байка, основанная на реальном провоцировании аутизма прививками (особенно MMR) у очень малого процента детей. Но тебе врачи о таком не расскажут, поэтому ты такой умный завакцинатор.
>>43682053 1. Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на: получение от медицинских работников полной и объективной информации о необходимости профилактических прививок, последствиях отказа от них, возможных поствакцинальных осложнениях; выбор медицинской организации или индивидуального предпринимателя, осуществляющего медицинскую деятельность; http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_20315/dbd366e6b73b89cee917037eaf4c082dc7907f6a/
Где получить эту полную информацию о возможных побочках?
эпидемия коронавируса-это лживое фуфло, а все эти страшилки из Индии, точно такие же фейковые, как и прошлогодние из Китая, Италии и США. и это неплохо проплачивается в СМИ, так как время СМИ стоит очень дорого, а принадлежат СМИ соросятам и прочим ковидобесам мирового уровня, проплачиваются ими же и принадлжежащими им фармгигантами, это большая политика и большой бизнес-геноцид. это очевидно уже каждому, кроме совсем тупых или тех кто работает на это пропаганду целенаправленно. Согласно закону, никаких ограничений и запретов нет, это совершенно точно и неопровержимо. Но есть попытки применить принцип унитарной власти на основании неких устных рекомендаций: "одна влиятельная бабка бездоказательно сказала, потому это законно". Но это бред и абсурд и не имеет никакого отношения ни к медицине, ни к эпидемии, ни к законности вообще. Это беззаконие и произвол если решили людей постоянно на строгом ошейнике держать, то рано или поздно это печально закончится для тех, кто этим ошейником управляет-им просто отвинтят головы, история имеет множество примеров, вот в 1830 тоже была лжеэпидемия чумы в Севастополе, людей травили и душили незаконным карантином, пока люди не пришли к гуьернатору домой и не порвали его и не забили насмерть камнями. карантин тут же отменили...
>>43681964 >Напомню что радиацией лоботомией раньше лечились а героин прописывали детям. И это были строго научные методы. Всякие антипрививочники только были против, но кто этих шизиков слушал? Они же поехавшие. Мы-то умные с вами, в вакцинах не разбираемся совсем, но НАУКЕистово верим!
>>43683644 >0.0001% вероятность сдохнуть после прививки. Какие еще вероятности?! Товарищ майор, тут антиваксер наговаривает на лучщую вакцину в мире! Ловите его!
>>43688940 Ну, тогда сорян. Ебланов, которые верят в то, что Бил Гейтс хочет знать каким маршрутом они из своей хрущёбы до пятёрочки ходят и для этого разработал наночип и теперь их производит и замешивает в вакцины, не вакцинировать надо, а эвтаназизировать. Проблема ковидошизы и принудительной вакцинации от этой хуитки совсем в другом.
>>43688967 >И это были строго научные методы Нет, не был. Расцвет лоботомии был в СШПии, где ее форсили частные психбольницы, чтобы уменьшить расходы на медперсонал(ссач тогда еще не придумали, поэтому буйные шизики носились по всей палате, мазали все говном, нужны была куча крепких негров, чтобы их усмирять), а потом ее вовсе делал какой-то хуй, который буквально разъезжал на своем фургоне-Лоботомобиле по всей стране и делал ее всем желающим. Настоящие врачи всегда считали лоботомию хуитой с крайне узкой областью оправданного применения. Но в сшпии была швабалкого предпринимательства, так что всем было похуй.
Аноним ID: Тоскливый Золотой Петушок18/06/21 Птн 09:11:28#390№43689263
>>43689063 >частные психбольницы, чтобы уменьшить расходы на медперсонал А пукцины в РФ форсят росгоскабанчики, у которых точно такой же кровный интерес, у которых есть прикупленные ученые и прикупленное государство.
>>43684230 >Навального, Быкова, Кара-Мурзу, Верзилова, Скрипалей Учитывая то, что поциенты живы и здоровы (даже после нескольких отравлений) и даже ковидом не болели- надо брать и прививаться, лол
>>43689240 Самое смешное, что любые липовые сертификаты бесполезны, и власти легко и просто узнают про фальсификат. Вакцинированный мозг человека "звенит" на КПП как металл, и обнаруживается 5G сетями как волновой сигнал. Все эти левые сертификаты полная лажа. Уже был прецедент когда одна женщина пыталась с таким сертификатом перейти границу. Привитый проходя через рамку отображается на мониторе.Недаром же к месту укола примагничиваються металлические предметы.Это тот самый пресловутый цифровой след.
>>43685752 Наркоман штоле? Идешь в поликлинику и прям своему терапевту, правда в отсутсвии медсестры или медсестре в отсутсвии терапевта прям прям текстом озвучиваешь ожелание "привиться без прививки".
>>43688857 А у меня есть 2 знакомых прививочника которые совпали полностью и один частично, ниже пояса. Это ж обычное дело когда люди мрут или в 42 года ходить разучиваются?
Аноним ID: Воспитанный Капитан Холод18/06/21 Птн 22:56:47#401№43698017
>>43688676 видео фиксация будет скоро + отмена нала медсестричка должна будет объяснить все приходы на её криптокошель который прошит в нано метке которая распределенна по всем органам которую она получила после вакцинации
>>43688501 Всё время проигрываю с коррумпированной тоталитарной параши. Нет ничего, что тут нельзя было даже за мелкий прайс подделать, сфальсифицировать. Страна-подделка, страна-муляж.
Так вот, как можно откосить от прививки этой говной? Я правильно понимаю что достаточно сходить в частную клинику и сказать медсестре "вылейте нахуй етот кал и дайте бланк тип все ок"?
В тред призываются успешно наебавшие систему ананимасы со своими кулсторями.