Чувак приехал туристом в Амстердам. Решил купить симку с интернетом, чтобы стримить.
И НЕ СМОГ, ЛОЛ.
Нет таких симок. Только какая-то ебанина с многолетними контрактами, обязательными документами, картами, номерами счета, справками об анальной девственности и прочей хуйней. А тупо карточки на пару недель, чтобы был БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет (да приколитесь, в Европе, оказывается, есть ограничение по трафику, как в девяностые) - такого нет.
Пиздец.
Европейцы, как вы там живете? Получается, что эти истории про бумажную почту - не шутка. Интернета нихуя нет, и вы еще и письма бумажные пишете? Пздц.
>>43683186 Я бы вообще без этого ебаного интернета сидел, если бы у меня была зарплата 3000 евро, топовая бесплатная медицина и соцобеспечение как в Европе.
>>43683223 В Амстердаме кушают качественные продукты, наслаждаются прекрасной архитектурой, курят траву, путешествуют по европе на самолетах по смешным ценам. Им не нужен интернет, чтобы скрыться от блевотной реальности России.
Аноним ID: Подлый Джек Воробей17/06/21 Чтв 19:06:33#29№43683270
>>43683197 Инфраструктура для этого там появилась раньше, чем в России, на сегодняшний день уже многое устарело, а заменять еще не время. Вот 5g будут внедрять, усовершенствуют наверное, а до нас это тоже дойдет с задержкой в несколько лет
>>43682931 (OP) >да приколитесь, в Европе, оказывается, есть ограничение по трафику, как в девяностые А теперь несешь мне хотя бы одного РФного оператора, у которого в безлим тарифе мелкими буквами не написано ограничение трафика НА НОРМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ в БЕЗЛИМИТНОМ тарифе.
>>43682931 (OP) Лол, типичная подзалупа с параши. Айсикью ниже коммуниста, аж симку купить не осилил, бессвязый абырвалг про хухлов на полчаса не затыкаясь
Судя по количеству матюгов в его речи и орочей риторике, дело не в плохом европейском интернете, а низком IQ этого существа, которое не позволило ему разобраться как всё купить и настроить.
>>43682931 (OP) Так была же прохладная кулсторь, когда толи Тёма, толи Одуван приехали в европейский говнобад и попытались расплатиться картой или телефоном, а их нахуй послали, потому что такого дивного эльфийского колдунства в глаза не видели отродясь. А когда он нашел единственный на весь город терминал бесконтактной оплаты весь бар от такого колдунства начал охать, охуевать и говорить натурально что "они увидели чудо прогресса своими собственными глазами". Тоже кажется про голландский говностан речь шла тогда.
Аноним ID: Очаровательный Джеймс Мориарти 17/06/21 Чтв 19:12:51#40№43683353
>>43683301 >А теперь несешь мне хотя бы одного РФного оператора, у которого в безлим тарифе мелкими буквами не написано ограничение трафика НА НОРМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ в БЕЗЛИМИТНОМ тарифе. У всех есть безлимитные тарифы.
>>43683197 Медведев во время своего президенства сделал ставку на интернет и цифровизацию всего и все. Помнишь были мемы тип провели интернет в школу или села, а люди срать в дырку ходят? Кароч можешь Медведева благодарить.
Аноним ID: Талантливый Отец Браун17/06/21 Чтв 19:14:08#42№43683374
Для них этого вполне хватает, потому что нет привычки смотреть пиратские фильмы в онлайн кинотеатрах, а только по подписке по телеку (да, телек у них с анлим интернетом)
да хули европа это ебаная провинция, им до москвы как до киева раком. москва - это сервис, куча европейцев приезжает чисто потусоваться компаниями, т.к. в европе все мертво и нет сервиса и не умеют отдыхать.
В Европе по сути два города - это Стамбул и Москва - все остальное ебучая деревня
>>43683378 Ну писали что там карты в терминалы вставляют и пинкоды вводят. Но это рисковано, потому что кардинг развит очень у арабских бешенцов и деньги пиздят только в путь. Собственно, потому там и вышла вся эта хтонь с поисками бесконтактной оплаты.
>>43682931 (OP) Меня другое блять беспокоит. Может стоит какой-нибудь тест проводить перед тем как пускать пидорах в нормальные страны? Уезжаешь вот так блять подальше от снг, а они сами прут потом к тебе.
>>43682931 (OP) > >Чувак приехал туристом в Амстердам. Решил купить симку с интернетом, чтобы стримить. > >И НЕ СМОГ, ЛОЛ. > >Нет таких симок. Только какая-то ебанина с многолетними контрактами, обязательными документами, картами, номерами счета, справками об анальной девственности и прочей хуйней. А тупо карточки на пару недель, чтобы был БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет (да приколитесь, в Европе, оказывается, есть ограничение по трафику, как в девяностые) - такого нет.
