Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня очень много денег. Как этим воспользоваться и найти себе девушку?
1. Признай проблему "я не нравлюсь девушкам". 2. Заплати денег тренеру, парикмахеру, если ты тяжёлый случай - то ещё стилисту, чтобы купил тебе хорошую одежду, всю остальную (удобную) выкини, потому что иначе будешь всё равно носить, что удобно, а не что идёт. Полгода хватит на то, чтобы прийти во вменяемое состояние внешне. 3. Если девушки всё ещё не появилось, тогда иди к психологу, если ты условно здоров и нет каких-то сильных детских травм (типа в детстве насиловали) - месяца три хватит, чтобы стать кому-то интересным.
>>7688482 >если ты тяжёлый случай Ты так говоришь, как будто быть стильным — это что-то обычное. Ах да, остбалтам ничего не поможет. мимо колхозное ебало 2/10
>>7688677 > как будто быть стильным — это что-то обычное
Когда не нужно считать каждую копейку, то быть стильным действительно достаточно обычная вещь. Посмотри на любую тусовку айтишников. Половина, конечно, будут типикал задроты, зато из остальных кто-то подкачанный, кто-то в прикольных шмотках, кто-то с причёской и татухами, а некоторые вообще кругом ухоженные.
Если посмотреть на тусовку, скажем, автомехаников - такой картины близко не будет, им надо в первую очередь выжить.
>>7688829 > Теперь меня для тянок просто не существует.
У тебя по-прежнему иллюзии. Ты думаешь, что отрицательные иллюзии лучше, чем положительные. Но это снова вранье. Есть, например, тянки с болезнями, с инвалидностью, без работы и перспектив её найти. И они мечтают о просто куне, не красавчике, не балагуре, не чеде. Просто нормальном куне, пусть даже тот тоже кругом проблемный и никому не нужный.
В психоневрологических домах-интернатах любовь сплошь и рядом. Ромео с Джульеттой конкретно неполноценные, но если у них не включаются псих. защиты, блэкпиллы или другая такая хуйня - они влюбляются.
>>7693536 Это джентльменский поступок :) Но я щас очень пьяна своим любимым вином, в моей квартире орут кокто твинс и пахнет розами, которые я сегодня напиздила с каких-то клумб, я не могу отправиться в загс, увы...))))