>>6053247 Ты шо кацап, разговорился сильно, быть прогером это не значит всего добиться. Сидишь там наверное с stackoverflow качаешь код и за свой выдаешь.
>>6053231 Ты тот самый чел из тиктока, который решил вкатиться в ИТ и съебать в пендосию? Как успехи? Слышал что индусы вашу работу за копейки делают и вы скоро на помойке окажетесь
>>6053282 У меня такие волосы по природе. Любой шампунь приводит к такой реакции. Тут уж только от качества шампуней и питания, скорее всего, зависит. Сомневаюсь что тебе эта оценка нужна, но 9
>>6053320 Сасный бумерок, в данный момент лучше медисона выглядит. 7/10 >>6053282 Красивый поридж, но запущенный 6/10. >>6053269 5/10 на любителя. >>6053262 Вьющиеся лучше, хорошая тян, 6/10, глаза красивые.
>>6053262 Эскобар.жпг "Что то нормально, что то нормально". Но первое фото поинтереснее выглядит. 8/10. >>6053188 (OP) >3 фото Я не стану тебе врать насчет твоих скиллов фотографа, но мои симпатии на твоей стороне. 8,5/10, но та "суровая" фотка все еще лучшая.
>>6053364 Ор, нахуя ты с моим фото оценки ставишь, пес шелудивый? Ну кстати, ты угадал, я бы такие и поставил оценки, но рыжуле мог бы еще пол балла накинуть, хотя судя по её отпискам в треде она немного с ебанцой, поэтому оставим 5, ну а внешне она ниче так, просто я рыжих не оч люблю.
>>6053386 Заебись, песня моего детства. Слушал ее на дисковом плеере и в винампе. >>6053382 По-моему уже 6 это сорта крокодил, хоть и с претензией, у вас какая-то ебанутая шкала оценки. Плюс она стопудово крашеная, у настоящих рыжиж - веснушки на половину интерфейса.
>>6053392 У меня есть маленькие веснушки. Да и строго говоря, прямо таки рыжей я себя не считаю, так просто проще обозначать мой насыщенно русый оттенок волос. Да и так уж прозвали тут, потому так и подписываюсь...
>>6053392 > у настоящих рыжиж - веснушки на половину интерфейса. Пишет рыжий, о рыжих
Во-первых, есть два типа рыжих, южане и северяне. Чаще всего у южных рыжих цвет приближенный к каштановому, веснушек у них нет совсем. Есть северный тип, более светлый, у таких чаще всего проявляются веснушки летом и весной, т.к, какая-то хуйня с кожей у них(нас)(меня). Если я долго буду загорать на солнце, то веснушки у меня появятся. И нет, я не крашенный.
>>6053387 Ну ты никогда никого тут не рейтишь и вечно вкатываешься со своей челюстью по 3-5 фоток челюсти, хз зачем только, сомнительный маневр самовыразиться так.
>>6053432 Чето я уже даже не понимаю, про чью челюсть идет речь. Вроде не видел в треде тянок со странными челюстями.>>6053262 на втором фото по-моему просто ракурс неудачный.
>>6053188 (OP) ДА БЛЯТЬ У НЕЕ ЧЕЛЮСТЬ ДЕФОРМИРОВАННАЯ А ОНА ВЫСТАВЛЯЕТ ЕЕ НАПОКАЗ ПОСТОЯННО И ПЫТАЕТСЯ ДОКАЗАТЬ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО И ДВАЧЕРЫ ПИДАРАСЫ, ПУСТЬ ПОСТИТ ФОТО НО НЕ ПИШЕТ ХОТЯ БЫ РАЗ ПРО СВОИ НЕДОСТАТКИ
>>6053427 Я рейтила человек по 20 разом, чуть ли не весь тред. В последний раз меня попросту попросили скинуть как я выгляжу и появлялась ли я тут, ну я и прикрепила. А насчёт челюсти сколько себя помню, что в семье, что среди лиц мужского пола я слышала только комплименты ей)
>>6053457 Мрр~Как неиронично разгорелся, это даже льстит) Тебя случайно мягкими младенческим кашками не кормили до пубертата, а то твоя челюсть как раз это ясно намекает)
>>6053457 У тебя, сука, мозг деформированный. Она, блядь, каждый раз только и отвечает на вопросы обоссаных инцелов в стиле "зачем челюсть выдвигаешь?". Вам, обсосам, невдомёк что нормальная челюсть и должна выделяться, а не срастаться с шеей как у хатта