Пиздит твой типа турист. Он долбоёб. Симки в Нидерландах продаются на каждом углу. А контракт - с паспортом. Симка без контракта без паспарта.
>>43683293 Лахтодыр, там ДРУГАЯ и более размерянная жизнь, с сохранившимися социальными связями. Потому и именно такой спрос. В Германии куча ресторанов в обычных домах в городе (Мюнхен)и после 6 вечера (до Короны) люди сидят семейными парами, там уютная обстановка, свечи. Другая жизнь. А не пропёрданная хрущёвка где кроме тырнета нет ничего.
>>43683459 >Пахомия-каклы Самый глупый перефорс, все равно что яблочко, калинку-малинку и гжель с хохломой и петушками на хохлов переворсивать, это же прям душа Россиюшки, сладкий хлеб!
>>43683512 >Если арабам можно в ЕС Схуя ты так зафиксировался на арабах, там и других полно и даже хохлов с русней, прост не все могут доказать что они заслуживают жить там, т.е. что у них на родине сикир-башка, потому нужно вписывать. Прост белые нигеры из пост совка сразу же норовят гдето устроится работать, а не сидеть в лагерях для беженцев, га этом и палятся.
>>43682931 (OP) >А тупо карточки на пару недель, чтобы был БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет (да приколитесь, в Европе, оказывается, есть ограничение по трафику, как в девяностые) - такого нет. Такого и в России нет, долбоеб.
>>43683512 >Если арабам можно в ЕС Схуя ты так зафиксировался на арабах, там и других полно и даже хохлов с русней, прост не все могут доказать что они заслуживают жить там, т.е. что у них на родине сикир-башка, потому нужно вписывать. Прост белые нигеры из пост совка сразу же норовят гдето устроится работать, а не сидеть в лагерях для беженцев, га этом и палятся.
>>43683212 > Объясните, нахуя заключать какой-то контракт, если нужна просто обычныая безлимитная симка на неделю? Они там ебанутые? Можно купить симку без контракта, долбоёб.
>>43683555 >>43683574 Зашивайте этого хохла, лол. Алсо: русня, кстати, в отличии от хохлов и арабов в европы ездит в качестве туристов - то есть увожаемых панов. Так что сосите писос, пожалуйста, кек.
Аноним ID: Упрямый Геральт из Ривии17/06/21 Чтв 19:36:06#94№43683658
>>43682931 (OP) Для симки с интернетом на пару дней надо было не в салоны топ-операторов идти, а к чуркам в лавку и покупать там Lebara. Ну что взять с тупого ВЖЛинка?
>>43683710 Запрос, который может быть связан с изображением: brahim aouissaoui
Suspect in Nice terror attack phoned his family hours before ... https://www.theguardian.com › ... Перевести эту страницу 30 окт. 2020 г. — Tunisian Brahim Aouissaoui, 21, gave no indication he was contemplating violence.
Пумер, а теперь давай поясняй. На фото тян или кун?
>>43683374 >а только по подписке по телеку (да, телек у них с анлим интернетом) Да? В благословенных швитых у АТТ лимит в 1ТБ на домашнем. Хотя вроде мне сняли после года. А может даже и всем, не знаю. Но это же пиздец.
>>43683754 >В европе не купить симку с интернетом Они там вообще в рельсу стучат и собак на улицах ебут. Они воют. Ведь не один ебаный русскоязычный стример не стримил с улиц европы, этого не было.
>>43683480 >В сша вроде проблема о которой анон >>43683270 пишет Это ебаная бредятина разбивающаяся о факт что в СНГ инфраструктуру уже несколько раз меняли. Диалап - адсл - оптика
В США отчегото за все это время нихуя не поменялось. Просто потому что монополии
Но все продолжат игнорировать и высирать эту хуиту из треда в тренд
>>43683783 Это вообще торгаш виртуальными картами. Который арендует местные мощности сотовой связи. И предоставляет услуги именно исходя из возможности местных операторов. В РФ, кстати, такие карты точно также продаются. И не имеют проблем с безлимитником вообще. В отличии от. Пиздец. Сидят тут чет еще, пердят, умничают.
>>43683819 Так и есть, и че? Лайка и существует для порашеров с айсикью 10, которые не могут лебару какую-нибудь найти. Прямо в аэропорту ловят и впаривают свой оверпрайс.
>>43683844 >и че? И ничо, лол. Если у местных опсосов нет безлимитных энторнедов, то у виртуальных чурок торгующих говном его не будет априори. У них будет тоже самое что есть у опсосов - только хуже, гаже, через жопу и поев говна в процессе.
