вспомнился видос на вилсакоме, типа как они познакомились шеляга - ой такой классный чел, еще и про мои ифоны любимые снимает, давай знакомиться валя: смотрю какая-то девка сиськи в директ шлет
я тогда подумал что это валя стебется и шутит, а нет, походу именно так и было
Блин не очень себе представляю когда ты с человеком работаешь, но при этом видел как этот человек во вне рабочее время сиськи жопу и пизду через трусы показывает …
>>1063088 Да блин я прям представляю как она на канале вилсы делает обзор на айфон и потом в конце ролика такая кстати у меня есть онлифанс заходите туда если хотите увидеть мои сиськи всем пока.
>>1066110 ну так съеби отсюда, клоун Если ты не знал, то образ который мы видим в бабе как нехуй может перевесить её внешность. Конечно если она не выглядит, как твоя мать
Погонщик телеги все ещё не закрыл тему. Хотя везде тишина. Последние пару роликов с хронометражем в 1 и 2 сек соответственно, тут выложили. В итоге барыжить им нечем. Раньше они фотки отсюда брали, замазывали причинные места и "делали интригу". Но народ шустро их расшифровал и бороду побрил на тему лаванды.
>>1075984 >Предлагаю скинуться на эксклюзивный канал за 150 евро в месяц Кабанчик, ты чет приохуел, давно не репортили твои ватермарки на чужих фотках?
>>1076008 чел, треть сливов с ее самого высокого тира - мои, спижженые тобой и другим(если это не ты же) пидрилой тележным так что берешь хуй бомжа и заглатываешь его поглубже
>>1076964 Вот так совпадение , я точно так же выразился , когда мне в барделе твою мать подсунули . Не , ну ты прикинь , я плачу 150$ за час , а мне потасканую портовую блядь подсовывают , я хуею..
>>1079754 Тогда почему эти голосовые ещё не здесь?) И я что-то не понял, её куколд муженёк мжм с ней мутил или это чисто влажные фантазии? Надеюсь это только планы на конкурс для подписчиков) Бтв помню в какой-то группе в телеге сливали её писюльки с патрона, где она советовала во время секса представлять кого-то другого, например кого-то с именем Наташа и рассказала, что сама иногда представляет на месте своего муженька, безудержного фана. Да, скорее всего фейк, но шишка у меня задымилась от таких заявлений.
>>1080454 Нижние кривые, может прикус немного не праивльный, обычно ставят сразу на две челюсти, даже если проблема на одной, там между ними натягивают резинки для натяжения.
Пока собирать нечего. Но да, ты прав, очень похоже на паззл. Типа "собери видео целиком". Сначала нога, потом рука... Правда, наборы разные -\_/-. Не очень понятно из какого комплекта тот или иной фрагмент)
>>1089177 Чувак, ну ты канеш молодец, но нахуя? Да хоть 100500к сделать, больше информации на изображениях не появится. Это всё равно что нейросеткой письку пририсовывать, или вручную прифотошопливать. Фейк, короче. В шурыга-треде тоже кто-то повысил разрешение шакальной оригинал-фотки, и ореол вокруг ануса превратился в хуй пойми что. Да и ваще хосспади, эти треды с шелягой (да и шурыгой) прям олицетворение "патриархата" - шейхи платят бабосы за ебучешакальные двухпиксельные трехсекундные кружочки, на которых письку даже боком на миллиметр не видно. Зато можно повысить разрешение до 100500к. Вот оно, квантовое будущее.
>>1099166 Раз он оператор, то что он не может норм приват видео с ней снять тогда,а? Как то не вкатывают эти 3gp кружочки, на которых, кроме подмышек и кусочка ореола соска ничего не видно. Где видео с аналом в 8к
>>1100628 >Есть ли просто смысл покупать в тг доступ? Пошел в жопу со своим телеграмом, пидорасина Всё в закрытых форумах сливается, а пидор админ скидывает в телегу
Ни за телегу, на за фанс... считаю бессмысленным вообще платить, ибо не за что. Контента как не было, так и не будет. Сказочники будут доказывать обратное, но пока объект 626 не подрастет, контента не будет. По максимуму трусы, носки, грязные пятки и обещание что уже вот-вот начнется контент. Чисто разводняк, не ведись. Вот мой совет.