Кроме этих двух 1. Зачем приезжайте в Рашку ? Нам в основном пох на Рашку, не кто бедные в основном гастарбайничают в Кореях 2. Что там с Исламом ? Мы вообще монголы и у нас монгольская культура и менталитет , какой нахуй ислам, я впервые увидел толпу девушек в хиджабе когда посещал Берлин, это были волосатые турчанки или арабки. Не кебабы мы , а косоглазые Ченгизы , запомните это наконец сука.
>>43684955 (OP) >какой нахуй ислам Вы обычные аульные ослоебы. Ситуация примерно как в рф. Русские вроде как православные, но ничего толком о своей религии не знают. Даже библию никто не читает.
>>43684955 (OP) ну-ка не пизди-ка свинособка ты ебанная. ты такой же монгол, какой я казах. казахи - тюрки, с монглами кроме скотоводства сходства ноль. и мечетей в казахстане дохуя, как и медресе и мусульманских универов, а вот буддизма или тенгрианства в казахстане как раз ноль. и покрытые девушки тоже встречаются изредка. они кстати пиздец какие няши, всем рекомендую.
>>43684955 (OP) 1. Зачем приезжаете в Россию? 2. Что там с Исламом? Доставь чтоль няшных казашек, хоть какая то польза от вашего улуса будет. Хотя нет. 1. Доставь няшных казашек. 2. Доставь няшных казашек в понимании казаха. 3. Потом нахуй иди. 4. Ладно, не иди.
Кроме этих двух
1. Зачем приезжайте в Рашку ? Нам в основном пох на Рашку, не кто бедные в основном гастарбайничают в Кореях
2. Что там с Исламом ? Мы вообще монголы и у нас монгольская культура и менталитет , какой нахуй ислам, я впервые увидел толпу девушек в хиджабе когда посещал Берлин, это были волосатые турчанки или арабки. Не кебабы мы , а косоглазые Ченгизы , запомните это наконец сука.