>>43683917 >есть >перечисляет очередных виртуальных барыг уровнем ниже лайки >есть Пиздец. Я надеюсь вы тут хохлы, которые за бугор только на заработки выбирались.
Найс истории, одна охуительней другой. К слову в Польше ещё с 15ого года почти все кассовые аппараты на уровне железа и софта поддерживают nfc. Помимо этого до прихода в 16ом гугл пея и 18ом эпла, всегда можно было заплатить бесконтактно - картой, либо через приложение банка, благо платёжных систем хватало. Я последние 4 года пользуюсь исключительно телефоном для оплат всего и вся. Наличку уже 2 года как вообще не держу ибо нахуй не нужна.
>>43682931 (OP) В Германии есть pre-paid симки за 10 евро(и эти 10 евро идут на счет), где все как в рашке без анального контракта. Наверное, в Голандии так же, а чел просто не разобрался. германия-кун
>>43682931 (OP) Пидораха приехала в цивилизованную страну, нет бы на недельку погрузиться в нее, все равно тянется обратно в интернет к своим же соплеменникам. Необучаемая порода.
>>43683969 Наличка бывает нужна внезапно. Приходит например курьер с посылкой из штатов - или наличкой ему пошлину давать, или ждать квитанции, оплачивать, пиздюхать на почту ногами.
>>43682931 (OP) >пидорашка >карточка по паспорту Пидорашка, как вы там живете? Получается, что эти истории про анальный контроль - не шутка. Свободы нихуя нет, и вы еще не против что бы ебали страпоном по пятницам? Пздц.
>>43683512 Арабы это временный дроч сжв долбоебов. А вот снг скам нахуя пускать? Хотя вроде тут мелькали документы что славяне тоже цветные по меркам белых людей. Может нас за арабов держат?
>>43684017 >стримеру задонатили на стрим из другой страны >нет бы на недельку погрузиться в неё прокладка, не кринжуй своими грязноштанными нищими фантазиями об отдыхе в европе
вообще всем долбоёбам в этом итт тредике хочется задать вопрос: как треш стример должен вести себя в быдляцком рассаднике дегенератов?
>>43683264 >кушают качественные продукты Маспо за оверпрайс.
>наслаждаются прекрасной архитектурой Старые бараки с плесенью, где все отваливается нахуй.
>путешествуют по европе на самолетах по смешным ценам В чем смысл этих "путешествий"? Посмотреть на очередную залупу в центре и хлебнуть местного пойла в туристической рыгаловке за дохуя денег?
>>43682956 Там и стрижка в парикмахера стоит 50 евро, долбоёб. Одно дело когда стрижка и интернет стоят 1/100 твоей зарплаты, а друое когда стрижки 10 евро и это 1/30 твоей з/п
>>43684004 >pre-paid симки за 10 евро Только ВНЕЗАПНО нужно ее активировать. Для этого нужен интернет, ты связываешься с какой-то обезьяной, которая проверяет твой паспорт. Потом надо быстро выбрать тариф, потому что на дефолтном у меня все 10 евро улетели за 15 минут стриминга музыки. Турист в это точно не одуплится.
>>43684232 Дурачок ездит по странам, смотрит там залупы в центре, потом идет в рыгаловку для таких как он, где ему продадут отвратительное пойло и мерзкое хрючево за 50 евро, потом он идет в ночлежку, ночь в которой стоит 100 евро и после этого он такой "тебе не понять..." Я хуею, вот тут дегенераты сидят.
>>43684266 Причем тут секс, долбоеба ты кусок? Тебя подловили на пиздеже, но ты вместо того, чтобы признать свой фейл, с покерфейсом тут какие-то неуместные аналогии проводишь. Турист ебучий блять. Хорошо хоть, что кто-то доит таких лохов как ты. А ты и рад стараться.
>>43684307 Я тут живу и то не одуплился. У меня раз два дня инета не было, ну я и купил такую симку, охуел от процесса активации, а потом меня наебали с тарифом, я ее выкинул нахуй короче. Вот такая вот она, Европа.
>>43684346 Да-да, интернет не нужон, пишите письма в спортлото. Что там еще не нужно, оплата картой или телефоном? Чел поехал в Европу, на которую вы дрочите, а там по факту технологии 2005 года и местным и норм.
>>43684383 Ебло, там к симке прилагалась брошюра с мелким текстом на дохуя страниц, я блять что, это все должен читать? Идите вы нахуй с такими приколами.
>>43684372 Страшно ведь представить, что там не как в ватной скотоублюдии - люди повально не сидят на мобильном интернете, а у них есть домашный. Шок-контент.