>>6053463 я не буду по 10бальной шкале делать, потому что хуй знает >>6053188 (OP) 1 - такой типаж мне нравится, но ракурс дебильный 2 - уже говорила, что милый 4 - чел красивый, но я такое не люблю, ибо на одноклассника-ебаната смахивает >>6053196 отрасти волосы побольше и норм >>6053198 кто Джарахова в треде оставил? Но вполне себе >>6053246 ситуация примерно как с первым парнем в очках. против ничего не имею, но какая-то агрессия и зубы скрипят... >>6053255 есус посетил тред, но волосы лучше помыть >>6053261 Блин Алекси Лайхо и Игорь Журавлев вместе. патлы крутые >>6053264 фотки не оч вышли, но клаза красивые, не надо их замазывать >>6053269 форма глаз мне нравится, хорошо выглядишь >>6053282 не думала, что ты сычуша без друзей, но так красивый >>6053306 а здесь ты еще на моего знакомого похож, господи, только покрасивее >>6053320 такой типаж нраица, но очки лучше менее пидорские выбрать(если они без диоптрий, то ты лишаешься звания короля треда) >>6053345 темные волосы очень хорошо черты лица подчеркивают, мне нравится >>6053364 не ты скинул, но в прошлых тредах видела. в целом типаж не мой, я люблю че то патлатообразное-небритое-сычушное >>6053391 в прошлый раз говорила, что тебе дорога в гитлерюгенд
>>6053495 > без диоптрий Да, без Я сменил профиль работы, и большую часть суток работаю за древним говном 1024*768, да еще и ночью К концу командировки заметил, что зрение курвиться начинает Сходил к доку, обкашлял вопрос, результат на фото Глаза лазером порезал лет 10 назад, это все конечно здорово, но если я опять посажу глаза, дважды операцию не сделают, это разово и на всю жизнь. Старею.
>>6053510 Я вообще щас редко что-то слушаю. Обычно просто включаю синтвейв/джаз-радио или Мика Гордона, лол и все. Да и песни особо на велосипеде не попереключаешь.
Хинт - если смотреть не на экран мобильного, а на его камеру в зеркале, то фото получится более осмысленным. Всего-то надо на секунду взгляд перевести.
>>6053567 Метод психической защиты. Я понимаю, что в реале такая тянка на меня даже не посмотрит, поэтому все что могу сделать - поливать ее говном на анонимной имиджборде.
>>6053602 Да я в общем-то не могу там вспомнить ни одного прям проходного трека. Delusive Bunker, Neon Fog, Meat Grinder... тупо весь плейлист перечислять. Но этот трек конечно вне конкуренции. https://www.youtube.com/watch?v=rCD9VRCwoSU А ЧЕ НОРМАЛЬНОГО ХАРДБАССА НЕ ЗАВЕЗЛИ?!
>>6053618 Remember, TellTale was never good... Кроме шуток, из хорошего у них был первый сезон ходячих, и то первые три эпизода. Потом уже начались сплошные самоповторы. Волк выезжал только на хорошей основе и том, что по сюжетным соображениям (волк это приквел к комиксу если кто не в курсе) нельзя хоронить персонажей пачками.
>>6053625 лол а в чем самоповтор конкретно в волке в нем сам синопсис охуенный, музыка, атмосфера, персонажи
>>6053640 чел они сначала писали мол будут пилить продолжение, потом разорились, потом снова написали что взяли в работу некст часть последний раз обещали в 21-22 году, а что дальше будет хз
>>6053923 должно быть безопасно, это в больницах делают. проблема в том, что гормональный фон изменится и ты потеряешь тестостерон и станешь пассивной амебой, поэтому тут скорее психологическое решение нужно искать, чтобы силы перенаправлять в работу, а не пиздострадание
ладно. похуй. меня прошло уже. сука нахуй настроение как укупник на параше скачет меняется каждые минут 10 или 5 или даже каждые две минуты бывает. ебаный рот. я поехавший
>>6054648 Лучше не надо. >>6054649 Атеист. А это скорее провакация. хотя лавеевский вариант сатанизма в целом не плох, если не брать в расчет его ритуальную часть >>6054653 Доберусь домой- покажу тебе свою ермолку. Ты главное не уходи из треда.
>>6054559 Которая пика на лобке и ингода на бедре ? А есть ?
Я имело ввиду, на каком ухе носиться у чела серьга, и не отзеркалена ли фотка. Сам ношу такую, но чёт ебусь, и не могу понять в гейском ли у меня ухе она. Я не быдла, я зумер
Правило одно: Оцениваешь ты — оценивают тебя.
ОПпик тоже можно оценивать.