>>43684397 >пидорашка не читает брошуру >пидорашка не может поставить приложение и все узнать о тарифах >пидорашка даже на сайт не может зайти, чтобы все это узнать
каким нужно быть тупым серым NPC быдлом лишённым личности чтобы обвинять вжлинка блять в том, что он быдло, и я сейчас не говорю, что это не так, я сейчас говорю о том, что это край посредственности если вы доходите до такого, такое чувство что я в одном треде с мерзкими обывательскими обладателями понурых ебальников которые обозлены на всё вокруг
>>43682931 (OP) Это может быть связано со всякими анальными регуляциями, типа чтобы ты фильмы в инторнетах не пиратил - короче, барин-копираст как может ужимает гейропейцев, чтобы пол шекеля не потерять. В странах попроще уже должно быть норм. Я в Греции на яхте неделю провел - в ларьке (прямо как у нас в нулевых на районе) покупал за 10 евро (безо всяких там документов и прочего) симку с безлимом - 4Г работало нормально даже в море.
>>43684411 Ты читаешь вообще, ебло? Я ее активировал, тыкал в экран паспорт, а там какая-то макака это сверяла. Наебка была в тарифе по умолчанию, его надо было резко сменить, потому что на дефолтном тарифе 1 евро == 10 мегабайт или типа того. Я активировал ее, включил музон и расслабился. На 15 минут. Потом интернет кончился. Пидоры, блять.
>>43684411 Активировать кстати реально может быть проблемно, в той же Германии нужен почтовый адрес местный обязательно. Без него активировать можно только в офисе оператора, так что для туристов все эти симки, висящие у касс супермаркета, по сути бесполезны.
>>43684438 Ну вот в пидарахам он и не нужен, сидят на мобилках, лёл. А там, вероятно, люди сидят на домашней гигабитке. 50 гб в месяц для уличного пользования за глаза.
>>43684484 >Прав ВЖЛИНК, что в Голландии нет стримеров. Как ты на 50 гб будешь стримить? Не знаю в чем там прав вазелинк, но я помню как Вилатгеймс из бриташки стримил на 20гиг по улицам - у него получалось. У буллетки из туркистана тоже. Может вазелинку просто надо перестать бомжевать на улицах Голландии и подрубить из хаты?
>>43684469 А никто ебать, турист по дефолту лох, которого доят и кормят говном.
15 минут в гугле - и ты уже знаешь, как называются операторы, которые продают prepaid в стране, в которой ты находишься. Базовый английский, чтобы пояснить продавану, чтобы он тебе помог активировать. ????????????? ПРОФИТ
>>43684540 Бля, точно. Всё, пиздец, отпуск без интернета :(
бля, ты толстишь уже. Вайфай блять в макдаке или в гостинице/айрбнб, где остановился. Или накануне вылета можно дома погуглить, чтоб на месте уже знать. Можно даже с адресами нагуглить ебать
>>43684540 >едешь в другую страну >предварительно вообще не оцениваешь ситуацию Типичная пидораха 12icq. Не говоря уже о том, что про вай-фай в любом сраном углу она не вспоминает.
https://prepaid-data-sim-card.fandom.com/wiki/Germany#Activation_and_registration > Try to go to the branded stores of the operators like o2, Vodafone, Telekom or other chain stores. If you don't speak German, better don't buy the SIM, where it can't be registered like in a petrol station, supermarket or newspaper kiosk as long as you are not familiar with the video registration system. This is unfortunately true for the cheaper brands from Aldi, Penny or Lidl supermarkets or online operators. If you have a stable WiFi at your accomodation, it's easy to make the video call. As a last resort you can go to an area where a lot of non-EU citizens live like Turkish living areas and to the small phone stores there run by immigrants. They'll often know a way too and do it probably for a small surcharge. Another good option are post offices where SIM cards are sold and registration is made at one spot using PostIdent.
В общем, зарегистрировать симку самостоятельно можно, но немного геморно - нужно по скайпу куда-то звонить и желательно понимать немецкий язык. Так что самые дешевые симки туристу купить будет проблемно.
>>43684423 >нада заполнить три формы 2LJHSDFAGSD, три листа формата 5KDFSD, анкету, краткую биографию, развёрнутую биографию всех своих родственников, копию биометрии, три фотокарточки в полный рост на коне с саблей, отпечаток пальцев, носа, радужной оболочки и ануса, потом пойдет легче. >надо будет заполнить правительственную форму через уполномоченного провайдера, сменить три раза пароль заверенный нотариусом, сменить мировоззрение, цвет кожи, пол, вероисповедание, половую ориентацию, трусы, шлёпанцы и майку. >УУУУУРРРРААААА!!!!! Поздравляем. Теперь вы можете пользоваться нашим мобильным интернетом. >переходим к настройки приложений. Трижды кликните большим пальцем правой руки в левом верхнем углу для проверки моторики...
>>43684598 >нужно по скайпу куда-то звонить и желательно понимать немецкий язык Чтобы подключить интернет, пожалуйста, позвоните по интернету каким-то хуям и расскажите им по-немецки, что хотите подключить интернет.
>>43683212 Симки можно любые купить, ну с другой стороны зато полицаи быстро всех находят через телефоны и весь интернет трафик под колпаком Это одна из причин кстати почему в европах нет гидры и закладок
>>43684629 Мань, я в Россиюшке симку мамке в планшет воткнул и... И всё. Прикинь? Совсем всё. Сидит. Довольная. Ищет как повкуснее индейку запечь для приехавшего в гости сыночки-корзиночки.
Ты иди, мань, иди. Тебе еще пять копий биометрии снимать для доступа к мобильному энторнеду.
>>43682931 (OP) Тупая руснявая пидарашка не знает, что в свободной европе бесплатный роаминг. Покупаешь карточрку там где тебе удобно и дешево, пользуешь тан где надо.
В Нидерландах я симку не покупал, но вот инфа: https://prepaid-data-sim-card.fandom.com/wiki/Netherlands Регистрация вообще не нужна, прямо либертарианство. Такое я еще ни в одной стране не встречал, везде просят паспорт при покупке, даже в Камбодже. Безлимитный тариф есть только у T-mobile, стоит 2.95 евро в день, если инфа не устарела.
>>43684668 Ну да, роуминг бесплатный, правда на Швейцарию вроде не распространяется. Я по крайней мере там докупал дополнительный трафик за 7 что ли франков
>>43684619 Ах да, пидоран. Насчет того, чтобы заранее все узнать ты благополучно слился. Ебаные дауны строят из себя хуй пойми что, а ведут себя как бабки лет 70, которые дорогу начинают спрашивать еще с автобусной остановки вплоть до конечной. Действительно, блядь, 2021 год на дворе. Нахуя что-то узнавать, если мне все сделает хлебушек в магазине связи за свою ЗП. Дегенераты.
Аноним ID: Стервозный Дон Жуан17/06/21 Чтв 21:00:38#262№43684690
>>43684481 За твоей щекой. Полон интернет подобной хуйни. Можешь даже сам попытаться выяснить какой лимит стоит лично у тебя, ну или продолжать визжать про мобильный безлимит в 2021. Мне как-то похуй.
>>43682956 > Москве - разумеется, безлимитный Цензура, блокировки, посадки за репосты, штрафы за лайки, тотальная засраность пропагандой и лахтоблядьём это естественно не лимиты! Это другое!
>>43684666 >Мань, я в Россиюшке симку мамке в планшет воткнул и... И всё. Прикинь? Лучше бы ты матери гигабитку прошел, нищеебина ссаная. >симку Ах да, не забудь симку по паспорту оформить, а то не в хохланде живешь.
>>43683067 Почитай про анальную монополию Комкаста, из-за которой на половине территорий можешь либо наслаждаться интернетом уровня начала нулевых, либо сосать.
>>43684706 >гигабитку >хохланде А. Ясно. Постоянно забываю где обычно такие порашники сидят. Как там в вашем свинарнике то, 3ж провели наконец то? Или до сих на 1ж с микроволновки капчуете?
>>43684711 Да, предурь. Как в 2001. Открываешься яндекс карту и делаешь ее распечатку, а потом отправляешь через факс в страну, в которую едешь. Ведь аналоговнет. Внутренней памяти в девайсах нет. Не изобрели еще. Хули еще ждать от треда про вазелинка, пиздец facepalm.jpg
>>43684771 Капчую на гигабитке за 170 грн в месяц, зависимости нет. Ответить-то по факту есть че, пидорюх? Хули мамке гигабитку не провел? И че там насчет симок по паспорту, а то ты чет заблеял, но не ясно было.
>>43684819 Ну тут уже у кого как с башкой, лол. Можешь не сохранять, а посмотреть и запомнить. Можешь сохранить для верности. А можешь забить хуй и сходить в интернет-кафе на месте, если совсем патаун.
>>43684843 Не, ну смотри. Ты же дебил, который не знает про кеш, офлайн просмотр страниц и тд. Несешь хуйню про картинки и пдф. Поэтому я тебе 3 варианта написал.
>>43684807 То есть мобильных энторнетов вам там в свинарник так и не завезли чтоль? Ну ясно. Сразу видно - европейская страна, хули.
Алсо: а что тебе по поводу симок по паспорту смущает? На, пользуйся. Этого говна навалом, но яж не хохол какой то, прости х-ссподи, чтобы это говно юзать.
>>43684879 Не, сори. В крыму(или свинарнике, как ты его окрестил) пока серая зона с интернетом. Живут по петушиным правам роуминга РФ, с ебейшими тарифами. А в Украине уже 4г несколько лет.
>>43684879 >а что тебе по поводу симок по паспорту смущает Меня смущает то, что ты в своем посте про мамку высрал просто вставил и все, но забыл упомянуть оформление по паспорту.
>>43682931 (OP) Пидораш, во первых на пидорахии без паспорта тоже хуй симку купишь, во вторых ты перепутал интернет с анально огороженным подгебнявленным пидорахонетом в котором можно только хвалить пидорашку и ругать хохлов с пяндосами.
>>43682931 (OP) Так хули он у хохла купил симку? Поговорку не знает, что хохол родился, еврей заплакал. Сам лох же. А так симки не дорогие пакеты продают у того же тмобайла.
>>43684903 Ох уж эти поросячьи перефорсики. >>43684919 В смысле забыл? Это нормальное явление в цивилизованной стране, тащемта. То что у вас в свинарнике ебучая африка образовалась - ну это уже ваши трудности.
Хотя и такое говно есть - заказывай, прям на дом привезут. Но нахуй это нужно - лично я решительно непонимат. Разве что вещества заказывать, но я не хохол, у меня и другие хобби имеются.
>>43684963 Ну это ты у этих ебанах стримерских спроси. Самому мне, если честно, на эти поездки похуй. Не совочек нынче, чтобы выездами гордится да петушиными курортами.
>>43684639 > Это одна из причин кстати почему в европах нет гидры и закладок Там их нет, потому что почти везде есть мутные районы с нигроарабоцыганами тусующимися на углу. У населения просто не возникло потребности в гидре заставляющей покупателя играть в кулхацкера и сыщика, вот рыночек и не порешал.
>>43684990 >предлагает покупать засвеченные симки у бандюг >это у вас там свинарник Понял. >перефорсики А теперь посмотри какие тарифы предлагает любой оператор для Крымчан.
>>43685008 Они и рады бы, кстати, но руссо туристо при всех прочих нюансах и недостатках - платёжеспособный клиент. А всякий скам из остальных постсовковых бантустанов они в качестве негров и арабов юзают. >>43685022 >А теперь А теперь нахуй иди, хохлина ссаная, надоел. Сиди в своём свинарнике на адсле. Потом и его тебе барены обрубят, чтобы по двачам не шастал.
>>43685064 >300 минут на номера Крыма Пидор ты помойный, ДЛЯ КРЫМЧАН, а не для тех, кто туда звонить будет. Там че. даже нет безлимита по звонкам? Ты дурочку решила включить? Или ты даже не смотришь на то, что высераешь?
>>43685138 Бля, хохлина ссаная, тебе же сказали: съеби. Я не мать тереза, помощь сирым и убогим не оказываю. Могу только говном хохла покормить. А вы и любите >>43685222 >мелочи А нет никаких мелочей. В амстердамском метро нет никакого вайфая. И в автобусах нет. И вообще нигде нет, за пределами туристического загончика. В ДСах российских он везде есть, кстати.
>>43685296 >Я не мать тереза, помощь сирым и убогим не оказываю. Это ты по этой причине мамке гигабитку не провел, залупень? >1500 минут >1150 ГДЕ БЕЗЛИМИТ НА РАХУ, АЛО? ЧТО ТЫ ЗА ХУЙНЮ МНЕ НЕСЕШЬ?
вслучае создания абонентом значительной нагрузки на сеть, скорость мобильного Интернета не может быть гарантирована оператором. -при использовании услуг пиринговых файлообменных сетей (например: eDonkey,BitTorrent,Direct Connect,TOR), скорость доступа в интернет ограничивается до 32 Кбит/с.;-раздача интернет-трафика на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth, USB заблокирована.
>>43683299 Ну у вас же пашпорт требуют для покупки симки, не? У нас, в Украхе, симки как семки на развес продают, но это не делает мою страну лучше Нидерландов
>>43682956 Потому что в европе интернет коммуникации древние как говно мамонта, потому что появились, когда в педерации еще телевизоры были роскошью. а менять их стоит намного дороже, чем построить новые. Кстати, во многих странах при расчете налоговой декоарации за год, можно получить интернет бесплатно.
>>43685499 >>43685499 > Кстати, во многих странах при расчете налоговой декоарации за год, можно получить интернет бесплатно. По моему, в европе до сих пор налог на телевизор платят.
>>43685421 Кек. Прикол в том что безлимитную симку тебе в европах и по пачпорту не продадут, и без пачпорта не продадут. А за торренты вообще на бутылку посадят. За любые торренты, а не за торренты через симку. И за впны, местами, тоже. Сюрпрайз-сюрпрайз.
Хотя, если честно, я вообще не понимаю вашего дроча на продажу симок без паспорта. В чём писька процесса то? В 9 случаях из 10 ты один хуй через мобилку с бабой сракой обсуждаешь как тебе картоплю сажать. Или со своей оксанкой как её вечером пялить будешь. А для криминала и другие инструменты имеются.
>>43685499 Потому что в европах лепездричества на интернеты не хватает уже, кек, вот почему. Британские пидорахи вообще собирались одно время интернеты ограничивать по этой причине.
>>43685541 >Потому что в европах лепездричества на интернеты не хватает уже, кек, вот почему. Британские пидорахи вообще собирались одно время интернеты ограничивать по этой причине.
>>43685555 С добрым утром. Давно уже про это речь шла. Лень гуглить - но примерно тоже самое по всей европке происходит. А щоподелать: электричества то на всех не хватает. >>43685561 Я просто уточнить хочу ваш фетиш на симки на развес. Вы не первый год усираетесь, доказывая что это что то хорошее - а я вот искренне не могу понять что именно. Вот во вкудахте вас забанили и без всяких симок по пашпорту, например. Просто хуяк - и прикрутили. И как вам, помогли как то симки на развес, интересно?
>>43684996 Их нет еще и из за зверского финансового контроля. . Что до дистанционно оплатить можно только с официальной банковской карты. Чтобы пополнить карту наличными нужно обосновать откуда они, практически любые суммы Скажем во Франции даже 500 евро на счет ты не положишь просто так, заблочат карту и будут требовать пруфы что ты не за продажу кокса их получил. С онлайн покупками еще веселее, часто когда кто то заказывает товар с али, ему вместо товара приходит извещение что товар на таможне на фискальном контроле, так что господин хороший откуда у вас 300 евро на которые вы этот товар купили, будьте длбры справки или товар вы не получите. И люди берут справки с работы и из банка о перечислении денег. В РФ такого и близко нет, потому всякие гидры и закладки и существуют. Ну не считая того что майоры это крышуют
>>43685639 Ах да, я уж молчу про такой древний в РФ способ передачи денег через пополнение мобильного баланса. В Европах контракты именно и делают это невозможным Скажем как во Франции - чтобы оформить местную симку нужна банковская карта, чтобы активировать банковскую карту нужна симка. Вуаля - замкнутый круг
>>43685730 Серьезно , такое бывает , если заказчик подозрительный. Скажем безработный и тд. Так выявляют как раз криминал и прочее. Это и не плохо кстати
>>43683653 Пиздец я в ахуе просто Дауна задержали и порешали всё за 1.5 часа, эксперт мгновенно проверил документы. Мент даже объяснил причину, что разный пластик у документов, извинился, а этот даун не доволен. В СНГ параше ты всю ночь с алкашами и бомжами в камере просидишь, если будешь права качать, то ещё с набитым еблом будешь сидеть. А на утро своим ходом попиздуешь домой, и новые права за свой счет восстанавливать будешь
>>43682931 (OP) > да приколитесь, в Европе, оказывается, есть ограничение по трафику А в рашке нет ограничения, интернет можно ведрами таскать из океана?
>>43683425 > но в пахомии интернет очень и очень на уровне Ты не поверишь каким охуенным он будет в африканских странах, где сразу от писем почтальона к 5g перейдут.
Аноним ID: Подлый Капитан Врунгель18/06/21 Птн 01:43:55#349№43687637
>>43684691 >Цензура, блокировки, посадки за репосты, штрафы за лайки, тотальная засраность пропагандой и лахтоблядьём это естественно не лимиты! Это другое! Это рыночек порешал. Что с ебалом, либ.мразь?
>>43682931 (OP) >Европейцы, как вы там живете? Получается, что эти истории про бумажную почту - не шутка. Интернета нихуя нет, и вы еще и письма бумажные пишете? Пздц.
Когда я был в Пидорашке лет 5 назад, я хотел себе купить пидорашью симку, потому что в роуминге дорого. В магазине мне сказали, что сим-карту продадут только по паспорту, ИД-карта им почему-то не подошла, пришлось пиздовать за паспортом. Пидорашка долго вертела мой европейский паспорт в руках и че-то мычала что тока по российскому продадут, прописка ей блядь нужна. Все-таки продала в конце-концов. Пидорашей связью так особо насладится не пришлось, карта шла якобы с 300 рублями оплаченными на звонки и интернеты, но они куда-то с дикой скоростью испарились за пару дней, хотя я нихуя не звонил. Зато какие-то постоянно сыпались смски с гороскопами, играми и еще какой-то поеботой, подозреваю что за эту хуйню все и списалось, хотя я нихуя не заказывал. Пидорахи, как вы там живете с такой ебаниной? Доиа за 10 евро в месяц у меня 1000 минут разговора и 50GB интернетов, из них 15 в любой стране ЕС бесплатно.
>>43682931 (OP) Плачу 10 евро за ебаные 750мб интернета на месяц, зато бесполезные СМСКИ и ТЫЩЩЩИ МИНУТОЧЕК дают как нехуй.
Стационарный интернет и того хуже: 20 евро в месяц за ADSL, ~30 за 50мбит интернет. Проводили его пиздец долго, греки нихуя не работают и работать не желают.
>>43682993 >Потому что в европе средняя зарплата 3к евро Завопил как мразь. Приедь в Грецию и расскажи что там средняя зарплата 3к евро, тебе в ебало плюнут, клоун.
>>43691144 >Сингапур >Австралия >Норвегия >Исландия >США >ЕВРОПА Да ты я смотрю тот ещё долбоёб пиздец. А Германия, Франция, Британия и остальные выписаны из европы, пидорашка?
>>43682956 >50 евро за симку с Интернетом? Ебануться! Это много или нет? Но цены там разные. Просто вжлинк тупорый русский дегенерат. И не смог в ЛЮКАМОБАЙЛ пик номер 1. Но а приличные компании контракты продают, рыночек хули.
>>43682931 (OP) На видео - долбоёб, а ОП - дебил, жрущий любое ватное говно. Почему я за 5 минут смог нарыть нормальный мобильный интернет в нидерландах?
В свое время ограничение трафика было принято в ЕС как противодействию пиратству. Правда, сейчас с развитием стриминга это теряет первоначальный смысл.
>>43684438 В "ватной" безлимит на мобиле за 350 в месяц, качай что хочешь и смотри до усрачки. В европке бы наверное охуели от такого и ввели плату в 5000 евро с анальным зондом. Айти в рашке реально одно из лучших в мире.
>>43684691 >Цензура, блокировки, посадки за репосты, штрафы за лайки, тотальная засраность пропагандой и лахтоблядьём это естественно не лимиты! Это другое!
>>43682931 (OP) У Киевстара роуминг по всей Голландии через какого-то местного оператора, даже симку брать ни надо, везде 4г даже в ебенях, в Норвегии и Дании тоже самое. мимохохол-заробитчанин
Могу только за Германию сказать, у меня 8 GB LTE за 8€ (720 рублей).
Не фонтан, но и не катастрофа - лимит не достигаю и близко обычно. Тру безлимита по сути нет, только за бешеные деньги. Хотя в России говорят тоже выпиливают.
>>43684397 >к симке прилагалась брошюра с мелким текстом на дохуя страниц Как и должно быть. >я блять что, это все должен читать Нет, не должен. Но тогда и не жалуйся, что сотворил хуйню. Ты как типичная пидораха, подмахнувшая в банке хуеву гору документов, не читая, потом будешь орать, что тебя наебали, хотя в них все написано: кто, кого, сколько, на каких условиях и т.д.
>>43691698 Нет, трафик стали ограничивать когда цыгане смекнули, что можно купить симку в западное европе за 5 евро, и через нее месяц свой интернет-клуб в румынской деревне снабжать интернетами. Тогда же перестали давать безлимитный роуминг в EU. Тогда же и прикрутили гайки с продажей симок в автоматах и т.п.
>>43691880 Покажи мне тариф с безлимитом за 350 рублей блджад, у МТС минимальный пакет стоит 400+, и там нихуя не безлимит, 5 гигов вроде бы. «Безлимит» стоит не меньше 1,5к, и то он с анальными ограничениями по скорости после первых 20/50 гигов, сидеть на 128 кбит/с в 21 году та ещё пизда, все сайты рассчитаны под пару мегабит минимум. В Нидерландах можно спокойно взять анонимную симку Лебары, ни паспорта ни имени не нужно - конверт с симкой бесплатно в салоне сотовой связи у чурок, на нем код активации, втыкаешь симку и набираешь код - вуаля, она включилась. В супермаркете берёшь карточку за 10 евро и по коду пополняешь счёт, или, если хочешь пакетный тариф, в макдаке или в поезде пригородном подключаешься к вайфаю бесплатному и скачиваешь приложение Лебары, в нем вводишь номер своей симки и покупаешь нужный пакет услуг. То, что Вжлинк лошара, которого наебал торгаш, видя в нем руссо туристо, проблема сугубо Вжлинка.
Чувак приехал туристом в Амстердам. Решил купить симку с интернетом, чтобы стримить.
И НЕ СМОГ, ЛОЛ.
Нет таких симок. Только какая-то ебанина с многолетними контрактами, обязательными документами, картами, номерами счета, справками об анальной девственности и прочей хуйней. А тупо карточки на пару недель, чтобы был БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет (да приколитесь, в Европе, оказывается, есть ограничение по трафику, как в девяностые) - такого нет.
Пиздец.
Европейцы, как вы там живете? Получается, что эти истории про бумажную почту - не шутка. Интернета нихуя нет, и вы еще и письма бумажные пишете? Пздц.